《大川・柳川・佐賀》観光とビジネス拠点に最適!!

西鉄柳川駅下車。佐賀駅行きバスに乗車。中原高木病院前下車徒歩4分。九州佐賀国際空港より車で25分

大川リバーサイドホテルのクチコミ・評価

じゅんさん

2023年2月宿泊
【直前割】急なお泊まりでもまだ間に合う!直前まで予約OK♪(素泊まり)

辛口評価です

久々の佐賀近隣に突入しました
以前は佐賀駅近くに泊まり残念でしたので今回大川初体験です
町は暗く コンビニ遠く なので必要は先に購入しました
ホテルは小さい建屋なので見過ごしてしまいまいました
佐賀近隣なので納得しなければなりません
部屋 廊下は広いです
古いけど綺麗です
恐らく 清掃担当者はオーナーの気配りおもてなしが理解納得された
仕事をされています
掃除担当の名刺があります 責任感があります
なので宿泊者も綺麗に丁寧に扱わなければなりません
風呂も少し広い湯舟 そして カーテンが臭くない ここ大事!!
全ホテル関係者に告ぐ
一回泊まってみて学んでください
最後に 領収書を渡すときは そのままではなく
三つ折りされた用紙で渡されました
福岡県だけではなく
全国レベルのホテルです
久々に安心も貰いました
ありがとうございました

じゅん様
この度は大川リバーサイドホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
まずは、お部屋の綺麗さをお褒めいただくとともに、「福岡県だけではなく全国レベルのホテルです」という極めて高い評価をいただき、スタッフ一同大変うれしく思うと同時に身が引き締まる思いでございます。
また、じゅん様のおっしゃる通り、大川は小さな町ですが、近隣の飲食店や観光スポットを紹介する案内マップもございますので、フロントにてお気軽にお声がけ下さい。
これからもじゅん様のお褒めの言葉を励みに、安心して過ごせる綺麗なホテルを保てるようスタッフ一同努めて参りますので、また大川へお越しの機会がございましたら、大川リバーサイドホテルを宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/2/25

MMさん

2023年1月宿泊

部屋は広いのにバスルームが狭い

部屋の広さに惹かれ予約しました。
しかし、バスルームが昭和時代のサイズのように狭く、少しがっかりでした。
設計のときにもう少し考えられたらよかったのに。
でも、比較的新しい建物で清潔感はあり、また使うことになるかと思います、

MM様
この度は大川リバーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
部屋の広さ、清潔感とお褒め頂きありがとうございます。
また、狭いバスル−ムに関してはMM様に、がっかりさせてしまい大変申し訳ございませんでした。、
これからもお客様に満足頂けるよう清潔感あふれる綺麗なホテルをスタッフ一同目指してまいります。
大川リバーサイドホテルを今後ともよろしくお願いいたします。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/1/19

カツさん

2022年11月宿泊
【早割7】室数限定☆出張&旅行にオススメ♪素泊まり

親切丁寧な対応で満足です

いつも親切丁寧なフロントの対応に満足しています。
また深夜のチェックインにもかかわらず、嫌な顔一つしないのも流石です。

カツ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
深夜のチェックインとのことですが、ごゆっくりお休み頂きましたでしょうか。
また、ご投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様に喜んで頂き、地域一番のより良いホテルとなれる様に精進して参ります。
大川リバーサイドホテルを今後とも宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

返信日:2022/11/18

reiさん

2022年10月宿泊
【早割7】室数限定☆出張&旅行にオススメ♪素泊まり

駐車無料と花火が見れたのが、よかったです

駐車場が無料だったのと、部屋から数分でしたが偶然に花火が見れたのが、よかったです。
コロナの影響なのか朝食が中止されていたのが、残念でした。

rei様
仰る通り、敷地内には無料の駐車場があり、車で来られた際は大変便利でございます。
朝食につきましては、昨今の新型コロナウイルスの感染拡大を踏まえ、お客様の安全を考慮し、レストランを当面の間休業いたしております。
多大なるご迷惑をおかけいたしておりますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
再開日につきましては、状況を鑑みながら慎重に判断し、改めてご案内いたします。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/11/17

まさん

2022年8月宿泊
2連泊以上限定・素泊まり・駐車場無料/広々としたお部屋でSTAY

綺麗!

