宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 恵那・多治見・可児・加茂 > 恵那・中津川・瑞浪 >

ホテルルートイン中津川インターの口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  恵那・多治見・可児・加茂 >  恵那・中津川・瑞浪

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

JR中津川駅から車で7分/中央道中津川インターから木曽方面へ車で2分

ホテルルートイン中津川インターのクチコミ・評価

バイクツーリング

ホテル自身は、部屋、大浴場、スタッフ対応安定しており快適に過ごす事ができた。 只、ルートイン全体に言えるのだが、国道沿いで、駐車場が充実しているが駐輪スペースが配慮されておらず、残念である。

【2021年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/07/22

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用誠にありがとうございました。
当ホテルも国道沿いに面しており、中津川インターから降りてから分かりやすいので立地的にご好評いただいております。
サービスに満足して頂けるよう日々、努めて参ります。
また中津川にお越しの際は、当ホテルを
ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
日に日に暑さが増しておりますので
ご自愛くださいませ。
フロントクラーク 石川

リピーターです。

中津川出張に利用しました。
中津川市内は古い感じのビジネスホテルしかないのでルートインを選択しました。

【2021年06月宿泊  出張】

• 返信日:2021/06/26

この度は当ホテル ルートイン中津川インターをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中のご寄稿重ね重ねお礼を申し上げます。
中津川の中で当ホテルを選んで頂けた事、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
これからも、お客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一丸となり邁進していく所存でございます。
次回、中津川に訪れた際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
気候の安定しない昨今ですが、体調を崩さないようにお気を付けくださいませ。
                フロントクラーク  三浦

インターから近くて便利です。

駐車場も多くてインターからも近くて便利な立地です。
朝御飯も充実しています。
部屋も安定の状況でした。

【2021年05月宿泊  出張】

• 返信日:2021/06/24

サム様
 この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
 当ホテルは中津川インター出口よりお車で約3分と近く一番高い建物の為分かりやすい場所で
ございます。駐車場も広く無料でお停め頂けます。
朝食にご満足頂けた様で大変安心致しました。また、手袋とマスクの着用をご協力頂き
ありがとうございます。一日の活力になる様朝食スタッフが毎朝心を込めて調理しております。
 サム様からのお褒めのお言葉をスタッフ皆で共有し、今後もお客様に安心し、ゆっくり
お寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
 梅雨時期という事もあり不安定な気候が続いておりますのでご自愛くださいませ。

大満足でした!

阿智村へ行くために予約をさせて頂きました!
高速出口からすぐ、コンビニも近くて立地が最高に良く、朝食付でお安く大浴場もあったので選びました!
スタッフの方々も優しくありがたかったです!!

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/05/22

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、大変ご満足頂けたとの事で、スタッフとして大変喜ばしく思います。
中津川市周辺は、明智村を含め、四季折々の観光が楽しめるスポットがございます。
まかろん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントクラーク 田中

毎回

こちらは毎度岐阜に行く旅利用させてもらってます
ホテルもきれいで気に入ってますが、朝食がもう少し豪華ならいいかなとk毎回思ってしまう

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/20

お客様の貴重なご意見ありがとうござます。
より一層おいしい朝食を提供できるよう努めて参ります。
朝食バイキングは中津川インターをはじめ、全国のルートインの自慢のひとつでございます。各店舗でも少しづつメニュー内容に違いがございますので機会があればぜひお楽しみいただけると幸いでございます。
大変な時期ではございますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

お客様応対

バイク旅で利用しました。
バイクの置き場所や、ホテルの案内も丁寧に対応していただきました。
後日、うっかり忘れ物をしたのに気づき電話したのですが、電話応対がすごく丁寧で、しかも迅速に送っていただきました。
対応にすごく感動しました。
本当にありがとうございました。
そちら方面の旅ではまた必ずご利用させていただきます。

【2021年05月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/05/19

この度はホテルルートイン中津川インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大変お褒めにあずかり光栄に存じます。
今後ともお客様にご満足してご宿泊頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同より一層精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
フロント 渡邊

安定のルートインホテル

出張での利用でしたが、代わらず清潔感のあるホテルでした。
コロナ対策もキチンと対応されてました。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/19

また、施設に関しましてお褒めにあずかり大変光栄に存じます。
当ホテルではコロナ対策の為、来館時お客様にアルコール消毒、検温のお願いをしております。
今後もお客様に安心してご宿泊頂ける様なホテルを目指し、より一層精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
フロント 中村

