下呂温泉 わん泊亭(アルメリアグループ)の口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  下呂・南飛騨 >  下呂・南飛騨

下呂唯一!愛犬と泊まれる宿♪庭園露天風呂「星月の湯」で名湯三昧

下呂温泉
中央道 中津川ICより60分 又は 東海環状道 富加関ICより60分/JR高山線下呂駅より送迎あり

• 下呂温泉 わん泊亭(アルメリアグループ)のクチコミ・評判情報

沼ちゃんさん

いつもながら大満足!リピートしたいお宿です。

新装オープンの年から、毎年利用されてもらってます。スタッフの方々の対応やお食事、お風呂、そしてワンちゃんへの配慮など、どれをとっても大満足で、幸せな気持ちになれるお宿です。これからも、絶対にリピートしたいと思います。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ペット(犬)とお泊り】 飛騨牛付・【ぎふ旅】 飛騨牛と四季の炭火焼会席【スタンダードプラン】 和室 朝・夕

沼ちゃんさん

いつもながら、大満足

お食事といい、お風呂といい、スタッフの方々の対応といい、いつもながら大満足でした。
あと一つ言うならば、一般客室の場合、カラオケのお店からの歌声がかなり部屋まで響いており、もう少し防音があればと思います。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】一般客室、わんこ同宿不可【スタンダードプラン】A5ランク飛騨牛と旬菜♪「飛騨牛と四季の炭火焼会席」! 和室 朝・夕

ちーさん

接客◎露天風呂◎

わんちゃんと泊まれるが目的で利用しました。当日、雪が心配されましたが、宿側からご丁寧に電話がありました。
接客はどの方もとても丁寧でした。正直、わんちゃんと泊まれるだけで満足でしたので、お風呂や料理に期待はしていませんでしたが、露天風呂はとても開放感がある大満足なお風呂でした。
脱衣所もとても清潔感があり、安心して利用できました。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ペット(犬)とお泊り】愛犬と一緒にお部屋食★飛騨牛旨しゃぶ会席♪ その他 朝・夕

あやさん

とても良かった

大人四人、ワンコ3匹で初めて利用させて頂きましたが部屋も食事もよかったです!
ただ、四人利用なのに部屋のお菓子とかコーヒーのセット、入浴セットが3組分しかなくそこだけが残念でした。
それ以外は言うことないです!

【2017年12月宿泊  家族旅行】

ツインファントムさん

犬に優しい宿で、接客も良い。

料理も美味しく値段も安い、露天風呂も管内以外の姉妹館のも使えて気分を変えて2度入れるのはお得。
犬を連れて行きましたが、室内にミニドッグランが有り、玩具をくれたり犬用の水をくれたり犬に優しい宿で、店員の接客も親切で不満無しでした。
室内のお茶受けの食べ物も酒のつまみとか、ちょっとした量が有り、お得なサービスだと思いました。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ペット(犬)とお泊り】噛む程に溢れる旨味がぎゅっ!飛騨ボーノポーク旨しゃぶ会席プラン♪ ツイン 朝・夕

下呂温泉 わん泊亭(アルメリアグループ)からの返信

この度はわん泊亭にご宿泊頂き有難うございました。
お褒めの言葉を沢山頂き誠にありがとうございます。
姉妹館の温泉もご満喫いただけたようで嬉しく思います。

まつりさん

露天風呂は貸切状態

犬を連れての旅行に使いました。
餌箱やらゲージやら様々なサービスがありとてもよかった。
夕食なしのコースで朝食は期待してなかったのですが、とても美味しく、ご飯味噌汁のお代わりも出来て夫にもよかった。これなら夕食もつけてもよかったかな。
露天風呂は大きくはないけど、サウナあり2度も入りましたが誰とも会わず貸切状態でとても良かった。
ただドッグランは小型犬用みたいで、中型のうちの子は遊ばなかった。でも、外へ散歩も出来ますし。
お茶菓子、コーヒー、お茶、紅茶、水など、簡単な酒の肴もあるし、アメニティも充実。コスパのよいお宿です。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ペット(犬)とお泊り】1泊朝食付きプラン その他 朝のみ

わん泊亭にご宿泊頂きありがとうございます。
暖かいお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
ドッグランでございますが、当館の室内ドッグランは小型〜大型犬のわんちゃんまでご利用いただけます。ご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。

yukiさん

2度目の宿泊でした

夏に利用して、今回が2度目の宿泊でした!2頭のワンコを連れての旅で別館の和室を利用しましたが、ワンコ用の備品やお水も準備されていましたし大変助かりました。前回は洋室を利用しましたが、今回は和室を利用しました。和室は愛犬との距離感が近いので、のんびり過ごすことができました。
館内の露天風呂は、雰囲気が良く気に入っていますし、姉妹店のアルメリアやみのり荘のお風呂も楽しめるのはポイント高いなと思っています。また、訪問させて頂きます!

