宿・ホテル予約 >  北海道 >  洞爺・登別・苫小牧 >  苫小牧 >  スマイルホテル苫小牧 >

 >  繁華街やコンビニが激近! - スマイルホテル苫小牧

JR苫小牧駅徒歩約8分、苫小牧東ICより車で約20分、苫小牧フェリーターミナルより車で約15分

スマイルホテル苫小牧のクチコミ・評価

さとしっぺさん

『最大21時間ステイ』Longstayプラン 14時c/IN 11時c/out カップル 夫婦 朝食ビュッフェ付

繁華街やコンビニが激近!

駅からは少し離れてるけど完全に徒歩圏内。繁華街やコンビニは激近なので、夜の某や食事等は何ら問題ありません。
朝食バイキングは利用して欲しい。品数は若干少ないかも知れんけど、まず料金が安いし美味しいし必要十分!今は御時世的に?対面ではなく一方向を向く形での食事になってますが、衝立が無くなったので違和感も無いかと。この辺は復活願いたいです。
俺が宿泊した時は大好きなスクランブルエッグや炊き込みご飯が無くて残念だったけど、それを除いてもコスパ最高だと思います。勿論あった方がいいけど(笑)
他ホテルと比べて建物は古いけど、キレイにされてるんで全く問題なし。フロントの方々も丁寧でございます!
今回は平日利用だったのでデザート系はありませんでしたが、次回は週末利用したいと思います。

スマイルホテル苫小牧からの返信

さとしっぺ様
この度当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
立地や朝食については他のお客様にもお褒めの言葉を頂く事が多くありますのでお客様にもご満足頂けて何よりでございます。
また朝食に関しましてはビュッフェスタイルで日替わりでメニューが変わっておりますのでご期待に添えず申し訳ありません。
土日・祝日限定のデザートも毎週異なりますのでもし機会がございましたら苫小牧に足をお運びくださいませ。
お忙しい中クチコミを投稿して頂きありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
スマイルホテル苫小牧
フロント