宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  チサンホテル広島 >

 >  利便性の良いホテル - チサンホテル広島

JR広島から広島電鉄に乗車し8分、銀山町電停で下車し30秒。広島駅からタクシーで5分。

チサンホテル広島のクチコミ・評価

くろさんさん

スタンダードプラン《朝食付》30種類の和洋朝食ビュッフェ付☆広島名物もご提供♪

利便性の良いホテル

広島の繁華街流川通りに近く、利便性の良いホテルです。部屋はコンパクトにまとまり、清潔感もあります。朝食は品数が多く、とても美味しかった。また、利用したくなるホテルです。

チサンホテル広島からの返信

この度はチサンホテル広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 当館は広島市内中心部に位置しております。電停とバス停が目の前にあり、交通の便にも長けております。観光やビジネスに最適な立地となっております。朝食は広島ならではのがんすや味噌汁、季節に合わせて変更するメニューなど、お客様にお楽しみいただけるよう試行錯誤を続けております。 「また利用したくなるホテル」とのお言葉は、スタッフにとって励みとなります。 これからもお客様が快適な時間をお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております。 この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。  チサンホテル広島

返信日:2024/3/5

3.9

クチコミ1,840

チサンホテル広島

チサンホテル広島の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

腹ペコ親父さん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン〈朝食付 〉☆コンビニ隣接☆銀山町電停徒歩30秒

従来からのビジネスホテルが、インバウンドも多々利用しています。

広島市内ロケーション最高の地にあります。
JR広島駅より市内電車で10分程の銀山町停車場目の前ですが、徒歩でも20分以内、タクシーは余りお勧めしません。繁華街(ショッピング、飲み食い)等にも最適、朝食後に原爆ドーム迄散歩にいきましたが丁度良い距離でした。又、野球観戦にも最適、往路は市内電車で広島駅迄行きましたが、復路は市内電車より早いと聞いて徒歩で戻りました。(結構野球観戦者が歩いてました) 従来のビジネスホテルですが必要最低限の物は揃って朝食バイキングも良かったです。又、大手旅行会社のビジネスバッグ(のぞみ&ホテル)等に多く使われているようです。大手旅行会社も企画利用しているのも納得できました。

クチコミ(1,840件)をもっとみる

チサンホテル広島の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK