宿・ホテル予約 >  香川県 >  高松・東讃 >  高松・屋島 >  ハイパーイン高松駅前 >

 >  高松といえばココです!! - ハイパーイン高松駅前

◇高松駅南口から徒歩3分◇高松空港からリムジンバスで約40分◇高松中央I/Cから車で約20分

ハイパーイン高松駅前のクチコミ・評価

HIROKIさん

2018年9月宿泊
スタンダード1泊プラン★朝食付き

高松といえばココです!!

2度目の利用です。今回も朝食付きのプランで予約をしました。高松駅から徒歩2分とアクセスも良く、JR及び高速バスを使って高松に足を運ぶ方にとっては便利です。客室は前回よりもグレードアップされており、ズボンプレッサー及びケトルやアメニティー等、おもてなしが素晴らしいホテルだな、と感心しました。日中に市内で用事があり、荷物をフロントに預けてもらいました。12:00〜16:00までは館内が施錠され入れないのですが、用事が終わり荷物を受け取りに16:00前にホテルに行くと快く開けて下さいました。ありがとうございました。
朝食も美味しく、フロントスタッフ、調理場のスタッフ共に愛想が良いです。次回もまた宜しくお願い致します。

ハイパーイン高松駅前からの返信

HIROKI 様
平素よりハイパーイン高松駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またホテルへの温かいご感想を頂戴しましたこと大変嬉しく感じております。
まだまだ至らぬ点もございますが、お褒めのお言葉を励みとして今後とも
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
HIROKI様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2018/10/22

ハイパーイン高松駅前のクチコミ一覧に戻る