JR水成川駅より徒歩約20分(車で約2分)、南薩縦貫道・南九州知覧ICより車で約20分

いせえび荘 〜伊勢海老料理×海と開聞岳の絶景×お祝いの宿〜〜のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

りえりんさん

2013年5月宿泊
オーシャンビュー客室泊【伊勢海老づくし】★黒潮
和室 朝・夕 夕/個室利用

りえりんさんの全室・開聞岳と海の絶景 南薩の味と焼酎を楽しむ宿 いせえび荘のクチコミ

家族旅行でお世話になりました。いせえび荘という名前に惹かれて決めました。まさに名前負けしていないお料理で感激しました!!いせえびのお刺身ぷりぷり★それに頴娃茶ゼリーがとっても美味しかったです。お部屋も一番良いお部屋に泊めていただいてまたまた感激です。窓に囲まれているお部屋なので、海と開聞岳が目の前に広がっていてなんとも贅沢。今までに泊まった宿のなかで、一番眺めが良かったお部屋でした!!人にもオススメしたいと思える宿です。

全室・開聞岳と海の絶景 南薩の味と焼酎を楽しむ宿 いせえび荘からの返信

御宿泊ありがとうございました。
 【いせえび荘という名前に惹かれて決めました】とのお言葉に「伊勢海老好き」の【りえりん】様を想像しました。名前負けせずに、伊勢えび料理をご堪能いただけたようで本当に良かったです!
 卓上でもまだ動いている伊勢海老の活造りは、新鮮だからこそ味わえる、ぷりぷりの食感と口に広がる甘みは堪りませんよね。
 【頴娃茶ゼリーがとっても美味しかった】とのご感想もとても嬉しいです。お茶の一大生産地である頴娃(えい)茶を使用したゼリーは甘すぎず食後に爽やかなスイーツです。
 そして【今までに泊まった宿のなかで、一番眺めが良かったお部屋でした!!】とのお言葉が、すごく嬉しいです。宿で一番眺めの良い16畳2階の角部屋は5名様以上からのご宿泊となりますが、是非、開聞岳と水平線の風景を多くの方にも体感いただきたいと思います。
 またのお越しをお待ちしております。

返信日:2013/5/22

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

いせえび荘 〜伊勢海老料理×海と開聞岳の絶景×お祝いの宿〜〜のクチコミ一覧に戻る