中津川出張で利用

中津川出張で利用しました。駅から少し離れているが、ルートインの利用をおすすめします。
・部屋
非常に清潔で、小さい鶴が可愛くてとてもリラックスできた。不明点があり質問をしたが、フロントの方の対応が非常によかった。今後、中津川出張の際はこのホテルを利用しようと思う。
・風呂
非常に清潔で、お湯も熱めでとてもリラックスできた。
・朝食
バイキング形式で、種類も多く非常に満足できた。コロナ対策もばっちりだと感じた。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/27

温かいご投稿頂きありがとうございます。
私達は、お客様に安心してお寛ぎ頂ける様、全部署スタッフ一同、一丸となって勤めております。
お部屋にございます四季折々の折り紙はハウススタッフの手作りでございます。
また、レストランのお食事も手作りでご提供しております。
コロナ感染対策を万全にし、お客様をお迎えしております。
また、中津川にお越しの際はご宿泊頂きたくお待ち申し上げます。
まだ、寒さが続きますので、どうぞご自愛下さいませ。

朝食が良かった

部屋が広くくつろげました。
朝食バイキングの種類が多く満足できましたが、最初だけ手袋とマスク、その後両方させていない方がチラホラいて気になりました。

• 返信日:2021/01/10

この度は数あるホテルの中から当ホテルを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見頂き
重ねてお礼申し上げます。
朝食スタッフ、フロントスタッフにはマスクを
されていないお客様に対してお声かけをする様、指導しておりましたが、指導を行き届かずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、
今後の参考へとさせて頂きます。
お客様が快適にお過ごし頂けるホテル作りを
スタッフ一同努めて参ります。
フロントクラーク 石川

• achaさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/26

朝食が◎

子供が受験の為、お世話になりました。
初めてのルートインでしたが、大浴場もあり女性が安心して泊まれるようセキュリティもしっかりとしていました。朝食は種類が多くコロナ対策もされており安心して食事が出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/29

この度はルートイン中津川インターをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様に安心してホテルをご利用頂くことができ、とても嬉しい限りでございます。
これからもより一層、セキュリティや感染症対策に気を遣い皆様がごゆっくりお寛ぎ頂ける環境を作り上げていけるよう精進致します。またご朝食にご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また中津川にお越しの際は、ご来館心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン中津川インター

歩いてすぐ、コンビニ&レストラン。交通アクセスも便利。

木曽路、苗木城跡を訪れた時に宿泊しました。
近所にコンビニ&レストランがあり、とても便利でした。
また宿泊させていただきます。

• 返信日:2020/12/19

この度はホテルルートイン中津川インターにご宿泊頂き、ありがとうございます。
仰る通り、当館から徒歩五分ほどの場所にコンビニエンスストアと洋食レストランがございます。
また、当館1階のレストラン会場にて夕食レストランを営業致しております。
ルートインオリジナルのカレーもご用意しております。
夕食レストランの営業日・営業時間はルートイン公式ホームページにてご確認頂けます。
またお越しいただける機会がございましたら、ぜひ夕食レストランをご利用下さいませ。
お客様にご満足頂けるよう、引き続きスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント:笠谷

快適に過ごせました。

感染予防対策がキチンとしていて安心しました。当日は団体客の利用があったので「朝食はお急ぎでしたら並ばれたほうがよろしいですよ。」というフロントスタッフのご案内が嬉しかったです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/20

ラオウ様
この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご貴重なご投稿を頂きありがとうございます。
当ホテルでは、お客様に安心してお泊り頂ける様にご来館時のアルコール消毒や検温
3密を避ける為のご協力を頂いております。
又、館内、お部屋の清掃はスタッフが念入りにアルコール消毒をしております。
団体のお客様のご宿泊がある際は情報提供し、混雑を避ける為にもスムーズにレストランにご入店板開ける様にしております。
未だ終息のめどが立たない日々に不安がございますが、
どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント:廣瀬

• すぽけんさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/12/07

ルートインのお風呂がいい

ルートインは大浴場があるのでとても良い。広い風呂でゆったりと疲れがとれる。朝食もバイキングで種類も多く、ドリンクの種類も豊富でついつい食べ過ぎてしまう。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/14

また、お忙しい中クチコミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ルートイングループでは現在、国内、海外合わせて323店舗を展開し国内の殆どの店舗で
人工温泉大浴場(一部では天然温泉もございます)をご用意させていただき、朝食バイキング
では旬の食材を取り入れた豊富なメニューをご用意してご好評を頂いております。
今年はかつて無い厳しい状況の中、年末を迎え、くれぐれもご自愛頂ければ幸いでございます。
また、お近くにお越しの節は、是非当ホテルをご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち
申し上げます。
                                 フロント  今井

