日田温泉 はなの樹 RIVER TERRACEのクチコミ・評価
キララさん
投稿日:2023/9/13
天ヶ瀬に用があったのでこちらに泊まりました。天領水は有名ですが、ホテルまであっとは。さすがにあっちこっちにウォーターサーバーが置いてあります。部屋も綺麗で川の中洲にあるので目の前が川で旦那は夕方と朝に散歩してました。料理もどれも美味しくて量もちょうど良く満足しました。やっぱりおすすめは源泉の露天風呂です。飲んでも良いのでコップが用意されており飲んだらなんだかお通じが良い気がします。
泉質が本当に良くてとても気持ちが良かったです。
お値段もお値打ちですのでおすすめします。
キララ 様
クチコミへのご投稿、高いご評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
この度のご滞在にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
当宿は2022年4月に「日田天領水の宿」としてリブランドオープンし、各フロアーや大浴場、売店などに日田天領水の水のウォーターサーバーを設置しております。お客様の良い時にたくさん味わっていただければ、とても嬉しく思います。また、露天風呂にございます飲泉は糖尿病、痛風、胃腸炎等に良いと好評をいただいております。今後も『入ってよし、飲んでよし、食べてよし』、自家源泉を利用した当宿ならではサービスを提供して参ります。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
シラコジラさん
投稿日:2023/9/13
フロントの対応、スタッフさん皆さん親切でしたし、とても部屋も清潔で広さも充分でした。お風呂も広くとても気持ち良かったです。
朝晩の食事も、味付けがちょうど良く、とても美味しかったです。
また、行きたいと思います。
シラコジラ 様
この度は日田天領水の宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当宿の温泉やお食事をお楽しみいただけたこと、さらにはたくさんのお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
これからもおもてなしの気持ちを大切に、お客様にお寛ぎいただける宿となるよう精進して参ります。またお帰りいただけたらと願っております。
ミルキーさん
投稿日:2023/8/29
日田には初めて宿泊しました。
お部屋は清潔感もあり、また洋室でしたが小上がりスペースがありとても良かったです。少し残念なのがお部屋の照明カバーに虫がたくさん入っていたので横になった時少し目についてしまいました。
楽しみにしていた夕食では温かいものは温かく頂きました。
特に鮎の塩焼きはとても美味しく頂きました。
食後露天風呂に行くと照明が灯しておらず残念でしたが内線電話でお願いすると直ぐに対応して頂き気持ちよく入る事ができました。
室内とお土産に日田天領水とお茶を頂きありがとうございました。
源泉のお湯や飲泉も良かったです。また訪れたい宿になりました。
ミルキー 様
この度は日田天領水の宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら客室につきましては清掃が行き届いておらずとてもご不快な思いをなされましたこと深くお詫び申し上げます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫いただけます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
のりさん
投稿日:2023/8/25
温泉が、とても広くゆっくりする事ができました。子どもようのキッズスペースやガチャガチャがあり子供が飽きさせないようできてとおりとてもよかったです。
のり 様
この度は日田天領水の宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きありがとうございます。
ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子をはじめ、お子様にもキッズスペースやゲームコーナーをお楽しみ頂けて何よりでございます。
これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足頂けます様努力して参ります。
のり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/9/14
シムシムさん
投稿日:2023/8/20
館内はもちろんお部屋の隅々までとても良く綺麗にされていて清潔感溢れてました。
食事も大変美味しくて満足出来ました!
