【全室リバービュー】清流・三隈川の中州に佇む河岬の温泉ホテル

三隈川温泉
日田IC、JR日田駅より車で約8分/日田バスセンターから当宿まで市内循環バス利用で約11分(1時間に1便)

日田天領水の宿のクチコミ・評価

エリさん

【じゃらんスペシャルウィーク】川魚の囲炉裏焼きや豊後牛など、大分の美食に舌鼓『おもてなしプラン

スタッフさんの対応が心地よい

さすが天領水の宿というだけあって至る所で飲めるサービスにまず驚き、部屋に入ると天領水がウェルカムドリンクで用意されてたり、帰りにも天領水のお茶をプレゼントしてくれたりとびっくりしました!とてもお得な気分!父が車椅子だったのですが、スタッフさんの対応や子供に対する優しい声かけや急なお願いにも対応してくれて癒やされ、とても心地よい時間を過ごすことができました!少し残念だったのは夕食の釜めしのご飯が少し固く炊けてしまったのと、お吸い物の味が薄いこと、私には少しボリュームが足りなかったので次回は違うプランで利用してみたいです。リピ確定です!

直造さん

【朝食付プラン】種類豊富なご当地グルメバイキングで大満足♪チェックイン21時までOK!

接客がとでめよい

建物的は部分やガラス越しの蜘蛛の巣、虫は
川沿いだから仕方ないかなあって感じでしたが
接客はとても明るく親切でよかったと思います

直造 様
この度は日田天領水の宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら窓の清掃が行き届かずご迷惑おかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。自然に囲まれた環境で当宿としても大変苦慮しておりますが、引き続き対策を講じ心地の良い宿となります様努力してまいります。

ミーコさん

【お手軽会席】彩り豊かで上質なお料理を程よい量でご提供。『お手軽プラン』/2食付
シングル 朝・夕

お風呂 最高です。

凄く良かったです。温泉が好きなので いろんな温泉に入りましたが ここのお風呂良かったですよ。
是非また行きたい。今度は誰かを誘って。

ミーコ 様
クチコミへのご投稿、高いご評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみいただけましたご様子で、何よりでございます。
またお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
ミーコ様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

ランちゃんさん

【早期割30◆ごほうびプラン】5%OFF!早めのご予約でお得!極上和牛と日田グルメ&天然温泉を満喫/2食付

古いが良い宿でした

日田天領水は良いですねえ。 フロントに宿近辺の案内図があると嬉しい。
築年数が古いのか、洗面所の段差が気になりました。

ランちゃん 様
この度は日田天領水の宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
宿周辺の案内図につきましては、フロント横に壁掛けでご用意しております。
今後もお客さまからいただきましたご意見、ご感想を参考に皆さまに親しまれる宿づくりに努めてまいります。

ミークスさん

【早期割30◆おもてなしプラン】5%OFF!早めのご予約でお得!大分の美食に舌鼓&天然温泉を満喫/2食付

レストランの応対良く海老釜飯最高

温泉は評判通り美肌の湯ですべすべになれました。露天は少し熱めであまり長くは入れませんでしたが泉質は良かったです。レストランは広々しており隣席との距離も余裕があり、ゆったりできます。研修中のスタッフに配膳など応対頂きましたが、ハキハキとしておりとても好感が持て大満足でした。炊き上げまで30分くらいかかる海老釜飯は最高の美味。お代わりほしいくらいでした。お焦げもできてしゃもじで必死にすくって完食。釜の下の方のお焦げは美味で一粒も逃せないのでしゃもじを濡らす水受けがあると楽に釜飯を頂けるかと思いました。朝食ビュッフェは品数多くこれまた満足でした。白玉入りお汁粉は耐熱の容器に入っていたようですが、少しぬるめでした。下に火を置いて常時温めておいてほしかったです。

ミークス 様
当宿の温泉やご夕食をお楽しみいただけたこと、さらにはたくさんのお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
朝食の「お汁粉」につきましては、再度確認させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024/4/18

しゅうちゃんさん

温泉が最高

いつも温泉の泉質が気に入って宿泊させていただいてます。
今回もゆっくり出来ました。また、館内もしっかり清潔に清掃出来ており、従業員さんの方も皆さん親切でゆったり出来ます^_^
また、各階に日田天領水が置いてあり美味しくいただいてます。
家族皆んなお気に入りのお宿なのでまた宿泊させていただきます^_^
ありがとうございました^_^