朝食バイキングが元気の源

このコロナ下のご時世ですが、ありがたいことに朝食バイキング。やはり美味しそうなのを(ビニール手袋はめてですが)適量取って食べるところに朝食バイキングの醍醐味がありますね。その後、仕事なので元気が出る朝食がありがたいです。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ECOプラン】2泊以上限定☆清掃なしで得々♪

• 返信日:2020/12/15

やのけん様この度はホテルルートイン中津川インターにご宿泊誠にありがとうございました。
今回のご宿泊で朝食バイキングを楽しんで頂けたとの事で大変嬉しく思います。
当ホテルではコロナ禍の中でもお客様に快適にお過ごし頂ける様配慮しております、
朝食に於いてもアルコール消毒やマスク・手袋の着用とお客様にご協力頂いて安心してご宿泊して頂ける様衛生管理の徹底を致しております。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございます、また中津川へお越しの際にはルートイン中津川インターのご利用頂ける様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 宮地

サービス、設備ともに良かった

リーズナブルなホテルでありながら、サービス、施設ともに期待以上でした。今回は新型コロナウィルスの感染が心配だったため、大浴場は利用しませんでしたが、機会があれば利用したいと思いました。

• 返信日:2020/12/05

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、クチコミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
早いもので師走となり、寒さも増してまいりました。コロナウィルスが再度拡大する中、
くれぐれもご自愛くださいませ。
GOTOキャンペーンも延長されるとの事で行楽等お気軽にご利用頂けるものと思います。
ルートイングループでは国内のほとんどのホテルで温泉大浴場をご用意させて頂き、
ご好評を頂いております。
また、お近くにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用頂きますようスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
                                フロント 今井

ホテルルートイン中津川インター

まあルートインだからね。

ホテルの作り自体は古いけどさすがルートインって感じて清潔感があり朝の食事も良く大浴場のお風呂も割りと広くて良かったです。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/05

この度はルートイン中津川インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
気持ちよく安心してお過ごし頂ける様、お一部屋ずつ丁寧な清掃を心掛けております。
和洋折衷の朝食バイキングはお客様の一日の活力になる様、レストランスタッフがメニューを
考え調理しております。
大変な時もありますが、こういったお客様のお声に救われる気持ちでいっぱいでございます。
今後もルートインで泊まろう!そんな風にお客様に言って頂ける様なホテル作りを
スタッフ一同目指して参ります。
寒い日が続いて参りました。どうか、お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

初利用

初めて中津川を訪れて最初の一泊となりましたが、国道19号からの交差点入って直ぐの立地の割には車の騒音等は気にはなりませんでしたが細かい点で言えばせめてベッド灯か足元灯があれば…、って感じたくらいですかね。時期柄大浴場は利用しませんでしたが部屋風呂でも特に不便は感じませんでした。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】プラン

• 返信日:2020/11/23

この度はホテルルートイン中津川インタ−にご宿泊頂きありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お部屋の設備に関しまして早急な改善は困難かとは存じますが、
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の参考へとさせて頂きます。
当館の大浴場はラジウム人口温泉でございます。
コロナが終息した際には、大浴場をご利用頂き旅のお疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
フロント 笠谷

朝食が美味しいルートイン

GOTOトラベルを利用して直前になってホテルを予約。
喫煙室しかありませんでしたが幸いにも煙草の匂いが無くて良かったです。
最近はルートインに泊まるようになりました。
美味しい朝食付きで駐車場も無料で利用しやすい。

• 返信日:2020/11/16

この度は、ホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
又、お忙しい中のご寄稿重ね重ねありがとうございます。
禁煙室ご希望でしたのに、喫煙室のご案内だったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様がお寛ぎ頂ける様、出来得る限りのお部屋の換気、消臭等の対策をさせていただきました。
結果、煙草の臭いが無かったとの事で、スタッフ一同安堵致しました。
又、朝食が美味しいと、お褒めのお言葉朝食スタッフも大変喜んでおりました。
定番メニューに加え日替りメニューも色々取り揃えておりますので、ご賞味いただければ幸いです。
お近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
日々、寒さが厳しくなってきます、体調崩されることの無い様ご自愛ください。
  フロントクラーク    三浦

