宿・ホテル >  岐阜県 >  岐阜・大垣・養老 >  岐阜・羽島 >  ABホテル各務原 >  クチコミ・評価 >  クチコミ・評価(2/3)

健康朝食バイキング、男女別大浴場、駐車場無料♪Wi-Fi完備♪

東海北陸自動車道「岐阜各務原IC」より車で3分  JR高山本線「那加駅」より徒歩25分

ABホテル各務原のクチコミ・評価

4.2

料理(夕食) - 接客・サービス 4.0

ちびうささん

2025年8月宿泊
14日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】
セミダブル 朝のみ

無料朝食美味しかったが…

無料で沢山のお料理が提供され美味しかったのですが、バイキングするエリアが狭すぎて席は空いているのに長蛇の列。区切りがある皿なら折角のお料理が混ざらなくて良いのになとも思いました。
お部屋は綺麗だし駐車場も広くて、チェックアウト後には荷物を預かって頂き助かりました。

ABホテル各務原からの返信

この度は、ABホテル各務原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数多くある宿の中から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
朝食の配置に関しましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
今後も、お客様にお喜びいただけますよう、サービスの改善に努めて参ります。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

うたちゃんさん

ダブル 朝のみ

素泊まりに最適!

朝食は無料で食べれます♪お風呂も大浴場があります。ありますが、内風呂が一つのそこまで広くないお風呂です。ゆっくりできる面ではありがたいです☆駐車場もあり助かりました!

ABホテル各務原からの返信

この度は、ABホテル各務原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数多くある宿の中から、当館をお選びいただきまして、感謝申し上げます。
また、朝食に関しまして、お客様のおっしゃられます通り、どのお客様にも無料でお召し上がりいただけます。駐車場に関しましては、第一駐車場すぐ横に、第二駐車場がございまして、大型車などもお停めいただけます。
今後もお客様にお喜びいただけますよう、サービスの改善に努めて参ります。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ハクさん

ダブル 朝のみ

フロントスタッフさんの対応が嬉しかった

夫婦で白川郷へ行った帰りに急遽ホテルを探しました。お盆時期でもリーズナブルな金額で泊まれて助かりました。チェックイン時にフロントの方が長良川花火大会が開催される事や行き方を親切に教えてくれたので思わぬ旅の思い出を増やす事が出来ました。部屋や食堂などの設備は清潔感がありました。駐車場もホテル敷地内以外にもすぐ隣りに第二駐車場があったので便利でした。近隣にイオンモールやコンビニがあるので夕食にも困りませんでした。岐阜旅行に来た際はまた利用させていただきます。

ABホテル各務原からの返信

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様の大事なご旅行の思い出に残るお手伝いをさせていただけましたこと、大変嬉しく思います。今後もお客様にお喜びいただけますよう、サービスの改善に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

男性/40代 友達旅行

きんちゃんさん

2025年7月宿泊
当日限定カップルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】

安定のホテル

毎回部屋もロビーも朝食会場も綺麗で快適です。
朝ごはんも無料でついているのに、品数もそこそこで和洋があって味も良いです、毎回食べれるように朝早く起きてます。
また利用します。

ABホテル各務原からの返信

いつもABホテル各務原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数多くある宿の中から、当館をお選びいただきまして、感謝申し上げます。
また、快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しく思っております。朝食に関しましても、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
今後もお客様にお喜びいただけますよう、サービスの改善に努めて参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひらまゆさん

2025年8月宿泊
ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ☆【健康朝食・大浴場無料】
ツイン 朝のみ

どんなシーンでも使えるホテル

まだ新しいホテルだったのでもちろん綺麗なのですが、それ以上にフロントのも親切で朝ごはんもあって、お値段でした!

ABホテル各務原からの返信

また、スタッフの対応などお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。今後も、お客様にお喜びいただけますよう、サービスの改善に努めて参ります。

女性/60代 その他

フミさん

シングルステイ☆【健康朝食・大浴場無料】

行き当たりばったりで

最近利用している関店と比べてどうなのか比較検討する為に宿泊しました
大浴場は男女せれぞれあるので交代が無く良かったです タバコを吸うので喫煙部屋に変更してもらいましたが、壁紙とかが汚れていて、これなら禁煙部屋でロビー外の喫煙所で良いと思いました
朝食の品数が少なく関店のが良かったです

ABホテル各務原からの返信

いつもABホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
部屋や朝食に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。今後の参考にさせていただきます。