しゅうちゃん 様
ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当宿のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価していただきありがとうございます。毎日の励みになります。
今後も多くのお客様に選ばれる宿泊施設を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当宿をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/9

ことらさん

【じゃらんのお得な10日間】極上和牛と日田ご当地グルメに舌鼓♪本格会席『ごほうびプラン』/2食付

ゆっくりできる

館内も部屋もお風呂もキレイでした
子連れで5人だったからか夕食は座敷を用意してくれて とてもゆっくり食べることができ、味も美味しかったです
朝食はハイキングでしたが和食のものが多めで、おかゆなどもあり、サラダやポテトの子供がすきなものもあり美味しかったです
ただ追加のタオルと卓球にお金がかかるので、子連れさんは要注意ですね
でもバスタオルの吸水が良かったので、一枚で自分と子供も拭けました!
お風呂は熱すぎず、露天も出てすぐで入りやすく、温度も良かったので 子連れでも安心でした。

ことら 様
当宿の温泉やお食事をお楽しみいただけたこと、さらにはたくさんのお褒めの言葉をいただけたこと、大変ありがたく嬉しい限りでございます。これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけます様努力して参ります。

返信日:2024/4/9

うにさん

【旅得クーポン付】彩り豊かで上質なお料理を程よい量でご提供。『お手軽プラン』/2食付

温泉が最高!

自宅からも近いので今まで宿泊を伴う旅行をしたことがなかったのですが、今回たまたま日田温泉に泊まってみようということになりこちらのお宿を予約しました。こんな近くに泉質の良い温泉があるとは知りませんでした。何度も温泉を楽しみました。夕食も程よい量でおいしく、朝食はビュッフェで色々選べて少し食べ過ぎました。接客も心地よく又利用したいと思いました。

うに 様
クチコミへのご投稿、高いご評価を賜り恐縮でございます。
当宿の温泉やお食事をお楽しみいただけたこと、さらにはたくさんのお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
当宿の露天風呂は源泉かけ流しで、天然の保湿成分「メタケイ酸」を含んでおり美肌の湯といわれています。泉質をお気に入りいただけたご様子を、大変嬉しく拝読いたしました。身体が芯から温まるとご好評いただいております。

返信日:2024/4/1

みぽりんさん

お風呂が広い

お部屋やお風呂が広く、部屋からの眺めも良いのでゆっくりできました、
お湯も気持ち良くぽかぽかになります。
お値段お手頃で利用しやすいと思います。
朝食が手作り感なく、ビジネスホテルの朝食みたいでちょっと残念。
日田天領水が無料で飲めたり、お土産にいただいたり有り難い、また機会あれば宿泊したいです。

みぽりん 様
この度は日田天領水の宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
当宿の温泉や景観をお楽しみいただけたこと、さらにはたくさんのお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
ご朝食ではみぽりん様のご期待に添えられず大変申し訳ございませんでした。みぽりん様より頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。
お客様にご満足いただけるおもてなしの宿となるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/23

かよぱんださん

【素泊まりプラン】リーズナブル♪湯上りしっとり!保湿成分たっぷりの源泉100%かけ流し露天風呂を満喫

客室からの眺めが最高です。

こちらの宿は、昔から利用させて頂いております。何度行っても飽きないんです。母も高齢になり食も細くなりましたので、素泊まりでの利用がほとんどです。ゆっくりできるって最高の喜びですね。

かよぱんだ 様
日頃より当宿へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
今後も全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/23

かずみんさん

【特選会席】人気No.1!極上和牛と日田ご当地グルメに舌鼓♪本格会席『ごほうびプラン』/2食付

お風呂の泉質は良い

食事は普通でした。一年前に泊まった時の夕食の方が美味しかったような気がします。
特に山女魚は一年前は塩焼きで美味しかったのですが今回はみりん焼きみたいな感じでちょっと残念って感じでした。
お風呂は泉質が良く満足でした。
帰りに天領水で作ったお茶を1人2本も頂きました。
各階やお風呂場にも天領水の水を用意してくれたりと心遣いを感じました。

かずみん 様
この度は当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お風呂にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お食事につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。今回ご利用いただきました「ごほうびプラン」の山女魚料理は、若狭焼きでございました。
今後もお客様にご満足いただけますよう、お客さまからいただきましたご意見、ご感想を参考に皆さまに親しまれる宿づくりに努めてまいります。また機会がございましたら、再度当宿をご利用いただけましたら幸いでございます。

