宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  岐阜・大垣・養老 >  岐阜・羽島 >  ABホテル各務原 >

和洋バイキングの健康無料朝食・男女別大浴場・駐車場が無料!

東海北陸自動車道「岐阜各務原IC」より車で3分  JR高山本線「那加駅」より徒歩25分

ABホテル各務原のクチコミ・評価

123さん

当日限定カップルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】

朝食種類がいっぱいでおいしかった

綺麗でよかった!朝食もおいしかった!
室内も泊まりやすくてすごくよかった
朝食も種類がいっぱいあってめっちゃ美味しかった

あめさん

カップルプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

スタッフがちゃんとしてる

近くの水族館目的の旅で利用。辺鄙な場所なので他にホテルがあまりなく、こちらへ。近くにイオンがあるので便利。フロントスタッフさんがしっかりしていて、子連れ母子旅でも安心できた。客層も良さそう。

ABホテル各務原からの返信

この度は、ABホテル各務原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応に関して、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
週末を中心に、ご家族連れのお客様も多い為、ビジネスのお客様もふくめ、全てのお客様に満足していただけるよう、今後もサービスの改善に努めていきたいと思います。

6283さん

コスパ、良いホテル

前もって予約して利用したのでた、コスパも大変よく、朝食付きで大浴場もあり大変よかったです。向かいにはイオンモールがあるので買い物や夕食にも困りません。

ABホテル各務原からの返信

朝食や大浴場に関して嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
当館から歩いてすぐの場所に、イオンモール各務原がございます。買い物や、お食事を楽しまれたい方にはおすすめでございます。まだまだ至らない点がございますが、今後もお客様にさらに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

simon1さん

出張で利用させていただきました。大浴場でゆっくりでき、朝食も美味しかったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ABホテル各務原からの返信

大浴場や朝食に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。まだまだ至らない点がございますが、今後もお客様にさらに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

たろちゃんさん

近場で

イオンが近くにあり夕飯が助かりました。朝食会場が広く料理の種類も多く良かったです。
部屋は外観の改装中との事で景色を楽しむ事が出来なかったので残念でした。

ABホテル各務原からの返信

この度はABホテル各務原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
外壁の件に関しましては、滞在中ご不便をお掛けし申し訳ございません。
現在は全ての工事が終了し、窓から外の景色を見られるようになっております。
次回お越しになられた際は、是非窓からの景色をご堪能下さいませ。

返信日:2024/4/15

川ちゃんさん

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ☆【健康朝食・大浴場無料】

長旅

部屋は、清潔にしてありました、お風呂も大きくは、ないでしたが、すごく暖まりました。又泊まりにいきたいです。

ABホテル各務原からの返信

お客様からまた泊まりにいきたいですとリピートの声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
まだまだ至らぬ点がたくさんございますが、お客様に今後さらに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

タツさん

【エコ清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

お風呂ぬるかった

大浴場のお風呂のお湯がぬるいわ
湯冷めするわ、もうちっとあつめでお願いします
あと、連泊しましたが朝ごはんが同じ

ABホテル各務原からの返信

大浴場の温度に関しまして、熱すぎたり、ぬるすぎたりがないような温度に調整しておりますが、お客様それぞれ好みの湯加減があると思います。そのため、当館大浴場の温度が合わない可能性もございます。ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。
また、朝食のメニューに関しても、毎日メニューに被りがないよう調整しております。しかし、連泊のお客様にはどうしても被りが出てしまいます。申し訳ございませんがご了承ください。

みなこさん

やっばり狭い

セミダブルの部屋が狭いのは仕方ないですが、シャワーとトイレのエリアに冷蔵庫があり、部屋の窪みにあるデスク以外に物を置くトコロが無く使いづらい
せめて、ハンガーラックの上か下に棚があれば小物だけでも置けるかな〜
今どき喫煙可、駐車場、朝飯、大浴場付きは少ないですが部屋の狭さや作りからするとやや難あり
外装工事のため外の様子がわからないのも、わかっていましたが、プラダンが貼ってあり、やはり少しストレスでした
バイパス沿いで、イオンモールも近くにありますが、夕飯は車で行かないと美味し物は食べられません
女子湯は2階、カランは4個、ロッカーは7個、湯船は3畳弱で、暗証番号でロック解除
なので二三人なら気持ち良く入れる広さです
駐車場は建物前にあり、第2駐車場まであるので停められない事はないようです

