Resol Poshtel東京浅草

つくばエクスプレス「浅草」駅A2出口より徒歩2分/浅草線、メトロ銀座線「浅草」駅1番出口 より徒歩9分

Resol Poshtel東京浅草のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
女性/50代 出張

みっつさん

2026年4月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】5%OFF☆リソルで浅草STAY☆≪男女共用/素泊り≫

一人旅に便利

浅草繁華街から近く。浅草を楽しみながら、気軽に安く宿泊できます。女性も安心して滞在できます。珈琲などフリーです。受付は親切です。

みっつ様
この度は、数多くある宿泊施設の中から、Resol Poshtel Tokyo Asakusaをお選びいただき誠にありがとうございます。
当館は、浅草仲見世通りや雷門まで徒歩圏内という好立地にあり、ありがたいことに国内外の多くのお客様にご好評をいただいております。
また、女性のお客様にも安心してお過ごしいただけるよう、エレベーターの稼働やフロアへのご入室の際には、カードキーによる認証を行っております。
なお、少しでもお寛ぎいただけるよう、リビングロビーにはコーヒーメーカーや紅茶のパックも設置しており、24時間いつでもお召し上がりいただけます。
今後とも皆様に快適なひとときを提供できるよう、従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
Resol Poshtel Tokyo Asakusa
フロントデスク:Tatsu

返信日:2026/6/4

チアゴさん

2025年11月宿泊
「早期割」30日前までの予約でよりお得に!≪素泊り/男性専用≫
その他 食事なし

価格も含めて、素晴らしいです。

東京に行く際には、最近利用させていただいております。
清潔感もありますし、カプセルですけど安くて汚いホテルよりも快適でお気に入りです。
また泊まりに行きます。

チアゴ様
この度はリソルポシュテル東京浅草にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
東京にご来訪の際には当ホステルをご利用いただいていると拝見しまして、嬉しい限りでございます。
お褒めいただきました清潔感のあるホステルを維持して、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように尽力してまいります。
また、ご滞在中に何か気になる事などございましたら、お気軽にフロントにお立ち寄りいただけると幸いです。
この度もお忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
それでは、チアゴ様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
リソルポシュテル東京浅草:フロント

返信日:2025/12/18

チアゴさん

2025年8月宿泊
♪祝☆1周年♪和モダンの空間で過ごす浅草STAY PLAN≪素泊り/ポイント10%/男女共用≫

最高でした。

滞在はとても快適で、何より接客がとても良かったです。
東京の時はここに泊まります、それぐらい接客が気持ちよかったです。
またいきますね。

チアゴ様
とても快適にご滞在をいただけたとコメントを拝見しまして、私共も嬉しく思います。
また、スタッフの接客にもお褒めいただき大変光栄でございます。
チアゴ様のお言葉を励みにこれからもスタッフ一同、お客様におくつろぎいただけるホステルを目指してまいります。
お忙しいところ、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
次回東京にお越しの際に、またのご宿泊いただけますことを心よりお待ちしております。
リソルポシュテル東京浅草:フロント

返信日:2025/9/10