徹ちゃんさん

2025年6月宿泊
当日限定シングルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】

安定の宿

安心して宿泊出来ます。
近くにイオン、コンビニ、弁当屋もあるのでとても便利が良いです。
休日の朝が仕事で泊まる以外の方もいるので
混雑状況みながら使わせてもらっています。

ABホテル各務原からの返信

また、お褒めのお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。安心してお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

徹ちゃんさん

毎回利用しています

新しいビジホもオープンして使ってはみたのですが…
やはりABさんが良くて戻ってきました。
部屋も問題ないし、接客も問題ないです。

ABホテル各務原からの返信

また、安心してご宿泊いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様の期待を裏切らないよう、サービスの改善に努めて参ります。

男性/40代 友達旅行

きんちゃんさん

ダブル 朝のみ

新しいホテル格安でおすすめ

料金安く朝食も無料で文句無しです、部屋も綺麗で独立エアコンで快適です。
ただ、受付時の男性スタッフが毎回無愛想です。

ABホテル各務原からの返信

まず、スタッフの対応に関して、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、朝食や部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ゆのママさん

朝ごはんがおいしかった

喫煙可能のダブルベットのお部屋に泊まりました
お部屋のお風呂も浴槽部分も割と広くて、7階でしたがシャワーの水圧もよかったです
コンディショナーが水でうすめてる?ってぐらい、シャバシャバでした
そういうタイプの物なのかもしれませんが
お部屋のカーペットがお掃除不足なのか、裸足で歩くと、細かいゴミのザラザラした感じがありました
お部屋自体は、適度な広さでした
朝ごはんは、とてもおいしかったです
直近の予約でしたが、お値段も手頃でよかったです
徒歩圏内にイオンモールがあり、便利でした

ABホテル各務原からの返信

お部屋の掃除に関しましては、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後はそのような事がないよう、気を付けるとともに、お客様にお喜びいただけますようサービスの改善に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

くーさん

綺麗です。

部屋も綺麗でベットもゆったりしてました。クーラーの匂いがカビ臭かったのが残念でした。大浴場もあり満足なホテルでした。

ABホテル各務原からの返信

大浴場に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、クーラーの匂いに関しましては、ご不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後は、お客様にお喜びいただけますよう、サービスの改善に努めて参ります。

男性/60代 友達旅行

花ちゃんさん

清潔なホテルでした

部屋は、掃除が行き届いており、清潔感があった。それにも増して大浴場があり、疲れを一気に癒すことができました。

ABホテル各務原からの返信

また、当館に関してお褒めのお言葉を頂戴しまして、感謝申し上げます。お寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

女性/50代 その他

でも
チェックアウトに
言いたかった
冷蔵庫こわれてます
冷えませんと。゚(゚´ω`゚)゚。
冷蔵庫
今の時期
必要なのよ
暑いので
交換して下さいね
冷蔵庫以外は
お風呂も部屋も大満足です

ABホテル各務原からの返信

いつもABホテル各務原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数多くある宿の中から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応や大浴場、お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、冷蔵庫の件に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

返信日:2025/7/8

名無しさんさん

長距離の中継地点に最適

インターからすぐなので
何度かお世話になってます
駐車場も広くて大浴場もあり
なんと言っても値段が安いです
小牧周辺は値上げラッシュで痛い
くら寿司が近くにあり
イオンもあるので買い物も便利
フロントのお姉さんも感じがよくて美人
またお世話になりたいと思います

ABホテル各務原からの返信

また、駐車場や大浴場、スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にお喜びいただけますよう、サービスの改善に努めて参ります。

返信日:2025/7/8

チロルさん

2025年6月宿泊
【ECO清掃】☆☆ツインベッドプラン☆☆【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

リラックスできました

何泊  もさせていただきましたがABホテル各務原は最高です。近いけれど疲れをとるためいつも利用させて頂いてますがフロントスタッフ 掃除スタッフ 食事スタッフ全てよい方ばかりです

ABホテル各務原からの返信

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にお喜びいただけますよう、サービスの改善に努めて参ります。

チロルさん

ツイン 朝のみ

毎回ゆっくりさせてもらってます

いつも親切にありがとうございます。フロントの年配の女性の方 ほんと親切で笑顔も素敵で素晴らしいです。またぜひ利用させていただきます。掃除スタッフさんも暑い中ほんとご苦労様です。障害があり部屋風呂利用させて頂いてますがきれいお掃除してくださりほんと感謝しております ABホテル各務原は最高です

ABホテル各務原からの返信

いつもABホテル各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの件や設備面について、常日頃からお褒め頂き大変嬉しく思っております。
今後もお客様の言葉に恥じぬよう、サービス・設備面に関して維持して参ります。

HIDEさん

2025年6月宿泊
3日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】
セミダブル 朝のみ

清潔感◎朝食◎イオンもすぐ近く!

