再開発で注目の横浜・関内エリアに新しい滞在型ホテルが誕生!

みなとみらい線 日本大通り駅 直結

シタディーンハーバーフロント横浜(2023/06/14 OPEN)のクチコミ・評価

かずさん

【室数限定】3ランクアップグレード確約 シタディーンハーバーフロント横浜を満喫

赤ちゃんがいても…

家族で4部屋お願いしました。
高齢から0歳児までいましたが、お部屋に浄水器の付いたキッチン、食器からフライパンまで必要なものが揃っていて、お部屋も快適に過ごさせていただきました。
ただ子供がいたので高窓からソファーが離れていて、外を見たい子供にははまりそうなくらいのスペースがあったので移動させていただきました。お掃除も行き届いていて綺麗でした。

シタディーンハーバーフロント横浜(2023/06/14 OPEN)からの返信

この度は、シタディーンハーバーフロント横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、今回のご滞在に関して、お客様からのご感想を頂戴しうれしい限りでございます。
ご滞在いただくお客様がお寛ぎいただける空間を提供できるよう努めて参ります。また、お客様より頂戴したお褒めの言葉を励みに、引き続き良いサービスを提供できるよう励んで参ります。
ベッドの移動など、ぜひスタッフにお気軽にお申し付けください。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/25

ともさん

【朝食付き】最大25%オフ!シタディーンハーバーフロント横浜 新規開業スペシャル

ご褒美ホテル

大変遅くなりましたが…本当に素敵なホテルでした。
チェックイン時にお部屋のグレードアップをしてくださってありがとうございました。フロントの方も親切で丁寧な対応をして頂きました。
部屋に入って目の前に広がる景色に思わず感嘆の声が出ました。窓辺にあるソファで海を眺めながら贅沢な時間を過ごせます。広くて清潔で居心地良すぎて外に出たくなくなります。
ビルボード横浜でのライブのため宿泊しましたが、どこに行くにも駅直結で本当に便利だと思います。
またぜひ宿泊したいホテルてす。

この度は、シタディーン ハーバーフロント ヨコハマにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
地下鉄直結で観光地にも歩いていける距離という当ホテルの立地、広々とした部屋、ご評価いただき、大変嬉しく思います。海を眺めながらお過ごしいただけたとのこと、私どもも大変光栄です。
シタディーン ハーバーフロント ヨコハマでは、お客様に快適なご滞在をお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/22

ばぶみさん

異国にいるみたい

2度目の宿泊です。前回は海側、今回は街側の部屋でした。キッチンがついているので、関内のスーパーで食材を購入して料理をしました。部屋は広く、高級感があるホテルですね。また泊まりたいです。

いつもシタディーンハーバーフロント横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、今回二度目のご滞在としてコメントをシェアしていただき感謝いたします。お客様からのフィードバックをチーム内に共有し今後のサービス向上に努めて参ります。ご自宅で暮らしているかのようにお過ごしお寛ぎいただけるプライベート空間をご提供できるよう日々励んでまいります。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

トッピさん

高級なビジネスホテル

夫婦でスポーツ観戦のあと宿泊しました。
駅近なので雨も気にせずホテルに入れます。
基本的にインバウンド向けの部分があるので外国人は多めです。
フロントの対応は何も問題なくスムーズにチェックインできました。
もともとはチェックイン前に荷物を預かってもらう予定でフロントに行きましたが、簡単なメンバー入会すればチェックインも可能とのことなのでお願いし、部屋に入ることが出来ました。
事前にホテルからメールでへ部屋の希望等の問い合わせがあったので高層階に部屋が取れました。眺望もありです。
7階にコーヒー等が無料で飲めるスペースがあり、氷、喫煙所もあります。
部屋には電子レンジ、IHコンロ、鍋等があり食材の調理も可能でした。
中華街も近いので歩いて行けます。
まだできたばかりなのですべてがきれいです。
横浜には時々行くのでまたお世話になりたいと思います。

