2021年7月15日OPEN◆男女別天然温泉大浴場◆客室でWOWOW視聴

◆米子駅より 徒歩約10分 ◆JR境線 博労町駅より 徒歩約5分 ◆米子南インターより 車で約5分

ホテルルートイン米子のクチコミ・評価

RYUさん

【1日5室限定】お部屋タイプシークレットプラン
その他 朝のみ

米子市ならここ

駅からは少し離れているが車で来たのなら広い駐車場で停めやすいのが魅力。
部屋は清潔感もありこの価格でならばコスパはとても良いです。
朝食はどうしても込み合うので時間に余裕があるなら遅めの時間の方がいいと思います。
さすが安定のルートイン、機会があれば次も利用したいです。

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご寄稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
仰る通り、主要駅からは徒歩10分程かかるものの、約170台分の無料駐車場を敷地内に備えており、お車でお越しのお客様には非常に利用しやすい立地となります。
開業より3年となります。今後も快適にお過ごし頂けるお部屋提供に努めて参ります。
また朝食に関しましては、おかげさまで沢山のお客様にご利用を頂いております故、ご迷惑をおかけする日程や時間帯があるのが現状です。
今一度、混雑緩和の対策を考えて参ります。
今後ともルートイングループをどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2024/5/31

れおとらさん

安くてきれい

シングルルームに泊まりました。お部屋は思ったよりも広く、清潔感もあり快適に過ごせました。
受付の方も皆さん笑顔が素敵でした。
ルートインは他の所も何回か泊まったことがありますが、安定してお部屋がきれいでお値段も比較的安いのでありがたいです。

ホテルルートイン米子からの返信

この度のホテルルートイン米子へのご宿泊、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご寄稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お部屋に関しまして、視覚的に広く見えるよう家具やその配置にもこだわっております故、お褒め頂き光栄です。
当館開業よりもうすぐ3年となります。清潔感を維持できるよう、日々の清掃に力を入れて参ります。
また、フロントスタッフに関しましても嬉しいお言葉をありがとうございます。一同励みになります。
お客様に安心して選んで頂けるホテルを目指して参ります。
今後ともルートイングループをよろしくお願い致します。

返信日:2024/5/26

カブ子さん

朝食料金が無料

朝食のバイキングが無料なのに種類も豊富で大満足です。
ホテルも清潔感が有り、次回も是非利用したいです。

ホテルルートイン米子からの返信

またお忙しい中ご寄稿頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
ルートインの朝食はご宿泊者様無料でご利用頂けます。
毎日メニューを変更し、ご連泊のお客様にも飽きが来ないよう試行錯誤しながら営業を行っております。大満足と大変嬉しいお言葉を頂き、私たちの励みになります。
またお部屋に関しましてもご満足頂けた様子でなによりでございます。今後も快適なお部屋、設備の提供にスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、是非よろしくお願い致します。

返信日:2024/5/24

ifさん

【バイキング朝食付】スタンダードプラン

車で来るならルートイン!

部屋が綺麗です。米子駅からは少し歩くので、車で来る人にはとてもオススメです。ホテルの徒歩圏内にマックがあるので夕食の時に助かりました。

if様
この度は、ルートイン米子にご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。
当ホテルは、お陰様でオープンからもうすぐ3年目に入ります。
施設は綺麗さを保つよう努力しております。
お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
お客様ご指摘のよう、米子駅より徒歩10分のところにございまして、
歩いてこられるお客様につきましては、天候によってはご不便をお掛けする距離ではございます。
お車でお越しのお客さまには、約160台お停めいただける駐車場を完備してございます。
また、ホテルの周辺につきましては、コンビニエンスストアは徒歩2〜3分圏内、
スーパーホック様やマクドナルド181米子南店様、焼肉ぷるこぎ様は徒歩7〜8分程度の
ところにございます。
また、徒歩10分圏内に米子駅近くまで行って頂きますと、居酒屋を中心に飲食店が
いろいろございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/22

とくさんさん

【バイキング朝食付】早期割引<30日前>プラン

安定のルートインです。

建物は新しく室内は清潔です。割安な利用料金ながら、お風呂は大浴場でしかも温泉で、徒歩圏内にスーパーもあります。食事も車で5分も走れば、和洋中色々なお店があり、晩御飯に困ることはなく、おすすめのホテルです。