とても綺麗でコンビニも近かったです。
また泊まりたいです!食事する場所も車を使えば数カ所ありました。

ま様
お部屋の綺麗さをお褒めいただくとともに、また泊まりたいとおっしゃっていただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
おっしゃる通り、コンビニも徒歩数分の場所にあり大変便利でございます。
近隣の飲食店も、フロントに案内マップもございますので、お気軽にお声がけ下さい。
これからもま様のお褒めの言葉を励みに、綺麗なホテルを保てるようスタッフ一同努めて参りますので、また大川へお越しの機会がございましたら、大川リバーサイドホテルを宜しくお願い申し上げます。

返信日:2022/8/26

じゃいあんさん

野球観戦

ホークスファームの野球観戦に行きました。
球場からも30分くらいで丁度良い距離感でした。
部屋は広かったのですが、私には広すぎました。
風呂とトイレが別は良かったです。
食事も食べたかったのですが、コロナの影響で休業で残念でした。HPではレストランの画面には休業の事は書いておらず、お知らせを遡ってみると2年前の2020年4月から休業となっておりました。レストランの画面にも休業中等書いた方が親切だと思います。食べたかったので残念。

じゃいあん様
食事につきましてはレストラン休業中のご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
レストランが再開した折には、またのご利用をよろしくお願いいたします。
じゃいあん様にお褒めのお言葉をいただいております通り、当ホテルはホークスファームに近く、野球ファンの方にも多くお泊りいただいております。
大川リバーサイドホテルを今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

返信日:2022/6/6

2022年5月宿泊
【Okawa Riverside Hotel】スタンダードプラン/素泊まり

とても気持ちの良いホテルです!

帰省の際、いつもこちらのホテルに宿泊させて頂いています。今回もお世話になりました。私達夫婦は、仕事やプライベートで、色々な場所、ホテルに宿泊する機会が有り、初めての所はネットで検索をして、高評価のホテルを利用させて頂いてますが、中には、高評価で有りながら???と思ってしまうホテルも有り、残念な気持ちでチェックアウトするホテルもあるのですが、こちらのホテルは全く裏切られる事は無く、いつも気持ち良く泊まらせて頂いています。お部屋に限らず、共有スペースの清掃も行き届いていて、とても快適に過ごさせて貰っています。スタッフの方々接客が凄く丁寧で、本当に有難いです。駐車場も無料で、お茶で有名な八女や、佐賀等、移動にもとても便利なホテルだと思います。
次回も又宜しくお願いいたします。

ヨッシー様
いつも大川リバーサイドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
まず、お部屋や共用スペースの清潔さをお褒めいただきありがとうございます。スタッフ一同の励みになり大変うれしく存じ上げます。
これからもヨッシー様をはじめとするご宿泊者様からの高い評価を裏切ることの無いように、丁寧な接客を心がけ、この地域を代表するホテルを目指して参ります。
ヨッシー様の次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

返信日:2022/5/20

ひひさん

2022年5月宿泊

急遽宿泊しました。

普通のホテルで素泊まりのみだった。
寝るだけには静かで良いかな。
佐賀が近いので、美味しい物探ししました。

ひひ様
また、お忙しい中口コミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
佐賀で美味しい物探しをされたようですがいかがでしたか?
5月から7月頃までの間だけ漁が解禁される「えつ」という魚をご存知でしょうか。
ここ大川市では、刺身、塩焼き、煮付け、南蛮漬けなどのえつ料理を和食料理店で食べることが出来ます!
お客様が満足して頂けるようなお部屋を提供できるよう、日々精進してまいります。

返信日:2022/5/18

レスキューさん

2022年4月宿泊

シングルでも部屋やベッド広くていい!

