JR新橋駅から徒歩9分、都営地下鉄三田線御成門駅から徒歩4分、都営地下鉄大門駅から徒歩7分
料理(朝食) | - | |
投稿日:2026/9/14
出張でシングルルームに宿泊しました。
初めてアパホテルに泊まりましたが
ルームキーが無いと動かないエレベーターで
セキュリティもしっかりしていると思いました。
室内も適度な広さで快適に過ごせました。
素泊まりにしては若干値段は、高いような気も
しましたが金曜の宿泊で新橋から歩いて行けるし
立地からすると妥当なのかな?
また、他のアパホテルにも泊まってみようと
思います。
アパホテル〈新橋 御成門〉からの返信
ご滞在中はルームキー連動のエレベーターによるセキュリティ面や、客室の広さにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もぜひお客様にアパホテルをご愛顧いただけますよう、一同サービスの向上に努めてまいります。
貴重なお時間の中からご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 三浦
返信日:2026/9/15
投稿日:2026/9/11
出張のため利用しました。近くにマイバス、ファミマがあり便利でした。新橋駅からは少し歩きますが、問題ありません
アパホテル〈新橋 御成門〉からの返信
ごゆっくりお過ごしいただけた様子でうれしく思います。また、過ごしやすさにつきましてもお褒めの言葉をいただくことができ光栄でございます。
次回お近くにお越しの際もぜひ当ホテルをご利用ください。またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント佐方
返信日:2026/9/12
投稿日:2026/9/10
仕事の関係でよく利用します。先客がいたのでチェックイン機に並んでいたら、フロントの人から「こちらで…」と呼ばれました。名前を伝えて対面で受付してくれるのかと思ったら「そちらの機械で…」と、もとに戻されました。は?何故今わざわざ人を呼びつけた?完全に対面で受付する流れじゃなかったのか?今年一番というくらいものすごく馬鹿にされた気がしました。アパホテルのスタッフは立ってるだけで何もしないようですね。あと一か月前と同じ部屋に泊まりましたが前回指摘したエアコンのルーバーは壊れたままでした。メンテナンスもおざなりのようですね。
アパホテル〈新橋 御成門〉からの返信
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
チェックイン対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様に寄り添ったおもてなしが足りなかったと痛感しております。
エアコンのルーバーにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。スタッフ間で共有し再発防止に努めてまいります。
貴重なお時間を頂きましての口コミのご投稿ありがとうございました。 お客様のご意見を参考にさせていただき、今後はサービス・品質の向上に努めてまいります。 フロント 佐方
返信日:2026/9/12
投稿日:2026/8/23
聞のサービスがあるのも助かります。お部屋も使い勝手が良く、アメニティや飲み物が豊富に用意されている点も満足しています。
今後のさらなる快適性の向上のため、改善をご検討いただきたい点が2点ございます。
1. お風呂場のシャワーカーテンのにおい(生臭さ)が気になりました。
2. 掛け布団が厚すぎると感じます。普通にかけると暑くて過ごしにくいため、エアコン利用を前提とするならば、半分の厚さ程度のものがあると助かります。
これらが改善されればより快適に過ごせると思いますので、ぜひご検討いただけますと幸いです。
アパホテル〈新橋 御成門〉からの返信
この度は、アパホテル〈新橋御成門〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋の快適さや、アメニティ、飲料水にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、シャワーカーテンの臭いと掛け布団につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。シャワーカーテンにつきましては、清掃時の確認をより一層強化し、再発防止に努めてまいります。また、掛け布団に関する貴重なご意見もありがとうございます。今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。次回ご宿泊いただいた際には、「より快適に過ごせた」と思っていただけるホテルづくりに邁進してまいります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 峯崎
返信日:2026/8/24
投稿日:2026/8/22
フロントの方の対応が良かったです。
滞在時間は短かったですが、
何も気にすることなく過ごせました。
コンビニも近くて良かったです。
アパホテル〈新橋 御成門〉からの返信
