ホテルルートインGrand東京浅草橋の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

浅草橋駅より徒歩4分 浅草・秋葉原・日本橋・錦糸町へ好アクセス

JR総武線各駅停車・浅草橋駅東口徒歩4分/都営浅草線・浅草橋駅A4出口徒歩2分/蔵前駅A1出口徒歩6分

ホテルルートインGrand東京浅草橋のクチコミ・評判

やまさんさん

清潔なホテル!

出張で初めて利用させて頂きました。
利便性○
接客○
室内も綺麗で満足です。
また、利用させて頂きます。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード1,000円分付きプラン【朝食付き】 シングル 朝のみ

やまさん様
この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮いたします。
引き続き、客室清掃・美化に努めて参ります。
サービス面へのお褒めのお言葉が私共の一番の活力となっております。
何か少しでも気になるような点があれば、いつでもお申し付け下さい。
また都内にてご宿泊のご用命がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
やまさん様の次回のご宿泊もお待ちしております。
ホテルルートインGrand東京浅草橋 川崎

ゆんずママさん

フロントの方の対応が◎

フロントの女性スタッフ、皆さん感じがよくまたぜひ利用したいと思いました!大浴場は女性の方は狭めだけど、疲れもとれるし、アメニティーも色々揃っていました!

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◎◎早割30日前プラン!◎◎【朝食あり】 ツイン 朝のみ

ゆんずママ様
この度はホテルルートインGrand東京浅草橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また接客・サービスについて満点の評価を頂いて重ねて御礼申し上げます。
アメニティ等、何かリクエストございましたら、ぜひお申し付けくださいませ。
お客様の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
お客様のお言葉に満足することなく、更に良いサービスを提供できるよう、
従業員一同精進して参ります。
ゆんずママ様のまたの利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートインGrand東京浅草橋 李

ゆんずママさん

朝食おいしい

日曜日の朝、限定のトンテキが美味しかったです.お部屋は写真と違って狭く感じました。でも清潔感ありました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【バイキング朝食あり】スタンダードプラン♪ ツイン 朝のみ

ゆんずママ様
当ホテル自慢の一つである朝食について満足の声を頂いて重ねてお礼申し上げます。
当ホテルには夕食もご利用頂けるハイボールバーもございます。
ご宿泊者様にドリンクサービス券も配布していますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
ゆんずママ様のまたのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。
ホテルルートインGrand東京浅草橋 李

manapさん

東京満喫!

駐車場はホテルの裏側にありインターフォンを鳴らすと直ぐに出て来てくださり丁寧に対応して頂きました。立地が良く電車も直ぐ近くでどこへ行くのにも便利でした。部屋からスカイツリーが見えました。1日あちこちに出掛け疲れて戻ると、フロント前にコーヒーやレモン水が置かれていてそれを頂いて部屋に行き、ほっと一息いれることができました。お風呂もきれいで清潔でした。部屋のテレビからお風呂の混雑状況も確認できるので大変便利です。疲れがとれました。普段は朝食は申し込まないのですが、口コミに良かったとあったので今回はお願いしました。すごくよかったです。2日共同じだろうな、と思っていたのですが、メインになるものが変わっていて、飽きなかったですし、よてもおいしかったです。朝からステーキが出ていたり、スモークサーモンがあったりと、大満足です!コスパ最高のホテルです。機会があればまた利用したいです。ホテルとともに良い思い出になりました。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ダブルルームプラン【朝食付き】 ダブル 朝のみ

manap様
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様のお言葉に満足することなく、全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指して
従業員一同精進して参ります。
ルートインホテルズは皆様の一日の活力となります様、朝食に力を入れております。
また当店舗はGrandブランドとして、品数もより豊富にご用意しております。
次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
manap様のまたのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

ちゃんやまさん

東京都内で大浴場付きで清潔

浅草橋という比較的東京駅に近い駅から徒歩で行けて、大浴場付きで清潔感のある部屋とビュッフェスタイルの美味しい朝食のあるホテル。東京出張の際はよく利用させてもらってます。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード2,000円分付きプラン【朝食付き】 シングル 朝のみ

ちゃんやま様
こちらの大浴場は混雑状況をお部屋のテレビより確認が出来ますので、
混雑を避けて入って頂くことが可能でございます。
次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
ちゃんやま様のまたのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

