宿・ホテル予約 >  千葉県 >  千葉・市原 >  千葉 >  ORDA HOTEL >

2022年全室リニューアル◆シモンズベッド◆Wi-Fi&カラオケ無料

■京成「千葉中央駅」東口徒歩約7分■JR「千葉駅」東口徒歩約10分■モノレール「葭川公園駅」東側徒歩約3分

ORDA HOTELのクチコミ・評価

くろぎさん

【素泊まり基本/ジャグジーバス】クイーンサイズのシモンズベッド&お部屋も広々ゆったり◆Wi-Fi無料

ジャグジーのお風呂が良かった

部屋に入ってすぐ大きなソファがあり,座り心地も良く荷物置きとしても利用させてもらった。テレビがでかく回転台があるため、とても見やすかった。浴室にはテレビもついている。また、ライトアップもでき、ジャグジーもあるため、泡風呂をして小さいお子様と入られるのに良いと思った。若干部屋が暑く、窓も開かなかったため、少し不便だったが、駅からも近く、コンビニやスシローも近くにあるため、家族で泊まりに来るのに最適だった。尚、ディズニーランドも1時間くらい電車とモノレールで行けるのでさほど不便ではなかった

ちさん

【素泊まり基本/ユニットバス】クイーンサイズのシモンズベッド◆Wi-Fi無料◆アメニティ豊富

広くてキレイ

お部屋にカラオケもあり広くて子供も喜んでました!近くに色々なお店あり楽しめました!また泊まりたいです。

ゆーざーさんさん

かつての雰囲気

キレイにビジネスホテルとして活躍されております。
たまたまいつもの宿が高かったので、こちらの宿を利用しましたが、良い宿でした。

海老プリッさん

綺麗なビジネスホテルと思いきや…

看板に休憩の文字が。あれ?って思いましたが、部屋は至って普通です。水、タオル&バスタオル、寝巻き、コップ、インスタントコーヒーや水、スリッパも人数分ちゃんと用意してありました。
トイレとお風呂が同じ部屋ですが広いので、問題なしです。洗面台も3人並んでも狭くありません。
ベッドもクイーンズとセミで広かったです。
テレビも大きめで、部屋も割と広く、荷物も台に3人分余裕で置けます。
正月休みにこの値段。とても満足です。

みゆさん

割安で過ごしやすいです

駅からも近く、お部屋が広くて過ごしやすかったです。カラオケがついていましたが2017年版でした。有名な曲はほとんど入っているので普通に楽しむことが出来ます。総合的に見てかなりお得だとおもいます。

あおいさん

【レイトアウト◆素泊まり】チェックアウト12:00ロングステイ◆クイーンサイズシモンズベッドで寛ぐ

カラオケがある!

この値段でこのお部屋は凄くいい!彼氏と急遽泊まることになって利用さて頂きましたが、広くて清潔感のある素敵なお部屋でした!

まぁさん

駅から15分

千葉駅から徒歩15分程度、モノレールが最寄りにあるが特に乗車しなくても千葉駅から歩いていける。繁忙期との価格差が大きいのが気になる。

ORDA HOTEL 佐々木からの返信

この度はオルダホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ホテルの最寄り駅につきましてはモノレールの葭川公園駅となっておりますが、JR千葉駅や京成千葉中央駅も徒歩10分〜15分ほどの距離でございます。
価格帯につきましてご指摘をいただきありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後改善を検討して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/7/20

ムサシさん

キレイなホテルでした。

ビジネスホテルじゃないような見た目で、客室もそんな感じでした。
ラウンジがあったり、フィットネスジムがあったりで、中々使い勝手の良いホテルだと思いました。
宿泊者はフィットネスジム無料だといいなと思いました

ORDA HOTEL 佐々木からの返信

等ホテルの設備につきましてお褒めいただきとても嬉しく安心しております。お客様によりご満足いただけるサービスを目指し今後もスタッフ一同邁進して参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/7/13

プロ太さん

ジャグジーバスがいい

部屋も他の同クラスのホテルと比べて広く、ジャグジーバスはとても良かった。
無料のお水も4本あり、コスパも良かったです。

ORDA HOTEL 佐々木からの返信

お部屋の広さや設備につきましてお褒めいただきました事、とても嬉しく安心しております。飲料水につきましては現在、フロント裏の24時間開放しているカフェスペースにてコーヒーやソフトドリンクと併せて無料でご利用いただけます。お客様によりご満足いただけるホテルを目指し今後もスタッフ一同邁進して参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/6/19

miyukiさん

【素泊まり/わんちゃん&猫ちゃん連れ専用客室】1匹分ペット料金込み◆小型犬または猫ちゃん2匹までOK

ペットと泊まれる設備に満足

ペットと安心して泊まれるところを探していて見つけました。
夫婦旅行で、連れていったのは、ミニチュアダックス1匹。
ワクチン接種などの条件も有ります。
共有スペースは、わんこは、キャリーに入れての移動。
荷物もあるので、駐車場から少し移動するのは大変でした。
入口が、最初、行き止まりかと思いながらドキドキして入るところがわかりづらかったです。
そこが狙いのようですが・・・。
お部屋は、綺麗でしたし、ペットのフォトスペースもあり、その分狭さは感じましたが、泊まるだけなら十分でした。
ミネラルウォーターもペットボトルで常温で2本、冷蔵庫にも2本入ってました。ペットトイレシーツやオムツ、消毒用のウェットティッシュも設置されていて、ゲージも大きめでペット用のクッションベッドもありました。
いつも寝ているクッションをもっていったのですが、要らなかったかもしれないです。
ペットに必要なものは、ほぼ全て揃ってました。ただ、おむつはサイズが合わなかったので使ってません。
ペット優先のスペースになっていて、人としては、クッションの位置とテレビの位置が離れていてみにくくて、ベッドからしか見れなかったり、ゆっくりできる感じではなかったですが、洗面、トイレ、風呂は、ユニットで。新しい感じでしたが、バスタブが少し、お掃除が行き届いてない感じでした。
洗面台にしかライトがなく、シャワーのため、カーテンを閉めると薄暗く、最新のトイレは、いちいち、勝手に開いてくれます。笑。
(良し悪し)
キャットタワーなども有り、猫ちゃんにも良いのかな?と思いますが、その分、やはり狭さは否めないです。
1匹は宿泊代に含まれていますが、2匹目からはプラスされるみたいです。
ペットと泊まれる宿泊施設としては、この金額での設備としては十分ではないかと感じました。

ORDA HOTEL 佐々木からの返信

提携の駐車場から当ホテルまで距離がありお客様ににご不便をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。また、バスタブの清掃が行き届いていなかったとの事につきましてもお客様にご不快な思いをさせてしましました事、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後改善に努めて参ります。そのような中、お部屋の綺麗さや備品、価格につきましてお褒めいただけまして大変恐縮しております。お客様にまた来たいとお思いいただけるホテルを目指し、今後もスタッフ一同邁進して参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/5/11