この度は、ご夫婦で当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。スポーツ観戦の後に、駅近で雨を気にせずお越しいただけたとのこと、大変嬉しく思います。インバウンド向けの部分もございますが、ご夫婦でも快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
フロントの対応や高層階のお部屋、7階の無料ドリンクスペース、IHコンロ付きのお部屋など、当ホテルの設備やサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。中華街も近く、横浜へのご旅行にも便利な立地です。またのご利用を心よりお待ちしております。

さとさん

いつも行ってもよかった

毎回、キッチン付きを利用させて頂いてます。いろいろと配慮して頂いて助かりました。
また利用させて頂きます

いつもシタディーンハーバーフロント横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、今回のご滞在の評価をシェアしていただき感謝いたします。お客様からのフィードバックをチーム内に共有し今後のサービス向上に努めて参ります。またシタディーンハーバーフロント横浜にご滞在いただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

なべなべこさん

横浜の観光に最適

横浜中華街からバスで2駅、地下鉄で1駅。どちらも駅直結の好立地。
部屋には長期滞在用の、引き出しなどがたくさんついていました。
また冷蔵庫も大きく冷凍庫別、バルミューダの電子レンジも備え付けでありました。
ベッドは日本人には高めでしたが、バスタブが大きくのびのび入浴できました。
素泊まりプランでしたが、バウチャーをフロントで2200円で購入し併設されているカフェで朝食をいただきました。メニューを選んで、その他サラダなどはブッフェでいただけました。
地下鉄駅のコンビニで色々買えるので、不自由することはないです。

この度は、シタディーンハーバーフロント横浜をご利用下さいまして、誠に有難うございます。 またご滞在についてのご感想をお寄せくださり、感謝申し上げます。設備についてお褒めの言葉いただきましたこと、大変嬉しく存じます。ご自宅で暮らしているかのようにお過ごしお寛ぎいただけるプライベート空間をご提供できるよう日々励んでまいります。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

コロさん

外国人が多い新しいホテル

無料ネスプレッソのあるラウンジやジム等、設備は充実しており、日本大通り駅直結で便利だし、スタッフも丁寧で悪い印象はない。窓からの景色も目の前に大桟橋があって優れていると思う。単体で見れば全く不満はないのだけれど、周囲に歴史的ホテルやハイクラスが多すぎて、泊まった部屋があまり広くなかった割に高額だったこともあり、相対的に評価が下がってしまった感じです。

この度は、シタディーンハーバーフロント横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在に関するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様から頂戴いたしました貴重なコメントを励みとしてチームに共有し、今後のサービス向上に活かしてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ジンクスさん

山下公園、中華街にも近い

観光にはどこへ行くにも近く拠点として良い立地。大きめ冷蔵庫や電子レンジなど部屋で過ごす設備も充実しています。

この度は、シタディーンハーバーフロント横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在に関するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当館客室の設備について、このようなお褒めの言葉いただきましたこと、大変うれしく存じます。お客様から頂戴いたしました貴重なコメントを励みとしてチームに共有し、今後のサービス向上に活かしてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

王子とみどりさん

【曜日限定】 ご朝食プレゼントおひとり様平日プラン

大満足です。

部屋はとても広く、綺麗で文句のつけようがありませんでした。これまでにたくさんのホテルに泊まりましたが、アメニティがシンプル且つオシャレだと思いました。お皿とフォーク、スプーン、グラス、ワイングラスが人数分あり、レンジまで完備。コンビニもすぐ近くにあります。また、宿泊者専用のラウンジもあり、雰囲気も良く、コーヒーも無料でした。次回も是非宿泊したいと思っています。

お客様がご宿泊を楽しめた事を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。当館の設備及び備品に関しましても、お客様から頂戴いたしました貴重なお言葉を励みに、今後のサービス向上に活かしてまいります。シタディーンハーバーフロント横浜をまたご利用いただけるよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