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★じゃらん限定★【ペット(犬)同宿】\チェックアウト13時!/七輪で炙る飛騨牛を堪能!四季の炭火焼会席 和室 朝・夕

下呂温泉 わん泊亭(アルメリアグループ)からの返信

この度はわん泊亭にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
また皆様でのお越しをお待ちしております。

ダイママさん

満足でした

部屋からの移動は大変ですが、アルメリアのお風呂も良かったし、食事も美味しく頂きました。スタッフさん達も終始笑顔での接待ありがとうございました。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ぎふ旅プレミアム】ペット(犬)同宿可☆飛騨牛を堪能!飛騨牛と四季の炭火焼会席♪ ツイン 朝・夕

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご移動でご不便をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからもよりよいサービスをご提供できるよう精進して参ります。

Trazyさん

Good for onsen

The room was very clean and cozy, the location is good, and the staffs were so nice and helpful,

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】一般客室、わんこ同宿不可【一泊朝食】レイトチェックインでお値打♪グループ旅館の居酒屋割引チケット付♪ 和室 朝のみ

ミワさんさん

気持ちよい宿泊ができました。

犬を連れての旅。いろいろ行っているけれど、やっぱりわん泊亭が一番かな。スタッフの心遣いが一番気に入っています。
 今回、少し気になったことは、夕食の料理に冷めた物(茶碗蒸し)があったこと。今まではなかったのに少し残念でした。それを差し引いても、わん泊亭が一番、これからも利用したいなと思っています。
 下呂にもっと犬と遊べるところがあるといいのになあも思いました。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 宿泊施設からのメルマガ限定プランのため非公開
【宿泊プラン】リピータ様限定!毎月1から15日のお得なご宿泊★ワンワンGo★115プラン♪ その他 朝・夕

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
夕食の際にお料理が冷めていたこと、大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフと相談し改善させていただきました。お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Nieさんさん

温泉街にある安心できるペット宿

今回は2回目でした。
一週間ほど前に探していたときには、じゃらんで空き部屋がなかったのですが、2日前にみたらあったので急遽予約を入れさせて頂きました。
前回にアルメニアやみのり荘を利用させて頂きましたが、今回は旅の最終日ということもあり、部屋でくつろがせて頂きました。
前回よりもグレードアップしたのかな、うちの子は鼻ぺちゃのペキニーズですが、専用の食器、台まで用意されており、感動しました。他のワンコアメニティもケージもあり、とても充実しています。ウェルカムおもちゃもとても喜んでいました。
食事も前回和牛づくしのプランで食べ切れなかったので今回のでちょうどよかったです。
チェックインが遅かったせいかもしれませんが、1.5時間前に、6時半の予約にかかわらず、茶碗蒸しが冷めてて最初から置いてあったり、途中できた焼き魚が冷めていたのは、残業で悲しく感じました。熱々だったら評価も変わりました。
ワンコ用のご飯は1500円の大きい方を頼んだにもかかわらず、びっくりするくらい少ないですので、フードを足さないととてもとても足りません。
ワンコの宿泊費用も2160円×頭数分しっかりかかるので、宿泊費が思いの外高くつきます。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★じゃらん限定★【ペット(犬)同宿】\チェックアウト13時!/七輪で炙る飛騨牛を堪能!四季の炭火焼会席 ツイン 朝・夕

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回はお食事の件で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
蒸し物、焼物等の件は配膳スタッフと話し合って改善いたしました。わんちゃんのお食事の件もただ今話し合いをしております。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。これに懲りず、またのお越しを心よりお待ちしております。

sayakaさん

コスパ最高です!

今回 初めての利用です。想像よりはるかに上回る宿でした。お値打ちプランでしたが普通にアメニティあり お茶菓子あり 朝・夕食事は美味しかった。お風呂も良い温度で気持ち良かったです。夜アルメリアのショーを観た後ゆっくり展望露天風呂に入れました 。フロントから宿へ送迎してもらい大満足です。冷蔵庫のミネラルウォーターは嬉しいですね。スタッフの皆さんもとても感じ良かったです。この内容でこの金額は素晴らしいと思います! ただ建物は古いです。 階段も多いです。(笑) でも私達が泊まった部屋は2Fだったので まだ階段利用は少なかったのかな!? また同じプランで伺いたいと思っています! その時も可能であれば同じお部屋でお願いします!ありがとうございました(*^^*)

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】一般客室、わんこ同宿不可【ショー付き1万円ポッキリ】塩ダレ蒸し焼き御膳とアルメリアニューハーフショー 和室 朝・夕

下呂温泉 わん泊亭(アルメリアグループ)からの返信

紅葉館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館でのご移動は階段ばかりでご不便おかけし申し訳ございません。
お食事や姉妹館アルメリアでのニューハーフショー等、大変お楽しみいただけたようで何よりでございます。温かいお言葉をありがとうございます。
また是非皆様のお越しをお待ちしております。

秦さん

階下のバーがうるさい

階下のバーがうるさい,午前一時に終わります。他にも元気です.  noisy till AM 1 .i can not sleep for a long time

【2017年09月宿泊  一人旅】

下呂温泉 わん泊亭(アルメリアグループ)からの返信

紅葉館にご宿泊頂きありがとうございます。
ナイトクラブ上の訳あり部屋にてご宿泊が休前日の時という事もあり、音がよく響いてしまっているようです。ご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。

yukiさん

母親と愛犬との3人旅

9月上旬に母親と愛犬の3人で利用しました。ワンコと一緒に下呂温泉に行ける唯一の宿なので、とっても貴重な宿ですね。みのり荘やアルメリアのお風呂も楽しめて、とても楽しかったです。温泉街なので仕方ないとは思いますが、駐車場が分かりにくかったので、予約確認の電話を下さるときに、前もって案内をして頂ければありがたかったです。次回は、お友達と利用しようと思っていますので、宜しくお願い致します。

【2017年09月宿泊  家族旅行】

下呂温泉 わん泊亭(アルメリアグループ)からの返信

わん泊亭ご宿泊頂きありがとうございました。
駐車場の場所がわかりづらく申し訳ございません。
口頭での説明では伝わりづらいためご案内の際も一度本館紅葉館のフロントにてお声かけて頂きますようお願いしておりますが、説明不足でご不便おかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。
またご機会ございましたら皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

まゆちんさん

こころ

今回、2度目の利用ですが1度目の利用より今回は隣の部屋の方の物音がうるさくて微妙でした。ただ下呂温泉では唯一ワンちゃんと泊まれるので楽しかったし家族風呂もワンちゃんと入れたのが良かったです。
温泉だったのですが一般的なタイル張りで脱衣場は狭く換気扇や扇風機はの清掃は全く出来ていなくキレイにしても入った感がなく利用料金も高いかなぁと思います…

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】一般客室、わんこ同宿不可【一泊朝食】直前割★レイトチェックインでお値打♪ 和室 朝のみ

下呂温泉 わん泊亭(アルメリアグループ)からの返信

紅葉館わん泊亭にご宿泊頂きありがとうございます。
家族風呂の清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
これからはスタッフ一同清掃を徹底してまいりたいと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

まるけさん

お食事のコスパ良しです★★★

わんちゃんと子連れで宿泊しましたがとても素敵なひと時を過ごすことが出来ました。
特にお食事は、夕食・朝食共にとても美味しくボリュームがあり大満足でした。
また来たいと思います。

【2017年09月宿泊  家族旅行】

わん泊亭にご宿泊頂きありがとうございます。
季節によりお料理内容が変わりますので、また季節折々のお食事を愉しんで頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