出張で利用しました。
私が着いた時は正面の駐車場はすでに満車でしたが、すぐ隣に大きな第二駐車場があり、分かりやすく迷うことなく停められました。
歩いて行ける距離に大きなイオンがあり、食事や買い物にとても便利です。
部屋はシンプルですが清潔で、湿度が高く蒸し暑い日でしたが、エアコンの効きも良く快適に過ごせました。
お風呂は時間帯にもよると思いますが、私が利用した時は空いていて、足が伸ばせる湯船で疲れも取れ、とても癒されました。
そして朝食はバイキング形式で和食洋食どちらも食べ放題!サラダ、パスタ、麻婆豆腐、焼き魚など色々あってつい食べ過ぎてしまいました。もちろん味も◎です。
平日の朝でもさほど混雑しておらず、ストレス無く利用出来ました。コーヒーを部屋に持って行けるのも何気に嬉しかったです。
チェックアウトもカードを機械に入れるだけで、スムーズに済ませられます。
また是非利用したいと思えるホテルでした。

ふぃんりーさん

2025年6月宿泊
7日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】

朝食

今まで色々なビジネスホテルで朝食を食べてますがこちらのホテルの朝食は肉、魚、野菜等のバランスが良いと思います。
朝食会場も広いのでゆったりと食べる事ができ、満足してます。

ABホテル各務原からの返信

また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にお喜びいただけますよう、サービスの改善に努めて参ります。

ママちゃんさん

◆ポイント増量プラン◆【健康朝食・大浴場無料】
ダブル 朝のみ

快適に過ごすことができました。

お部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。
朝食のサラダとてもおしいく頂きました。
チェックインが遅れご迷惑をおかけしてしまいましたが、対応していただきありがとうございました。

ABホテル各務原からの返信

また、お部屋ではお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。今後もお客様にお喜びいただけますよう、サービスの改善に努めて参ります。

女性/30代 出張

番長さん

良かったです

生憎の大雨により移動が制限されたため、やむなく今回2連泊しました。
私は半身麻痺の障がい者なのですが、部屋の広さも移動しやすいちょうどよい感じでとても過ごしやすかったです。ベッドの枕元のスイッチで室内の照明の全ての明暗をコントロール出来るのが良かったです。
朝食のビュッフェも品数豊富でとても美味しかったです。カレーライスが評判とのことでした。
食堂のスタッフもとても親切で、片腕の動かない私を見て、すぐに寄ってきてくれて代わりに盛り付けをしてくれました。
受付のスタッフの方がランドリーの使い方を教えてくれたり、配慮の行き届いたホテルで、機会があればまた利用しようと思います。

ABホテル各務原からの返信

数多くある宿の中から、当館をお選びいただきまして感謝申し上げます。
また、お部屋や朝食、スタッフに関して、お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。今後もお客様にお喜びいただけますよう、サービスの改善に努めて参ります。

スーさん

新しくて快適でした

インター近くで、歩いてイオンモールにも行ける便利な立地でした。駐車場も広くて無料、大浴場も良かったです。
朝食も美味しかったです。
リーズナブルで、全体を通して無駄なく快適に過ごせました。

ABホテル各務原からの返信

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にお喜びいただけますよう、サービスの改善に努めて参ります。

てっちゃんさん

大浴場でゆったり

チェクイン時間より遅れてしまい、その電話のおうたいが大変おもいやりのある親切な言葉で有り難かったです!!