たくっちさん

3ランクアップグレード確約プラン

ホテルではなく、いい意味でアパートの様なホテル。

部屋はプレミアツインのシングルユース。
部屋の広さは28uでかなり広め。圧迫感はなし。
広すぎるくらいでした。
ユニットバスは3点式。
独立していたら満点でしたが…部屋によるのかな。
アクセスは抜群によく、日本大通り駅から直結。
EVと階段のどちらかで、外に出ずにホテルエントランスに
入れる為、天候を気にすることがありません。
特筆すべき点は、部屋の中。
ある程度は調べていましたが、予想以上でした。
冷蔵庫は2ドア。ビジホの小さいものではありません。
調理器具最低限揃っている。IHクッキングヒータで
持ち込んだ食材を調理可能です。ガスではないので安全。
部屋内に電子レンジが…バルミューダ製!?
(頭がおかしくなりました)
フロントのエントランス横にあるウェルカムスペースとは
別に、ホテル内の1フロアに滞在者専用のラウンジが
あるのもすごい。ラウンジといっても談笑スペースの様な
ものですが、フルだと50人くらいは入る広さです。
しかも一定時間除いてはコーヒー無料。飲料自販機ある。
外で購入した飲食品やアルコールを持ち込み、嗜みながら
話に講じてよし、1人でくつろぐもよし。
接客・サービスは良。
こちらの望んだ上を応えてくれるレベルです。
・アメニティはフロントで取っていくのではなく
部屋内にあるタイプ。
次第点はいわゆるスーパー系がすぐ近くにないこと。
こればっかりは周辺がオフィス街なので仕方ないかと。
個人的には、TVがスマートTVであれば嬉しかったですね。
また次回もご利用させて頂ければと思っております。
その際は、よろしくお願い致します。

この度は、シタディーンハーバーフロント横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在に関するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当館の設備について、このようなお褒めの言葉いただきましたこと、大変うれしく存じます。お客様から頂戴いたしました貴重なコメントを励みとしてチームに共有し、今後のサービス向上に活かしてまいります。客室のTVはスマートTVになっておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、是非お楽しみいただきたく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

てぃらよしさん

初めて利用しました

広い部屋にバルミューダのレンジとホテルでは見たことがないくらいの大きさの冷蔵庫があり、とても重宝しました
アイロン、ワイングラス、シルバー、ソファー、大きめのテーブルもあり、快適でした
1つだけ残念なことが
朝9:23頃、テスト放送です、と放送があり、目覚ましより先に起きました
チェックインの時に何も説明が無かったので、点検などがあれば教えて欲しかったです

この度は、シタディーンハーバーフロント横浜をご利用下さいまして、誠に有難うございます。また、客室設備に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。チェックイン時に消防設備点検のご案内を失念しており、お客様には大変ご不便をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。お客様からのご意見をチーム内に共有し、今後のサービス改善・向上に努めて参ります。またシタディーンハーバーフロント横浜をご利用いただけるよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

じょなさんさん

のんびり過ごせました

前回宿泊してとても素敵なホテルだったので、また宿泊させていただきました。今回も前回と変わらずなにひとつ不自由なく過ごせました。お部屋の場所も素敵なところを用意していただいてありがとうございます。またぜひ泊まりに行きたいと思います。

シタディーンハーバーフロント横浜をご利用下さいまして、誠に有難うございます。また、今回が二度目のご滞在との事で重ねてお礼申し上げます。 お客様がご宿泊を楽しめた事を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。また、客室設備に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。ご自宅で暮らしているかのようにお過ごしお寛ぎいただけるプライベート空間をご提供できるよう日々励んでまいります。またシタディーンハーバーフロント横浜をご利用いただけるよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

愛美さん

子連れにもおすすめ

とにかく綺麗。景色がいい。朝ごはんもちょうど良い。ベビーベッドの貸し出しもあり、キッチン付きのお部屋は調乳がとても楽でのびのび過ごせました。また利用したいと思います。

お客様がご宿泊を楽しめた事を拝読し、大変喜ばしい限りです。お客様から頂戴いたしました貴重なお言葉を励みに、今後のサービス改善・向上に活かしてまいります。シタディーンハーバーフロント横浜をまたご利用いただけるよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

直ちゃんさん

28日前までのご予約のお客様におすすめ!(返金不可)

お正月

部屋がとても広くてキレイでした。
オシャレなお部屋でキッチン付きでした。
洋室で窓からのながめも良かったです。

いつもシタディーンハーバーフロント横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、今回のご滞在のご意見をシェアしていただき感謝いたします。お客様からのフィードバックをチーム内に共有し今後のサービス向上に努めて参ります。またシタディーンハーバーフロント横浜にご滞在いただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