ころちゃんさん

犬用品は充実

良かった点
・犬料金は2160円だが、おもちゃのプレゼント、お散歩用にエチケット袋などがセットされた籠バッグの貸出、足ふきタオルや雨の日用のバスタオルの用意など、犬のための準備が充実していた。
・夕食に炭火が入った火鉢に上質な飛騨牛と野菜が出た。
・湯巡りの送迎をきもちよくやってくれた。
・湯巡りで行ったアルメリアのケーブルカーのようなエレベーターが面白かった。
残念だった点
・エレベーターがなく、階段が多くて、犬の散歩、湯巡り、食事、チェックインとチェックアウトなどの度に上り下りがきつかった。館内は靴を脱ぐので、スリッパでの上り下りも歩きにくかった。傾斜地に建っているため、階段はけっこうきつかった。
・部屋のフローリングが犬には滑りやすかった。
・部屋からの眺望が窓の上半分のみで、部屋から見えたのは温泉寺の墓地だった。
・食事場所で案内されたテーブルの足元の畳が、何をこぼしたらこうなるのかと思うほど黒く汚れていて気持ち悪かった。翌朝もその場所で朝食だった。私なら商売でなくても来客をこんなに汚れた場所に案内しない。畳が変えられないなら、敷物で隠すくらいしたほうが良い。
・湯巡りで行ったアルメリアの展望大浴場の化粧室の天井がガムテープとビニールひもで補修してあったこと。
・宿でお勧めされたみのり荘の源泉100パーセントのお湯は、期待したどヌルヌル感が感じられなかったし、アルメリアのお風呂は二つのフロアに分かれていて、上のほうが眺望の良い露天付き、下のほうがサウナがある小さい風呂と、わかりにくく、利用しづらかった。
・焼き肉以外の料理は味付けが濃すぎて関西系の私たちには口に合わなかった。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ペット(犬)とお泊り】 飛騨牛付・【ぎふ旅】 飛騨牛と四季の炭火焼会席プラン ツイン 朝・夕

下呂温泉 わん泊亭(アルメリアグループ)からの返信

紅葉館別館わん泊亭にご宿泊頂きありがとうございます。
館内のご移動では大変ご不便おかけし、申し訳ございません。
また、お食事会場の件やご案内など不愉快な気持ちにしてしまいまして重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
洋室はフローリングで滑りやすかったかと思いますが、滑り止め用のマットを有料ではございますが貸し出しを始めましたのでまたご機会ございましたらお使い下さい。
また皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

さぶちゃんさん

家族旅行

年に数回、下呂温泉に旅行に行きますが、こちらは初めてでした。とても安く宿泊でき満足です。姉妹ホテルを利用できたのでよかったです。またぜひ利用したいです。

下呂温泉 わん泊亭(アルメリアグループ)からの返信

紅葉館にご宿泊頂きありがとうございます。
ニューハーフショーはお楽しみ頂けましたでしょうか。
ご満足いていただきうれしい限りでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

上野婆ちゃんさん

部屋と温泉

前日に下呂温泉をネットで探したところ
この値段で部屋が広くて、姉妹の温泉での入浴、送り迎えをしてもらえて満足でした。訳ありとの事でしたが
部屋にお土産の試食もあり美味しくいただきました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】一般客室、わんこ同宿不可【素泊り】レイトチェックインでお値打ちプラン!庭園露天風呂&姉妹館の展望露天 和室 食事なし

わん泊亭にご宿泊頂きありがとうございます。
姉妹館の湯めぐりお愉しみ頂けましたでしょうか。
またご機会ございましたら、ご予約お待ちしております。
ご投稿頂きありがとうございます。

なあさん

家族旅行

愛犬も子供達もとても喜んでいました。
アルメリアでのバイキングも種類が多く、大変美味しかったです。
洗面台のトラブルがありましたが、すぐに対応していただきました。
また、機会があれば利用したいです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ペット(犬)とお泊まり】ディナーバイキングプラン ツイン 朝・夕

下呂温泉 わん泊亭(アルメリアグループ)からの返信

紅葉館わん泊亭にご宿泊頂きありがとうございました。
お食事はご満足いただけたようで何よりでございます。
お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございます。

lucyさん

夫婦とわんちゃんの一泊旅行。わんちゃんにも優しいお宿で安心です。

今回で3度目、お世話になりました。
とにかく、わんぱく亭さんは支配人からスタッフの皆さんの笑顔、心配りが最高です。夕食もすべて美味しく大満足でいただきました。朝食もたくさんの品数でびっくりしながらも美味しくて完食。夕食時に初めて利き酒を飲んでみましたがこれまた最高でした。お風呂はみのり荘に送迎していただき、いいお湯につかり、ほんとリラックスできました、
わんちゃんのアメニティもすごく充実していて安心です。頂いたおもちゃは自分の物!って感じて一人遊びしてます。ありがとうございました
建物、設備等は古いけど、部屋は綺麗です。わんぱく亭さんには、それをカバーできるものがたくさんあると思います。
本当にいい休暇になりました。またお泊まりさせていただきます