アロエさん

やはり、大浴場がいい。

久しぶりの、利用です。
今回も、二人での利用です。
ルートインはやはり、大浴場がいいですね。
脱衣場も風呂場も広く、何も言うことは無いです。
今回は部屋にゴミが落ちてましたが、次回から気を付けてもらえればこれ以上は何も言いません。
また何れ、お世話になります。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【朝食付き】 ツイン 朝のみ

アロエ様
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず清掃不備があり
大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへの指導を再度徹底して参ります。
全てのお客様にご満足頂ける部屋作りを目指し従業員一同努力して参りますので
何卒お見限りになられませんようお願い申し上げます。
忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
アロエ様のまたのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

ともさん

お風呂に満足

東京駅から近くスカイツリーへも近くそして浅草橋駅からも近く便利
コンビニ飲食店も豊富 けどちょっと落ち着いた感じのとこなので過ごしやすかったです
大浴場も十分な広さと洗い場で困ることもなく快適でした フロントロビーのコーヒーサービスもありがたかったです  また東京行く際はぜひ利用したいです

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】早割30日前プラン【素泊まり】 ツイン 食事なし

ホテルルートインGrand東京浅草橋 佐藤からの返信

とも様
また満点の評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR総武線の浅草橋駅より徒歩4分、都営浅草線の浅草橋駅より徒歩2分と
非常に便利な立地にございます。
当ホテル自慢の朝食も都内でご用事がある際は、ぜひご利用下さいませ。
とも様のまたのご予約を心よりお待ちしております。
ホテルルートインGrand東京浅草橋 佐藤

Wave73さん

部屋の広さ

都内のビジネスホテルの中では部屋の広さが他の同クラスホテルと比べると少し広くて快適でした。フロント対応、全体の清潔感もバッチリ良いホテルだと思います。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【素泊まり】 シングル 食事なし

ホテルルートインGrand東京浅草橋 佐藤からの返信

Wave73様
この度はホテルルートインGrand東京浅草橋に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
快適に過ごせたとの事、大変嬉しく存じます。
当ホテルは朝食にも非常に力を入れておりますので、次回ご宿泊の際は是非
ご利用頂ければと思います。
Wave73様のまたのご利用をお待ちしております。
ルートインGrand東京浅草橋 佐藤

ミリオンさん

また泊まりたいと思います

分かりやすい場所にあり、スタッフの方も親切でした。シングルルームの利用。消臭スプレーもあり、助かりました。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◎◎早割30日前プラン!◎◎【朝食なし】 シングル 食事なし

ミリオン 様
この度は数あるホテルの中より、ルートインGrand東京浅草橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私共の励みとなっております。
当ホテルは全客室に、衣類等にもお使い頂ける消臭スプレーをご用意しております。
是非ご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご寄稿頂き誠にありがとうございました。
ミリオン様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

ななちゃんさん

綺麗でコスパ最高!セキュリティーも安心!!

年始にお世話になったのですが、お部屋も広くセキュリティー面も安心して泊まることが出来ました!ただ、ユニットバスのせいか、お風呂場が若干…ほんとに若干(私が泊まったお部屋だけの可能性もあるのですが)お手洗いの香りが残っていたことがちょっとだけ気になってしまいました(。>д<)
浴室に入ってシャンプーとかしてしまえば気にならないのですが…そこ以外はすごく良かったです!!
ホテル内の温泉の混雑状況もお部屋から確認することができるので人が少ないタイミングで温泉に行くことができます!
お部屋の中は空気清浄機もありますし全体的に綺麗でした!!(((o(*゚∀゚*)o)))
秋葉原から一駅くらいで来られるのも個人的には良かったポイントです(*´∀`)

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◎◎早割30日前プラン!◎◎【朝食なし】 ダブル 食事なし

ななちゃん 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ユニットバス内のにおいに関しご不快な思いをかけてしまい申し訳ございません。
確認ならびに消臭の対応をさせて頂きました。
当ホテルは加湿機能がついている空気清浄機をご用意しております。
乾燥する今の季節には非常に便利かと存じます。
ななちゃん様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

海斗さん

出張でお世話になりました

東京の出張でお世話なりました。
駅から近く、ホテルの周りにはコンビニや食事の出来る所も沢山有って、良かったです。
フロントの方や部屋の掃除も行き届いていて、また東京に出張の際には利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎◎早割10日前プラン!◎◎【朝食あり】 シングル 朝のみ

