宿・ホテル予約 >  香川県 >  高松・東讃 >  高松・屋島 >  −夕凪の湯− HOTEL花樹海 夜景の見える天然温泉 >

 >  まさんの喜代美山荘  花樹海のクチコミ - −夕凪の湯− HOTEL花樹海 夜景の見える天然温泉

高松花樹海温泉
◇大阪から車・電車で『約3時間』 ◇JR高松駅から車で『10分』 ◇高松空港から車で『約40分』

−夕凪の湯− HOTEL花樹海 夜景の見える天然温泉のクチコミ・評価

まさん

2013年8月宿泊
【期間限定】最大5250円OFF!今がお得プラン♪

まさんの喜代美山荘  花樹海のクチコミ

お部屋が広くてびっくりしました。眺めもよくてよかったです。
食事もおいしくいただきましたが、特に特徴もなかったので、なにがおいしかったという感想はありませんが。

喜代美山荘 花樹海からの返信

ま 様
  この度は、「喜代美山荘 花樹海」をご利用いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
  ご投稿を拝読し、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。
ご家族様の大切な旅の1ページに加えていただけました事、無上の慶びでございます。
  お食事につきましては大切なご意見として、今後に活かしていきたいと思います。
  また、皆様にお目にかかれます事を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
                                                                   喜代美山荘 花樹海
                                                                   --Webお客様担当--

返信日:2013/8/26

−夕凪の湯− HOTEL花樹海 夜景の見える天然温泉

−夕凪の湯− HOTEL花樹海 夜景の見える天然温泉のクチコミ一覧に戻る