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【わんことお泊り】 飛騨牛付・【ぎふ旅】 わん泊亭会席プラン ツイン 朝・夕

下呂温泉 わん泊亭(アルメリアグループ)からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
暖かいお言葉をたくさん頂きまして嬉しい限りでございます。
また日本酒やお料理など季節によって変わってまいりますので
また季節ごとの料理をお愉しみくださいませ。
ぜひ皆様のお越しをお待ちしております。

くまこさん

下呂温泉祭り

下呂温泉祭りに合わせて宿泊しました。年季が入った建物ですが中はキレイに手入れされています。ワンコと入れる家族風呂がもう少し広かったら良かったかな…露天風呂は場所柄眺望するモノがありませんが清潔感があり〇内風呂には入ってません。アメニティも一通り揃っているのは良いと思います。夕食は食事処でテーブルにイス配置がワイドサイズの主人には窮屈でした。夕食の量は少なめなので別注で板長オススメメニューを追加しました。朝食は量多めです。接客して下さった方はとても丁寧な方で気分良く過ごせました。久しぶりの下呂温泉いい湯でした。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【わんことお泊り】 飛騨牛付・【ぎふ旅】 飛騨牛と四季の炭火焼会席プラン 和室 朝・夕

下呂温泉 わん泊亭(アルメリアグループ)からの返信

紅葉館別館わん泊亭にご宿泊いただきありがとうございました。
施設面で多々ご不便おかけし申し訳ございません。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

クッキングパパさん

わんちゃんも喜んで

先日はお世話になりました。滞在中はゆっくりと過ごすことができました。我が家のワンちゃんもスタッフの方たちにでかわいがってもらってよかったです。チェックインの時にいただいたワンちゃんグッズは家に帰ってからもお気に入りのようでよく遊んでます。また伺いますのでよろしくお願いします。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

下呂温泉 わん泊亭(アルメリアグループ)からの返信

紅葉館わん泊亭にご宿泊頂き有難うございました。
わんちゃんもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
ご機会ございましたら、また皆様のお越しをお待ちしております。

パピヨンさん

犬達も満足

急遽 旅行することになったので 空きがないかとじゃらんで調べると 二部屋あきがあったので 前日に予約しました。今回5回目のリピートですが 前日予約のため四階の部屋となりましたが エレベーターがないので 離れはどうかとか 狭い部屋になるが三階はどうかとか 御電話下さって 気遣いしていただき 有りがたかったです。
結局四階の部屋にしましたが やはり階段はきつかったです。しかし見晴らしがよく 下呂の町を見渡すことができました。スタッフの対応も いつもどうり大変感じ良く、お食事も 大変美味しく頂きました。
1つ難を言えば 編み戸がないため 窓を開けるのに躊躇しました。夏は虫が入るので 網戸は付けていただいた方がよいかと思います。あと窓のサッシの下が掃除が不十分で蛾の死骸があり 気持ち悪かったです。いつも綺麗にしてくださっていただけに 少し残念でした。シャワーの水圧もかいぜんされていたので、評価を参考にしていることもわかり、あえて 掃除のことを書かせていただきました。今回 サッシの下の掃除不足以外は ほぼ文句なしです。また利用させていただきます

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ペット(犬)とお泊り】 飛騨牛付・【ぎふ旅】 飛騨牛と四季の炭火焼会席プラン 和室 朝・夕

下呂温泉 わん泊亭(アルメリアグループ)からの返信

いつもわん泊亭をご利用頂き誠に有難うございます。
階段が多くご不便お掛けし申し訳ございません。
さらにお部屋の清掃が不十分だったようで重ねて深くお詫び申し上げます。
改善し次回お越しの際にはご満足いただけるよう精進致しますので
またご機会ございましたら、ぜひよろしくお願い致します。

ゆーたさん

大満足!