海斗様
従業員一同精進して参ります。
当ホテルはJR総武線の浅草橋駅より徒歩4分、地下鉄の都営浅草線より徒歩2分程の
立地にございます。
JR、地下鉄どちらもご利用頂けますので都内で御用事がある際は非常に便利な立地かと存じます。
忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
海斗様のまたのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

フチスコさん

快適でした

シングルで予約しましたがツインにアップグレードしてくれました。机がやや小さいと思いますので荷物を置くような台でもあれば良いと思います。大浴場も使いやすくて快適でしたが床が滑りやすいので対策したほうが良いかも。貴重品入れが故障していましたので修繕を望みます。朝食は毎日変化しており飽きずに楽しめました。また泊まります。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早割30日前プラン【朝食付き】 シングル 朝のみ

フチスコ様
現在大浴場のロッカーが使用不可となっており、お客様にはご迷惑をおかけしております。
早急に対応させて頂きますので、それまでご不便をお掛け致しますが
忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
フチスコ様のまたのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

たかしさん

大相撲と共に

急に大相撲観戦する事になり、お世話になりました。新しいホテルで清潔観一杯のホテルでした。またお世話になりたいと思います。お風呂の掛け湯少し低めにお願いいたします。

たかし様
当ホテルは2018年3月オープンの新しい店舗です。
お客様により清潔で快適にお過ごしいただけるよう、部屋の設計からアメニティ等の細部までこだわって用意をしております。
「もっとこうしてほしい」というご意見がございましたらお気軽にお申し出くださいませ。
忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
たかし様のまたのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

ぢゅんさん

とても良かったです

駅から近い。ホテルまでコンビニ数件あり。フロアに喫煙ルームあり。部屋の明るさ調節あり。コンセントたくさんあり。等々とてもよかったです。朝食会場は広くはありませんが席に工夫がされてあり一人でもゆっくり食べることができました。今回大浴場の利用はしませんでしたが次回は入りたい。ただ一つ、これは運次第でしょうが隣の物音とイビキが響いてなかなか寝付けませんでした(>_<)
機会があればまた利用します!

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【バイキング朝食あり】スタンダードプラン♪ シングル 朝のみ

ぢゅん様
この度は数あるホテルの中よりルートインGrand東京浅草橋をお選び頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご寄稿頂き誠にありがとうございます。
物音に関して、ごゆっくりお休み頂く環境をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
フロントにお申し付け頂きましたらお部屋替え等ご対応出来ることもございますので
是非仰って頂ければ幸いです。
ぢゅん様のまたのご予約を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ひろごうさん

大浴場、部屋の大きさ、価格のリーズナブルさ

いつも東京へ行く際、銀座周辺でホテルをとっていましたが、ここ最近値段の高騰が激しく、何より部屋が狭いので、今回はこちらのホテルに5泊とめさせてもらいました。ツインの部屋は充分な広さで、一番よかったのは大浴場です。連泊だと特にゆっくりお風呂に浸かれるのはありがたく、早朝から深夜まで入れるのもよかったです。スタッフさんの対応もよく、価格もリーズナブルで、満足度の高いホテルでした。最寄の浅草橋駅はJRも都営線も通っていて、羽田へも一本で行けるので、意外と便利だということもわかりました。次回東京へ行く際はまたお世話になろうと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【バイキング朝食なし】スタンダードプラン♪ ツイン 食事なし

ホテルルートインGrand東京浅草橋からの返信

この度は当ホテルにご宿泊ありがとうございました。
全室バストイレ付のお部屋をご用意させて頂いておりますが、お時間に余裕がおありのお客様にはゆくり身体を伸ばして頂ける大浴場をお勧めしております。お気に召されたとの事で幸いでございます。
また、最寄りの都営浅草橋駅から羽田空港、及び成田空港へのアクセスも乗換なしで結ばれております。JR浅草橋駅の東口から徒歩数分の当ホテルは穴場立地と好評を頂いております。
当方現状に満足することなく従業員一同精進して参りますので、引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。
お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。
ホテルルートインGrand東京浅草橋 鷲見

はるかさん

是非また利用したいと思いました!

恋人と3泊4日でツインの部屋を取らせて頂きました。
部屋や水周りも綺麗で清潔感があり安心して利用できました!ホテルで働いてる方々も丁寧に対応してくれましたし、旅行の日は雨も降っていましたが傘を貸し出ししていただけたのでとても助かりました。1階についているkurohigeというお店も雰囲気良く、お料理も絶品でホテルに付いているので帰りも楽々で最高です^_^
また利用させて頂ければなと思います!ありがとうございました!

