宿・ホテル予約 >  秋田県 >  秋田 >  秋田 >  リッチモンドホテル秋田駅前 >

クチコミ・評価

 >  行き届いたサービスで、楽しい滞在ができました。 - リッチモンドホテル秋田駅前

秋田駅西口より徒歩7分。秋田空港よりバス40分秋田駅前下車。秋田自動車道秋田中央ICより20分

リッチモンドホテル秋田駅前のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

旅人さん

2017年7月宿泊
【この広さでこの価格】シンプル素泊りプラン♪
ツイン 食事なし

行き届いたサービスで、楽しい滞在ができました。

帰省のため、7月30日から2泊しました。秋田駅にも近く、どこに行くにも便利な場所にあります。朝食のレストランは、以前はいつも混みあっていましたが、今回は余裕があり助かりました。ジュンサイ、だまこ汁といった郷土色豊かな食べ物があり、楽しむことができました。家内の荷物が多いため、どこに行くにも、宅配便で大きな荷物を送り、送り返しますが、チェックインした際も部屋に運び込まれており、送り返す際も手際よく処理いただきました。何度も弟が車で送り迎えに来ましたが、駐車場の係りの方が、親切に誘導いただき感謝しております。

リッチモンドホテル秋田駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル秋田駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
朝食では、県外の方にも楽しんでいただけますよう郷土料理をご提供しておりますがこのようなお声を頂きまして嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
お荷物につきましても、少しでもお客様がお寛ぎいただけますようお部屋にご用意させていただくこともございます。また宅急便の受付もフロントにて行っておりますのでぜひお気軽にご利用下さいませ。
次回も秋田にいらっしゃる際にはぜひまた私共のホテルをご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント柏原
支配人