ホテルルートイン米子からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございます。
施設や大浴場について、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当館は天然温泉の大浴場で、夜だけでなく朝も大浴場の営業を行っております。
お食事前やお食事後にご入浴頂くことができ、お客様にもご好評いただいております。
今回頂いたお褒めのお言葉に感謝し、お客様皆様にご満足頂いただけますよう、
何年経っても清潔感があり、お寛ぎ頂ける空間となるよう、更に精進して参ります。
改めまして、この度はホテルルートイン米子にご宿泊いただきましてありがとうございました。

ささたかさん

【バイキング朝食付】早期割引<30日前>プラン

大浴場・朝食、よかったです。

境港と足立美術館などの観光のため今回、米子のルートインを利用させていただきました。他のルートインもそうですが、大浴場があって朝食もおいしく大変満足でした。自分は米子の駅から10分ほど歩いてホテルに向かいましたが、車のある方は駐車場も広くて便利そうだと思いました。

ホテルルートイン米子からの返信

この度はホテルルートイン米子をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食メニューは日替わりでご用意しておりますので、
ご宿泊の都度、お気に入りを見つけて頂くなどお楽しみいただければ幸いです。
また、天然温泉の大浴場は、駅から歩いてお越しいただいたお客様にも、
疲れをとってゆっくりとお寛ぎ頂ける広さがございます。
駐車場に関しては、約170台程お停めいただける広さを完備しており、お客様には快適にお過ごし頂けるかと存じます。
最後となりましたが、ご多忙の中ご寄稿下さり大変感謝申し上げます。

昼猫堂さん

【バイキング朝食付】早期割引<30日前>プラン

大浴場が良かったようです

孫が大浴場気に入ったようで、朝は一人で出かけていきました。
部屋のトイレは広く、閉塞感が少なく感じました。

ホテルルートイン米子からの返信

この度はホテルルートイン米子をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
大浴場についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
天然温泉の大浴場は、お客様の仰る通り朝も営業を行っておりまして
お食事前やお食事後にご入浴頂き、ご好評頂いております。
これからもお客様に何度でもご利用したいと思っていただけるホテルを目指して、
スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

昼猫堂さん

設備は充実、割安感あり

部屋は広く、非常に使いやすい。
部屋で温度調整ができるので、肌寒かったり、少し暑かったりする5月頃にはありがたい。
無料の駐車場は広く、これも利点です。
ただ、少し繁華街・飲み屋街から離れているので、夕食に行くのに苦労するのが難点。

ホテルルートイン米子からの返信

この度は、ホテルルートイン米子をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの部屋、駐車場についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ホテル周辺につきましては、お客様の仰る通り、コンビニやスーパー等はございますが、飲食店が少ない為、少し歩いて頂く必要がございます。
そのため、フロントにてタクシーの手配も承っておりますので、お気軽にお声掛けください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

さくら咲くさん

間違いないホテル

ルートインは全国いたるところにあるがシステムがどこも同じで統一されている為、チェックイン時の説明を聞かなくても何も困らないし、とにかく楽です(笑)。
部屋も大浴場も綺麗だし、廊下やホールなども変な臭いもなく快適。無料朝食バイキングも充分な種類と量がある。何より嬉しいのは無料の平面大駐車場が完備されていること。車での旅行はアクセスの良さと駐車場は必須なので、本当に助かります。
ビジホの中でもホテル毎のサービスの差があまり無いので、間違いなく快適なホテルだと思います。

ホテルルートイン米子からの返信

沢山の有難いお言葉をいただき、嬉しく感じております。
当館はオープンよりもうすぐ3年となります。今後も清潔で快適な空間を提供できるよう、
日々の清掃に力を入れて参ります。
1日の始まりである大切な朝食のお時間も満足いただけたご様子で何よりでございます。
ルートインの朝食はご宿泊者様無料でのご案内となります。
地域食材を使い、その土地ならではの料理提供ができるよう、各店舗ミーティングを重ねているところであります。今後のご宿泊の楽しみの一つにして抱けると幸いです。
また、駐車場も約170台程お停めいただける広さを完備しておりますので、お車でお越しのお客様には大変好評いただいております。
お客様の有難いお言葉を糧にスタッフ一同、日々精進して参りますので、
今後ともルートイングループをどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2024/5/16