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

はるか様
従業員一同精進して参ります。
KUROHIGEではサックスの生演奏やシンガーソングライターのライブなど楽しいイベントを開催しておりますので、ぜひその機会にもお越しいただきたいです!
開催日程についてはお気軽にホテルにお問い合わせくださいませ。
忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
はるか様のまたのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

sumiさん

大浴場に美味しい朝食

初めて利用させて頂きました
部屋は綺麗でしたし、2階の大浴場も良かったです   朝食の種類も豊富で、2泊しましたが、1日目と2日目の朝食の種類が変わっていて、大変ありがたかったです
魚が他のホテルに比べて、美味しかった
部屋のテレビからは、大浴場と、朝食レストランの混雑状況も確認出来て便利でした  また次回も是非利用したいです

sumi様
忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
sumi様のまたのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

mimiさん

便利

立地も治安も絶好。レストランやカフェ、コンビニ、居酒屋もすぐに見つけられる。スタッフの方達の対応も素晴らしい。大浴場も使い心地が良い。ベッドメイキングの回数を減らす代わりに自動販売機で買えるドリンクのトークンがもらえるサービスも大変良い。ただ、思ったよりも部屋が狭く、ベッドが小さかった。大浴場を使用する際のセキュリティロッカーが故障しており休日と重なっていたこともあったためか5日間の滞在中ずっと使用できなかったのがハラハラする原因になった。料金を考えると妥協できるかも。関った人々皆さんいい人でした。部屋の条件と値段によってはまた利用したいと思います

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◎◎早割30日前プラン!◎◎【朝食なし】 ツイン 食事なし

mimi様
混雑を避けて入って頂くことが可能でございます。
忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
mimi様のまたのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

めぐみさん

新しくて綺麗なホテル!

三連休の休みに友人と2泊しました。
浅草橋からも迷うことなく着くことができ便利です!
温泉に入る際には部屋のテレビで混み状況を
確認して行くことができるので、混雑をさけることができる点が
とてもいいとおもいます。
部屋はそこまで広くはないのですが、綺麗で快適だたので、

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ツインルームプラン【素泊まり】 ツイン 食事なし

めぐみ様
立地にございます。
また、当ホテルの自慢の一つである大浴場をご堪能頂けたようで、大変嬉しく存じます。
こちらの大浴場は投稿いただいた通り、混雑状況をお部屋のテレビより確認が出来ますので、スムーズに入って頂くことが可能でございます。
忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
めぐみ様のまたのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

あさやんさん

美味い、便利、風呂最高!

朝食は食べ過ぎるほど 多種多様で美味い、駅からすぐ近く、二階の温泉風呂は1日の最後にリラックスできる場でありがたい。定宿のベストです、

あさやん 様
日頃よりホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また満点の評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは皆様の一日の疲れを癒せる様大浴場をご用意しております。
お部屋のテレビにて混雑状況等もご覧頂けますので、空いているお時間もご確認頂けます。
あさやん様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

とらみちゃんさん

ビジネスホテルの必要な物が充実した良いホテルです!

浅草橋は初めてでしたが、飲み歩きにも、駅にも近く立地も良いところにあります。新しいホテルで綺麗なのはもちろん、大浴場あり、駐車場もあり、アメニティが男女別に必要最低限もあり、コーヒーの無料サービスあり、部屋の備品も揃いコンセントもがいっぱい!仕事でも、そうでなくても久々にほとんどが足りる良いホテルでした。スタッフさんの対応も◎朝食の評判も良かったのですが、翌日昼に食べ歩き予定でしたので利用しませんでしたが、また浅草橋での宿泊はこちらにすると思うので、機会が有れば頼んでみたいです。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【素泊まり】 ダブル 食事なし

とらみちゃん 様
この度はホテルルートインGrand東京浅草橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉ならびに満点の評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
アメニティ等何かご要望ございましたらお申し付け頂けると幸いでございます。
また次回は是非ご朝食もご利用下さいませ。
とらみちゃん様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中御寄稿頂き誠にありがとうございました。