お値段的にはそんなに高額ではないのに接客業務素晴らしかったです。宿に拠っては高額な宿なのにたまに接客向いてないんじゃないの?と思う方も居ますがこちらのお宿は皆さん優しくて良い感じしかしませんでした。
お風呂も硫黄の匂いがするいいお湯でゆったり入ったり出たりしたかったのですが内風呂露天風呂合わせて椅子が一つしかなくお風呂の中にも段差的のようなものがなかったので半身浴するにはお風呂の縁に座るしか出来なくてそれも割と高さがあり寛げる感じではなかったかも…。日帰り温泉のように色んなタイプの腰掛けや寝椅子など浴場内にあればもっとゆっくりお風呂を愉しめたかなと思えそこだけが個人的には残念でした。
シムシム 様
温泉、料理へのお褒めの言葉もいただき、またスタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
浴場内でのくつろぎスペースの提供方法につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2023/9/14
チャッピーさん
投稿日:2023/8/17
到着時刻が読めなかったので、朝食のみの宿泊でした。温泉がとにかく良かった。とくに露天風呂はオススメです。
チャッピー 様
ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
当宿では季節ごとに数種類ずつ、料理長心尽くしのご夕食プランをご用意しております。またの機会にぜひ、季節の会席料理もお楽しみいただければ嬉しく存じます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
けろじさん
投稿日:2023/8/14
入り口からスタッフの方々が丁寧でした。風呂は日帰り利用の方もいましたが清潔で混雑もなく快適でした。夕食は十分な量で鮎が美味しかったです。
日田天領水の工場が近いのもあり、帰りに頂けるのが嬉しく思いました。
また機会があれば是非リピートしたいです。
けろじ 様
この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
当宿のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
やゆやまさん
投稿日:2023/8/8
大浴場は広くお湯はとろとろって感じで良かったです。飲泉も出来ておいしかったです。接客、サービスも良かったです。
「日田天領水」のサーバーが各階や脱衣所等館内に設置してあり、通る度に飲みました。
部屋は和室で窓からは川やのんびりした風景。ゆっくりリラックスできました。
また日田に泊まるなら利用したいと思います。
やゆやま 様
この度は、日田天領水の宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。お越し頂いたお客様にはいつでも日田天領水を飲んで頂けるようにフロントをはじめ、お風呂や各階エレベータ前にサーバーをご用意しております。
今後ともお客様により満足して頂けるような宿づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。やゆやま様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
TAKEさん
投稿日:2023/8/6
天領水と天領水の、お茶をおみあげでもらいました。部屋に6本チェックアウトに残りです。宿泊施設としては国民宿舎の懐石と同じ、特別な焼酎、日本酒はなく、それなりですね。総合として、料理はおいしかったです。
TAKE 様
次回お越しいただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。またお目にかかれます日を楽しみにしております。
返信日:2023/8/30
うどんさん
投稿日:2023/8/6
部屋や大浴場、脱衣場などきちんと清掃されていてとても清潔感がありました。
ホテル内の所々に天領水がおいてあり、いつでも飲めるようにしてありました。部屋にも1人1本ずつの500ミリの天領水が置いてあります。
チェクアウト時には1人2本ずつの天領水のお茶をお土産にもらえました。
和室ベッドルームに泊まりましたが景色も良く落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごせました。
温泉の質も良かったです。
帰り道、「また絶対泊まりたいよね」と家族みんな喜んでいました。
うどん 様
クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。
当宿ではお迎えしたゲストの皆さまに日田天領水を味わっていただきたく、大浴場や各階にウォーターサーバーを設置しております。またお部屋にはウェルカムドリンクとしてペットボトルのお水をご準備しており、お帰りの時にはお土産として天領水のお茶をお持ち帰りいただいております。
これからもお客様にゆっくりとおくつろぎいただけるよう、また、日々の疲れを癒していただけるように努めてまいります。
うどん 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/8/30
よもぎもちさん
投稿日:2023/7/31
夕食の鮎の塩焼き、カリっとして 美味しかったです。
大浴場の温泉も とても気持ち良く 温泉湯も 身体に良いと いう事で 飲んでみました。
川に囲まれて景色も良く 広々として 開放感あふれるお宿です。
ただ 食事会場 人手不足なのか 声をかけずらかったです。
よもぎもち 様
この度は日田天領水の宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
今後も多くの方に喜んでいただける宿を目指して取り組んで参ります。
