ホテルルートインGrand東京浅草橋の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

雨の日はホテルで一杯。ハイボールバーKUROHIGEで素敵なひと時を。

都営浅草線 浅草橋A4出口より徒歩2分_JR総武線各停 浅草橋駅 東口より徒歩4分

ホテルルートインGrand東京浅草橋のクチコミ・評判

かっしゃんさん

朝食が充実

フロントの印象もよく、部屋は清潔であった。大浴場もいい湯であり、申し分ない。隣とか上下の音に少々気になることもあるが、虚用の範囲か。朝食は出色、種類、味付け、レストランのテーブルの配置(一人の人のために気遣われている)など新聞のサービスなどもあり、次回からは優先的に選択したい。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎◎早割30日前プラン!◎◎【朝食あり】 シングル 朝のみ

かっしゃん 様
この度はホテルルートインGrand東京浅草橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
浅草橋近隣のホテルで大浴場がついているのは当ホテルのみでございます。
また朝食は通常のルートインよりも品数を多く取り揃えておりますので、お楽しみいただけるかと思います。
かっしゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

とりさん

清潔感のあるホテル

先日、母娘で観光の際利用させていただきました。丁寧にスタッフの方が案内していただきスムーズにチェックイン、大浴場の女湯は暗証番号を入力しなくては入れないという防犯対策もバッチリで安心して利用できました!大浴場の前には貴重品を預けるロッカーもあり、部屋のカードキーも預けられて心置き無く寛ぐことができます。
お部屋の中も綺麗で、個人的にはハンドソープが良い香りで気に入って何度も使ってしまいました…(笑) お部屋に置いてある寝間着が浴衣ではなく、甚平だったのが新鮮で着崩れも気にしないで済むのでよかったです。また、エントランスにフリードリンクが置いてあったのですが、味が好みでしたのでもっと頂けばよかったかなというところが唯一の後悔です。
朝食のビュッフェもおいしかったですし、大満足です!また浅草への観光の機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◎◎早割30日前プラン!◎◎【朝食あり】 ツイン 朝のみ

とり 様
お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
ウェルカムドリンクは温かい挽きたてコーヒーと冷たい紅茶3種類をご用意しております。
また当ホテル1階にはHIBALL BAR KUROHIGEがございます。飲み物だけでなくお食事もご用意しておりますので、ご夕食としてもご利用頂けます。
次回お越しの際はぜひKUROHIGEもご利用くださいませ。
またのおこしを心よりお待ち申し上げております。

ルフィさん

清潔感あって満足

大浴場があったので、こちらを利用しました。脱衣場も浴場も清潔感ありました。満足
朝食後の食器の返却がスムーズにできませんでした。スタッフの手が回らなかったみたいです。
朝食は美味しかったです。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

ルフィ 様
この度はホテルルートインGrand東京浅草橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場ではゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。旅行の疲れを癒せたのでしたら幸いでございます。
朝食はお褒め頂いたのにも関わらず、返却の際にお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
忙しい時でもお客様の様子をよくみて動けるよう指導して参ります。

みかんちゃんさん

新しくてきれいなホテル

とても新しくてきれいなホテルです。ツインでの利用でした。部屋はひろいとは言えませんが、寝るには十分な広さです。大浴場もあり、疲れがとれて朝までゆっくり眠れました。スタッフも丁寧な対応で、また利用したいと思います。

【宿泊プラン】◎◎早割30日前プラン!◎◎【朝食なし】 ツイン 食事なし

みかんちゃん 様
大浴場でおくつろぎ頂けた様で嬉しく思います。
お酒やおつまみはもちろん、お料理もご用意しておりますので、ご夕飯でもご利用頂けます。
次回お越しの際にはKUROHIGEをぜひご利用くださいませ。
みかんちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちーさん

東京ドームでのライブのために利用しました。
ドームまで近いのでとても便利でした。
禁煙の部屋に替えていただいたりフロントの方にとても親切にしていただきました。
部屋も綺麗に掃除してありましたし、風呂は大浴場を利用しました。
1泊なのがもったいないくらい快適に過ごせました。
今後も東京へ行く時は利用したいホテルです。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◎◎早割30日前プラン!◎◎【朝食なし】 シングル 食事なし