じゃむさん

次回もぜひ利用したいです

年末に連泊させていただきました。
駅からも近く、お部屋・大浴場ともに清潔感があり。快適に過ごすことができました。
部屋の椅子がソファタイプだったのも、荷物を置いたりと色々な使い方ができてありがたかったです。
今回は朝食は利用しなかったのですが、次回は利用してみたいです。
1点だけ挙げるとすれば、
お部屋に備え付けられていた甚兵衛ですが、男女共用?の10分丈パンツだったので、
女の私には少し丈が長く使いづらく感じました。
小柄な女性は丈が余ってしまうと思いますので、部屋着の持参を推奨します。

【2019年12月宿泊  一人旅】

じゃむ 様
この度は数あるホテルの中よりホテルルートインGrand東京浅草橋をお選び頂き誠にありがとうございました。
また全ての項目におきまして満点の評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ルートインホテルズは皆様の一日の活力となりますよう、朝食に大変力を入れております。
日替わりにてご用意しており、季節限定メニュー等もございますので
次回ご利用頂く際は是非お召し上がり下さいませ。
また甚平に関しましてご意見頂きありがとうございます。
当ホテルは女性のお客様も多くいらっしゃいますので、貴重なご意見として検討させて頂きます。
じゃむ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

おーしゃんさん

大変満足です。

東京出張で2連泊しました。まず部屋が広いです。大浴場も広くてお湯もすごく体が温まりました。コーヒー、新聞の無料サービスがあり、施設も新しいです。出張の仕事先は東京駅前で、仕事の合間に浅草観光もしましたが、浅草駅にも東京駅にもアクセスは良く、ロケーションも良いと思いました。お値段以上の満足度を得られるホテルでした。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【バイキング朝食なし】スタンダードプラン♪ ダブル 食事なし

おーしゃん様
またお褒めのお言葉並びに満点の評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルからは浅草やスカイツリー、上野等へのアクセスも良く、
東京観光が非常に便利かと存じます。
また、日本橋や秋葉原、東京駅も近い為ビジネス利用の方も行動しやすい立地でございます。
また都内でご用事ある際は是非ご利用下さいませ。
おーしゃん様のまたのご予約を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

くまのがっこうさん

駅近で便利

駅から近く、清潔感のあるホテルでした。接客の対応も良かったです。お風呂場のロッカーが少し使いにくい感じはありましたが、大浴場は綺麗でした。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

くまのがっこう 様
この度は数あるホテルの中より、ルートインGrand東京浅草橋をお選び頂き誠にありがとうございました。
何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
都内でご用事のある際は是非またご利用頂ければ幸いです。
くまのがっこう様のまたのご予約を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

masaさん

駅近で快適

初めて利用しましたが、かなり快適に過ごせました。チェックイン・アウトとも複数人の待ちがあったのですが、対応が早くてストレスなかったです。大浴場はそれなりの広さでしたが、清潔感があり良かったと思います。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お部屋タイプおまかせプラン【朝食なし】 シングル 食事なし

masa様
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
非常に混雑していたお日にちの為、ご不便をおかけすることもあったかと存じますが
快適に過ごせたとの事、大変嬉しく存じます。
ご利用頂ければと思います。
masa様のまたのご利用をお待ちしております。

黒の騎士さん

とてもきれい

秋葉原から一駅、浅草橋でとても便利な場所でした。
ホテルもできたばかりでとてもきれいです。
スタッフの皆さんも愛想がよく、良いホテルでした。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

黒の騎士 様
またお忙しい中御寄稿頂き重ねて感謝申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
皆様の旅の疲れを癒すお手伝いが出来ていれば幸いでございます。
黒の騎士様のまたのご予約を従業員一同心よりお待ちしております。