この度はアパホテル〈新橋御成門〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中からクチコミのご投稿をしていただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご快適にお過ごしされたようで何よりでございます。
フロントスタッフの対応につきましも良かったとお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
今後もお客様にはご快適にお過ごしいただけるようサービス・品質の向上に努めて参ります。
機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 深谷
返信日:2026/8/23
投稿日:2026/8/5
定宿で利用していますが荷物台が無くなったことがどうしても納得できません。ベッドの下に荷物が置けるからという理由のようですが、リュック等を地べたに置くようなことはしません。フロントに頼めば持ってきてくれるということのようですが、それも煩わしくてやりません。そもそも荷物台とベッド下スペースがトレードオフの関係にあることがよくわかりません。まったく別の話です。荷物をベッドに置いて机で作業し、寝るときは机に置きなおすというのは狭い部屋を有効活用するのに手間です。他ではある設備が無いのは見劣りします。あとエアコンのルーバーが壊れていて動きませんでした。
アパホテル〈新橋 御成門〉からの返信
この度は、当館の荷物台撤去に関しまして、多大なるご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
当グループの直営店ではリニューアルした店舗及びベッド下収納のある店舗につきましては順次荷物台を撤去及びリサイクルによる廃棄をしております。しかしながら、館内設備の説明不足によりお客様にお不便を感じさせる対応となってしまいましたこと、猛省しております。今回の件につきましては、スタッフへの周知を徹底し、今後のご案内方法についてサービス改善の参考にさせていただきます。
なお、ご指摘のとうり当館のフロントには5つほど荷物台を破棄せずご用意しておりますので、チェックイン時にでも申し出いただければお部屋までお持ちいたします。
また、エアコンのルーバーが動かなかったとのご指摘いただき申し訳ございません。エアコンの分解洗浄を8月中旬までに全客室で現在行っておりますが、日々の点検にも更なる注意を行い運営にあたりたいと思っております。
この度はご期待に沿う対応ができず申し訳ございませんでした。当館の規定に関しましても、改めて確認を行い、お客様に誤解のないご案内ができるよう努めてまいる所存です。
今回いただきましたご指摘を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
アパホテル〈新橋 御成門〉
河原
返信日:2026/8/6
投稿日:2026/8/3
部屋もきれいでチェックインもスムーズにでき、不満な要素がなかった。また利用するかもしれません。ありがとうございました。
アパホテル〈新橋 御成門〉からの返信
また客室が綺麗だったとのお声もいただきありがとうございます。清掃スタッフにも共有し、これからの励みにさせていただきます。
さらにチェックインがスムーズで不満要素がなかったとのご満足のお声もありがとうございます。アパホテルでは1秒チェックインがご利用いただけたり、スムーズにチェックインできるように心がけております。
またご利用いただけるかもしれないとのことでスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、またのご来館を楽しみにお待ちしております。
フロント 川本
返信日:2026/8/4
投稿日:2026/7/22
出張で利用。部屋はアパホテルのスタンダード。大浴場は無し。朝食はブッフェ形式ではなく軽めの朝食。都心での出張目的には最適。
アパホテル〈新橋 御成門〉からの返信
この度はアパホテル〈新橋 御成門〉をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間をいただいての口コミのご投稿ありがとうございます。
当館の清潔感につきまして高い評価をいただくことができ光栄でございます。お客様からのお声が何よりの励みでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 鈴木
返信日:2026/7/24
投稿日:2026/7/19
駅からホテルまでの道のりは、分かりやすかったと思います。
お風呂のシャワーヘッドが心地よかったです。
アパホテル〈新橋 御成門〉からの返信
この度はアパホテル〈新橋 御成門〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間をいただいての口コミご投稿ありがとうございます。
当館の立地とシャワーヘッドにつきましてもお褒めの言葉をいただくことができ光栄でございます。
当館はJR「新橋駅」から9分、都営三田線の「御成門駅」から徒歩4分ほどの位置にございます。繁華街から適度に離れ、ごゆっくりお過ごしいただける場所にございます。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。
