東京メトロ千代田線湯島駅4番出口左手すぐ/JR御徒町駅改札出て左へ。徒歩5分。

カプセルランド湯島のクチコミ・評価

げんさん

お得なホテル

カプセルですが最低限の設備もあり喫煙室もあります。また利用しようと思います。

カプセルランド湯島

カプセルランド湯島の他のクチコミ

takataka hoppyさん

事前カード決済割りプラン

寝るだけと考えるならありです

寝るだけと考えると全然問題ありません。
共用トイレですがきれいです。
浴場もサウナもあるし良いです。
部屋着もあります。
スリッパは無いので販売しているのを購入か裸足です。
イビキのうるさい人が気になって眠れない方は向いていないかもしれません。
フリードリンクがあり、朝、コーヒーをゆっくり飲んでチェックアウトしました。
一緒に行った友人もこの値段なら寝るだけと考えればまた利用したいと言ってました。

あややさん

お湯加減が良かったです

初めて利用させていただきました。カプセルホテルは大浴場がある所が多く、個人的には大浴場付きのホテルに宿泊したくて選びました。
お湯加減がちょうど良く、あまり大きくはありませんが綺麗な大浴場でした。
また、トイレも綺麗に清掃されており使いやすかったです。
ロッカーの幅が狭かったのでもう少しでも幅があると良かったと思います。キャリーバッグやリュックでも厚みがあるとロッカーの上、またはフロント近くの棚に入れるようになるようですので、貴重品その他大事なものは取り出してロッカーに入れるようにした方が良いと思います。

yukkiさん

【早割りプラン】宿泊日が1週間以上前にお決まりのお客様限定

立地とコスパが最高!

東京メトロ湯島駅からすぐ、JR御徒町駅も徒歩6分程度と立地は最高、東京の宿泊料金が高騰する中、カプセルとはいえ格安で宿泊できます。安いので全くの不満はありませんので、要望になります。
@水風呂がほしい。サウナはあるけど水風呂がないのは辛い。
A荷物置き場を決めてほしい。ロッカーが小さいので入らない荷物は、ロッカーの上とかカプセルエリアとかロビーとか、館内の至る所に置いてあります。なので寝ててもスーツケースを開ける音で起きたり、ロビーで座れなかったりと、そこそこ不便があります。
とは言え安いので、分かっていてもまた利用すると思います。

kajuさん

神戸旅行の帰りに利用

同ホテルへの連続投稿になりますが、2回泊まったからこそわかる事も。
まず、とても自分に合ったカプセルホテルだと思いました。
神戸ではギリギリまで旅行を楽しみ、東京着いたのが22時過ぎ。
疲れ果てコチラへ入るなりすぐ眠りました。
翌朝は疲れも取れ、大浴場でサッパリとしたあと、灼熱の東京でもまた遊んでから帰りました、帰れました、かな?
とにかく、休日を目一杯楽しめました。
カプセルホテルは寝るだけの場所ではありますが、ちゃんと疲れも取れて翌日元気に動き回れるのが重要だと再認識しました。
また利用させていただきます!
おせわになりました。