よもぎもち様のまたのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
返信日:2023/8/22
まこりんママさん
投稿日:2023/7/30
まずホテルにチェックインする時に男性スタッフの気配りにとても感動しました。
浴衣をたくさんのデザインの中から選べるものもよかったです。
夕食もとても満足でみんなで楽しく話をしながらいただけました。
お風呂も広くいろんなタイプの入浴を楽しめました。
また日田に行く時には、泊まりたいと思います。
まこりんママ 様
当宿の温泉やお食事をお楽しみいただけたこと、さらにはスタッフの対応につきましても心温まるご評価を賜り一同、嬉しく身に余る思いでございます。
またお帰りいただけたらと願っております。ご投稿ありがとうございました。
ゴハンのパパさん
投稿日:2023/7/29
始めての利用です。
お部屋は清潔で普通のシングルでミネラルウォーターが付いているのはありがたいです。
お風呂も種類があり良かったですけど自分の好みを言えばサウナはミストではなく普通のサウナが良いかな、
夕食は美味しくお酒もお手頃で満足しました。
チェックアウト時に天領水さんのドリンクをもらえてありがとうございました。
ゴハンのパパ 様
この度は日田天領水の宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。
ベル君さん
投稿日:2023/7/28
口コミが良かったので初めて宿泊、部屋は和室にベットがあって2人で充分な広さがあり良かった。温泉も露天内湯スチームサウナが有りましたがロッカーが靴入れを少し大きくした位しかなく使いにくかった。カゴは2つのみ。夕と朝で男女入替えですが変わらないので入替えは必要無さそう。夕食は少なめコースにしました。しかし手作りした物が感じられない。冷凍のエビフライを揚げたのが2匹、お子様ランチみたいね、と話ながら頂きました。レストランの前方の方にスタッフが3人居ましたがずっと見られてる感じがしたのでテーブルに呼出ボタンがあった方が良いと思います。ミネラルサーバーが各階に有り便利でした。帰りにお茶2本づつ有り難う御座います。
ベル君 様
この度は日田天領水の宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、多くのお宿の中から当宿をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しましてはお客様の好みに沿ったものとは言い難く、ご期待に添うことができず誠に申し訳ございません。もっとお客様にご満足いただけますよう、スタッフと情報共有おこない改善に努めて参ります。
当宿の温泉につきまして、お風呂の種類は同じでございますが和風風呂、洋風風呂とございます。少しでも違う雰囲気を味わっていただけたらと存じます。
今回ベル君様より頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
かめちゃんさん
投稿日:2023/7/24
今までで一番 感じが良い対応てした。
食事、お風呂なども良くて近くに道の駅があり
お土産も購入しやすいです。
かめちゃん 様
当宿の温泉やお食事をお楽しみいただけたこと、大変ありがたく嬉しい限りでございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、なによりでございました。当宿近くの「元気の駅」には大分の名産をはじめ、様々な食品、お酒もございます。季節に合わせて商品も変わりますのでお近くへお越しの際はぜひ又、お立ち寄り下さい。
また機会がございましたら、再度当宿をご利用いただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。
のんさん
投稿日:2023/7/23
旅行支援を利用させていただきました。何度と利用させてもらってますが、利用して良かったと思える宿です。朝食にお粥があるのは朝から胃に優しくいただけるので嬉しいですね。夕食も良いタイミングで配膳してくれるので目配りされてると感じました。また利用させていただきます。
のん 様
当宿のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
朝食の温泉粥はほどよい塩味があり、大変ご好評いただいている一品でございます。
Gpajtdmwさん
投稿日:2023/7/22
なんだかんだ日田に宿泊するならここ。
趣向をこらしてあの手この手でお客様を
呼び込む宿ではない。
だからゆっくりできる。
フロントの方々お気遣いに感謝。
日田に宿泊するならここ。
少し温泉熱いかな。でもここ。
フロントの方々のクオリティの高さ
だからここ。
Gpajtdmw 様
日頃より当宿へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって、さらに取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当宿をご利用ください。Gpajtdmw様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ヨッシーさん
投稿日:2023/7/21
三隈川沿いに有り、日田天領水の隣に有るホテルです。
日田インターからも近く、福岡から1時間30分程で着きました。妻の誕生日で利用させて頂き、夕食時に1ドリンクのサービスが有りました。有りがとうございます。
部屋は畳敷にツインベッドの部屋で綺麗でした。お風呂は5種類有り、大浴場、泡風呂、寝湯、露天風呂、ミストサウナが有り、満足しました。また、露天風呂には、飲泉も有り、さすが、天領水の宿だなと思いました。
夕食は、豊後牛や鮎の塩焼きなど豪華でしたが、釜飯を食べる時に汁物を出すタイミングが悪く、声をかけないと出て来ませんでした。もう少し、会場を見渡す教育が必要かも知れませんね!
