宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  鳥取・岩美 >  鳥取 >  ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前 >

 >  鳥取を楽しむのにいいホテルです。 - ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前

鳥取駅から北へ2分、鳥取大丸デパート東側です。市内官公庁、鳥取砂丘、JR沿線などアクセス抜群です。

ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前のクチコミ・評価

いーぐるさん

【60歳以上限定】【Over60】 ☆ゴールデンシニア♪ ご優待宿泊 プラン〜免許証などをご提示くださいませ。

鳥取を楽しむのにいいホテルです。

1人旅で砂の美術館、鳥取市内を観光する際に利用させて頂きました。
駅から近い場所にあり便利です。居酒屋や喫茶店も近くにあります。
1階には大浴場もありますが、徒歩圏内に天然温泉の銭湯があったので、夜は銭湯、朝風呂大浴場を楽しませて頂きました。
レンタサイクルも無料で貸していただけたのでしないを便利に回ることができました。
部屋も綺麗です。フロントの方の接客もよくまた鳥取に行く機会があれば、またぜひ泊まりたいホテルのでした。

ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前からの返信

この度はホテルレッシュ鳥取駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
昨春地下にオープン致しました大浴場とサウナですが、お陰様で大変ご好評を頂いております。
ただ当館の大浴場は天然温泉ではございませんので、予めご了承下さいませ。
いーぐる様におかれましては、立地条件や大浴場・レンタサイクルを評価頂き大変ありがたく存じます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
             ホテルレッシュ鳥取駅前 フロント

返信日:2023/11/20

ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前

ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

hiroyukyさん

【じゃらんのお得な10日間】 ★快適宿泊♪ 鳥取スタンダードプラン!

お安く泊まれました

見た目は新しく綺麗なホテルです。
かなり古いホテルをリニューアルされたのだと思います。
部屋のユニットバスは綺麗に清掃・手入れされていますが
古く洗面台が低いです。
身長172センチでギックリ腰を頻発させる私にはつらい高さ。顔を洗ったり、歯磨きの口をすすいだりするのに非常に危ない高さでした。
部屋の内装はきれいに改装されています。
リニューアルされる際に防音対策はもう少ししておいてほしかった。
近隣の部屋のトイレのドアや入り口ドアの開け締めの音がよく聞こえます。
地下の大浴場は、サウナが狭い(最大4名程)&設定温度が少し低い?ですが全体的に綺麗で清潔感もあり良かったです。
自電車の貸出が有るとの事でしたが、「夜間はライトが灯かない」と言う理由で利用させていただけませんでした。
無料貸し出しを謳っているのであれば自転車の整備も万全にしていただきたい。
今回は割引もありお安く利用させていただきました。
また鳥取に行く機会がありましたら利用したいとおもいます。

よっこさん

【素泊り】  ★快適宿泊♪ 鳥取スタンダードプラン!

スタッフの対応がとても良かった

今回、鳥取旅行で友人とシングルルームを利用させて頂きました。
事前に、電話で友人と隣部屋を頼んだ所、女性スタッフの対応が気持ち良くコネクティングルームにして頂けました。当日駐車場の案内も親切に対応していただき、又、23時過ぎの外出後にも関わらず、大浴場の案内もしていただき気持ち良く疲れを癒しました。
外観、内装共に綺麗で旅の良い思い出になりました。シングルルームは、他と比べてやや狭く感じましたが、鳥取県の割引きを使い安く泊まれたのも、よかった点です。駅前ですが、車止めのスペースがあり、又駐車場もホテルのすぐ隣だったので助かりました。素泊まりでしたが、駅前なのでモーニングを食べるお店もあり、とても便利だと思います。また鳥取旅行の際は、利用したいです。ありがとうございました。

おちゅぷさん

【素泊り】  ★快適宿泊♪ 鳥取スタンダードプラン!

快適に過ごせました(^^)

予約後に誤りと確認があり、フロントの方々と電話やメールでやり取りさせて頂きましたが、丁寧にお返事頂きありがとうございました。
駐車場も近くてわかりやすく、停めやすかったです。お部屋は掃除が行き届いており、気持ち良く過ごす事ができました。普段、枕が変わると眠れなくなるのですが、ぐっすり8時間も眠れました。心地良かったのだと思います。今回素泊でしたが、エレベーターに貼ってある朝食の写真が大変美味しそうでしたので、次回鳥取に伺う際は食べてみたいと思います。お世話になりました。

ホテルRESH(レッシュ)鳥取駅前の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK