宿・ホテル予約 >  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草 >  ホテルルートインGrand東京浅草橋 >

 >  浅草観光におすすめ - ホテルルートインGrand東京浅草橋

都営浅草線・浅草橋駅A4出口徒歩2分/JR総武線各駅停車・浅草橋駅東口徒歩4分/蔵前駅A1出口徒歩6分

ホテルルートインGrand東京浅草橋のクチコミ・評価

はまさん

スタンダードプラン【朝食付き】

浅草観光におすすめ

チェックインまえに荷物を預かっていただき、手ぶらで観光が出来たので助かりました。
お部屋は新しく綺麗で、2階には大浴場があり利用出来るのでお風呂で1日の疲れが取れました。
また、アイロンの貸し出しがあり嬉しかったです。
朝ごはんは、すごく混雑していたので、7時前から利用出来たら良かったと思います。
東京観光の時はまた宿泊利用しますので、どうぞよろしくお願いします。

ホテルルートインGrand東京浅草橋からの返信

はま様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場や荷物のお預かり等、お褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。
しかしながら、朝食に関しましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
せっかくご宿泊いただいているお客様のお手を煩わせることの無いよう、はま様のご意見を基により良いサービスについて検討していきたい所存でございます。
また、朝食会場の混雑状況はお部屋のTVより確認することが出来ますので、そちらも是非ご活用いただけますと幸いでございます。
はま様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 田村

返信日:2023/6/5