宿・ホテル予約 >  新潟県 >  燕・三条・岩室・弥彦 >  燕・三条・岩室・弥彦 >  コンフォートホテル燕三条 >

 >  一泊しました - コンフォートホテル燕三条

JR上越新幹線、JR弥彦線「燕三条」駅より徒歩3分◆三条燕ICより約3分

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・評価

かずみんさん

2015年6月宿泊
●☆【〜14日前】★早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

一泊しました

部屋は広く使いやすかったです。ただ、空気洗浄機があったけどホコリをかぶってたのが残念でした。天井の火災報知機にも蜘蛛が。見えづらいところこそお客様は目がいきます。利用しやすい、尚且つ綺麗でまた泊まりたいと思わせるようにお願いします。

コンフォートホテル燕三条からの返信

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご感想をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、お部屋の清掃が至らず、不快な思いをお掛けしたことをお詫び致します。いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後は普段目につきにくい所こそ、より入念な清掃を心がけ、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力して参ります。
甚だ勝手ではございますが、これからも当館のご利用を検討いただければ幸いに存じます。再びお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/7/1

コンフォートホテル燕三条