宿・ホテル >  長崎県 >  壱岐・対馬 >  壱岐 >  かねや別館 >  クチコミ・評価 > クチコミ詳細

芦辺港より車で3分、歩いて20分、時々走って15分! 郷ノ浦港から車で25分 印通寺港から車で15分

かねや別館のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

まーくんさん

2014年5月宿泊
■5月〜9月限定■とろける舌触り♪うにづくし会席!
和室 朝・夕

おもてなし・料理が最高でした

エレベーターがないので、建物自体は、高齢者には少し不便かなと思いましたが、静かな時間を過ごすにはもってこいでした。。
楽しみにしていた夕食は、食べきれないほどの豪華なものでした。朝食も負けず劣らずの内容で、食事には大満足ですごさせていただきました。
旅館のかたのおもてなしも、心温かく、帰省して実家に戻ったような安堵感を覚えました。
是非、また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

かねや別館からの返信

まーくん様へ
この度は、私共かねや別館をご利用いただき、誠にありがとうございます!
そして、クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
そうなんです。エレベーターが無く、お客様にご不便をおかけしている次第です。
アシカレーターで、ツカレーター(>_<)。。。
ただ言いたかっただけです。深い意味は、全くありません。スミマセン(笑)
夕食、朝食、さらには私共の接客まで、お褒めいただき嬉しい限りです(´▽`*)
まるで実家に戻ったような安堵感こそ、私共の目指している接客なんです。まーくん様へ私共の心意気が伝わり、日々の努力が報われました!!本当にありがとうございます!
やっと、待ちに待った『うに漁解禁』しました!お客様に本物のウニを食べて頂きたく、全てにウニを使いご用意いたしました!
また帰っち来てくれらすとば、楽しみに待っちょりま〜す(^^)/
かねや別館 お客様係より

返信日:2014/5/13

かねや別館のクチコミ一覧に戻る