ちー 様
この度はホテルルートインGrand東京浅草橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
大浴場でおくつろぎいただけたでしょうか。
また、ホテル1階にございますKUROHIGEはご利用いただけたでしょうか。お酒だけでなく、ご夕飯もお召し上がりいただけるように豊富なメニューをご用意しております。次回当ホテルをご利用の際はぜひお立ち寄りくださいませ。
ちー様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆみさん

忘れ物のフォロー

お部屋はコンパクトですが、大浴場があり手足を伸ばして疲れをとることができました。
コンビニもすぐ近くにあるので買い出しも楽でした。
帰宅途中に子供がお部屋にゲームソフトを忘れてきたことに気づき、慌てて電話したら配送の手配をしてくれてすごく助かりました。お手数をおかけして本当にすみませんでした。ありがとうございました!!

【宿泊プラン】【バイキング朝食なし】スタンダードプラン♪ ツイン 食事なし

ゆみ 様
続けてのご投稿ありがとうございます。
ホテル周辺にはコンビ二や薬局、小さいスーパーもございますので便利だと思います。
お忘れ物が見つかって私共も嬉しく思います。無事にお手元まで届いたでしょうか。
ゆみ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆみさん

車椅子の子供

高校生の子供が車椅子でいつもはビジネスタイプのホテルを敬遠していたのですが、今回急に帰宅が翌日になり泊まることになったので当日予約で利用しました。
お部屋はコンパクトでお風呂は狭く利用できませんでしたが、大浴場があり時間も遅くまでやっているので誰もいないところでゆっくり入ることができました。
駐車場も平面の場所に止めさせていただいたので、車の乗り降りもスムーズにできました。
丁寧に対応していただき感謝です!本当にありがとうございました!!

ゆみ 様
大浴場でゆっくりくつろいでいただけたようで幸いでございます。
車椅子のお客様にもスムーズに乗降して頂けるよう、平面駐車場をご用意しております。
多くのお客様に安心してご利用いただけるようこれからも精進いたします。
また近くへ旅行する機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

みっち〜さん

お風呂サイコー!

2泊で利用しました。駐車場は先着順とのことでしたが、空いているかを案内の男性に聞くと「空いてません」のみ。近くの駐車場に止めるよう言われましたが、土地勘がないので分からず。フロントで聞いてやっと駐車場の場所のコピーをもらい、止めることが出来ました。空いてない時用に駐車場の案内の方にもコピーを渡しておいたらわざわざフロントまで行かなくても良いのではないでしょうか?
フロントの方は外国人の方がいらっしゃいましたが、早口で聞き取りにくかったです。しかも笑顔無し。ぶっきらぼう。駐車場の件も、提携駐車場がないかを聞くと「ありません」のみ。隣で接客していたフロントの女性は丁寧に笑顔でした。どうしてこんなに違うのでしょうか?
お風呂は良いですねー!子供も喜んでいました。
朝食も品数が多く、目移りしてたくさん食べてしまいました。
部屋は中くらいのスーツケースを広げるスペースはありましたので充分でしたが、枕側のベッドの縁に埃が溜まっておりました。
系列ホテルでも上ランクだと思っておりましたが、接客含めまだまだ改善の余地はあると思います。今後の改善に期待します。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◎◎早割10日前プラン!◎◎【朝食あり】 ツイン 朝のみ

みっち〜 様
数あるホテルの中から選んで頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。近隣のコインパーキングはフロントでも案内はしていますが、わざわざフロントまで来て頂かなくてもご案内できるよう駐車場係用に地図をご用意致しました。
また、フロントの対応でもご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
すべてのお客様に丁寧で心のこもった接客ができるよう指導して参ります。
たくさんの不手際があった中、このような貴重なご意見をありがとうございます。
今回のことをスタッフ一同真摯に受け止め、より良いサービス、より良い環境を提供できるよう精進して参ります。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。。

お母さんさん

お風呂が良かった

去年できたばかりのホテルらしく、とてもキレイでした。
大浴場があり、混み具合を部屋で確認してから入れるので、5才の子が一緒でもゆっくり入ることができました。
浅草寺まで歩きで20分ほどなので、散歩しながら観光できる感じがちょうど良かったです。
帰りも駅が近いので、便利でした。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◎◎早割30日前プラン!◎◎【朝食なし】 ダブル 食事なし