入浴時間が23時迄となっており、男性警備員が女湯に点検に入って来た(警備員は23時8分と言っているが)事について、支配人よりお詫びがあったが、そもそも、点検するのに10分とか15分過ぎでも良いのではないでしょうか? また、一声かけるとか、女性従業員が確認してから男性警備員が女湯に入るとかの改善が必要と思います。ただ、クレームに対する対応は早かったので、今後、改善される事と思います。
朝食についてですが、お茶の出るところが大変分かりにくいと思います。ソフトドリンクと同じ場合で、ホットとアイスが縦列で並んでいて、若い男性もコップに熱いお茶を注ぎ、困っていました。私自身も、最初はお茶の出る場所が分かりませんでした。「湯呑みは有るのに、急須は何処に有るのかな」と言う感じで、お茶を入れるのに時間がかかりました。この点も改善した方が良いのではないでしょうか?
チェックアウト精算は朝7時にしましたので空いていました。
チェックアウト(ルームキーの返却)は10時に行いましたら、一人当たり2本のお茶のペットボトルのお土産が有りました。有りがとうございます。
改善すべき点は、幾つか有りますが、次回利用する時には、もっと良いホテルになっている事を期待しております。有りがとうございました。
ヨッシー 様
この度は日田天領水の宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いてご投稿いただきましました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊が奥様のお誕生日祝いでご利用いただいたにもかかわらず、ご夕食の配膳スタッフの配慮が足らず、誠に申し訳ございませんでした。更には警備スタッフの対応につきましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。本来あってはならないことでございます。ただただ私共の不徳のいたすところでございます。ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。今後、このような事がないように基本から指導して参ります。今回頂戴しましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
是非、挽回の機会を賜りたく、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/7/27
kanaさん
投稿日:2023/7/19
久しぶりの日田旅行で宿泊しました。スタッフの方も丁寧で親切でした。ご飯も美味しく釜で炊いたごはんの残った分はおにぎりにしてもらえてお部屋でいただきました。カラオケは一部屋1時間1000円で安く楽しめました。部屋には一人1本ずつ水があったのですが帰りには2本ずつお茶がいただけました。日田天領水のお茶はとても美味しかったです。また、利用したいです。
kana 様
当宿の温泉やお食事をお楽しみいただけたこと、さらにはたくさんのお褒めの言葉をいただけたこと、大変ありがたく嬉しい限りでございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけ、また館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後ともお客様により満足していただけるような宿づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。kana様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/7/31
もんちさん
投稿日:2023/7/15
早めに着いたが、チェックイン前にお風呂に入れてもらえて、良かった。ひと月前に宿泊して、とても良かったので、再度同じプランで宿泊した。前回気に入っていた、トマトのワイン煮が半分になっていたのが残念だった。
もんち 様
日頃より当宿へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
当宿のお食事にご満足いただけて再度ご宿泊いただけました事、大変嬉しく存じます。
しかしながら、楽しみにされていた「トマトのワイン煮」につきましてはご希望に添えず大変失礼いたしました。料理長に確認しましたところ、トマト1個があまりにも大きかったため、半分にてご提供させていただいたところでございます。
今後もお客さまからいただきましたご意見、ご感想を参考に皆さまに親しまれる宿づくりに努めてまいります。またお帰り頂けたらと願っております。
返信日:2023/7/31
陸ちゃんさん
投稿日:2023/7/12
トロトロの湯が体に優しく、その上に日田の天領水が飲み放題の体に優しい良い風呂です。もう3回目の利用です。
陸ちゃん 様
日頃より当宿へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
当宿の温泉、サービスとご満足いただけたご様子を拝読し大変嬉しく思っております。
返信日:2023/7/26
yukarinさん
投稿日:2023/7/8
前回宿泊した時は、朝食の時間が3部制になっていてとても慌ただしく感じましたが、今回は7時から9時のフリータイムに変更さらていて、良かったと思います。フロントの方の接客もとても良くお風呂もお部屋も気持ち良く過ごせました。また伺いたいと思います。
yukarin 様
○さん
投稿日:2023/7/6
両親と3人で利用させてもらいました。
知人から聞いた通り,お水とお茶のサービスにはびっくりでした。
ありがたいですね。
ちょっと残念なのが,掃除の面で,2点
お部屋からの眺めもとてもいいのに水垢で白くなっており見えづらく勿体ないと思いました。
大浴場の窓際に埃やゴミが…も少し掃除に力を入れていただけたらと…。また、脱衣所も髪の毛が。定期的に回るのが大変なのであれば、クイックル〜とかゴロゴロかあると勝手にこっちが掃除するのであるといいなと思います。
かわって、タイトルのトマトですが!