たけのこさん

ニンニク

完成から1年未満の為かなり綺麗で、眺望も含め快適です。
1ベッドルームエグゼクティブの部屋なのでスイートタイプ。
キッチン付きの為、キッチン用品が豊富で冷蔵庫も大型、オーブントースターなど設備は最高です。
しかしながら、事前に利用した宿泊客がニンニク料理を調理したか総じてガーリック臭が漂っておりました。空気清浄機を最大にしたものの帰るまで消えませんでした。
寝室まで臭うことはありませんでしたが大幅減点です。
リビングのソファー横のランプが切れていて点かないこと、小ぶりの風呂、併設の駐車場を宿泊客が利用できない(月極駐車場扱い)こともマイナスです。
接客はまずまずです。

この度は、シタディーンハーバーフロント横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在について、ご意見いただきありがとうございます。客室キッチンからのガーリック臭に関して、お客様へは大変不快な思いをさせる事となり、誠に申し訳ございませんでした。また、ソファ横のランプも付かなかったとの事で、お恥ずかしい限りでございます。お客様から頂戴いたしました貴重なフィードバックをハウスキーピングチームに共有し、今後のサービス改善・向上に活かしてまいります。駐車場に関しましては、現在契約駐車場の準備を進めております。今後は、近隣の契約駐車場をご案内させていただきたく存じます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

いずみんさん

夜景が綺麗

夜景がすごく素敵でした 高級ホテルが多い中 中華街にも 山下公園にも 赤レンガ倉庫にも徒歩圏内で
リーズナブル そんな条件でしたので 期待していなかったのですが 部屋もおしゃれで広さも丁度良かったです 朝食も美味しかったです
駐車場も近くにタイムがありました お正月なので空いていました 1人旅行でも ゆっくり出来るホテルだと思います

この度は、シタディーンハーバーフロント横浜をご利用下さいまして、誠に有難うございます。 またご滞在についてのご感想をお寄せくださり、感謝申し上げます。施設についてお褒めの言葉いただきましたこと、大変嬉しく存じます。ご自宅で暮らしているかのようにお過ごしお寛ぎいただけるプライベート空間をご提供できるよう日々励んでまいります。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

やっさんさん

素晴らしい

コスパ、アメニティ、部屋の雰囲気が大変素晴らしいです。
みなとみらい線の日本大通駅にも直結してて、とても便利がいいホテルです。

この度は、シタディーンハーバーフロント横浜をご利用下さいまして、誠に有難うございます。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お客様がご宿泊を楽しめた事を拝読し、大変喜ばしい限りです。ご自宅で暮らしているかのようにお過ごしお寛ぎいただけるプライベート空間をご提供できるよう日々励んでまいります。またシタディーンハーバーフロント横浜をご利用いただけるよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

すみちゃんさん

とても親切なフロントです

サービスとてもよいです。受付の対応も親切でした。駅にほぼ直結なのでアクセス抜群にいいです。また、ラウンジなどのサービス充実しており、また利用したいです。

この度は、シタディーンハーバーフロント横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフからのサービスについてお褒めの言葉いただきましたこと、大変嬉しく存じます。お客様から頂戴いたしました貴重なコメントを励みとしてチームに共有し、今後のサービス向上に活かしてまいります。またシタディーンハーバーフロント横浜にご滞在いただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ミユさん

駅から直結の新しいホテル

駅から直結のホテルでキッチン付きのお部屋に宿泊しました。チェックイン前に食材の預かりをお願いした所、快く預かってもらったのでチェックイン後にすぐ料理を作れたので助かりました。キッチンも食器や調理器具も揃っていて電子レンジや大きめの冷蔵庫もあったのが良かったです。お部屋も広くて窓から見える横浜の夜景も綺麗でした。ラウンジも広くpcなどを持ち込んで仕事をするのも良いかと思います。コーヒーサーバや製氷器が揃っており食器の貸し出しもあって充実してました。
また宿泊したいと思うホテルでした。