お母さん 様

大浴場でゆっくりおくつろぎ頂けたようで、うれしく思います。
浅草やスカイツリーなどの観光地も近くにあるので、東京観光をお楽しみ頂けたと思います。
また東京へ来る機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ゆーさんさん

駅近くによさげなお店がたくさんあります。

ホテルそのものはとても綺麗でルートインクオリティーを保っています。ベッドも広くて良かったです。
強いて言うならテレビがベッドの方を中途半端にしか向かないのが気になりました。そして部屋にやたらとコンセントがあるのも気になりましたwwwなぜこんなに?
食事をしに夜駅のほうに出てみましたがとても味のあるお店がたくさんあり夕飯には困らないでしょう。
部屋からは意外と近くに両国国技館が見えました。
この日は都内のホテルが激混みで高いホテルしか空いていなかったので助かりました。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【バイキング朝食なし】スタンダードプラン♪ ダブル 食事なし

ゆーさん 様
お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
コンセントは多くのお客様のニーズにお応えできるよう、ベッド横やテーブル横などにご用意しております。
また、仰る通り駅の方面には飲食店や居酒屋が多数ございます。
当ホテル1階にもHIGHBALL BAR KUROHIGEがございます。10種類以上のパスタやおつまみ、お酒などをご用意しております。次回お越しの際にはぜひご利用くださいませ。
ゆーさん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

もみじさん

久しぶりに東京へ

お世話になりました
中々清潔感もあり
スタッフの対応も良かったのですが
部屋に入り
中々キレイと思って床に物を落とした時ベッドの下から袋に遭遇してしまいました
エコ清掃と言われていましたが
そこら辺は
そういう物をみてしまうと引いてしまいます
エコはいいとして
隅々確認しての清掃を心がけて頂ければと思いました。

【2019年02月宿泊  その他】

もみじ 様
この度はホテルルートインGrand東京浅草橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
エコ清掃にご協力頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、ベッド下の確認や隅々の汚れの確認など再度指導して参ります。
また浅草橋付近に来られる機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
もみじ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ズッピーさん

オススメです!

東京からアクセスがよく、大浴場を備えたホテル…というのが決め手で、3連泊お世話になりました。これまで、あちこちのルートインを利用してきましたが、浅草橋も「やはり間違いない!」と実感しました。早朝から夜までスケジュールがつまっている中、ゆったり身体を伸ばしてきれいなお風呂に入れたこと、空気清浄&加湿器のある静かな客室で快適に休めたことが有難かったです。今回は、時間的な問題で「朝食なし」でしたが、夜は館内のHIGHBALL BAR「KUROHIGE」でお酒と食事を味わうことができました。ぜひまた、利用したいです!

【2019年03月宿泊  出張】

ズッピー 様
お褒めの言葉を大変嬉しく拝読させて頂きました。
大浴場では疲れを癒して頂けたようで幸いでございます。
当ホテルの朝食は通常のルートインよりも多くお料理を揃えております。
機会があり再び当ホテルをご利用の際は、ぜひ朝食もお召し上がりくださいませ。
ズッピー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

さとこさん

イベント参加のため利用

チェックイン予定時刻前に到着したのですが、予定時間になるまで、チェックインの手続きを断られ、時間がくるまで1時間ロビーでずっと待っていました。子どもが眠そうだったので、早くベッドに寝かせたかったができず、夕方からのイベントでは、始終眠そうでかわいそうでした。あと、都内のホテルは何ヵ所も利用していますが、あんなに狭い部屋は初めてでした。最近のビジネスホテルはあれがスタンダードなんでしょうか。大浴場があったのはよかったです。部屋着は甚平で、シャツタイプより私は好きでした(肌触りはコワゴワでしたが)。朝食は、受付がおらず、わかりにくかったですが、味や種類はよかったです。立地は駅から近いのでよかったです。また、浅草橋周辺で夕方のイベントがある時は利用するかもしれません。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

さとこ 様
この度はホテルルートインGrand東京浅草橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
チェックインの際にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の準備が整っていれば少し早めにご案内することも可能なのですが、当日は清掃に時間がかかってしまい、チェックイン開始時間よりも前にご案内することができませんでした。小さなお子様もご一緒だったにも関わらず長い間お待たせしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
朝食でもご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。入り口でお客様をご案内できるようレストランスタッフにも指導して参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