とにかく部屋が広くて綺麗でゆったりリラックスできます。
周りに居酒屋やご飯やコンビニあるからホテル内で食べれなくても困らない。駐車場も無料。

レスキュー様
客室が広く、綺麗でリラックスできたとのお言葉、大変うれしく思います。
当館のシングルルームは17平米あり、ベッドも横幅140cmのダブルサイズですのでゆったりとお過ごしいただけます。
また、レスキュー様が仰る通り、コンビニは徒歩約3分、飲食店も徒歩約10分圏内にございます。周辺の飲食店にご協力頂き、お食事代の割引きから一品サービスまで様々な特典を受けられるダイニングパスポートをご用意しております。
これからもお客様が満足いただけるような綺麗なホテルを維持できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また是非、大川リバーサイドホテルをご利用くださいませ。
フロント 古賀

返信日:2022/5/9

カザムスさん

2021年12月宿泊
【早割7】室数限定☆出張&旅行にオススメ♪素泊まり

またリピートしたいホテル

部屋が広くて快適
プラン?ベットタイプがツイン少なめで添い寝が厳しい
ダブルで大人2人赤ちゃん1人寝ることになる
部屋が広いのでベットではなく、
自分で敷くタイプの敷き布団みたいな和室プラン?がファミリー向けにあるといいなと思った。

カザムス様
まずはお部屋の広さをお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルのダブルルームは約17平米あり、他のビジネスホテル様と比べても一回り広く、ご宿泊者様が過ごしやすい快適な空間をご提供できていると自負しております。
ファミリー向けプランもお客様の声を今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2022/1/26

2021年10月宿泊

全てに素晴らしい

リピーターです。
こちらのホテルは、お値段がお安いにも関わらず、先ず、スタッフの方々の対応が素晴らしいです。物腰が柔らかく、とても丁寧な接客で、不快な気持ちになった事がありません。
おまけに清潔感も有り、駐車場も無料。
コスパ最高です。
又こちらのホテルは、近くに飲食店も多々有り、川下りや鰻のせいろ蒸しで有名な柳川や、バルーンフェスタがある佐賀市にも近く、お茶どころの八女にも行きやすい、立地条件がとても良いホテルです。

ヨッシー様
いつも大川リバーサイドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
先ずスタッフの丁寧な接客をお褒めいただき、ありがとうございます。
また、今回のご宿泊でもご満足いただけたこと、大変うれしく存じ上げます。
緊急事態宣言も明け、周辺の飲食店も少しずつですが楽しめるようになって参りました。
佐賀や八女には紅葉を楽しめるスポットも多くございますので、これから秋の季節もお楽しみいただけるとおススメしております。
大川リバーサイドホテルを今後とも宜しくお願い申し上げます。
ヨッシー様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

返信日:2021/10/20

ゆみさんさん

2021年8月宿泊
【早割7】室数限定☆出張&旅行にオススメ♪素泊まり

ベッドが広かった。

部屋が思ったより広くベッドも広いけどツインに三人で寝るのはしんどかった(こちら事情ですが)
簡易ベッドorソファがあればよかたなぁと思いました。
他アメニティや設備も満足です。(特に大きい冷蔵庫◎)
対応等はとてもよかったです。

ゆみさん様
この度は大川リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
またお忙しい中クチコミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回ゆみさん様にお泊りいただいたツインのお部屋は約25平米あり、冷蔵庫やお風呂も大きめでお泊りになられた皆様からご好評いただいております。
追加のベッド等の用意ができない事でご不便おかけいたしましたこと大変心苦しく思います。
設備面に関しましては直ぐに改善の難しい箇所もございますが、お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精一杯努めさせて頂く所存でございます。
コロナ禍において予断を許さない状態ではございますが、どうぞお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
フロント 武藤