フロント 鈴木
返信日:2026/7/20
投稿日:2026/7/9
都内のイベントへ参加する為に利用させていただきました。
館内は綺麗で受付も快適でした。
アメニティのシャンプーはどうなんだろうと思っていたのですが、アロマオイルのようないい香りでサラサラになりましたしこれは女性にとって嬉しいポイントだなーと感じました。
また利用させていただきたいです。
アパホテル〈新橋 御成門〉からの返信
また、貴重なお時間のなかからご投稿くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
館内設備やフロントの対応につきましてお褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館のお部屋にご用意しているシャンプーにつきましては、髪に優しいノンシリコンの製品で、香りについても大変ご好評をいただいております。
一日のお疲れを、良い香りでほっと癒していただけますと幸いでございます。
今後もお客様に末永く当館をご愛顧いただけますよう、設備の維持管理を徹底し、サービスのさらなる向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/9
投稿日:2026/6/16
仕事でよく利用します。駅からは若干離れていますがこの辺ではもっとも満足のいくホテルの一つかなと思います。バスタブはお洒落な形だがやや狭いかな。しかしTVは大きいしベッドは非常に寝心地が良い。独立空調も自分好みに調整できてよい。また利用します。
アパホテル〈新橋 御成門〉からの返信
ごゆっくりお過ごしいただけたようでたいへん嬉しく思います。 当館はJR「新橋駅」から徒歩9分、都営三田線「御成門駅」から徒歩4分の位置にございまして、繁華街から適度に離れ、ごゆっくりお過ごしいただける場所にございます。
お部屋に関しましてはコンパクトな造りにし、大きなテレビと幅の広いベッドを置き、手の届く範囲に電気のスイッチやコンセントを配置する事により、ベッドの上でゆっくりおくつろぎ頂けるように工夫された設計になっております。
当ホテルではたまご型の浴槽を採用しており、通常よりも少ない湯量で肩まで浸かることのできるつく構造となっております。
今後もお客様に当館をご愛顧いただけますよう、設備の維持管理とサービスのさらなる向上に努めてまいります。
返信日:2026/6/17
投稿日:2026/6/16
チェックイン時間が午後3時であったが、その時間前にチェックインしたところ問題なくチェックインが可能であり対応が親切であった。
アパホテル〈新橋 御成門〉からの返信
フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。今後も、お客様に寄り添った丁寧な対応を心がけてまいります。
チェックイン時間前のご案内にもご満足いただけたようで光栄でございます。お部屋のご準備が既に整っておりましたのでご案内をさせて頂きました。通常は15時から開始になりますので次回以降も必ずしも早くご案内できるわけではないのでご了承のほどお願いいたします。
返信日:2026/6/17
投稿日:2026/5/22
立地が良いけれど大通りからは中に入っているので静かで良かった。スタッフ対応も丁寧。館内設備もしっかりしている。
アパホテル〈新橋 御成門〉からの返信
この度はアパホテル〈新橋 御成門〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館はJR「新橋駅」から徒歩9分、都営三田線「御成門駅」から徒歩4分の位置にございまして、繁華街から適度に離れ、ごゆっくりお過ごしいただける場所にございます。
返信日:2026/5/24
投稿日:2026/5/17
あまりうるさくない場所に立地しているので快適に寝れました。
気になる事と言えばテレビのリモコンの十字キーがとても効きにくい状態となっておりました。
アパホテル〈新橋 御成門〉からの返信
快適にお休みいただくことができたとのこと、私どもも嬉しく思っております。
しかしながら、テレビのリモコンにつきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
早急に確認と対処をいたします。
今後もお客様に当館をご愛顧いただけますよう、設備の維持管理とさらなるサービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重なお時間のなかからご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
返信日:2026/5/18
投稿日:2026/5/14
