◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

JR中津川駅から車で7分/中央道中津川インターから木曽方面へ車で2分

ホテルルートイン中津川インターのクチコミ・評価

3.8

蕾さん

【ECOプラン】2泊以上限定☆清掃なしで得々♪

ゆっくり寝れるってよかった

朝ご飯おいしい、
従業員たち笑顔を
ホテルの周り静かで、綺麗で
とても良かったです。
ありがとうございます。

ホテルルートイン中津川インターからの返信

この度は、ホテルルートイン中津川インターをご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ね重ねお礼を申し上げます。
お客様においては、ゆっくり過ごされたご様子ででスタッフ一同安堵しております。
この現状に奢る事無く、今一層のサービス向上に邁進してまいります。
お近くにお越しの際、また、ご利用頂けますれば幸いでございます。
桜の季節となり、日々暖かくなってまいりましたが、
体調など崩されませんようお気を付け下さいませ。
フロントクラーク 三浦

返信日:2024/4/1

ヒロシですさん

中津川インターが近く便利

中央高速道の中津川インターを降りて、国道19号線沿いにあるので、クルマで行くのにはとても便利でした。ROUTE INNのホテルは、大浴場があるホテルが多いので、あちこちで良く利用させていただきます。ベッドは比較的幅広く、ゆっくり休むことができました。朝食も色々と種類が多く、満足できました。

ホテルルートイン中津川インターからの返信

この度は、ホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれましては、全体的に良い評価を頂き大変嬉しく存じます。
また、平素よりルートインホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回のヒロシです様のご意見は大変励みになりますので、有難く頂戴致します。
気温の変化が激しい日が続きますので、お体ご自愛下さいませ。
またホテルルートイン中津川インターをご利用頂ける日を、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/7

アベリバーさん

ぶらり旅

ルートインには多数宿泊してますがイメージ以下風呂狭いが社員さん全員明るく良かったですただリピート無しかな

ホテルルートイン中津川インターからの返信

この度は、ルートイン中津川インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。
他店舗のルートインもご利用頂いているご様子、当ホテルが少しイメージと違った事、私共もお客様のご期待に沿えなかった事残念に思います。
只、スタッフは明るくとお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感謝申し上げます。
春になりますと近隣の苗木城跡近くの桜公園もございますので、是非また中津川にも足をお運びお出かけ頂けたら幸いです。

返信日:2024/2/16

こういちさん

のんびり11時チェックアウト★追加料金不要★

ビジネスにおすすめです

高速道路のからも近くビジネスにとても良かったと思います また利用したいと思います 綺麗に掃除もされてました

ホテルルートイン中津川インターからの返信

今回のご宿泊におかれましては、全体的に良い評価を頂き大変嬉しく思います。
こういち様がおっしゃる通り、当ホテルは高速道路のインタ−近くにあるため、ビジネス関係のお客様に多くご利用頂いております。
大浴場を深夜2時までご利用頂けるので、お仕事でのお疲れを癒して頂ければ私共も幸いでございます。
清掃に関しましては、お客様が気持ちよくご利用頂ける様に清掃スタッフが心を込めて行っております。今回のこういち様のご意見は大変励みになりますので、有難く頂戴致します。
気温の変化が激しい日が続きますので、お体ご自愛下さいませ。
フロントクラーク 今井

返信日:2024/2/1

asaさん

★朝食バイキング付プラン★

便利な立地でお部屋も広々でした。

立地が良く、周りに食事や買い物する店もあり、便利でした。大風呂があるのが、お風呂大好きなので満足なポイントでした。近くに行くことがあればまた宿泊したいです。

ホテルルートイン中津川インターからの返信

この度はルートインホテル中津川インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
徒歩圏内に様々な飲食店があり、フロントでマップもお渡ししていますのでお客様に合ったお店がございましたら幸いでございます。
当ホテル1Fにも花茶屋レストランがございますので、もしよろしければご来館された際に是非お立ち寄りください。ルートインホテル自慢の定食やメニューをご用意しております。
大浴場のお湯加減はいかがでしたでしょうか。お客様のお身体を休められましたら幸いでございます。
クチコミ高評価、誠にありがとうございます。お客様の評価を胸にサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。
ルートイン中津川インター 西口