かつらさん

新しい感じ

新しい、デザイン感です!とても便利な場所、JRとレストラン付近で。朝食の種類豊かでおいしい!洗濯乾燥機はなかなか便利です。

【2019年03月宿泊  一人旅】

かつら 様
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。
仰る通り周りには飲食店も多く、駅も近いので観光にも便利です。
また、1階にございますHIGHBALL BAR KUROHIGEはご利用頂けたでしょうか。
パスタだけでも10種類以上あり、他のメニューも多数ございます。
機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
かつら様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

としさん

ロケーションGood

駅から遠くなく、近くにコンビニ、飲食店があり、非常に便利でした。
部屋は新しい事もあり、非常に綺麗でした。
ツインルームだった事もあり、ベットの占有面積が大きく、ちょっと窮屈感は否めない気がします。
安く泊まれるならば上位ランクです。ちょっと高いかな。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【バイキング朝食なし】スタンダードプラン♪ シングル 食事なし

とし 様
当ホテルの周辺にはお勧めの飲食店が多くございます。
フロントに仰って頂ければご案内させて頂きますので是非お申し付け下さい。
また当館にもKUROHIGEという夕食がご利用頂ける施設がございます。
メニューも豊富でございますので次回ご宿泊の際はこちらもあわせてご利用下さいませ。
とし様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご寄稿頂き誠にありがとうございました。
ホテルルートインGrand東京浅草橋 今村

ジャスティスさん

とにかくキレイ

何度かお世話になっており、来月もお邪魔させて頂きます。
定宿が取れなかった際に利用するのですが、定宿をこちらに変更しようか思うレベルに快適なホテルです。
禁煙、禁煙(喫煙所あり)、喫煙、電子タバコと、部屋(フロア)が別れており、ユーザー側のニーズに柔軟に対応してくれる素敵なホテルだと思います。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード♪500円分付きプラン【バイキング朝食なし】 シングル 食事なし

ジャスティス 様
お褒めの言葉を大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルは浅草橋近隣では珍しく大浴場がついております。足を伸ばしてお寛ぎ頂き、疲れを癒せたら幸いでございます。
また、当ホテルの1階にはHIGHBALL BAR KUROHIGEもございます。お酒を楽しむのはもちろん、お食事メニューも豊富になりましたのでご満足いただけるかと思います。
ジャスティス様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あちこさん

朝食に満足

きれいで、大浴場も、暗証番号を入力する形なので女の人も安心で、満足しました。朝食も美味しく近くにまた用事が、あれば、利用します

【2019年02月宿泊  一人旅】

あちこ 様
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当ホテルの1階にございますHIGHBALL BAR KUROHIGEはご利用いただけたでしょうか。
パスタを3種類から10種類に増やすなど、お食事メニューが豊富になりました。お酒を楽しむのはもちろん、お食事でも満足して頂けると思いますのでぜひご利用くださいませ。
あちこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 宮内

たくちゃんのお母さんさん

アメニティ充実してました

当初 シングルルームの予約でしたが部屋に空きがあったのでツインルームへグレードアップして下さいました
もちろんお値段変わらずです
室内も綺麗 トイレ バスも綺麗 便座も温水付きでとても良かった
ベッドマットも個人的にはとても好みでした
大浴場も利用しましたがここもとても綺麗
清掃が行き届いている感 満載でした
ひとつ言うならば
部屋の換気扇 音が気になり本来一つしか使わなくても良かったベッドですが
結局 両方使用せざるを得ませんでした
コレさえなければ星5つです

【2019年02月宿泊  家族旅行】

ホテルルートインGrand東京浅草橋からの返信

たくちゃんのお母さん 様
この度はホテルルートインGrand東京浅草橋ににご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備をお褒め頂きありがとうございます。高評価を頂いたにも関わらず、至らぬところがあり申し訳ございませんでした。換気扇は中央付近を押すと開閉可能ですので、騒音も多少はおさまるかと思います。次回ご利用頂くことがございましたらフロントにお申し付けくださいませ。

さっちゃんさん

さすがルートイングランド!

