ハイクラス

JR長崎駅より車で約8分 長崎空港よりリムジンバス35分長崎新地ターミナル下車徒歩約10分

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル by IHGのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

ポンさん

2013年12月宿泊
【限定日】バーゲンプライスプラン(朝食付)
ツイン 朝のみ

ポンさんのANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルのクチコミ

電車停留所のすぐそばで、利用しやすい。グラバー園のそばでもあり、観光コースの取り方もスムーズだった。長崎駅に行く時には乗り換えが必要なので、観光コースの取り方によっては不便と感じるかも知れないのですが、電車は数多く走っており、一日券を使うと大変便利。(何回乗っても500円なので、オススメです)
私は、出島や平和公園、原爆記念館、稲佐山、思案橋などなど移動で10回くらいは乗りました。グラバー園の通り道のような場所にあり、荷物をあずがってもらって、観光してから帰りました。ホテルの方には、大変親切に対応していただきました。朝食がとても美味しく、食べすぎてしまいました(笑)

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
一日乗車券をご利用いただいての電車での観光はいかがでしたでしょうか。
1回毎に120円かかる電車の運賃が一日乗車券ですと一日何度乗っても500円、長崎市内の観光地はほどんど電車で廻れるので、いろいろな観光地を巡られた事と思います。(稲佐山へは、電車よりも、バスやタクシーで行かれる方がお勧めです。)
また、スタッフの対応や朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様に快適なご滞在をお届けできますようスタッフ一同努めて参る所存でございます。
次回、長崎へお越しの際もご利用いただければ幸いです。
この度は、口コミ投稿有難うございました。

返信日:2013/12/27

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル by IHG

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル by IHGのクチコミ一覧に戻る