百名城巡り

岩村城、苗木城の山城は、大変良かった。
又、栗のシーズンであり栗きんとんマップをいただき、仁太郎、すやに行きました、本当はもっと色々な店に行きたかったのですが、
再挑戦しますその折に又、宿泊お願い申し上げます。
ルートイン中津川さんは、心地よく宿泊出来ました、
go to で割安にしていただき感謝致します。

• 返信日:2020/11/17

また、お忙しい中ご丁寧なクチコミご投稿、重ねてお礼申し上げます。
秋も深まり、絶好の行楽の季節でもあります。
近くには、中仙道の宿場町や恵那峡など1日〜2日では回り切れないの観光名所がございます。
ルートイングループは国内、海外併せて323店舗の多くで無料朝食バイキング、人口温泉(1部
は天然温泉)大浴場をご用意し皆様のお越しをお待ちしております。
GOTOキャンペーンもしばらくは継続する模様でございます。
こちらにお越しの際は是非また当ホテルをご利用頂きますようスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
                               フロント  今井

コロナ対策がされてて安心して宿泊できました。

フロントでの消毒や検温がしっかりされていて利用する側としてはとても安心して宿泊することができました。また中津川に行った際には利用させていただきたいと思います。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/15

かざ様
かざ様に安心してホテルをご利用頂くことができ、とても嬉しい限りでございます。
これからもより一層、感染症対策に気を遣い皆様がごゆっりお寛ぎ頂ける環境を作り上げていけるよ応精進致します。
ご寄稿誠にありがとうございます。
また中津川にお越しの際は、ご来館心よりお待ち申し上げます。
フロントクラーク 岡本

値段は安いです

車で長野へ向かう途中に宿泊できるホテルを探していた所、高速のインターからも近いこちらのホテルに宿泊しました。
平日にも関わらず、駐車場には沢山車が泊まっていて宿泊客も沢山いました。
ビジネスで利用されているのか男性の方が多かったです。
お風呂もあり、女性用のお風呂は狭かったですが、男性用は女性用より広そうでした。
早朝のチェックアウトなども対応してくれたので、よかったです。

• 返信日:2020/11/13

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして
又、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
 女性浴場は男性浴場より少し小さく混み合う場合もございますが
ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
中津川は秋が一番の観光シーズンでございます。
お勧めの紅葉スポットや美味しい栗きんとんもございます。
是非また中津川へ来る機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
朝晩とても冷える季節になって参りましたのでご自愛下さいませ。
くみ様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

女子風呂がよい

娘&孫の家に遊びに行くのにいつも利用してます。コーヒーサービス、朝刊サービスなどサービスが充実しています。職員の方も笑顔が素敵でお気に入りです。今回はGOTO利用で割引、クーポンありでお得感全てに満足でした。

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/12

この度は、ル−トイン中津川インタ−をご利用頂き誠にありがとうございます。
娘様・お孫さんと楽しい時間はお過ごし頂くお共にホテルを思い出して頂ける事に感謝致します。
今年は、外出もままならない状況ではございますが、従業員一同お客様が安心してお泊り頂けるように注意して参ります、紅葉も進み御岳山も雪化粧して参りました、またのご来館心よりお待ちしております。
くれぐれも御体ご自愛頂きお過ごしくださいませ。
フロント  高橋

久々の旅行でした

コロナ騒動でしばらく旅行はしてなかったのですが、居住県内(長野県)ならいいかと思い計画を立てましたが、木曽中山道宿場町巡りの終着点が中津川だしいいかということでこちらのルートインさんに宿泊しました。
まずチェックイン時に体温の測定、入口にはアルコール消毒液が置いてありました。
感染対策はしっかりされていると思いました。
部屋やホテル内は綺麗に掃除してあり、居心地は良かったです。
2桁国道の目の前という立地の割には騒音等も少なくて、ゆっくり寝れました。
朝食はよくあるバイキング方式でしたが、ここも感染対策はしっかりされていて、使い捨てビニール手袋を着用してから料理をよそう形式でした。
テーブルには仕切り板があり、向かい合って座っても問題なかったです。
GoToトラベルを使って普段より安く宿泊できましたが、通常の値段でも妥当だと思います。

• 返信日:2020/10/08

お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
このような状況下でお客に少しでも安心してご宿泊頂く為に、コロナ対策は徹底しております。
今後ともスタッフ一同ホテルサービスの向上に努めて参りますので、ぜひ中津川にお越しの際はまた当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロントクラーク 石川

安い割にきれいでまぁこんなもの。

きれいで清潔感のあるビジネスホテル。コスパはとても良い。朝食はちょっと残念、パンはしょっちゅう品切だしマーガリンは在庫切れって言うし。まぁビジホのモーニングなんてこんなものか。喫煙室しかなかったので泊まったがやっぱり臭いな、禁煙室が空いていない時に泊まるのは避けよう。