夫婦で東京観光の際はいつも利用させていただいておりますが、浅草橋駅から近く、従業員の方々も非常に親切です。
施設内も綺麗ですし、なにより大浴場があるのがありがたいです。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

さっちゃん 様
2度目の口コミ投稿ありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。
観光の疲れを大浴場で癒して頂けたなら幸いでございます。
駅が近いので、観光地の浅草やスカイツリーに行くのにも便利だと思います。次回の東京観光の際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
さっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヤマキミさん

次回も利用したいホテル

今回東京出張の際に利用しました。
東京駅から乗り換えはあるものの3駅で、駅からのアクアスもわかりやすく、新しいホテルなので清潔で快適でした。
部屋はキャリーバッグを広げても十分な大きさがあり、ベッドもゆったりサイズ。
そして深夜2時まで利用可能な大浴場で、旅や仕事の疲れを癒せたのはありがたかったです。
これまでビジネスホテルはどこもだいたい同じという印象でしたが、次回もこちらを利用させてもらおうと思いました。

【2019年02月宿泊  出張】

ヤマキミ 様
お褒めの言葉を大変うれしく拝読させて頂きました。
大浴場で疲れを癒せたようで嬉しく思います。
また、当ホテルは朝食バイキングのご用意もございます。およそ50品目の料理を提供しておりますので、次回お越しの際はぜひお召し上がりくださいませ。
ヤマキミ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ぴえとろダニエルさん

2回目利用です。

深夜まで飲んで2700にホテルに入りました。明け方近くでしたが快く迎えてくれました。滞在5時間でしたので大浴場も利用してません。次回は普通の時間に入ってきちんと評価させて頂きたいと思います。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎◎早割10日前プラン!◎◎【朝食なし】 シングル 食事なし

ぴえとろダニエル 様
2回目のご利用ありがとうございます。
短い滞在時間でも快適にお過ごし頂けたでしょうか。ゆっくりお休みになれたなら幸いでございます。
当ホテル1階にございますHIGHBALL BAR KUROHIGEはご存じでしょうか。お酒やおつまみ、お食事もご用意しております。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
ぴえとろダニエル様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ぴえとろダニエルさん

大浴場あり、冬場はありがたいです。

浅草近隣で大浴場付きのホテルで手頃でした。月曜日なのでこの値段でしょうが駅近、目の前セブンで便利でした。安い時はまた利用します。

ぴえとろダニエル 様
お褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。
浅草橋近隣のホテルで大浴場があるのは当ホテルのみでございます。足を伸ばしてごゆっくりおくつろぎ頂けたのなら幸いでございます。

竜司さん

満足です。

お世話委なりました。
コンビニまでクオカードを使えるコンビニまで少し遠かったのが残念でした。北海道から東京への出張の機会はあまり多くありませんが、また機会があれば利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード♪1,000円分付きプラン【バイキング朝食なし】 シングル 食事なし

竜司 様
北海道からの長旅お疲れ様でございます。当ホテルの大浴場はご利用頂けたでしょうか。足を伸ばして疲れを癒せたのでしたら幸いでございます。
フロントでお近くのコンビニをご案内できず申し訳ございませんでした。
当ホテルの近くには3件ほどコンビニがございます。次回当ホテルをご利用の際にはお気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。
竜司様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

むなさんさん

浅草で遊びました

今年は年明けから笑おう!と落語、お笑いライブなどをハシゴすべく正月2日から2泊し浅草にて過ごしました。ホテルは新しく水周りも清潔です。二階には、さほど大きくは無いですがよく温まるお風呂があり混み合う事もなく ゆっくり入れました。女性風呂は専用番号を入力して入るので安心です。2日目の夕食は一階のレストランにて美味しく頂きました。料理も、お酒もお値段がリーズナブルで良かったです。 ツインルームでしたが 部屋の割にテレビが大きく、壁付けテレビならもう少し広く部屋が使えたかな。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

むなさん 様
素敵な年明けをお過ごし頂けたでしょうか。大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。また、1階にございますHIGHBALL BAR KUROHIGEもご利用頂きありがとうございます。ご宿泊されていないお客様でもご利用頂けるので、浅草近辺にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
むなさん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

さわかずさん

浅草橋・蔵前方面の定宿になるかも

まずはシングルからダブルへのアップグレードに感謝!
浅草橋界隈には過去に何度も泊まり、宿泊先は決定打に欠いていたが、これからはここに世話になることが多いと思えた。
利点はいくつかある。
@浅草橋駅に近いし、大好きな蔵前エリアにも徒歩で行ける
A新しい
B2階に浴場がある
C朝食が、このクラスのホテルとしては豪華
特に朝食には関心した。基本はパン食なので、それにあった食材をチョイスするが、和食の方もおいしそうだったので、いっぱい食べてしまった(笑)