みわさん

今回で6回目の宿泊

今回の部屋はシングル6階でした。
お風呂のドアが閉まらない状態でした。
毎回、清掃などで確認はされてないのかな?
なんだか残念です。

ホテルルートイン米子からの返信

この度は、ホテルルートイン米子にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
そして、お客様には多大なるご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にお泊り頂いたお部屋は以前から清掃スタッフから扉が閉まりづらいという声をいただいており、つい先日、仮補修させていたところでございました。そこで、ある程度の改善が見られ、お客さまにもご迷惑をお掛けしない程度であるということは確認致しましたが、仮補修が甘かったせいか、次第にドアが閉まりにくくなっていった次第でございまして、完全に私共の確認不足でございます。申し訳ございませんでした。
次回以降このような事案が起こらないように、スタッフ間での情報の共有、二重確認の徹底など意識強化に努めていく所存でございます。
改めまして、この度は多大なるご不便、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
冨田

返信日:2024/5/19

こんこんさん

【バイキング朝食付】早期割引<30日前>プラン

朝食が美味しい!

朝食が美味しくて、いい朝を過ごせました。また雨が降っていたのですが傘を貸して下さり、とても親切に対応してくださいました。ありがとうございました。

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、口コミにご寄稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして、ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同励みとなります。
オープンより2年半経ちましたが、今後も快適な時間をお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同精進して参ります。
次回お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/13

ちかさん

清潔感あるホテル

とても掃除が行き届いて気持ち良く宿泊出来ました。又近くに食べるところがなかったのでホテルで夕食を頂いたのですがどれもこれも美味しく又ビールもキンキンに冷えた美味しいビールでした。

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂きまして清掃およびレストランのスタッフも
励みになります。
お客様からオール5の評価を頂ける様さらなるサービスの向上に
努めて参りますので、お気になられる点ございましたら
お気軽にご指摘いただけたらと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

なかじさん

安定のルートイン

出張だけでなくプライベートでも
ルートインを利用させて頂いてます
大浴場は広くていつも適温で快適ですが
室内浴槽の床が滑るため足が不自由な
実父の立ち上がりで少し苦労しました
せめてバリフリールームだけでも
滑らないゴムマットがあればと思います
シングルルームは他に無い十分な広さで
当前にあるバゲージラックがありがたい
いつも快適に過ごせる安定のルートイン
また利用させて頂きます

ホテルルートイン米子からの返信

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
バリアフリールームに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
滑り止めのマットに関しましては介助が必要な方にも快適にお過ごし頂ける様、
早速社内で検討させて頂きます。
大浴場お褒め頂きましてありがとうございます。
天然温泉の大浴場は当ホテルの特徴の一つでもあり、
筋肉または関節の慢性的な痛みまたはこわばり、冷え性、などに効能があります。
可能でしたら、お父様にも大浴場をご利用頂き、旅の疲れを癒していただければと
思います。
ご家族様含めまして、スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/14

チョコ次郎さん

【バイキング朝食付】早期割引<30日前>プラン

大浴場の泉質が良く部屋も快適だった。

オープンして間もないルートイン。設備に関しては不満がないが、朝食が激込みなのは何とかして欲しい。ルートインに泊まるときは、部屋でゆっくりしたいのではなく、朝早くから行動するときやビジネス利用がメイン。よって、朝食が素早く食べれないなら魅力はない。並ばず食べれるルートインに泊まりたい。

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
クチコミでは当ホテルの大浴場をご評価いただきまして誠にありがとうございます。
朝食会場に関しましては 101席ご用意しておりますが、当日は満室のご利用もあり、
混雑によりご利用頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。
朝食会場のスペースが有効利用できていなかった可能性もございますので、
相席のご案内等改善を社内で検討させて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ご機会ございましたら、またのご利用心よりお待ちしております。

じゅんろうさん

【バイキング朝食付】早期割引<30日前>プラン

期待通りでした。

子供が大浴場付きのホテルが希望だったので、こちらに決めました。期待通りのホテルでした。また利用します。

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉をお子様に喜んで頂けたようで、
お子様が喜ぶお姿を想像すると私の頬もゆるんでまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