ABホテル各務原からの返信

今回お客様が宿泊されたお部屋は、通常のセミダブルのシングルとは異なる、シャワールームとトイレ、洗面台が別々になっているセパレートタイプと呼ばれるお部屋でございます。通常水回りがユニットバスであるところを全て分けておりますので、その分ベッドやデスク周りが設計上手狭になっております。通常のお部屋であればデスク下に冷蔵庫があるところ、このセパレートタイプのお部屋はデスク下にスペースがない為、お客様にご不便をおかけしてしまいますが、洗面台の下にございます。ご理解の程よろしくお願いいたします。

kazさん

犬山、美濃訪問途中で利用しました。

初のABホテルでした。先ずは駐車場がホテル敷地内と隣にあり無料で便利。徒歩圏内にイオンモールがあり夕食はそちらで済ませました。買い物も便利で利便性は問題なし!ただ今回は外壁工事中で窓からは何も見えず残念でしたが、次の機会にお楽しみとしときますw
朝食もしっかり補充されてて美味しく頂きました。
明るいフロントさんの対応と部屋出た時に掃除されてた清掃女性スタッフさんの元気な挨拶がとても気持ちよかったです♪
また機会あれば利用したいと思います。

ABホテル各務原からの返信

工事の件につきまして、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。4月半ばまで工事が続きますが、なるべくお客様にご迷惑がかからないよう店舗側でも対策をしておりますので、ご理解ご協力の程宜しくお願い致します。
また、朝食やスタッフの対応に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。まだまだ至らない点がございますが、今後もお客様にさらに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

返信日:2024/3/17

シュート0306さん

現在工事中

外壁タイルの改修工事を4/12までの予定でやっているので、窓は開けれません。泊まる分には問題ないです。
9時過ぎから工事の音がするかもです。
お風呂はカルキの匂いがきつかったですが、ぬるめのお湯なのでゆっくり浸かってれます。
ここのホテルは朝食無料。無料の割に種類も豊富で満足です。

ABホテル各務原からの返信

いつもABホテル各務原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
工事の件につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。4月半ばまで工事が続きますが、なるべくお客様にご迷惑がかからないよう店舗側でも対策をしておりますので、ご理解ご協力の程宜しくお願い致します。
お風呂の臭いにつきましても、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
また、朝食の件に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。今後も、朝食内容をさらに充実できるように、社内で検討し、多くのお客様にご満足いただけるようにしてまいりたいと思っております。

返信日:2024/3/17

まゆさん

くつろげるホテル

受付の方の対応も良くて気持ち良く宿泊
出来ました。
お風呂の設備も良く近くに行ったら
泊まりたいです。

ABホテル各務原からの返信

お客様からフロントスタッフの対応や大浴場に関しまして、お褒めの言葉をいただき、対応したスタッフ含め、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

返信日:2024/3/9

わおりんさん

お世話になりました

駐車場の障害スペース使用のご対応ご配慮大変感謝しております。また色々不安があり問い合わせにもお時間取らせて申し訳ございませんでした。不安なく過ごせました。今後ともよろしくお願いします。

ABホテル各務原からの返信

現在外壁工事の為、4月中旬まで駐車場の優先スペースがご利用いただけません。そのため、外壁工事期間中、当館を再びご利用いただく機会がございましたら、ご不便をお掛けしますが、いま一度当館にご連絡下さい。建物から近い駐車場の確保などの対応を取らせていただきます。
またこの期間以降も宿泊の際、ご連絡いただければ優先スペースを確保いたします。

返信日:2024/3/2

ふみさん

シングルステイ☆【健康朝食・大浴場無料】

問題なく利用させていただいてます

ABホテル様はこちらを含めて何度か利用させていただいてます。どちらも部屋は清潔にされてますし朝食も美味しいと思います。コスパも良いと思うので今後も利用させていただきたいと思います。ひとつお願いするなら枕を高くするかもう一つ用意していただければ幸いです。

ABホテル各務原からの返信

お客様からお部屋と朝食に関して、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
枕に関しまして、現在は高反発、低反発それぞれ1つずつ置いてあります。お客様のようにさらに枕が必要な場合、フロントにてお申し出いただければ、どちらの枕も貸し出しいたします。お気軽にお申し付けください。

返信日:2024/2/24

おかむーさん

◆ポイント増量プラン◆【健康朝食・大浴場無料】

オーナーさんが……

当初はお寿司の夕食補助券付プランで申込みました。
チェクイン時にフロントの方から突然
下調べもしないで適当に予約しましたよね!?
場所遠いの知ってますか?車で15分です
いきなり行ってもはいれないかもですよ
どうしてもと言うなら夕食補助券渡しますが使わなくても良いですよ
などおよそ接客業とは思えない発言ばかりで驚きました。
プランを変更への強い意志を感じたのと、次々と不愉快にさせる発言で じゃあ普通のプランでいいですと伝え、反映されるまで10分掛かる言われ、実際には15分待たされる始末です
その後、対応した方の名前を教えて下さいと伝えるとオーナーですと言われました
次は泊まりたくありませんね