ばぁちゃんさん

良い旅でした

初めて日田温泉に泊まりました。温泉は露天風呂最高に良かったです。夕食は少なめのメニューにしたのですが、シニアの私達にはちょうどよかったです。カラオケもしたし、大分旅割でお土産も買えて最高の旅行になりました。それとホテルからのお茶のお土産もありがとーございました。

ばぁちゃん 様
この度は、数ある旅館の中より日田天領水の宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当宿をご利用くださいませ。
ばぁちゃん様のお帰りをお待ち申し上げております。

MEIWHAさん

対応が良かった

朝食で、母が手間がかかったいるのをいち早く気付いて頂き、ワゴンを貸して頂いたので、ブッフェも母本人で出来ました。
部屋も清掃が行き届いており、朝、窓から見える朝靄が幻想的でした。また、利用したいです。

MEIWHA 様
当宿のスタッフへも高く評価していただきありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせていただきます。
次回お越しいただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。

ちりさん

大浴場が良かったです。

日田でいつも利用している宿が満室で、たまたま、今回、日田天領水の宿を見つけて、初めて宿泊しました。
ツインの部屋だったのですが、小上がりの部屋があって、思った以上に広くて、ゆっくり出来ました。
大浴場も大きな浴槽と泡風呂と寝湯が出来る全身浴と露天風呂とミストサウナまであって、お風呂の時間をとても楽しめました。
夕食も私達夫婦には、ちょうどいい量で美味しかったです。釜炊きご飯もおこげが出来ていて、とても美味しかったです。朝食のバイキングも種類が豊富でソフトドリンクのドリンクバーまで付いていて、とても良かったです。
私達夫婦のまた泊まりたい宿になりました。是非また、宿泊したいと思いました。

ちり 様

返信日:2024/3/12

kanchanさん

おみやげありがとう

お部屋もきれいで広いし、ちょっとした畳の寛ぐ場所もあり、トイレも少し離れていて、とてもゆっくり出来ました。
夕食のお料理の品数か?内容か?が少しさびしかったように思う。
帰りのチェックアウトでおみやげを頂き気持ち嬉しかったです。

kanchan 様
この度は当宿へのご宿泊、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お料理に関しましては少しさびしかったとのこと、申し訳ございません。今回ご利用いただきました「お手軽プラン」は美味しいものを少しずつ味わっていただけるプランとなっており、もっとお料理をお楽しみいただける「おもてなしプラン」や「天領水会席プラン」などもございますので次回はこちらもご検討いただければ嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけますよう、お客さまからいただきましたご意見、ご感想を参考に皆さまに親しまれる宿づくりに努めてまいります。

返信日:2024/3/6

dekodekoさん

湯ったり湯っくり

日田は案外近場なので日帰りが多かったのだけれど、ここ数年でクーポン利用して何度か宿泊。それでも日田温泉がこんなに良い温泉とは気が付かなかった!市内観光地も近く、お酒も美味しい。熊本へも湯布院別府方面へも利便性が良い。
トロトロでスベスベになるお湯、日田の天領水飲み放題で内側からも外からもデトックス。
リニューアルされた部屋は畳敷きにツインベッド
清潔感もあって落ち着いた雰囲気
夕食は味付けも丁度良く、お腹いっぱい
スタッフは常連であろうお客様に挨拶されたりとてもいい雰囲気
帰りに天領水のお水とお茶まで頂いてすっかりファンになりました
又来ます

dekodeko 様
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。また、温泉、料理へのお褒めの言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。当宿は季節ごとのお料理を楽しみにリピーターになって下さるお客様も多く大変有難いことと思っております。
これからもお客様にゆっくりとおくつろぎいただけるよう、また、日々の疲れを癒していただけるように努めてまいります。またdekodeko様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2024/3/6

さくさん

【早期割30◆おもてなしプラン】早めのご予約でお得!大分の美食に舌鼓&天然温泉を満喫/2食付

温泉最高

露天風呂を含めたお風呂が気持ちよかったです。子連れの方や高齢者も多かったですが、滑り転ぶというような不安もなく、安全に配慮されていました。
ぼんやりして、美味しい食事をいただき満足でした。また行きたいです。

さく 様
お風呂にもご満足いただけたようでありがとうございます。
今後も皆様に喜んでいただける宿作りを心がけてまいります。
さく様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