ゴラムさん

上質感あふれる宿

ルートイングループのホテルは過去何十回と宿泊したがこのホテルは初めてでした。先ずフロントの応対ですがとても丁寧にご案内頂きました。やはりフロントはホテルの顔といっても過言ではないと思いますので、この時の印象でホテルの評価を左右してしまうほど重要なポイントではないでしょうか。その点では◎です。またロビーには無料のコーヒーサーバーがあり、更にテイクフリーのペットボトル入りコーヒーも頂き、感謝です。部屋は一般的なビジホに比べ広めの作りでキャリーバッグを楽々広げることが出来ます。コンセントも6ヶ所あり、またマルチ充電コネクターも備え付けで充電には困りません。我儘を言わせてもらえばUSBポートもあれば、と思いましたが全く問題はありません(欲張り過ぎてすいません)。室内の色調も木目が程よく配置され、とても落ち着きます。照明もリモコンで調光可能、常夜灯完備もありがたいです。ただ調光リモコンの「シーン」というのが何を意味するのか解りませんでした。ビジホとしては珍しくソファーと専用テーブルが別にあり、快適に過ごすことが出来ました。またベッドのサイドテーブルもちょっとした小物を置くのに便利です。部屋ごとの個別空調も快適に過ごす為のマストアイテムで◎です。ユニットバスのサーモ水栓も今や当たり前になりつつありますが、有ると無いとでは大違いです。とにかくツーハンドルの水栓は温調が面倒です。
開場間もない時間帯に大浴場へ行きました。洗い場は8ヶ所あり、各々が間仕切られているので、隣からの飛沫とは無縁です。こういったゲストファーストは高評価のポイントになります。
朝食は1階のレストランで頂きました。豊富なメニュー構成で区分けされた皿に料理を取り進んでいくうちに皿が満タンになってしまいました。トレーを席に運んでいく際、先ほど気が付かなかったクリームパスタが目に留まりましたがレーンを逆走することになりそうだったので諦めました(笑)。次回は必ず頂きます!店内はゆったりとした作りで、BOX席の他カウンター席も充実しており、私のような単身出張族にはありがたいことです。
総じてとても上質なホテルである、といえるでしょう。オープンして2年弱ということもあり、館内はエントランス、ロビー、エレベーターホール、廊下、客室共清潔感にあふれていました。私的にはほぼ完璧な印象を受けました。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード♪2,000円分付きプラン【バイキング朝食なし】 シングル 食事なし

ゴラム 様
また全ての項目において満点の評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食もお召し上がり頂けたようで大変嬉しく存じます。
日替わりでご用意しており、季節限定メニューなども力を入れておりますので
次回ご宿泊時も是非ご利用下さい。
何かお気付きの点等ございましたらお気軽に仰って頂ければ幸いです。
ゴラム様のまたのご宿泊をお待ちしております。
お忙しい中御寄稿頂き誠にありがとうございました。

ラディッシュさん

駅から近くて便利でした!

部屋も二人で泊まるにはちょっとコンパクトな感じがしましたがコスパがとても良かったと思います。電気もちゃんと明るかったのがありがたかったです。
駅から本当にすぐなのでキャリーを持っていても移動が楽でした。近くによる際はまた利用したいです。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

ラディッシュ様
また満点の評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
非常に便利な立地にございます。
また今回ご利用頂いている早割プラン等を使ってお申し込み頂くと
お得にご利用頂けますので、都内でご用事がある際はぜひまたご利用下さいませ。
ラディッシュ様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

あっぴいさん

全てにおいて満足しました。

部屋は清潔で、設備、コンセントの位置や数までも気配りが感じられます。
お風呂も大浴場があり、アメニティが揃っています。高齢の母も体が温まり喜んでいました。
朝食も美味しく種類が多いです。
新聞、無料コーヒーのサービスもあります。ビジネスホテルで、ここまで心配りのある充実した内容のホテルは、なかなかないと思います。さすがルートインだと思いましたし、これからも泊まりたいです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◎◎早割10日前プラン!◎◎【朝食あり】 ツイン 朝のみ

あっぴい様
この度はホテルルートインGrand東京浅草橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
好評をいただきまして大変嬉しいです。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、部屋の設計からアメニティ等の細部までこだわって用意をしております。
次回お越しの際もあっぴい様にご満足いただけるよう尽力してまいります。
ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。
フロントクラーク
河合

みーなさん

登山後に宿泊

新しいホテルだけあってきれいでした。旅行帰りに都内のホテルに泊まることが多いのですが、ランクが高いホテルなどよりkurohigeの食事が美味しかった。サイコロステーキではなく普通のステーキでした。安くてサービスが半端ない。大丈夫かって不安になったくらい。レストランの店員さん達も凄く親切で、夫婦での楽しい夕食、朝食の時間になりました。お酒も薄めにお願いしたらちょうど良くて、もう本当に美味しくて種類も多いし感激。夕食付きのプランはなくさないで続けてほしいなぁ。疲れた身体に大浴場も気持ち良かった!3回入浴しました。また絶対泊まりたい。

【宿泊プラン】【ホテル内バーKUROHIGE】サイコロステーキディナープラン【1泊2食】 ダブル 朝・夕

みーな様
ご満足いただけたご様子で大変嬉しいです。
特にホテル併設のハイボールバーKUROHIGEでは楽しい時間をお過ごしいただけたようで幸いでございます。
みーな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロントクラーク
河合