おかむー様
この度はABホテル各務原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたのにも限らず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お食事券プランにつきまして、当日チェックインの際に提携のお店への距離などのご説明をさせていただきますと、通常プランへの変更をご希望され、その場で取り直していただくケースが多々ある為、そのようなことも踏まえて、お話されたと該当者より伺いました。
しかしながら、説明の仕方や言動によって、お客様に次は泊まりたくないなどのお気持ちにさせてしまうという今回のような事は
あってはならない事と認識しております。心よりお詫び申しあげます。
再発のないよう、今後1人でも多くのお客様に快適にご宿泊をしていただけるような接客が出来るよう、教育に努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
  ABホテル 各務原担当

返信日:2024/4/16

チロルさん

【エコ清掃】21日前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

一番お気に入りホテルです

いつも親切にありがとうございます。ほんと感謝しています。今回もゆっくりでき身体が休まりました。友達が障害があり部屋 お風呂広くてほんと助かります。

ABホテル各務原からの返信

お褒めの言葉をいくつもいただき、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

返信日:2024/2/4

プッチンさん

最大24時間STAYプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

朝食

朝食のお皿、食事の補充が追いついてなく、寂しい思いをしました。パンは補充されずに終わりました。
無料サービスとは言え…選択肢は平等に欲しいな。
どこのABもこんな感じかな…

ABホテル各務原からの返信

朝食に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。朝食のご利用時間や宿泊日によっては多くのお客様がご利用されます。この場合、朝食の食材や皿などの補充が間に合わないことがございます。大変申し訳ございません。しかしそのような場合でも補充していけるよう改善策を検討してまいります。
また食材が無くなった場合や8時半以降の食事の補充はございません。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
お客様のご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/3

文太さん

【エコ清掃】カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

プチ旅行

部屋は清潔感があって良かった。
食事は、近くに色々な店があって便利でしたよ。
あと、掃除の方の朝の挨拶とか気持ち良かったです。
また、妻の家事休みの時にはお世話になります。

ABホテル各務原からの返信

いつもABホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様から清掃スタッフの挨拶に関して、お褒めの言葉をいただき、清掃スタッフも大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

返信日:2024/1/27

シンさん

当日限定シングルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】

大浴場?にしては狭い…。

脱衣所が狭すぎる!大浴場って広いと思ってたけど、これだけ狭いならせめて時間を後、1時間ぐらい延長してほしい。

ABホテル各務原からの返信

大浴場に関しまして、お客様にご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございません。大浴場の時間に関しましては、当館のフロント営業が24時までとなっており、24時以降スタッフがいない状態となります。その時間に合わせ、大浴場の営業も終了しています。大変申し訳ございませんが、ご理解とご協力の程、宜しくお願い致します。

返信日:2024/1/14

シンさん

コスパが良い

高速インターからも近く、大浴場、ダブルベッド
朝食付きで、低価格でゆったり休息できました
大満足です

ABホテル各務原からの返信

お客様から「大満足です」というありがたいお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
当館は高速の各務原インターが車ですぐの所にございます。そのため、周辺地域、観光地へのアクセスが非常によいです。また駐車場も第1、第2と広くとっているので、急な宿泊のお客様や大型トラック、バスも駐車可能です。

返信日:2024/1/14

くうみんさん

徒歩長めでもいい方に。岐阜基地航空祭の時には特にオススメです

岐阜基地航空祭前夜、タイミングよく、最後の一部屋GETしました。スタッフさんは皆さん優しく丁寧で、フロントスタッフさんからは、基地までの地図と入場口など親切に教えて下さいました。
サービスも良かったし、ご飯もホテルの窓際から眺めながらゆっくりいただけました。温泉も良かったし、コチラもタイミングよく、ほぼ貸し切りみたいに入れて朝晩ゆっくり入れて癒されました。また機会があれば是非泊まりたいです。

ABホテル各務原からの返信

またフロントスタッフの対応や当館施設やサービスに関しまして、お褒めの言葉をいただき、対応したスタッフ含めスタッフ一同、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
岐阜基地航空祭前日はかなり混み合います。航空祭の日程が発表されたタイミングで予約が殺到しますので、航空祭に行きたいと考えている方は早めのご予約をオススメします。
まだまだ至らぬ点がたくさんございますが、お客様に今後さらに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