チカコさん

【旅得クーポン付】おおいた和牛など選りすぐりの食材を盛り込んだ『天領水会席プラン』/2食付

豪華食事と充実温泉で大満足

連泊の2日目は極上会席をいただきましたが、予想以上の質と量で
どのお料理もとてもおいしくて大変満足致しました。
露天風呂も良かったですが、係のかたがほかのお客さんの高温にしてほしいというニーズに応えて温度調節してくださっていましたが、たった一人?のかたの要望のために熱くて ゆっくり浸かることが出来ませんでした。色々な要望があって大変だとは思いますが、すべての要望を叶えることは無理だと思いますので大多数のかたがゆったり入れる適温で設定していただけたら満足度もより高くなると思います。

チカコ 様
先日はご宿泊いただきありがとうございました。
この度ご利用頂きました「天領水会席プラン」は料理長心づくしの最上会席となっております。ご満足いただけたとお聞きし大変光栄に存じます。
温泉の温度設定につきましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。チカコ様のおっしゃる通り、多くのお客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけます様、温度管理をはじめ居心地の良い空間づくりにスタッフ一同、身を引き締めて努めて参りたいと思います。

チカコさん

温泉がよかったです。

夕食は一番リーズナブルなお手軽会席でしたが、ヤマメの塩焼きをはじめ
十分満足できる内容でした。
お風呂はスーパー銭湯のような充実度で、露天風呂はほんとに広々していて快適でした。
どうもありがとうございました。

チカコ 様
これからもお客様にゆっくりとおくつろぎいただけるよう、また、日々のお疲れを癒していただけるように努めてまいります。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のんちゃんさん

リーズナブル

高齢の母を連れていたので、食事も軽めのプランで泊まりました。
お料理は美味しかったのですが、テーブルに用意されていた急須の中のお茶葉が少量だからか?安いお茶なのか?何分待ってもうす〜い味のしないお茶。これならば、お茶を出さずに日田天領水を出した方が良いと思いました。
風呂場にはクレンジングが置かれていないので、女性の方は忘れずに持っていきましょう。
朝のお風呂は9時までなので、朝食の後に入れないのが残念でした。せめて9時半までだとありがたいです。
お土産のお茶、ありがとうございました。

のんちゃん 様
しかしながら、お食事の際のお茶につきましては、大変失礼いたしました。

返信日:2024/2/15

ブチさん

2度目の宿泊

今回も国立九州博物館の後に泊まる宿として利用しました。
高速を使うと思ったより近くまた泊まりに行きたいと思います。

ブチ 様
日田市は大分県と福岡県の県境にございますので、ご利用いただきやすい距離かと存じます。

返信日:2024/2/15

ふくさん

【旅得クーポン付】川魚の囲炉裏焼きやおおいた豊後牛など大分の美食に舌鼓『おもてなしプラン』/2食付

のんびり旅

至る所に給水があり、ありがたかったです。
部屋からの風景も長閑でした。
スタッフの皆さんの対応もとても良かったです。
最後にお土産までいただき驚きました。

ふく 様
ふく様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/4

湯の華さん

お風呂でまったりできました

露天風呂にある飲泉が、いかにも源泉掛けながしの良い温泉の証明のようで、とても良かったです。
あいにくの雨でしたが、のんびり入浴できました。

湯の華 様
この度は、日田天領水の宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
滞在中は、温泉を満喫していただけたこと、嬉しく存じます。当宿の飲泉は露天風呂に入りながらお楽しみいただけますので「身体の中からも温まる」とご好評をいただいております。
今後も『入ってよし、飲んでよし、食べてよし』、自家源泉を利用した当宿ならではサービスを提供して参りますので、また是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/23

セイバーさん

少し残念ですがこれからも期待します

初めての日田で宿泊先を迷っていたところでしたか、いくつ残念な部分があります。
部屋の電気が暗くて、シャワー室はもっと暗いです。
泊まりの部屋番号は恐ろしく怖かった。4と9の番号は普通使わないです。
また門限は23時で少しびっくりした。
夕食は美味しかった、特にトマト鍋。
朝食は少し残念でした。だんご汁と温泉蒸し料理はもう少し温かい方がいいです。結構ぬるいです。
内風呂は気持ちかったですが、露天風呂がちょっと汚いかったです。中から黒いゴミが出ました。
少し残念ですがこれからも期待します。

セイバー 様
この度は日田天領水の宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。頂戴しましたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけます様精進して参ります。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
是非、挽回の機会を賜りたく、またのお越しをを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/23

