宿・ホテル予約 >  青森県 >  弘前 >  弘前・白神 >  天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前 >

 >  キレイなホテル - 天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前

大坊温泉
JR「弘前駅」より車で約5分、東北道「大鰐弘前IC」より車で約20分、「青森空港」よりバスで約1時間

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前のクチコミ・評価

ヒデさん

2020年1月宿泊
■直前割■ タイムセール!【現金支払いのみ】 天然温泉・無料バイキング朝食付き♪ ★じゃらん限定★

キレイなホテル

ホテルの外観同様、館内もキレイでした。部屋は前に利用したスーパーホテルよりは圧迫感がなく快適でさかたがユニットバスが少し狭かったので大浴場を利用しました。朝食は無料だったので期待していませんでしたが品数もまあまああり良かったです。エレベーターが1機しかないため朝は混みあうので低階層にして階段を利用した方がいいと思いました。出し入れ自由な駐車場は良かったですがホテルから少し遠いです。キレイで朝食付きなので良いホテルだと思います。

スーパーホテル弘前 天然温泉 ねぷたの湯からの返信

この度はスーパーホテル弘前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
清潔感をはじめ、細やかなご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
当館の健康無料朝食は、日替わりメニューでご用意しております。また、週替わりで青森県のご当地グルメを提供しており、お客様に青森ならではを味わっていただければと思っております。次回もご宿泊の際も、今回とは異なる味をお楽しみ頂けましたら幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿していただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル弘前
支配人 佐藤 由美子

返信日:2020/1/15

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前

天然温泉 ねぷたの湯 スーパーホテル弘前のクチコミ一覧に戻る