サクラサクさん

年末で家族連れ多い

12/27に宿泊して12/30に再宿泊です。
前回はビジネスの方が多かったですが、今回は子供連れの家族の方が多かったです。
部屋はシャワーとトイレのセパレートタイプでした。トイレが前に泊まった時よりも最新のが付いてました。洗面や冷蔵庫もシャワーなどと一緒になっていてコンパクトにまとまっていました。ペッドの前に壁掛けテレビがあり見やすかったです。大浴場は女性5人までと記入があるので夜は毎回子供連れ7人ほど入っていて何度も見に行きましたが入れませんでした。
朝も大浴場が混雑しているし、朝食会場も渋滞でなかなか入れないし、皿やコップなど置いてなくて従業員の方に伝えないといけませんでした。混雑時は時間を延長するなどして貰えると助かります。

ABホテル各務原からの返信

朝食と大浴場に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。宿泊日によってはどの時間帯も大変混雑いたします。今回のような明らかに宿泊者が多いときはチェックインの際、混雑することをお伝えしております。しかし年末は予想をはるかに上回る利用者数でしたので、対応が追い付いておりませんでした。大変申し訳ございません。
今後は混雑状況をみて、朝食時間自体を柔軟に変更して運用してまいります。

とんくんさん

【エコ清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

Wi-Fi不安定が残念でしたが

全てのスタッフとても親切丁寧で素晴らしいです。急な変更等にとても親切気遣いあり客の立場になって頂ける女性スタッフの方にこの場を借りて感謝申し上げます。ありがとうございました。
ホテルは清潔感あり駐車場も無料でキャパ充分で助かります。
Wi-Fiが不安定で使えるに値しません部屋にLANあるので次回利用する際は携帯ルーター持参してみます。あと些細なこと?かもしれませんが、チェックアウト10時に対して9時位から通路共有エリアにシーツタオルゴミ等大量の景色を見ながら歩くのは、、、せっかく綺麗なホテルで快適に過ごしてからの最後にそんな感じ?ってモヤモヤしました。朝食内容はもう少しだけ頑張っていただきたい。無料貸し自転車有り、徒歩圏内にも朝から営業のモーニングメニュー人気喫茶店あるので朝時間余裕あるならそちらで朝食もいいかなと思いました。

ABホテル各務原からの返信

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
Wi-Fiに関しまして、お客様にご不便をおかけし、申し訳ございません。電波の強さ・繋がりやすさは部屋によって異なりますが、今後このような状況を改善できるよう社内で検討してまいります。
朝の通路の状況について、当館ではお客様がチェックアウトした順番でお部屋の清掃に入っていますので、10時前通路にシーツやタオル、ゴミが置かれていることがございます。大変申し訳ございませんがご理解の程宜しくお願い致します。
また、明らかにお客様の進路を塞ぐような置き方や量であった場合には対応策を検討してまいります。

サクラサクさん

清潔感があるビジネスホテル

いつもABホテルは利用していますが、近所の為、こちらは初めてです。大浴場があるのと朝食無料、重宝させてもらってます。
各務ヶ原の大浴場にあるドライヤーが少し良いものが置いてあって良かったです。
女性の宿泊者が少なかったのかほぼ貸切で利用できてのんびり入れました。部屋は使い勝手が良くダブルベッドだったので一人でのんびり出来ました。小さい加湿器があり、良かったです。朝食は無料なので、ごはんと味噌汁、コーヒーが飲めるので有難いです。また機会を作って利用したいと思います。

ABホテル各務原からの返信

また、お客様から当館施設や朝食サービスなどに関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
当館は朝6時半から9時まで、宿泊者の方は無料で朝食サービスをご利用いただけます。宿泊日によってはかなり混み合うこともございます。ご利用の際は時間に余裕をもってお越し下さいませ。

じゅんさん

中継地に便利

何度か利用してます。インターがすぐ近くなので、中継地として利用させてもらってます。
また、近くにはショッピングモールもあり、飲食や買い物にも便利でした。

ABホテル各務原からの返信

当館から歩いてすぐの場所にイオンモール各務原さんがございます。大きめのイオンモールですので、ショッピングを楽しまれたい方や食事をされる方はこちらに行くことをオススメします。