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎◎早割10日前プラン!◎◎【朝食あり】 シングル 朝のみ

さわかず 様
お褒めの言葉を大変うれしく拝読させていただきました。
朝食は通常のルートインよりも多くの種類をご用意しております。バイキングとなっておりますので、次回ご利用の際は他のメニューもお楽しみくださいませ。
さわかず様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

きららさん

とても綺麗でした

出張でお世話になりました。
シングルルームを予約しましたが、当日ツインルームにアップグレードしていただけました。
おかげでとてもゆったり出来て大満足でした。
大浴場も女湯はセキュリティがしっかりとされていて、また都会のビジネスホテルとは思えない程の広さで気持ちよく疲れを取ることが出来ました。
何から何まで満足です。次回出張の時もまた利用したいと思います。

きらら 様
大浴場は気持ちよくご利用いただけたようで、嬉しく思います。
次回ご利用の際も満足して頂けるよう精進して参ります。
きらら様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

クムクムさん

大浴場が良かった!

お部屋はとてもキレイですが狭いです
荷物をおくところがない
テーブルと椅子は小さいので二人分の食事には狭いです
フロントにコーヒーがあり、お部屋に持って行けて良いです
製氷機があり冷たい飲み物が飲めて良かったです
大浴場はキレイで広くライブの疲れが取れました
ビジネスホテルで大きいお風呂に入れるのはうれしいです

【2018年11月宿泊  家族旅行】

クムクム 様
滞在中はご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
大浴場では疲れを癒せたようで嬉しく思います。
またライブなどでこちらを訪れる際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

あけみちゃんさん

ビジネスホテル史上、初の大満足

今回出張で2日間宿泊しました。
浅草橋駅から徒歩5分もかからない距離で立地条件も大変満足でした。フロントも清潔感があり、フロント横にはドトールコーヒーのセルフサービスがあり、コーヒー好きの人には嬉しいサービスでした。大浴場があるという条件でホテルを選んだこともあり、楽しみにしてました。ビジネスとは思えないお風呂で女性風呂入り口には暗証番号システムで管理されており、安心して入ることができました。なんといっても、遅い時間まで入れたことに感激でした。
お部屋もすごく綺麗で、お掃除が行き届いてるのと、お部屋の消臭剤や、服の消臭スプレーが設備されており、嬉しいサービスでした。お部屋のお風呂も洗面所もカビやサビひとつなかったので、今までで1番満足感のあるビジネスホテルでした。ありがとうございました。

あけみちゃん 様
ご満足頂けて大変嬉しく感じております。
コーヒーのサービスも多くのお客様にご好評いただいております。
当ホテルの大浴場は深夜2時まで、朝は5時からご利用いただけます。遅い時間にチェックインされるお客様や、朝からお風呂に入りたいというお客様にもご満足いただけるようになっております。
また近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
あけみちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

みかんちゃんさん

部屋がきれいでお風呂も良かった。

出張で利用しました。ホテルはきれいで清潔感があり、部屋もゆったり過ごせる広さでした。お風呂も気持ちよく、朝食もおいしく頂きました。

みかんちゃん 様
お褒めの言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。
大浴場で出張の疲れを癒せたのでしたら幸いでございます。
また、当ホテル1階にございますHIGHBALL BAR KUROHIGEはご利用頂けたでしょうか。
お酒を飲みたいときはもちろん、ご夕食でもご利用頂けます。
次回ご利用の際はぜひお立ち寄りくださいませ。
みかんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

みささん

東京駅からはやや遠く感じるが、ホテルは良い

出張での使用、新幹線の早朝で移動するのには東京駅からは遠い。
ただし、移動の途中で初めて浅草、浅草寺、雷門に立ち寄った。
何度となく行き来している東京では初めて。このホテルに泊まらなければ
行かなかったと思う。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【バイキング朝食あり】スタンダードプラン♪ シングル 朝のみ

みさ 様
浅草観光はいかがでしたでしょうか。楽しんでいただけたでしょうか。
また、近隣にはスカイツリーもございますので、次回東京にお越しの際に立ち寄ってみてはいかがでしょうか。
みさ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。