出張で利用しました。チェックインのとき部屋のランクアップ(なぜかわかりませんが)がありました。部屋はとてもきれいでした。当日、着たものを洗濯したかったのですが、館内に2台しかドラム式洗濯機(乾燥機能付き)がありませんでした。たまたま、フロント横にある洗濯機が、あと9分で終わるので、スマホをいじりながら待ってました。ところが、洗濯が、終わったのに、取りに来ません。10分くらい待っても。そしたら、フロントの方(少しお年を召した方)がこられ、前の方の洗濯物を出してくれました(男性の洗濯物です)。そして、張り紙をして、私に、どうぞお使いくださいと。いやー感動しました。ね。このような心遣いは、ありがたかったです。なので、私は、後の人に迷惑をかけないよう(フロント方にも)、洗濯が終わる頃(35分)に、取り出しにいきました。あと、喫煙所もお聞きして、丁寧に案内をしていただきました。当日のフロントの対応も、質問にすぐに答えてもらい、こちらも直ぐに対応ができたので良かったですよ。なので、今回、このホテル泊まって良かったし、おもてなし、心遣いがあり最高の出張でした。ちょっと言うと、パストイレの扉のしまり具合か、ゆるいような感じでした(致命的ではないです)。また、東京出張のときは、利用させていただきますね。
アパホテル〈新橋 御成門〉からの返信
また、詳細なレビューをご投稿くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
この度はお部屋数の都合上、ダブルルームにアップグレードさせていただきました。
ごゆっくりお過ごしいただけていますと幸いでございます。
また、コインランドリーご利用時のスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただくことができ、大変光栄に思っております。
コインランドリーは館内に2台ご用意しておりますが、前の利用者様の衣類が残っている場合にはフロントスタッフが回収し、フロントにてお預かりさせていただくこともございます。
今後もお客様目線で、快適にお過ごしいただけるサービスの提供に努めてまいります。
また、お部屋のバスルームの扉につきましてはご指摘をいただきありがとうございます。早急に確認し対処いたします。
次回当館をご利用いただけた際には、よりご満足いただくことができますよう、サービスのさらなる向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/5/18
投稿日:2026/5/10
受付時の対応が非常に良く気持ちよく泊まれました。部屋もとても綺麗に清掃されていてくつろぎやすい空間でした
アパホテル〈新橋 御成門〉からの返信
また、貴重なお時間の中からご投稿くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応やお部屋につきまして、お褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく思っております。
アパホテルが掲げるコンセプトであるAlways Pleasant Amenity.「いつも気持ちの良い環境を」を今後も徹底し、お客様にご愛顧いただけるホテルとしてサービスのさらなる向上に努めてまいります。
返信日:2026/5/11
投稿日:2026/5/6
丁寧で気持ちの良い接客でした。深夜の急なお願いにも丁寧に対応してくださり良かったです。
部屋も清潔でとても良かったです。荷物が多いと多少の狭さは感じますが、落ち着いて泊まれるのでいいと思います。
1泊2日でしたが、荷物も預かってもらえて楽しく旅行ができました。
アパホテル〈新橋 御成門〉からの返信
数あるホテルの中からアパホテルをお選びくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
また、お部屋やスタッフについてお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。
今後もサービス・品質の向上に努めてまいります。
この度は貴重なお時間の中からご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 川村
返信日:2026/5/7
投稿日:2026/4/29
出張で利用させていただきました。部屋も綺麗で新橋からも近くて料金もお手頃ですので今後とも利用させていただきます。
アパホテル〈新橋 御成門〉からの返信
数あるホテルの中から当館をお選びいただくことができ、大変光栄に思っております。
お部屋や立地、料金につきましても高評価をいただくことができ、嬉しく思っております。
次回当館をご利用いただけた際には、お客様へのおもてなしの面でよりご満足いただけますよう、一同サービスのさらなる向上に努めてまいります。
この度は貴重なお時間の中からご投稿くださいまして、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/4/30
投稿日:2026/4/13
初めてアパホテルを利用させていただきました。
お部屋も綺麗でテレビも大きく、スタッフの皆様も大変親切で良かったです。
特典のカレーを食べるのが楽しみです。
アパホテル〈新橋 御成門〉からの返信
今後も設備の維持管理とさらなるサービスの向上に努めてまいります。
プランの特典としてお渡しさせていただいた「アパ社長カレー」につきましては、アパホテルが自信を持っておすすめするオリジナル商品でございます。ぜひご賞味くださいませ。
返信日:2026/4/14
投稿日:2026/3/15
出張で宿泊しました。浜松町、新橋に近く、通り1本入っているので静かでローソン、ファミマもあり値段もリーズナブルでした!