返信日:2023/11/29

Hiroshiさん

女性の大浴場は空き好き、男性用はやや混雑・・・

馬籠、妻籠の宿場町へ向かう拠点として宿泊しました。近くにオークワというスーパーマーケットがあり、お惣菜とビールを買ってホテルの部屋で食事を取りました。駐車場も広くて停めやすかったです。ただ…カミさんが大浴場へ行った時は広い湯舟を一人占めして楽しんだそうですが、男性用のほうは、部屋から混雑状況をチェックしたところ、真夜中以外はず〜と「やや混雑」マークでしたので、結局、部屋でシャワーを浴びました。

ホテルルートイン中津川インターからの返信

この度は、ルートイン中津川インタ−にご宿泊頂き誠に有難うございます。
駐車場、立地についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
男性大浴場が込み合っており、大変申し訳ございません。
大浴場は15:00〜26:00、翌朝5:00〜10:00の間、ご入浴いただけます。
男性大浴場は込み合うことが多い為、混雑状況をお部屋で確認して頂き、お入り頂ければと思います。
お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またの御利用心よりお待ちしております。
フロント 渡邊

返信日:2023/11/4

kokoさん

【早期得割】★5%OFF!一週間以上早く予約してお得な早割りプラン★バイキング朝食無料/大浴場完備

綺麗でした

各地のルートインへ時々泊まっています、こちらは何年も経つ建物なのに綺麗でした。
朝食も美味しかったですが、オレンジジュースがめっちゃ薄かったのが残念です(笑)

ホテルルートイン中津川インターからの返信

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、各地のルートインでご宿泊頂いているという事で、スタッフ一同とても嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは築年数がたっており少し古い建物ではありますが、出来るだけ綺麗に保てる様
日々清掃、点検等を取り組んでおります。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
朝食のオレンジジュースが薄かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考にし、朝食、また全てのサービスにおいてご満足頂ける様、今後も改善に努めて参ります。
朝晩は特に寒くなって参りました。
寒暖差があり体調を崩しやすい季節でございます。
どうかお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
フロント   金子

返信日:2023/10/8

Takeさん

標準的な感じ

車が無いとアクセスが厳しく、今回レンタカーを使った出張だったから宿泊できました。
徒歩圏内にファミリーマートもあり便利。
宿泊者に対して朝食会場が少し狭いのと業務で朝早い人が多いため、朝食時に並んだのは少し残念でした。

ホテルルートイン中津川インターからの返信

この度は、ルートイン中津川インタ−にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
中津川の駅からは離れている為、交通機関をご利用してのお客様には、ご不便えおお掛けする事もございます。また、ご朝食につきまして朝のお出掛けのお客様が多くおみえの日には混雑もございます。
現在、お部屋のテレビ画面にてレストラン会場の混雑状況の確認もして頂けるサービスもございますし、フロントにお電話を頂いてご確認頂いてもご案内致します、お客様お一人お一人が心地よくお過ごし頂けるようにスタッフ一同つとめております。お気軽にフロントにお問い合わせいただければ幸いです。
急に秋めいて寒くなってまいりました、御からだご自愛頂きお過ごしくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/6

フルーブさん

安定のホテル

浜松に行く前泊地である事と中津川駅前で栗きんとん購入を考えて予約しました。
宿泊するには充分な広さや設備があり、ぐっすり休めました。

ホテルルートイン中津川インターからの返信

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
“宿泊するには充分な広さや設備があり、ぐっすり休めました。”とのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様がご満足して頂ける事が我々スタッフの励みになります。
これからも引き続きご利用頂ける様、精進して参ります。
また、また、当ホテルの朝食はバイキング形式でご用意しております。
お料理は日替わりで様々な種類の物をご用意しておりますので、ご満足頂けると存じます。
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 齋藤

返信日:2023/9/23

くわさんさん

☆週末限定☆二名利用なら絶対これがお得!!

普通

急な宿泊でしたが、対応はとても良かったです。
朝食付きでしたが、品数が少ないので割高にかんじます。

ホテルルートイン中津川インターからの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
また、口コミ投稿に貴重なお時間を頂きまして誠に有難うございます。
重ねてお礼申し上げます。
朝食におきましてご不満を与えてしまい大変申し訳ございません。
また貴重なご意見ありがとうございます。少しでも多くのお客様に満足頂けるよう改善に努めて参ります。
また朝食におきましては長期のお客様でも満足頂けるよう毎日異なったメニューを提供しております。
旅の楽しみの一つにして頂けますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロントクラーク 畠山