チロルさん

【エコ清掃】☆☆ツインベッドプラン☆☆【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

何度泊まっても最高

何回も泊まらせていただいてますが食事も美味しくお風呂も綺麗でベッドも最高〜 ただ部屋が暗く字を書いたり本をよんだりが少し不便です。あと二人泊まるときの予備の椅子が障害ある私ですときついのでもう少し普通の椅子を貸していただけると助かります。それ以外はホントいいホテルです。

ABホテル各務原からの返信

お客様から当館に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
予備の椅子に関しまして、どのお部屋タイプでも1脚しかございません。また、お部屋に椅子をもう1脚増やす場合は、今回ご利用していただいた椅子しかご準備しておらず、お客様のご希望の椅子の貸し出しが現在不可能な状況です。申し訳ございません。

てんてんさん

気軽に使えるビジネスホテル

旅行中に当日予約できる宿をじゃらんで検索。3000円/人泊の安さに驚き!朝食も付いて、周辺よりも格安。安いので心配でしたが、写真を見て、立派だったので、利用しました。

ABホテル各務原からの返信

当館は宿泊予約を取った日や宿泊日によって、値段が変わる料金変動制をとっております。その為、今回は2名で6000円でご利用いただきましたが、次回ご利用いただく際に大きく料金が変わっていることがございます。次回ご利用の際はご注意ください。

あっちゅままさん

フロントの方がとても親切、感じが良い

お部屋は狭いです。
宿泊日が特別込み合う日なので空き室があるだけで良かったです。(シングルのダブルユースかなと思いました。)
でもフロントの方の対応が素晴らしかったです。
いやな顔ひとつせず当方の困りごとを解決してくださり、感謝しています。ありがとうございました。

ABホテル各務原からの返信

フロントスタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉をいただき、対応したスタッフも大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
今回、お客様が宿泊いただいたお部屋はシングルベッドでダブルサイズになります。もし、次回当館をご利用する機会が今回のような特別込み合う日でない時にございましたら、料金は高くなってしまいますが、ツインのお部屋もご検討下さい。
まだまだ至らぬ点がたくさんございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今回対応させていただいたスタッフ含め一同精進してまいります。

返信日:2023/11/26

カフェオレさん

◆ポイント増量プラン◆【健康朝食・大浴場無料】

ゆっくりできました

建物全体も。。お部屋も大浴場もとてもきれいでした。
男性と女性の大浴場の場所が、階が違っててよかったです。
部屋の隣が大浴場だったので、近くて便利でしたー。
駐車場も広く、遅めのチェックインでしたが、停めれてよかったです。

ABホテル各務原からの返信

またお客様から当館設備やサービスに関しまして、お褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
当館は大浴場が時間による入れ替え制ではなく、男性が1階、女性が2階と別々でございます。16〜24時、翌朝6時半〜9時までお客様のお好きなタイミングでご利用いただけます。
まだまだ至らぬ点がたくさんございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/26

少佐さんさん

部屋はきれいだし駐車場も広かった

数十年ぶりに生まれ故郷を訪問したついでに、長距離ドライブのハブとして宿泊。
あいにくの天気だったのでイオンモールで夕飯を買ってホテルに行ったが駐車場もホテルの目の前で広く、バン乗りの私でも余裕をもって止めることができたのでよかった。
晴れていれば近くの回転寿司で食べようかと思っていたが、地図を見る限り他に選択肢がなさそうなのがちょっと困ったところかな。
一番重要視するネット環境も有線無線ともに対応していて問題なく使用することができた。
身体的問題があり大浴場は使わずシャワーで済ませたが、清潔で広く特に問題なく快適だった。
総じてとても快適なホテルで翌日の長距離ドライブのための休息は充分にとれてよかった。

ABホテル各務原からの返信

口コミ評価にて、高い評価いただきまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。重ねてになりますがお礼申し上げます。ありがとうございます。
当館周辺の飲食店に関しまして、徒歩圏内に数店舗ございますが、多くはございません。色々選びたいお客様は、イオンモール各務原が大通り渡ってすぐにございますので、そちらをご利用いただくのが良いかと思います。飲食店に関しまして、何かご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声かけ下さい。

返信日:2023/11/18

さぁこさん

ゆっくり

何度か利用していますが部屋は清潔ですごく綺麗でした!
従業員さんも親切です。
朝食も普通に美味しかったです。

ABホテル各務原からの返信

当館のお部屋やスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき、対応したスタッフも嬉しく思っております。ありがとうございます。
今回、口コミ評価にて高い評価をいただきましたが、まだまだ至らぬ点がたくさんございます。今後、ご利用していただいた際、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

返信日:2023/11/18