アパホテル〈新橋 御成門〉からの返信
また温かいクチコミを投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の周辺環境や価格についてお褒めいただき、光栄でございます。
お客様が快適にお過ごしいただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
今後もより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
フロント 三浦
返信日:2026/3/16
投稿日:2026/3/4
贅沢してちょっと広い部屋を予約してみた。さぞかし仕事しやすいだろうと思っていざ入室。ソファーはあるがデスクはソファーに対して90度真横。しかも下には冷蔵庫があって足は入らず。デスク自体は普通のシングルの半分以下の大きさ。そもそもデスクに向かい合えない作りなので、まったく仕事をする部屋じゃなかった。というわけでこのタイプは二度と予約しないだろうね。
アパホテル〈新橋 御成門〉からの返信
この度はアパホテル〈新橋御成門〉をご利用いいただきまして誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたコージールームですが、お部屋の広さは通常のお部屋と同じ広さでございます。コージー(COZY)とは、「居心地のいい」「くつろいだ」の意味で、ゆったりとおくつろぎいただけるよう客室内にソファを配置しております。しかしながらソファのスペースの分デスクが通常のお部屋より狭いお部屋でして、お客様のご希望に沿うことができず心苦しく思っております。
返信日:2026/3/5
投稿日:2026/2/25
荷物台はリニューアルにつき撤去されたと聞いていたが、部屋に行ったら用意されていた。もしかしたら自分のために用意して下さったのかな?だったら嬉しいですね。リュックなので床には置きたくないしテーブルは仕事道具でいっぱいになってしまうので置き場所が確保できるのは嬉しいです。
アパホテル〈新橋 御成門〉からの返信
この度はアパホテル〈新橋御成門〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
荷物台につきましてはお客様からのご意見に合わせてご用意させていただきました。リニューアル工事にてベッド下スペースができたことにより荷物台を撤去いたしましたが、貸出用に在庫もございますのでいつでもご利用いただけます。快適にご利用いただけたようで嬉しく思っております。
返信日:2026/2/26
投稿日:2026/2/23
東京出張にきて仕事終わりに新橋駅に来ました。高校時代の友人と当日まで会う場所を決めておらず、泊まる宿も決めておりませんでした。新橋駅で飲もうとなりすかさず調べたらこのホテルが出てきて予約しました。アルコールを入れてフラフラでチェックイン。早い対応で案内してもらえました。テキパキした仕事非常に好感でした。
アパホテル〈新橋 御成門〉からの返信
新橋でのご宿泊に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただくことができ光栄でございます。フロントには24時間スタッフが常駐しておりますので、夜遅いお時間のチェックインも安心してお手続きいただけるかと存じます。
返信日:2026/2/24
投稿日:2026/2/17
ここ数回の出張で、アパホテルを使用しています。どこも居心地がよく、くつろげます。このホテルに大浴場があれば、もっとよいと思いました。来週も名古屋市内のアパホテルを使う予定です。
アパホテル〈新橋 御成門〉からの返信
また貴重なお時間を割いての口コミ投稿をしていただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
大浴殿につきましては、あいにく当館小規模店舗のためご用意ございませんが、ご理解いただけますと幸いでございます。
今後もお客様にご愛顧いただけますようサービス向上に務めてまいります。
機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 深谷
返信日:2026/2/18
投稿日:2026/2/14
ロビーは狭めですが、接客が丁寧で愛想も良く交換が持てました。部屋は設備的には充分ですが、もう少し丁寧に清掃されていても良いかと感じました。でも、問題はない程度です。ビデオ見放題は嬉しい。昔、アパといえばコンセント不足、床汚いというイメージでしたが、ここはとてもいいです。新橋徒歩圏内、モノレール浜松町駅も徒歩圏内で立地もいい。リピありです。
アパホテル〈新橋 御成門〉からの返信
しかしながら、清掃についてお客様にご満足いただくことができず、大変心苦しく思っております。