この度は、シタディーンハーバーフロント横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在のフィードバックをお送りくださり、大変感謝いたします。 お客様のご滞在が、ご満足いただける内容であったことを伺え、大変うれしく存じます。ご自宅で暮らしているかのようにお過ごしお寛ぎいただけるプライベート空間をご提供できるよう日々励んでまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆさん

清潔感あった

前乗りで泊まりましたが中華街にも近く安かったのにとても部屋が綺麗で広くびっくりしました。
また泊まりたいです

TOMさん

設備が充実

お部屋も狭くなく、とても綺麗で過ごしやすかったです。
キッチンやオーブンレンジもあり、夕食や朝食を自分達で作れるのが最高でした。食器や調理器具などはありますがラップ・アルミホイルは無いので注意です。
宿泊者用のラウンジも広く、コーヒーも飲めたりウォーターサーバーがあったりと、とても便利でした。
立地も文句なしです。日本大通り駅直結なので迷う事もありませんでした。
とても充実したホテル時間を過ごせました。また利用させて頂きたいと思います。

この度は、シタディーンハーバーフロント横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。設備や客室備品、またサービスについてお褒めの言葉いただきましたこと、大変嬉しく存じます。お客様から頂戴いたしました貴重なコメントを励みとしてチームに共有し、今後のサービス向上に活かしてまいります。またシタディーンハーバーフロント横浜にご滞在いただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

タピオカ1980さん

観光におすすめ

中華街にも赤レンガにも横浜スタジアムにも徒歩圏内で、どこに行くにも便利です。部屋はおおきめのれいぞうこがあり、独立したお風呂場があり、子連れにぴったりでした!

この度は、シタディーンハーバーフロント横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと感謝いたします。お客様から頂戴いたしました貴重なお言葉をスタッフ全員に共有し今後のサービス向上に活かしてまいります。またシタディーンハーバーフロント横浜にご滞在いただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

anuenueさん

立地が良い

日本大通り駅上で便利。
山下公園、中華街、レンガ倉庫、徒歩圏内です。
ホテルはまだ新しいので綺麗で清潔でした。部屋も広くてスーツケースを広げる余裕もあります。
共有スペース(1階・7階)の無料で飲めるコーヒーはいつ行っても無い状態でした。

この度は、シタディーンハーバーフロント横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。ラウンジのコーヒーをご提供する事ができず、大変心苦しい限りでございます。誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂戴いたしました貴重なフィードバックをチームに共有し、今後のサービス向上に活かしてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホルガダンスケさん

部屋が綺麗で良かった。

部屋が綺麗なのと、接客が良かった。
朝食は期待が大きかったのかもしれないが、普通だった。もう少し量があればと思いました。

この度は、シタディーンハーバーフロント横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様から頂戴いたしました貴重なお言葉を励みに、今後のサービス改善・向上に活かしてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ひろみさん

景色が良かったです

初めての利用でしたが フロントの方の対応も丁寧でとても良い宿泊になりました。予約した部屋よりグレードアップもして頂いて お部屋からの景色も素晴らしかったです。また是非利用したいなと思います。 ありがとうございました。

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お客様がご宿泊を楽しめた事を拝読し、大変喜ばしい限りです。ご自宅で暮らしているかのようにお過ごしお寛ぎいただけるプライベート空間をご提供できるよう日々励んでまいります。シタディーンハーバーフロント横浜をまたご利用いただけるよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ひーこさん

娘のお祝い

娘が20歳の誕生日に泊まらせていただきました。
海側に泊まれたので、夜景が綺麗で、娘もとても喜んでくれました。
又、来たいホテルでした。
フロントの方など、スタッフの方皆さん感じが良かったです。

この度は、シタディーンハーバーフロント横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お嬢様の20歳のお誕生日にご宿泊いただき、大変うれしく存じます。お客様から頂戴いたしました貴重なお言葉を励みに、今後のサービス向上に活かしてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みっちゃんさん

【曜日限定】 ご朝食プレゼントおひとり様平日プラン

とてもお気に入りのホテルです!