夕食で出たトマトのワイン煮!トマトが大嫌いでこの年でも全く口にする事なかったのですが、騙されたと思い一口。ところがコレは美味しい!トマトじゃない!デザートにしても良さそうな!ペロリと食べてしまいました!
本当にコレはトマト嫌いの人もぜひ食べることを勧めたい一品です!
最後にスタッフの方もていねいで、特に売店の女性の方には焼酎やお土産品について詳しく説明していただき楽しく買い物させていただきました。
また機会があればよろしくお願いします。
○ 様
お食事をはじめ、スタッフの応対にもお褒めの言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。
しかしながら、客室や大浴場につきましては清掃が行き届いておらずとてもご不快な思いをなされましたこと深くお詫び申し上げます。頂戴しました貴重なご意見は清掃スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。
向日葵さん
投稿日:2023/7/5
全国旅行支援のラストと思い、最後に予約しました。日田の温泉は好きです。このお宿は初めてでした。とっってもリフレシュできました。
向日葵 様
この度は日田天領水の宿ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみいただけましたご様子で、何よりでございます。
向日葵様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
みるきーさん
投稿日:2023/7/3
日田温泉は、何度も行きましたが、今回の宿は、初めて泊まりました、スタッフの方々も、皆さん優しくて、館内も、掃除も、いきとどいてました
今回孫連れだった為に、ゲームコーナーが、少なかった事が、ちょっぴり残念でしたが、又行きたいと思ってます
みるきー 様
返信日:2023/7/9
しゅうちゃんさん
投稿日:2023/6/28
今回2回目の宿泊でしたがいつもの通り温泉、食事、接客ともに大満足でした^_^
気になる点がみつからないです(笑)
両親もお気に入りみたいでまた是非お伺いさせていただきます。
ありがとうございました♪
しゅうちゃん 様
また、温泉、料理、スタッフへのお褒めの言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
返信日:2023/7/9
ななおりさん
投稿日:2023/6/21
急でしたがネットで予約出来て
よかったです。
お風呂は露天風呂がいいです。
目の前が川で景色いいです。
ななおり 様
クチコミへのご投稿、高いご評価を賜り恐縮でございます。
お風呂にもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。季節の移ろいを露天風呂からゆっくりと楽しみめますので、ぜひ、また違う季節にもお越し頂ければ、と思います。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
ななおり様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
オグリキャップさん
投稿日:2023/6/21
2ヶ月程前に日帰りで大浴場と昼食がとても良かったので、今回は宿泊でお世話になりました。15時少し前に到着いたしましたが、快くチェックインをしてくれ早めに部屋でくつろげたことは有り難かったです。天領水の水の設備が、フロント、大浴場、客室フロア、レストラン、売店等に設置してあり、いつでも自由にかつ無料で飲料できたことはとても美味しく何杯もいただけ良かったです。露天風呂には、飲泉があり、飲料すると体の中から温まり、とても健康になったような気がするなど温泉を楽しめました。夕食のおかずの種類、朝食のバイキングも種類がとても多かったので、やや食べ過ぎましたがとても満足でした。最後に、到着時には天領水の水のペットボトルが1人1本、帰宅時には天領水のお茶のペットボトルが1人3本もお土産にいただけたことは、とても感謝しております。帰宅後に美味しく頂きました。ありがとうございました。
オグリキャップ 様
また今回のご滞在がご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。当宿のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましても高い評価をして頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
さいちゃんさん
投稿日:2023/6/21
仲間と一緒に利用しました、日田郊外の静かな場所にありました、食事は良く、大浴場も良かったです、ゆっくりしながら、温泉と食事が楽しめました。
さいちゃん 様
お風呂やお食事にもご満足いただけたようでありがとうございます。
今後も多くのお客様に選ばれる宿を目指し精進して参ります。
さいちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ここあさん
投稿日:2023/6/20
お風呂が一番おすすめです。
お湯がヌルヌルした手触りで肌がツルツルです。
夜の露天風呂はライトアップのお庭も素敵でした。
お部屋も広くて眺めもよく、食事も大変美味しがったです。
ここあ 様
この度は日田天領水の宿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
露天風呂をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
ぜひ、また機会がございましたら違った季節の露天風呂も楽しんで頂けたらと思います。
ここあ様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/6/27