朝食は無料サービス!!いろいろなパンが食べ放題♪

JR 長野駅より徒歩5分/上信越長野ICより15分

ホテルセレクトイン長野のクチコミ・評価

2.6

ともパンダさん

【BESTRATE+軽食付】軽食無料プラン◆Wi-Fi接続可◆

荷物はちゃんと預かってくれた!けど…

荷物はちゃんとチェックイン、チェックアウト後に預かってくれたけど、部屋に故障している箇所(照明)があって少し使いづらかったです。

ともパンダ様
照明につきましてお客様にご不便おかけしてしまい心より深くお詫び申し上げます。
至急確認し、早急に改善に努めて参ります。
またともパンダ様からのお言葉を真摯にお受けしまして、今後ご指摘を頂く前に気づき改善するよう点検等、力を入れて行い、多くのお客様に快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同日々精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご感想、ご指摘をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/22

カズさん

クチコミ以上

クチコミがむしろ抑え気味なお宿は初めてです。
見えないところの埃ならばいざ知らず。目の前の鏡の縁にすら積もる埃には呆れるばかり。エアコンも風量が変わるたびに埃が舞いそうで…
ホテル新築する前に、シミだらけのランプシェード位変えるでしょうね。現場よりも運営会社に問題あると僕は見ました。なのでこのホテルチェーンには泊まりません。

カズ様
客室の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい心より深くお詫び申し上げます。
ランプシェードにつきましては至急確認し改善に努めて参ります。
また頂いたお言葉を真摯にお受けし、改めて清掃や点検方法を見直すなどお客様より同じご指摘を頂かないように努め、ご滞在中快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同日々精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/31

黒ちゃんさん

出張で宿泊しました。

出張で利用しました。
長野駅前では安価で重宝しますが、さすがに古さからの床汚れ・トイレ&狭い風呂です。
YouTubeなどが観れる新テレビと、朝食のおイナリは良かったです。

黒ちゃん様
ご多忙の中、貴重なご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
床の汚れに関しまして黒ちゃん様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、改めて清掃や点検に力を入れて行い、注意して参ります。
今後価格以外でも黒ちゃん様をはじめとする多くのお客様に快適に安心してお過ごし頂けるようにスタッフ一同日々精進して参ります。
またご利用頂ける機会がございましたら、今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。
黒ちゃん様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/16

くらちゃんさん

ビジネス使い

ビジネス使いには良いと思います。早く出たので朝食は食べられませんでしたが、サービスでついてくるのも良いと思います。

くらちゃん様
お忙しい中貴重なご感想をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
是非またご利用頂ける機会がございましたら、くらちゃん様にも軽食ではございますが、ご朝食をお召し上がり頂ければ幸いでございます。
今後も多くのお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同日々サービス向上や館内の美化に努めて参ります。今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。
くらちゃん様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/16

らーはーさん

【早14割】オンライン事前カード決済限定・14日前のご予約でお得な宿泊!【軽食付♪】

立地はよいが

複数のパンから選べる朝食はグッド。
善光寺、権堂、駅まで徒歩圏内。
エレベーターが一基しかなく、混雑の時間帯は少し待つことに。

らーはー様
エレベーターにつきましてご不便をおかけしたのにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましてご満足頂けたご様子を伺えまして何よりでございます。らーはー様のおっしゃる通り数種類のパン、その他に数量限定のいなり寿司などもご用意しております。
この度はお忙しい中貴重なご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
次回ご利用頂ける機会がございましたら、らーはー様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/2

みゆたろさん

目の前に駐車場は便利

出張時に利用しました。
YouTubeなどが観れるテレビで飽きませんでした。
駐車場が目の前で便利です。

みゆたろ様
テレビや駐車場などお客様にご満足頂けたご様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後テレビ以外にもみゆたろ様をはじめ多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努め、精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
みゆたろ様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/25

しゅうちゃんさん

【早割14】オンライン事前カード決済限定・14日前のご予約でお得な宿泊!【軽食付♪】

リクエストにはきちんと応えてくれました

連休中でしかもマラソン大会も重なり、市内中が満室のため、ここしか空いていませんでした。
ホテルは古く、部屋もダブルの表記でしたが、シングル部屋に二人でぎゅうぎゅうでしたが、お願いしたリクエストにはきちんと答えてくれました。

しゅうちゃん様
お部屋の広さにつきましてしゅうちゃん様のご期待に沿える事が出来ず大変申し訳なく存じます。
建物が古く、お客様にご不便おかけしている箇所もあり、大変心苦しく思いますが、できる限りでしゅうちゃん様をはじめとする多くのお客様にご満足頂けるように、サービス向上や館内の美化に努めスタッフ一同日々精進して参ります。
しゅうちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/26

tenさん

受付凄い

受付の態度が悪い。中々こんなふうに思う事はここ数年なかったがびっくりした。久々の大ヒットです。二度泊まることはないと思います。

ten様
また受付の対応につきましてten様にご不快な思いをさせてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。
今後お客様に気持ち良くご宿泊頂けるように、注意して参ります。
ten様から頂いたご指摘を真摯にお受けしまして、接客態度の改善やサービス向上に努め、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご指摘をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またご利用頂ける機会がございましたら、ten様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/14

さんちゃんさん

善光寺参り

長野駅近くで善光寺参りに便利な場所としてこのホテルを利用しました。善光寺までは、細い路地をうまく利用すれば15分くらいでたどり着けます。参道のお店に立ち寄り立ち寄りの参拝でした。長野駅からも10分はかかりません。近くに飲食店も多く便利な立地でした。

さんちゃん様
立地につきまして便利とのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後立地以外でもお褒めのお言葉を頂けるように、館内の美化やサービス向上に努め、スタッフ一同日々精進して参ります。
さんちゃん様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/13