ABホテル各務原からの返信

数多くある宿の中から、当館をお選びいただき、感謝申し上げます。
また、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、担当したスタッフも大変嬉しく思っております。今後もお客様にお喜びいただけますよう、サービスの改善に努めて参ります。

男性/50代 その他

ていねいさん

2025年6月宿泊
【ECO清掃】21日前までの予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

朝食でのサラダ驚異的な充実

初めて利用2連泊でした。(他のABホテルは利用経験あり)
朝食での生野菜サラダが多種多様ふんだんに用意されてました。他の系列店ではここまでたっぷりはないのでめちゃくちゃ嬉しかったです。あつかましく皿いっぱい生野菜いただきました(笑)
おかず類も、もちろん業務用かとは思いますがちょっと質が良かったです。
あと立地が素晴らしい。真向かいに巨大なイオンモールがあるので最強です。幹線道路から入りやすく駐車場も十分確保されてますので安心です。
立地といい朝食といい間違いないABホテルの施設ですので申し分なしです!

ABホテル各務原からの返信

また、朝食や立地に関して、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も、お客様にお選びいただけますよう、サービスの改善に努めて参ります。

サヨッティさん

セミダブル 朝のみ

セパレートセミダブルベッドに2人はだいぶ狭かったです、、

当日予約を受けていただけて、とても助かりました。
ただ、セパレートセミダブルのベットに2人で寝るのはだいぶ狭かったです。
部屋はとってもコンパクトでほぼベットで部屋が埋まっている形でした。
部屋に湯船は無く、シャワールームがありました。
ビジネスホテルとして1人での宿泊にはこの部屋でも問題ないと思いました!
2人での宿泊をされる方はダブルベット以上の部屋の宿泊をおすすめします。

ABホテル各務原からの返信

今後もお客様にお喜びいただけますよう、サービスの改善に努めて参ります。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きたべさん

清潔な館内に、美味しい朝食バイキング

親切でテキパキとした対応のフロント 清潔な大浴場 朝から食欲をそそる朝食バイキング なのでコスパは最高
ぜひ 次もABホテルですね

ABホテル各務原からの返信

数多くある宿の中から、当館をお選びいただきまして、感謝申し上げます。また、数々のお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

女性/50代 その他

りーさん

コスパ良し

子供の試合が雨で順延になってしまったので、当日急遽予約
宿泊代も安かったので、期待していなかったけれど、部屋も綺麗、大きいお風呂もあり、朝食も美味しく、大満足でした

返信日:2025/5/27

ひろかずさん

インターも近く便利

法事のため利用しました。
すぐ隣に回転ずしもあり、インター、イオンモールも近く立地は良いです。
コンビニが少し遠いのは残念でした。
駐車場も台数が多くとめられ、良いと思います。
朝食バイキングの配置を考えて、何人かで同時に取ることができるといいですね。一列に並んで取るのは時間がかかって不便でした。
また利用させていただきます。

ABホテル各務原からの返信

数多くある宿の中から、当館をお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、朝食の配置に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。お客様からいただきましたご意見は、今後の参考にさせていただきます。

返信日:2025/5/27

ヒーさん

気分湯ったりルームシアター☆【健康朝食・大浴場無料】

出張

出張で利用させていただきました。インターチェンジ近くの幹線道路沿いでわかりやすく、良かったです。
他のABホテルだと、朝食が別プランが多いのですが、ここのABホテルは朝食が無料だったので良いポイントです。
少し残念なのが、どこのABホテルも朝食会場の近くに大浴場があるので、私的は朝風呂に入りたいのですが、朝食の人とすれ違うと、少し気恥ずかしいと思うのは私だけでしょうか。

ABホテル各務原からの返信

この度は、ABホテル各務原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数多くある宿の中から、当館をお選びいただき感謝申し上げます。
また、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食会場や大浴場の配置に関しましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

Dの人さん

2025年4月宿泊
◆ポイント増量プラン◆【健康朝食・大浴場無料】

大浴場と朝食がよかった

ABホテルさんはベッド足元の大型テレビが
とても寝転がった人を良く言うとダメにする良いお宿です
基本大浴場を使うので室内浴槽は使いませんでしたが
洗面口と浴槽の蛇口が分かれているのはやはり便利さが違うと思います
入口にハンガーそして部屋奥にもハンガー部があるのですが
上着など埃があってベッド付近にあまり入れたくないものは
ここで架けておけるのが良いと思います

じゅんさん

2025年4月宿泊
21日以上前までの予約限定!早期得割カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

経由地として

岐阜や長野に遊びに行く際、よく利用してます。
部屋もきれいで、朝食も6時30分から食べれるのはありがたいです。各務原インターがすぐ近くで、渋滞に巻き込まれることなく高速道にのれます。

ABホテル各務原からの返信

また、部屋は朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にお喜びいただけますよう、サービスの改善に努めて参ります。