返信日:2021/8/31

西風さん

2021年7月宿泊

部屋も広く清潔で、お風呂も脱衣所が別なため、子供連れに最適です。

今回、避密の旅での利用でした。部屋は広く、綺麗で清潔でした。
タイトルにも書きましたが、お風呂が脱衣場が別になっており、子供連れでもゆっくり入れます。お風呂自体も広く綺麗でしたので、大満足です。
コンビニも近いため、便利です。
また機会があれば利用したいです。

西風様
今回、西風様がご宿泊いただいたツインルームは当ホテルに2室のみのお部屋でございます。広さは34平米(※バストイレ含)で、バス・トイレはセパレートタイプのため、人気のお部屋となっております。
また、仰る通り当館は大川市の中央にあるため、コンビニが徒歩約3分、飲食店が徒歩約10分圏内にございます。
夕食はホテルでは通常営業しておりませんので、近くの飲食店の皆様にご協力頂き、ダイニングパスポートを作成しています。現在は13店舗で、お食事代の割引から1品サービスまで様々な宿泊特典が受けられます。
これからも西風様のお褒めの言葉を励みに、清潔感のあるホテルを保てるようスタッフ一同努めて参りますので、また大川へお越しの機会がございましたら、大川リバーサイドホテルを宜しくお願い申し上げます。

返信日:2021/7/27

くんちゃんさん

2021年7月宿泊

良かった

長崎に行く為、その前に一泊。
ホテル思ったより綺麗だった。
部屋も綺麗だった。
フロントの接客も丁寧だったですよ。

くんちゃん様
客室の綺麗さや、接客が丁寧とのお言葉大変うれしく思います。
くんちゃん様が今回、長崎へ行く際の中継地としてご宿泊されたように、福岡市方面・佐賀・長崎・熊本方面へ向かう際の中継地として、当ホテルを利用されるお客様も多いようです。
当ホテルもオープンから8年目となりますが、ありがたいことにお部屋の広さや清潔さなど、お客様から大変好評いただいておりますので、これからもお客様が満足いただけるような接客、綺麗なホテルを維持できますよう、スタッフ一同精進して参ります。また是非、大川リバーサイドホテルをご利用くださいませ。
くんちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 古賀

返信日:2021/7/21

2021年5月宿泊

感じの良いホテルです。

リピーターです。
こちらのホテルは、先ずスタッフの方々の対応がとても良く、金額もリーズナブル、駐車場も無料でコスパ最高です。
清潔感も有り、次回も必ず利用させて頂きます。
今回も有難うございました。

ヨッシー様
この度は大川リバーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
一番にスタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。こうして私共がお客様をお迎えできるのは、ヨッシー様をはじめとしたお客様に日々ご宿泊していただけるからにほかなりません。
敷地内にある無料の駐車場は22台分となっておりますので、もし満車の際はスタッフまで遠慮なくお声掛けください。清潔感につきましても、快くお客様にお過ごしいただけるようスタッフ皆で努めておりますので、お気づきの点があれば仰っていただけると幸いです。
ヨッシー様のお声、たいへん励みになりました。本当にありがとうございます。
このような時期ですのでどうかお体に気をつけてお過ごしください。次回のご利用も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2021/5/17

mmさん

2020年12月宿泊

スタッフの方の対応もいい

年末に急遽利用しました。
お部屋も想像していたよりも広くて、窓側も空が見えて解放感あって過ごしやすかったです。清潔感もあるし静かだし、居心地よくてもう連泊しようかなと思わせてくれます(笑)
また壁に付いている大きすぎるTVが苦手なので、TVのサイズもちょうど良かったです。
スタッフの方達も親切で対応もとっても良かったです。
1人でゆっくり過ごしたいときや仕事に集中したいときなど、また利用したいです。