返信日:2023/9/23

はしやんさん

朝食が

久しぶり泊まりましたが、二年ぶりかな、以前はもう少し朝食が手作り感があって美味しかったけど、いまいちでしたよ、宿泊料金が上がってるのに料理がイマイチでは残念ですよね。

ホテルルートイン中津川インターからの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
2年ぶりにご宿泊頂きましたのに、ご満足なご朝食を提供出来ませんでした事
誠に、申し訳ございませんでした。
今後、朝食スタッフと新メニュー等検討し、ご満足頂ける内容の
ご朝食を提供出来ますように改善してまいります。
また、お近くにお越しの際にご利用頂ければ幸いでございます。
朝晩涼しくなりましたが、体調を崩されませんようお気お付け下さいませ。
フロントクラーク 三浦

返信日:2023/9/25

たけさん

安定のルートイン

高速インターから近く、国道沿いにありますので、車のアクセスは申し分なし。大浴場はそう広くはありませんが、使用可能時間が長いので、あまり混み合うこともないようです。
朝食の品数もしっかりあって美味しいですね。朝粥が頂けるのも嬉しいです。

ホテルルートイン中津川インターからの返信

この度はホテルルートイン中津川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
たけ様におかれましては、今回のご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
たけ様がおっしゃる通り、インターから近くの立地になりますので遠方から来られるお客様も
比較的スムーズにご到着して頂いております。
大浴場も深夜2時までご利用頂けますので、旅の疲れを癒して頂ける事と思います。
朝食につきましては、お客様が気持ちの良い1日を始められる為に、スタッフがメニューを考えて
心を込めてご用意させて頂いております。
今回のようなお褒めの言葉は、スタッフ一同大変励みになりますので有難く頂戴致します。
まだ暑い日々が続きますので、お体ご自愛下さいませ。
またホテルルートイン中津川インターをご利用頂ける日を、心よりお待ち申し上げます。
                         フロントクラーク    今井

返信日:2023/9/20

たてわきさん

★朝食バイキング付プラン★

出張には大変利用し易く助かりました。

まず、着いてから駐車場が建物を囲んであり広く止め易かったのには、ホッとしました。
 部屋にはバス、シャワートイレ、加湿付き空気清浄機、ポット等全て整っており、快適に過ごせました。
 また、フロントさんの対応も良く気持ち良かったです。
大浴場は気持ち良かったのですが、湯船に多量に何か浮いておりよく見ると細かい泡でした。一見すると湯垢に見えたのであれは無くして欲しいですね。若しくはただの泡だと言うような説明書きが有っても宜しいかと。

この度は、ホテルルートイン中津川インターをご利用頂き、
誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けました事、
スタッフ一同安堵しております。
ご指摘頂きました、大浴場の泡の件ですが、
只今、調査中でございます。
原因が分かり次第、対応させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回も快適にご利用頂けます様、
スタッフ一同、精進してまります。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/9/13

pekoさん

【早割30】お得な早割プラン★バイキング朝食無料/大浴場完備★

また利用したいです

部屋も清潔ですし、大浴場もゆったり使えてよかったです。部屋からの景色もよく、朝・夜どちらも楽しめました。食事も好みのものを少しずつバリエーションに富んでいただけました。お散歩ついでに和菓子屋さんにも出かけられるし、インターから近いし、また利用したいです

ホテルルートイン中津川インターからの返信

お部屋、館内設備に関しまして、お褒め頂き誠に有難うございます。
大浴場をごゆっくりご利用頂けた事、大変嬉しく思います。
お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またの御利用心よりお待ちしております。
フロント 渡邊

返信日:2023/9/6

ガチョウの番人さん

★朝食バイキング付プラン★

また利用したい、けど。

間違えて喫煙ルームを予約してしまったのですが、チェックイン時にその旨伝えると禁煙ルームに変更してもらえて助かりました。
 室内は無駄なくそつなく清潔でしたが、読書が眠剤の私にはヘッドライトがないのが残念でした。
 1階の浴場ではリラックスできたし、朝食もおなか一杯頂きました。が、フロントでの職員の雑談は大変耳障りでした。 雑談は場所をわきまえましょう。聞く人は聞いています。

ガチョウの番人様
この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご希望のタイプのお部屋にご宿泊できたとの事で大変安心致しました。
また、ゆっくりと大浴場をご利用頂けた事、朝食もおなか一杯召し上がって下さった事も大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
スタッフの雑談に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂いたお客様のお声をスタッフ皆で共有し、今後もより一層お客様に安心し、気持ちよくお過ごし頂けるホテル作りを目指して参ります。
大変暑い日々が続いております。
どうかお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
フロント  金子