今回4度目の宿泊です。ひとりでホテルライフを楽しむにはとても良いホテルです。スタジオダブルですが、広さもあり、テーブルもソファも大きな冷蔵庫もバルミューダの電子レンジもサロニアのドライヤーも何もかもがお気に入りです。壁のイラストも横浜らしくてかわいいです。ラウンジでは美味しい珈琲も用意されていて、混んでいなければとても静かでゆったりと過ごせます。プランによりますが、高層階の窓からの大さん橋の眺めは最高です。
珈琲館での朝食もサラダ、スープ、ヨーグルト、フルーツ、バナナスムージーなど種類はさほど多くはありませんが朝食としては丁度良いくらいです。
近くにはコンビニもあり山下公園もすぐ近くです。
フロントのスタッフの方も親切でした。
これからもたくさんお世話になりたい素敵なホテルです。
毎回思うのは、アメニティのブラシが木製のクシなので、できればヘアブラシだと嬉しいです。

いつもシタディーンハーバーフロント横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。施設とスタッフについてお褒めの言葉いただきましたこと、大変嬉しく存じます。バスルームアメニティに関しまして、お客様から頂戴いたしました貴重なフィードバックをチームに共有し、今後のサービス改善・向上に活かしてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

桂ちゃんさん

新しいスタイルのホテル

部屋にキッチンがあり、新しいスタイルのホテルとして開業したらしい。横浜での生活観も味わえる女房も満足。

この度は、シタディーンハーバーフロント横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様から頂戴いたしました貴重なお言葉を励みに、今後のサービス向上に活かしてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

majoさん

3ランクアップグレード確約プラン

きれいで、とても良かった

年末に、娘家族と夫婦で総勢6人で利用しました。
私たち夫婦は、以前神奈川に住んでおり、このあたりもしょっちゅう行き来していた場所でしたので、ディズニーランドに行った帰りにこちらで一泊して帰ろうと思いました。
出来て間もないホテルということでしたので、とてもきれいでした。
車を停めるのがちょっと遠かったですが、徒歩圏内で駐車場もありました。
とても良かったのが、ラウンジです。
コーヒーもこちらで飲めますし、飲食物の持ち込みももちろんオッケー
冬だったので、外には出れませんでしたが、季節がよかったら、外のテーブルで朝食などもいいなぁと思いました。
近所のコンビニで、パンなどを買ってきて、こちらでみんなで朝食をとりました。
また、横浜方面に行ったら利用したいです。

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お客様がご家族一緒にご宿泊を楽しめた事を拝読し、大変喜ばしい限りです。ご自宅で暮らしているかのようにお過ごしお寛ぎいただける空間と皆様でリラックスしてお使いいただける共用スペースをご提供できるよう日々励んでまいります。シタディーンハーバーフロント横浜をまたご利用いただける事よう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

快斗さん

横浜イルミネーションを観に母と

「3ランクアップグレード確約プラン」で母と一泊。
横浜イルミネーション「ヨルノヨ」を観る為に大さん橋に近いホテルを探して居た所偶然見つけたホテルですが、結果的に大満足のホテルでした。
多分「長期滞在型外資系ホテル」だと思うのですが、ラウンジもテラスもジムもキレイで使いやすく落ち着いた雰囲気で良かったです。
客室内に設置されている冷蔵庫やオーブンレンジや食器類もシンプルかつ使いやすいものばかりで次来る時は料理したくなるお部屋でした!笑
唯一つ、ラウンジ内のカプセルセット式コーヒーメーカーがカプセルが品切れとの事で朝は使えず。また、製氷機も『調整中』の札がチェックアウト時まで外れる事が無かった為設備面でサービスを☆-1させてもらいました。

この度は、シタディーンハーバーフロント横浜をご利用下さいまして、誠に有難うございます。 またご滞在についてのご感想をお寄せくださり、感謝申し上げます。施設ついてお褒めの言葉いただきましたこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、レジデンツラウンジをご満足にご利用いただく事が出来ず、大変心苦しい限りでございます。引き続き、ご自宅で暮らしているかのようにお過ごしお寛ぎいただけるプライベート空間をご提供できるよう日々励んでまいります。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。