mm様
お部屋の清潔感や広さなどをおほめいただき、ありがとうございます。

返信日:2021/1/6

アレックスさん

2020年12月宿泊

大川出張には最適かも

駐車場がたっぷりあるのであんです。
家具の展示会や取引先の工場巡りには大変便利。
次回の出張にもぜひ利用したい。

アレックス様
この度は大川リバーサイドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回お仕事でのご利用ということで、当館をお選びいただきありがとうございます。大変便利とのお言葉をいただき嬉しく思います。お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか?当館のシングルルームは17平米ありますので、お荷物が多い場合でもゆっくりお過ごしいただけます。また、無料Wi-Fiや、LANケーブルの貸出しもございますので客室でのデスクワークもバッチリです。
家具のまち大川市、家具の展示会の際は予約が混み合いますので、お早目のご予約、空室のこまめなチェックをオススメしております。
アレックス様、お仕事お疲れ様でした!またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2020/12/18

こじろうさん

2020年10月宿泊

部屋が広くて快適

このホテルは前回と同じで一人旅(観光)で利用しました。やや大きめの車を止めるには駐車場が少し狭いですが、別の場所が空いていたので、そちらに駐車出来ました。
部屋が広くてリラックス出来ます。パソコンを使うので広い机が助かります。
携帯やカメラのバッテリーを充電するのにもコンセントが多くて便利です。
風呂のお湯はりも早くてとても快適でした。次回来るときも是非利用したいです。

こじろう様
この度は大川リバーサイドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お久しぶりのご来館大変うれしく思います。
駐車場は敷地内の入口側と裏側にあり22台無料で駐車できるのですが、比較的入口側の駐車場が停めやすいのではないかと思います。大型車の場合もご相談に乗らせていただきますので遠慮なくご連絡ください。
こじろう様にお褒めいただけた、当館のお部屋の広い机と沢山のコンセント、ということで改めて数えてみました。客室入口に2口、机上に4口、枕元に1口自由にお使いいただけるコンセント口がございました!
とても快適、是非また利用したいとのお言葉、本当にうれしく励みになります。
コロナ禍においてまだまだ予断を許さない状態ではございますが、どうぞお身体に気を付けて楽しい観光を続けてください。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2020/11/18

2020年5月宿泊
【当日限定】当日予約でお得にステイ/素泊まり 〜ビジネス&1人旅〜

コロナ下での利用

不要不急外出自粛要請が出ている中での一泊2日県外出張で利用させて頂きました。此処は常宿で、チェックアウトして車に向かう途中責任者がわざわざ外に出られてこんな状況下で利用して頂き有難う御座いましたと深々と頭を下げて見送ってくれました。こんな心遣いとても嬉しく感じました。

Atom様
毎度大川リバーサイドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、ホテルマンとして嬉しく思い、お客様のお言葉で励みになります。私共は接客対応、清掃等に関しましても、これからもお客様にご満足頂ける様に、真摯に取り組んで参ります。
新型コロナウイルスによる外出自粛が続いておりますが、今後共スタッフ一同、ご宿泊のお客様にご滞在中気持ち良くお過ごし頂ける様、おもてなしの気持ちを大事にし喜んで頂き、地域一番のホテルとなれる様、お褒めの言葉を励みに精進致します。
いつお越しになられましても快適なお部屋と空間を提供出来る様に、精進して参ります。
Atom様の次回のお越しをスタッフ一同心より笑顔でお待ち致しております。次回ご利用の際のご宿泊も、お気を付けてお越し下さいませ。
副支配人 江上

返信日:2020/5/28

ごーさん

2020年3月宿泊

対応に感謝

今回2度目の利用だったのですが、チェックイン時間が深夜だったにも関わらず丁寧な対応で
大変助かりました。
また利用する機会があれぱ利用したいと思います。

ごー様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
深夜のチェックインと言う事ですが、ごゆっくりお眠り頂きましたでしょうか
またの、ごー様のお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