じゅんろうさん

家族旅行

久しぶりに親戚に会いに来て、こちらへ宿泊しました。とても快適に過ごせました。また利用しようと思います。

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
当ホテルを快適にご利用いただけたとのことで
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
次回ご利用の際は、是非当ホテルの夕食レストラン「和み」も
ご利用頂けたらと思っております。
レストランスタッフ含めまして、またのご利用心よりお待ちしております。

かとうさん

出張時に過ごしやすい

米子出張時に初めて利用しました。駐車場が広く無料なのは助かります。部屋も清潔で快適です。また利用いたします。

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
出張お疲れ様でございました。米子の街はいかがでしたでしょうか。
当ホテルも快適にご利用頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からもご紹介いただきました、約170台の乗用車を無料で駐車頂ける
広いスペースを確保しているのも当ホテルの大きな特徴の一つです。
次回米子にいらっしゃる際には、またのご利用心よりお待ちしております。

けんちゃんさん

部屋が綺麗で広い

大山でゴルフの前日に宿泊させていただきました。部屋が綺麗で広くとても満足です。朝食が6時半からで朝からすごい行列で食べれなかったのが残念でしたが、また利用させて頂きたいです。

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
大山でのゴルフの成績はいかがでしたでしょうか。
当日は満室のご利用いただいており、混在により朝食ご利用頂けなかった事、
心苦しい限りでございます。
混雑状況に関しましてはお部屋のテレビでもご確認頂くことができますので、
次回ご宿泊の際は是非朝食をお召し上がり頂きたいと思っております。
またのご利用お待ちしております。

愛知43歳さん

【バイキング朝食付き】連泊エコ清掃プラン

新築なので?綺麗

立地は苦しい。
駅前ではない。近くにご飯やさんは無いと思われる。
交差点が変則で最初入り方が、わかりにくい。
コンビニあるが、徒歩5分程度。
スーパーは10分程度。
車がない人には推奨しない。
建物自体は安定の清潔感。
駐車場はかなり広い。
鳥取県へ車で行くなら再度使いたい。
近くのスーパーは比較的大きめ。酒類買える。

ホテルルートイン米子からの返信

この度は、ホテルルートイン米子にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多忙の中でご寄稿頂きまして、大変感謝申し上げます。
当ホテルは、お陰様で開業より約2年10か月経ちます。
建物もまだまだ綺麗な状況を保っております。
当ホテルの立地は、米子駅より徒歩10分圏内にございまして、
米子駅より歩いてこられるお客様にとってはご不便をお掛けする
距離ではございます。
また、ホテル敷地内に約160台まで無料でお停めいただける駐車場を
完備しております。
ご指摘頂きました交差点よりホテルに入る道路が直線ではない為、
分かりづらくご不便お掛け致します。
鳥取県へご来県の際は、当ホテルをご利用を頂きますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

エリックさん

シックな雰囲気で清潔感あるホテル

鳥取&島根の家族旅行を計画した際に、中間地である米子で一泊しようと思い初めて宿泊しました。ブラウンを基調としたシックな雰囲気の内観で、部屋も大変清潔に保たれていました!楽しみにしていた大浴場、夜と朝2回入りましたが全く混雑なくゆったりと熱めのお湯に浸かれました。子ども用にアンパマンのイスやシャンプーも置いてあって、息子はすごく喜んでました!駅からもそんなに気になる距離ではなく、子どものベビーカー押しながら米子駅前まで夕飯にも出かけました。フロントの方もとても親切で快適に過ごせたので、ぜひまた利用したいです!
一つ残念なことを挙げるすると…ベッドが少し幅狭めかな?ぐらいです。家族旅行にオススメです。

エリック様
この度は、鳥取&島根の家族旅行でご利用頂きまして、誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
またお子様にもお喜び頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
大浴場につきましては、多くのお客様にご好評を頂いております。
エリック様におかれましても、ご満足頂けましたようで大変嬉しい限りでございます。
夕食につきましては、当ホテルのレストランをご利用頂くか、徒歩10分圏内の
米子駅周辺をご利用頂く状況でございます。
天候等によってはお客様のご不便をお掛け致します。
ご指摘頂きましたベッドにつきましては、次回新店舗に活かせるように
社内で共有させて頂きます。
ご貴重な意見ありがとうございます。