みっちゃんさん

【旅得クーポン付】早期割30◆ごほうびプラン◆早めの予約でお得!極上和牛と日田グルメ&天然温泉/2食付

料理とお風呂が良かった。

料理とお風呂が良かった。
大分旅割クーポン付きのプランとお土産までいただき、お得な旅ができ、大満足でした。

みっちゃん 様
当宿の温泉やお食事をお楽しみいただけたこと、さらにはたくさんのお褒めの言葉をいただけたこと、大変ありがたく嬉しい限りでございます。今後ともお客様により満足していただけるような宿づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

洋ちゃんさん

夕食が美味しい

全ての料理にこだわりを感じ、とても美味しかったです。
帰りにお土産もいただき、ありがとうございました。

洋ちゃん 様
この度は日田天領水の宿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事、サービスとお褒めの言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるおもてなしの宿となるよう、スタッフ一同精進して参ります。
洋ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

そのこさん

お部屋のお風呂最高です!

2度目の宿泊でした。前回と同じツインベッドの和室で、なんと言ってもお部屋つきのお風呂が最高でした。掛け流しの温泉で、いつでも入ることができ、ゆっくりしたスペースで大満足でした。
お食事も、とっても美味しかったです。また、機会があれば利用したいと思います。

そのこ 様
この度は日田天領水の宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋のお風呂につきましては温泉ではではなく、露天風呂のみ源泉かけ流しでございます。ご説明が行き届かず大変申し訳ございません。

seruさん

【旅得クーポン付】人気No.1!極上和牛と日田ご当地グルメに舌鼓♪本格会席『ごほうびプラン』/2食付

食事、温泉癒されました

日田では最も好みの温泉です。
露天風呂の硫黄の香り、温泉に来れた!と、いつもほっとします。
ご褒美プランの食事でしたが、好みの味、メニュー。食べきれない程でデザートは部屋に持ち帰らせていただきました。
スタッフの方々、心地よい対応ありがとうございます。

seru 様
スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。大変励みになり光栄でございます。
seru様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

みーちゃんさん

【基本会席】旬菜満載!川魚の囲炉裏焼きやおおいた豊後牛など、大分の美食に舌鼓『おもてなしプラン』

川沿いのホテル

天領水の宿というだけあって、いたるところに給水器があります。部屋からの眺めも良かったです。お風呂は天井が高く広々でしたが、少し古さを感じました。露天風呂は、温泉が飲めます。夕食の山女魚の塩焼きは美味でした。浴衣の柄も好みでした。売店の品揃えがもう少し欲しかったです。

みーちゃん 様
この度は日田天領水の宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある宿の中から当宿をお選びいただきありがとうございます。
温泉や飲泉、お食事にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、売店商品につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。お客さまに最高のおもてなしが出来るようにスタッフ一同精進して参ります。
みーちゃん様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/12

あ〜ちゃんさん

温泉が飲める♪日田天領水が飲める♪部屋

部屋 和室にシモンズベッドが最高!
縁なしの畳にベットが置いてあり、そのまま歩けるし、寝起きもベットだと楽だし年配には有難いお部屋でした ベランダにも出られて川の景色を満喫できました。
温泉 露天がかけ流しで、流れ出る温泉を飲める様に
小さな紙コップが置かれてます。身体の中からも温めて最高でした。ミストサウナ・寝湯・内湯などがあります。
食事 ヤマメの塩焼きふっくらと焼けていて主人は絶賛でした!トマト鍋、むかごの釜飯など美味しものを適量で満足でした〜♪
接客 電話対応も滞在中も落ち着いた和やかな対応でした。帰り際には天領水のお茶のペットボトル1人2本もお土産に戴きました。重いでしょうからと車まで届けて下さいました。混雑にもかかわらず丁寧な対応で見送っていただきました☆
大分の旅得キャンペーンもありお得な満喫旅でした!
また行きたいね!ということで、1月にも予約入れました(笑)

あ〜ちゃん 様
クチコミへのご投稿、高いご評価を賜り恐縮でございます。
当宿の温泉や飲泉、お食事等お楽しみいただけたこと、さらにはスタッフの対応に関しましてもご評価していただきありがとうございます。
スタッフにとっては、お客さまからお褒めのお言葉をいただくのが、一番の励みになります。
これからもおもてなしの気持ちを大切に、お客様にお寛ぎいただける宿となるよう精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/5