返信日:2020/3/27

2020年3月宿泊
2連泊以上限定・素泊まり・ウェルカムドリンク付き・駐車場無料/広々としたお部屋でSTAY

大川での常宿です

今回も2泊3日の予定で泊まる。いつもの宿なので安心感あり。最近スタッフが若返ってきている様子。今回は訳あって朝食無しプランで予約。それでも満足度は変わらず。

Atom様
いつも大川リバーサイドホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
この度は、お褒めお言葉を頂き大変嬉しくおもいます。
これからも、スタツフ一同いつお越し頂いてもいいように、快適なお部屋を提供できるよう、
日々精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2020/3/24

hiroさん

2020年2月宿泊
【直前割】急なお泊まりでもまだ間に合う!直前まで予約OK♪(種類豊富な朝食バイキング付き)

散歩気分で

福岡市内から大川までは、散歩気分で立ち寄るにはちょうどよい場所です。
大川ホルモン、天ぷら、ウナギ料理など、食事処も豊富にあります。
リバーサイドホテルは清潔感があって、朝食がとてもおいしいですよ。
時々行くにはもってこいです。

hiro様
この度は大川リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
気持ち良くご宿泊頂き、またご朝食も満足いただきありがとうございます。
これからも、お客様に喜んで頂けるホテルになれるよう日々精進して参ります。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2020/3/15

バリオスさん

清潔

相変わらず清潔感あふれてました。ウエルカムドリンクも良いですね。複数回利用してるので、フロントの接待も流暢でした。朝食も気に入ってるのですが、今回は時間的に無理だったので残念でした。ベッド感も、コントラストが良く、またお世話になります。

バリオス様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
2020年3月1日をもち、お陰さまで6周年を迎えることができました。
心からお礼申し上げます。
最高評価をいただき、とても嬉しく思うとともに身の引き締まる思いです。
朝食は7時から営業しておりますので、次回ご都合がよろしければ是非ご利用ください。
ご感想楽しみにしています。
バリオス様のお言葉を励みに、スタッフ一丸となり、より良いホテルを目指して参ります。
今後とも大川リバーサイドホテルをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
フロント 辻

返信日:2020/3/11

ごまさん

きれいで朝食が良かった

部屋もきれいで、朝食もおいしかった
接客も良く、近くに温泉もあるので、とても有意義な時間を送れました。

ごま様
この度は大川リバーサイドホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごま様が有意義な時間を送られたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。
来たる3月1日、おかげ様でオープン6周年を迎えますが、お部屋のきれいさは、ありがたいことに今でもお客様から大変ご好評をいただいております。
「大川昇開橋温泉」は、車で約5分と近く、大浴場からテレビ番組でも紹介された、「筑後川昇開橋」の展望が楽しめることが有名で、夜のライトアップの時間ですとより一層きれいです。
これからもきれいなホテルを維持できるようスタッフ一同精進して参りますので是非また機会がございましたらご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2020/2/26

たまこさん

2020年2月宿泊

急な宿泊にも対応して頂きました

こちらが23:30頃に急遽予約してしまったので、お部屋の準備がきちんと整わないかもしれませんが…と連絡を頂きましたが、そんなことは全く有りませんでした(むしろこんな遅い時間に予約してしまい申し訳なかったです)
部屋がとても綺麗で清潔でした。
トイレとお風呂が別で驚きました。広い。
朝食バイキングも美味しかったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

たまこ様
お部屋の清潔感やご朝食をおほめいただき、ありがとうございます。

返信日:2020/2/22

おやじさん

2020年1月宿泊
【早割7】室数限定☆出張&旅行にオススメ♪ホテル自慢朝食バイキング付き

お正月はお節料理が最高です。

1月2日に帰省で、宿泊しました。
朝食バイキングが最高に美味しい!お正月と言う事もあり、お節料理も並んでいて大変得した気分です。
また、フロントの方の対応も親切で、また、泊まらせて貰おうと思いませた。

おやじ様
この度は大川リバーサイドホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食のお節料理は、まさにお正月だけの特別メニューでした!ご満足いただけたようでたいへん嬉しく思います。お客様に喜んでいただけたこと、レストランのスタッフにも伝えますのでより一層励みになると思います。
帰省でのお泊まりだったということで、ご家族とゆっくり過ごされたことと思います。少しでもそのお手伝いができたのなら嬉しいです。
これからもリラックスできる空間をスタッフ皆でご提供していきたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました!