タカさん

【バイキング朝食付】スタンダードプラン

ビジネスホテルですがそれ以上

ここの系列は初めて利用させて頂きました。
理由は、値段はそこそこ・温泉付き・家族で利用の位置付けで選択しました。
ビジネスホテルでしたが、
朝食の充実
大浴場の利用時間が長くて清潔
館内着での移動が可能
ビジネス系は低評価をしてましたが、予想外の評価となりました。
ただ、
何処のホテルも共通して言えるのが、歯ブラシが硬いタイプの為、歯ぐきを悪くする為持参してます。
気軽にあてにできたらなおありがたいです。

ホテルルートイン米子からの返信

この度はホテルルートイン米子にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご寄稿いただきましたこと大変感謝申し上げます。
スタッフ一同精進して参ります。
歯ブラシについては、いただいたご意見をもとに改善に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
小笠原

返信日:2024/4/11

コウセイさん

全てアベレージ以上

自分は年間280日出張で宿泊施設を連泊利用しています。
基本は10段評価
防音8
横の部屋の音が気にならないレベル。
Wi-Fi7
若干弱い時があるが問題ないレベル。実体験で言うと重くないオンラインゲームなら利用可能。
朝ごはん6-8
基本は野菜やメニューは日替わりで連泊の際良い。
終了間際の金土の場合はおかずの種類がなくなり少なくなる可能性があるので早めに行動がオススメ。
風呂7
シャワーのお湯があったまるまでにかなり時間がかかる。(朝)それ以外は良い。
アメニティも豊富でお風呂も清潔。
シャワーの温度とWi-Fiの強さ(安定感)が改善されたら尚いいが、金額から考えると最高のホテルだと思います。

ホテルルートイン米子からの返信

また、ご多忙の中口コミにご寄稿頂きまして誠に有難うございます。
アメニティや大浴場について、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝食終了間際の料理の追加に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
これからもお客様にご満足いただける様、日々精進して参ります。
ホテルルートイン米子 小笠原

返信日:2024/4/9

こーいちさん

【バイキング朝食付】QUOカード2000円付プラン

大浴場が気持ちいいです

何と言っても大浴場が気持ち良いです。出張が多いこともあって浴場付のホテルはリラックスできます。セパレートタイプの館内着も楽ちんで、朝食時の着用可も嬉しいです。
ホテルの所為ではありませんが、フロントではタクシーの予約ができず(満車)、自分で各社に電話問い合わせして何とか探しました。

ホテルルートイン米子からの返信

当館の大浴場は天然温泉であり、皆様からもご好評いただいている自慢の施設でございます。
出張の疲れもとることができるかと存じますので、またお越しいただく際は是非ご利用くださいませ。
タクシーのご予約はフロントにて承っておりますが、お客様の仰る通り混み合う時間帯は、
予約が取りづらいことがございます。
最後になりましたがお忙しい中口コミにご寄稿いただき重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/3/29

ひろぽんさん

【バイキング朝食付】スタンダードプラン

無料の駐車場は嬉しい!

部屋は十分広く過ごしやすかったです。
2階だったので、眺めは期待していなかったが鬼太郎電車が部屋から見えた。
朝食は9時までということで8時過ぎに行ったがあまり食べるものがなく、そこだけは難ありだった。
とてもきれいなホテルだったので、また利用させてもらいたいと思います。

ホテルルートイン米子からの返信

当ホテルでは一部の客室からJR境線の線路が一望出来、通過する電車などの風景も楽しんで頂くことが可能です。
事前にご連絡を頂けますと、風景などご希望に沿うお部屋でご案内出来る場合もございます。
朝食について、ご利用いただいたお時間にご満足いただける種類の用意ができておらず、大変申し訳ございません。
皆様により快適な時間をお過ごし頂けるよう、
精神誠意努めて参りますので、また米子市にお立ち寄りの際はホテルルートイン米子のご利用をいただけると幸いです。

返信日:2024/3/28

naotyannさん

清潔感があるホテル

部屋は2人で宿泊するには十分な広さがありました。全体に清潔感が
あり、夕食の相談にも親切に対応してくれました。フロントのそばには無料
のコーヒーサービスがあり、とてもたすかりました。朝食は種類が多くとてもおいしかった。