返信日:2026/2/15
投稿日:2026/2/12
お掃除はとても行き届いています。アパホテルの中では、広めのお部屋を予約しましたが、それでも、お部屋は狭いです。とても気になったのは、コインランドリーのあるフロアが異常に熱気が籠っていました。ランドリーの熱気では無く、階下の飲食店の影響だと思います。私は心配性な人間であるため、飲食店の熱が上階のフロアまで影響し、熱が逃げずに籠っていることに、安全面で不安を感じました。
アパホテル〈新橋 御成門〉からの返信
お客様がご宿泊いただきましたスーペリアダブルルームは14平米のお部屋にクイーンサイズのベッド1台が入ったお部屋でございます。お部屋はコンパクトな造りにし、大きなテレビと幅の広いベッドを置き、手の届く範囲に電気のスイッチやコンセントを配置する事により、ベッドの上でゆっくりおくつろぎ頂けるように工夫された設計になっております。
コインランドリーのある2階につきましては飲食店の熱気ではなく、外気温に合わせて今の時期は暖房の温度を上げておりましてその影響かと存じます。飲食店の熱が上階に影響することはございませんのでご安心くださいませ。
お客様に安心してご宿泊いただけるよう、今後もサービス・品質の向上に努めてまいります。 お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
返信日:2026/2/12
投稿日:2026/2/11
他のアパホテルの朝食メニューとは違い、バイキングでは無く、豊富ではなかった。もう少し豊富な料理があると良いかと思う。
アパホテル〈新橋 御成門〉からの返信
朝食につきましては4種類のスープからお選びいただけるスープブレックファストをご用意しております。焼肉店ならではのスープとナムル、サラダ、おかわり自由なご飯とドリンクが付いた定食スタイルとなります。お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
返信日:2026/2/12
投稿日:2026/2/8
出張で利用させていただきましたが、価格に対してサービスは充実していたと思います。次回も是非利用したいと思っております。
アパホテル〈新橋 御成門〉からの返信
お客様に快適にご滞在いただけたご様子がうかがえ、私共も大変嬉しく思っております。
これからも当館をご愛顧いただけますよう、設備の維持管理ならびにさらなるサービスの向上に努めてまいります。
次回お近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。
返信日:2026/2/9
投稿日:2026/2/6
フロントの対応は丁寧でした。
備え付けの備品、消耗品は、通常必要とされるものは揃っていました。
安心して宿泊することができました。
アパホテル〈新橋 御成門〉からの返信
この度はアパホテル〈新橋 御成門〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけた様子でうれしく思います。また、スタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただくことができ光栄でございます。今後も、お客様に寄り添った丁寧な対応を心がけてまいります。貴重なお時間を頂きましての口コミのご投稿ありがとうございました。 お客様のご意見を参考にさせていただき、今後もサービス・品質の向上に努めてまいります。 お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。フロント 櫻井
返信日:2026/2/7
投稿日:2026/2/5
立地良し、値段相応、部屋はきれいでベッドが大きい。
テレビも大型でした。
コンビニ、スーパー近く、遅めのチェックインでも快適でした。
仕事前にゆっくりできました。
アパホテル〈新橋 御成門〉からの返信
ごゆっくりお過ごしいただけた様子でうれしく思います。
当館はJRの新橋駅烏森口から徒歩約9分、都営三田線の御成門駅4番出口からは徒歩約4分ほどの位置にございまして、大通りから1本入った立地にございますため静かにお過ごしいただける環境でございます。
お部屋の清掃につきまして綺麗とのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。
貴重なお時間を頂きましての口コミのご投稿ありがとうございました。 お客様からのお声が何よりの励みでございます。また何かご感想やお気づきの点があればお聞かせいただけますと幸いです。
次回お近くにお越しの際もぜひ当ホテルをご利用ください。またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 川村
返信日:2026/2/8