宿・ホテル予約 >  新潟県 >  燕・三条・岩室・弥彦 >  燕・三条・岩室・弥彦 >  コンフォートホテル燕三条 >

 >  千鶴さんのコンフォートホテル燕三条のクチコミ 2012/03/10 - コンフォートホテル燕三条

JR上越新幹線、JR弥彦線「燕三条」駅より徒歩3分◆三条燕ICより約3分

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・評価

千鶴さん

2012年3月宿泊
☆Weekend Stay☆土曜13:00〜【最大48時間】滞在OK♪

なんどか利用してますが。今回の部屋のエアコンがとてもうるさく二日間つける事が出来ませんでした。清掃時に入る時にチェックして頂きたいと思います。

コンフォートホテル燕三条からの返信

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、設備の不備でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。早急に点検させていただき、今後このようなご不便をかけることがないよう努めて参ります。次回お越しの際は、快適にお過ごしいただける客室をご用意させていただきますので、また当ホテルをご予約いただければ幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2012/3/16

コンフォートホテル燕三条