ホテルルートイン米子からの返信

お部屋に関しまして、家具やその配置にもこだわっている故、
広々感じていただけたご様子で何よりでございます。
セルフコーヒーも当館自慢のサービスとなります。
ご利用いただけたとのこと、安心致しました。
また、朝食につきましても嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も朝食スタッフと協議を重ね、より良いサービスを提供して参ります。
改めまして、当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
是非、お近くにお越しの際はよろしくお願い致します。

返信日:2024/3/27

まいちさん

清潔感のあるホテル

彼氏と米子旅行行く際に利用させて頂きました。
お部屋もすごく清潔感あり過ごしやすかったです。
ロビーには無料のドトールのコーヒーがあり
美味しかったです。
お風呂は備え付けのシャワーもありましたが、
せっかくなので大浴場に入りました。
大きいお風呂で気持ちよかったです。
接客もすごくよく、コスパもいいのでまた泊まりに行きたいと思いました。

ホテルルートイン米子からの返信

お部屋やウェルカムドリンク、大浴場、接客についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は天然温泉ということもあり多くのお客様に好評頂いており
当ホテルの自慢の施設でございます。
大浴場の混雑状況が客室のテレビから確認する事が出来る為
空いている時間にゆっくりとご利用頂く事が可能でございます。
また当ホテルをご利用になる際にぜひご活用ください。
お客様の有難いお言葉を糧に今後も快適にお過ごし頂けるお部屋や施設を
提供していけるようスタッフ一同精進して参ります。
樋口

返信日:2024/3/25

カナペさん

満足です

清潔感もあり綺麗でした。
館内着の着心地がよくリラックスできました。
お風呂も良かったです。
また機会があれば利用させてもらいます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
スタッフ一同精進して参ります。
当館の館内着は上下別れているという点で、お客様と同様に安心して過ごせたと、
嬉しいお言葉を多く頂戴しております。
また、大浴場も天然温泉になります。旅の疲れを癒していただければと思います。
最後となりましたが、ご多忙の中ご寄稿いただきましたこと、大変感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/22

ヒロフミさん

【バイキング朝食付き】連泊エコ清掃プラン

お風呂でマッタリ時間

出張でいつも利用させて頂いております。大浴場が有りマッタリとした時間が過ごせて1日の疲れが取れます。朝食のメニューも充実しており大満足です これからもご利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン米子からの返信

この度はホテルルートイン米子をご利用いただきありがとうございます。
そして、重ねてのご利用誠に有難うございます。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。当館は無料の大浴場を完備しており
たくさんのお客様にご利用いただいております。
朝食につきましてはバイキング形式でございまして、毎日日替わりで、和洋中様々な料理を提供させて頂いておりますので多くのお客様にご満足頂ける内容かと存じます。
ホテルルートイン米子 小笠原

返信日:2024/3/15

muraさん

快適に過ごせました

1人利用でしたが、ツインルームを用意してもらい、広々として、清潔感もあり快適でした。大浴場も広くてゆったりできましたし、朝食も種類が多くて満足です。カットされがちなアメニティ類も多く、利便性は申し分ないです。
駅から10分ぐらい離れて少し不便さはあったものの、それを上回る快適さで、また米子に来た際は利用したいと思います。
願わくば、部屋に加湿器より空気洗浄器があるといいなと思いました。

沢山の有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、宿泊者の方には朝食を無料で提供しております。
メニューも日替わりでご用意しておりますので、
ご宿泊の都度、お気に入りを見つけて頂くなどお楽しみ頂ければ幸いです。
近隣の飲食店に関しましては米子駅周辺まで行っていただきますと多くの飲食店が並んでおりまして、
当館では周辺グルメマップもご用意しておりますので、是非ご活用くださいませ。
改めまして、この度は当館にご来館頂きまして、誠に有難うございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
小笠原

返信日:2024/3/11

かずやさん

大浴場、大きい

部屋も清潔で良いです。
朝食はとても種類がありおいしいです。
とても印象に残ったのが大浴場の大きさです。
洗い場もとても多く使い勝手も良かったです。

沢山の有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉、お褒め頂き光栄でございます。
頂いたお褒めの言葉を胸に、これからも清潔でリラックスしていただける温泉を目指し精進致します。
朝食に関しましても、当館はバイキング形式で毎日日替わりで和洋中様々な料理を提供させて頂いておりますので、多くのお客様にご満足頂けるのではないかと存じます。
改めまして、この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/3/7