返信日:2020/1/30

second mouseさん

2020年1月宿泊

ひさびさ

部屋は広くて、過ごしやすいです。テレビが小さいのが難点かな〜あと、シャワーの上の引っ掛けが高すぎるきがします(少し使いづらいです)

second mouse様
お部屋の広さ、過ごしやすいとのお言葉ありがとうございます。
しかし、上段のシャワーフックの位置ではご不便をおかけし、申し訳ございません。
久々のご宿泊ということで当館をご利用いただき、また、ご意見をいただきありがとうございます。
なかなか改善が難しい点ではございますが、その他の点でもご満足いただけるよう日々精進して参ります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊をお待ち申し上げます。

返信日:2020/1/30

2019年12月宿泊
2連泊以上限定・大好評朝食バイキング付き・ウェルカムドリンク付き・駐車場無料/広々としたお部屋でSTAY

出張時にいつも利用

大川市に来る時の定宿として利用させて頂いております。部屋が広く清潔感あって大変快適に過ごさせて頂いてます。

Atom様
大川リバーサイドホテルを定宿としてご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
Atom様のお言葉を励みに、清潔感を保ち、常に快適な居場所を提供できる、お客様がいつお越しになられてもご満足いただけるようなホテルを目指し更なる努力をして参ります。
Atom様の次回のご予約ならびにご宿泊をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2020/1/25

ハナコさん

2019年12月宿泊
★≪冬得≫★タイムセール/約30種類の和洋朝食バイキング付き

綺麗!

清潔感があり綺麗なホテルでした。
朝食バイキングの種類が豊富でとても美味しかったです☆宿泊される方は是非時間に余裕をもって朝食へ(^^)

ハナコ様
清潔感とご朝食をお褒め頂き大変うれしく思います。
約30種類ご用意している朝食は、最近ではドリンクに「りんご酢」が追加されています。
朝食はAM7:00〜AM10:00(AM9:30オーダーストップ)の時間で毎日営業しておりますので、お泊まりでないお客様も、予約の際にご朝食を付けられていないお客様も当日お召し上がりいただけます。*朝食券をフロントにてご購入ください。税込800円です。(2019.12時点)
ハナコ様のように、たくさんのかたにおすすめしていただけるような、喜んでいただけるようなホテルづくりをこれからも続けていきます。
こうしてお言葉をいただけたことを励みに、より良いホテルを目指します。
この度は本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2019/12/26

yamiさん

2019年10月宿泊

いつもお世話になってます。

福岡へ帰省する時に利用してます。今回は引越し準備の為、数日お世話になりました。朝食の卵料理が毎日同じだったのにはガッカリ…でしたが、美味しいです。室内の乾燥が気になったので、湿度が低い時は加湿器が欲しいです。
各階にコインランドリーがあるのは助かる。

yami様
ご朝食の件とお部屋の件、貴重なご意見ありがとうございます。朝食につきましてはレストランスタッフにご意見をお伝えしました。加湿器につきましては、貸出備品としてご用意がございます。ご希望の際は遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
他にも携帯電話の充電器・雨傘・アイロン・裁縫セットなどもお貸出しできます。用意していなかった、忘れていたなどの場合にも、少しでもお手伝いができればと思います。
yami様のご意見を受けとめ、より多くのお客様に満足して頂けるようスタッフ一同一層努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2019/10/24