• 返信日:2020/10/08

ホテルルートイン中津川インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お客様をがっかりさせてしまう結果となり大変申し訳ございません。
スタッフ一丸となり、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今まで以上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたらご利用いただけますと
幸いでございます。
お忙しい中御投稿ありがとうございました。

朝食だけが惜しい

朝食最後食べたいやつが全然なくてゆっても無理ですと冷たく対応されちゃいました
でも部屋とかは最高によかった
また行きますね

【2020年08月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/10/04

この度はホテルルートイン中津川インターにご宿泊頂きありがとうございます。
お忙しいところご投稿頂きありがとうございます。
旅の楽しみであります、朝食バイキングでの対応が行き届いておらず
大変申し訳ございませんでした。
前日の宿泊人数を目安に多めに準備しておりますが、お客様のご希望された品が
準備整わず申し訳ございませんでした。
お部屋はお客様が気持ちよくご宿泊頂ける様、スタッフが念入りに清掃しております。
お寛ぎ頂いたようで、快く感じます。
これから紅葉のシーズンでございます。
また中津川にお越しの際は是非ご利用頂きたく、スタッフ一同お待ち申し上げます。
ルートイン中津川インター  フロント:田中

快適に過ごせました

フロントの方がとても親切でした。始まったばかりのGo To トラベルキャンペーンの説明もしてくださいました。
またホテルではコロナ対策もきちんとされていて快適に過ごす事が出来ました。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/09/20

にゃんこ様
この旅はホテルルートイン中津川インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿頂きありがとうございます。
コロナ禍の中、楽しい旅路を気持ちよくお過ごし頂けます様万全なる対策をし
お客様をお迎えしております。
にゃんこ様の暖かいお言葉は、スタッフ一同有難く感じます。
今後も、一生懸命に努めて参りますので
中津川にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
季節柄、ご自愛くださいませ。

コンビニ徒歩1分

御嶽山登山の前泊に利用しました。さすがルートイン、フロントスタッフの対応もよく、部屋も清潔。1階の浴場もゆったり利用できました。コンビニまで徒歩1分。
早朝5時にチェックアウトしたので朝食は食べることができませんでしたが、メニュー表で朝食バイキングはロールキャベツ他いくつか書かれていて、もし食べていれば満足できたであろうなぁと思います。
御嶽山の登山口まではちょっと遠いですが、今後もまた利用したいと思いました。

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/10

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
有り難いお褒めのご寄稿をお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。
朝食バイキングは無料の和洋折衷のバイキングでございます。
豪華なお料理はご用意しておりませんが、朝からたくさんお召しあがりいただきまして、『1日分の活力』を得ていただきたいと思っております。
朝食は皆様にお楽しみ頂けるよう日替わりや季節ごとにメニューの変更を行っております。
次回お越しの際はぜひ朝食レストランをご利用下さいませ。
今後ともホテルルートイン中津川インターを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご寄稿頂きましてありがとうございました。

コロナ対策が不十分です

お盆に宿泊しました。
朝食が好きな時間に取れるため、混雑してくると何人かが、バツ印の席でも食事をしていました。バイキングでは、ビニール手袋をするのですが、2回目のおかわり時に手袋をしない人もいました。個人の常識不足、宿側の管理にも問題があると思います。他のホテルと比較するとコロナ対策が徹底されていないと感じました。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/09/06

この度は数あるホテルの中から当ホテルを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見頂き
重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、
今後の参考へとさせて頂きます。
お客様が快適にお過ごし頂けるホテル作りを
スタッフ一同努めて参ります。

部屋は臭いが少し

部屋が臭う?変えてもらいましたが再度臭いました。カビかな。風呂は狭く、もひとつかな。朝ご飯は良かったです。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】プラン

• 返信日:2020/09/10

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋の件は大変申し訳ございませんでした。細やかなチェックを怠らぬよう日々の業務を強化する所存でございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安定したサービス

今回、中津川のルートインを初めて利用しました。他の地域のルートインを何度か利用したことがありますが、どこのルートインも安定したサービスを提供してもらえて満足しています。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/09/06

この度はホテルルートイン中津川インターを御利用頂き誠に有難う御座います。
また、お褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
当ホテルは、ビジネスで御利用頂くお客様も多くいらっしゃいますので、今後もご滞在の方に快適に過ごして頂くために食事や清掃等スタッフ一同日々努力して参ります。