返信日:2023/8/15

ミヤちゃんさん

★朝食バイキング付プラン★

早く到着したが対応が良かった

中津川周辺、恵那峡や下呂温泉高山市までのアクセスが良く宿の立地、高台にあり、災害対応できる宿であると感じた。

ホテルルートイン中津川インターからの返信

この度は、ル−トイン中津川インタ−をご利用頂き誠にありがとうございます。
お車でお越しのお客様には立地は良いと思います、お客様の言われる通り、恵那峡・下呂方面・長野ですと、中山道・奈良井宿とホテルを起点に観光をお楽しみ頂けると思います。
又、近年災害も予想を超える規模になる事も有り、近隣の方の避難でのご利用もございます。
お客様がどのような状況でも、安心してお泊り頂ける様に日々心掛けてお客様をお迎えしております。
今年は例年になく暑さが厳しい夏でございます、気をつけてお過ごし下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/11

ふっさんさん

素泊まりプラン 駐車場無料★ネット回線・大浴場完備★

安心と信頼の

何か特別感動するような良さがあるわけではないけど
ビジネスホテルであると助かるがキッチリ揃っている

ホテルルートイン中津川インターからの返信

今回頂いたご意見を参考に、お客様により満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
日々暑い日が続きますが、体調管理に気をつけてお過ごし下さいませ。
                           フロントクラーク    今井

返信日:2023/7/21

あきさん

スタッフ皆さん親切

予約で分からないことがあり
お電話にて問い合わせした時から親切でしたが
実際到着したあとも良い印象でした。
お部屋は清潔でよかった。
お風呂は女性風呂のシャワーが1つ温度調整が
きかなくていくら調整しても熱湯で使えませんでした。
暑い日だったからかしら?
朝食も時間ギリギリまでサービスがよく、観光案内も
充実していました。
また中津川に行く際は利用したいです。

この度は、ホテルルートイン中津川インターを
ご利用下さいまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在中、女性浴場のシャワーの不具合で
大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
設備の不具合があったにも関わらず、全体的に良い評価を頂きました事
スタッフ一同大変励みになりました。心より感謝申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同より一層精進して参ります。
中津川にお越しの際には、ホテルルートイン中津川インターのご利用を
心よりお待ち申し上げております。
大変、暑い日が続いております。
ご自愛くださいませ。

返信日:2023/7/21

ちーずどっぐさん

出張時に利用

ルートイン中津川インターさんは初めて利用させて頂きましたが、中津川インターからも程近く、特に困ることもなく利用することが出来ました。フロントの方のチェックイン時の対応もとても丁寧でした。隣の部屋の建付けの収納がベッドの頭側に壁を介して設置されているからではないかと思いますが、隣の部屋の方のハンガーの出し入れの音で目が覚めました。

ホテルルートイン中津川インターからの返信

この度はホテルルートイン中津川インタ−をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
お部屋に関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

返信日:2023/6/29

てんけん君さん

喫煙部屋

家族旅行にて自分だけ喫煙室にて楽でした夕飯がホテル内での食事が有りません すぐ近くをお勧めされて 助かりました

ホテルルートイン中津川インターからの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊はご満足頂けましたでしょうか。
当館の夕食レストランは日曜日と祝日が定休日でございます。
折角楽しみにお越し下さったにも関わらず定休日の為、ご夕食を提供できず
申し訳ございません。
近隣にはホテルの正面徒歩2分程の所にに洋食レストランもございまして、
当館の夕食レストランがお休みの場合にはお客様にご案内しております。
次回平日または土曜日にお越し下さる際には是非夕食レストランをご利用頂けますと
幸いでございます。
これから暑くなってまいりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。
フロント 林

返信日:2023/5/18

てんけん君さん

レストラン花々亭割引券付プラン

清潔感のあるホテル

室内全体清潔感がありますホテルのレストランが休みなので残念
ただすぐ近くのレストランを教えて頂き有難うございます

ホテルルートイン中津川インターからの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
夕食レストラン営業におきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルの夕食レストランは日曜・祝日が定休日となっております。
フロントにて近隣の飲食店MAPをお渡しすることも出来ますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
日曜・祝日以外におきましては18:00〜22:00(ラストオーダー21:30)で営業しております。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 畠山

返信日:2023/5/13