ワンコも嫁ものんびりすごせましたしご飯も美味しかったです!
初めての下呂温泉でしたけどとても思い出に残りました!

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【わんことお泊り】 超お得!!わん泊亭に泊まってみよう☆梅雨時期限定☆『お試しお泊りプラン』 和室 朝・夕

下呂温泉 わん泊亭(アルメリアグループ)からの返信

わん泊亭にご宿泊頂き有難うございました。
温かいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また季節によりお食事内容も変わってまいりますので四季の味をお愉しみ頂ければと思います。
ご投稿いただきありがとうございました。

僕ルイさん

リピーターに

ホテルは古く、初めての方にはガッカリかも。
でもコジャレたホテルより良い。
スタッフの接客は素晴らしいですよ。特にフロントの接客は素晴らしいです。
ワンコのアメニティは満足、人間にはいまいち。
好みにもよるけど食事と露天風呂に満足しています。
昨日は暑かったからワンコはミニドッグランで走り回りました。
下呂温泉街は近いし散歩して土産品を見たり足湯に浸かったりして楽しめました。
食事処もワンコ入れたら最高なんですけどね〜。    部屋のケージに入れたらワンワン、ボク置いて何処行くの。悲しい声を。たまには良いか(笑い)
又、お邪魔します。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ペット(犬)とお泊り】 【ぎふ旅】飛騨ボーノポーク焼きしゃぶ会席プラン 和室 朝・夕

下呂温泉 わん泊亭(アルメリアグループ)からの返信

紅葉館別館わん泊亭にご宿泊頂き誠に有難うございます。
建物の古い造りによりご不便おかけし申し訳ございません。
人用アメニティに関しましてまた改善を検討致します。
貴重なご意見を頂き有難うございました。

そらちょさん

親孝行温泉

わんこアメニティが充実しており、大変助かりました。
お散歩から戻った時に、ホットタオルがあり、有難かったです。
お料理も美味しく、お酒がすすみました。
時間を待たずに姉妹店のお風呂まで送迎してもらい、すごくいいお湯で
気持ち良かったです。
スタッフの皆様の対応もよく、

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ペット(犬)とお泊り】 超お得!!わん泊亭に泊まってみよう☆梅雨時期限定☆『お試しお泊りプラン』 ツイン 朝・夕

下呂温泉 わん泊亭(アルメリアグループ)からの返信

この度はわん泊亭にご宿泊頂き有難うございました。
お褒めの言葉を沢山頂き誠にありがとうございます。
姉妹館の温泉をご満喫いただけましたでしょうか。

かなっぺさん

ペットにやさしい宿

チェックイン時に犬のおやつをくれたり、散歩グッズを貸し出してくれたり、ペット連れにはとてもオススメの宿でした。特に散歩後にアツアツのタオルで犬をふくことができるので、とてもよかったです。近くに飛騨川があるので、散歩にも困ることはありませんでした。また、ご飯もおいしかったです。また行く機会があったら、行きたいです。

下呂温泉 わん泊亭(アルメリアグループ)からの返信

わん泊亭にご宿泊頂き有難うございました。
お食事はまた季節によって違う物をお出ししておりますので次回お越しの際もお愉しみ下さい。
またご機会ございましたらよろしくお願い致します。

ヨッシ−さん

フロントの対応が良いと思います

早く到着しましたが、気持ち良く部屋まで案内していただき満足しました。
女性社員の対応、親切心に大満足。(社員教育素晴らしい)
犬友達に紹介したい、気持ちの良い宿でした。
次回もまた利用したい宿の一つです。

下呂温泉 わん泊亭(アルメリアグループ)からの返信

この度はわん泊亭にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
また皆様でのお越しをお待ちしております。

ツヨさん

満足しました

お値打ちな宿でした
部屋の手違いがあったけど
その後の対応はすら素晴らしかったです
また 犬と一緒に行きたいと思う宿でした
夕食の豚肉
美味しかったです

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ペット(犬)とお泊り】 超お得!!わん泊亭に泊まってみよう☆梅雨時期限定☆『お試しお泊りプラン』 和室 朝・夕

下呂温泉 わん泊亭(アルメリアグループ)からの返信

下呂紅葉館別館わん泊亭にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の手違いがございました事、お詫び申し上げます。
よりご満足頂けるよう精進して参りますのでまたご機会ございましたらよろしくお願い致します。