天然温泉 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.6 |
投稿日:2024/11/12
朝食を楽しみにして来ましたが、お皿が全て紙でした。
人件費なども考えると仕方ないことだと思うのですが、食べにくかったです。
あとは、お茶のアメニティがお部屋にも欲しかったです。
ウェルカムドリンクタイムと朝食時のみしか取りに行けないのが少し不便でした。
女性にはアメニティセットがある、と表記しておりましたが特にそう言ったものはなかったです。なくても全然良いので、そちらの点を修正してほしいな…と思います。
ですが、ウェルカムバータイムではおつまみがあったり、良い点もたくさんありました。
パジャマも、セパレートタイプに変わっており着心地も良かったです。朝食時に着用するのがNGだったのが不便でした。
個人的にアメニティにはボディタオルが入っていると嬉しいので、ご検討いただけると幸いです。
丁寧な接客や心配りなど、とても嬉しかったです。
また温泉に入りたくなったら伺わせていただきたいです。
天然温泉 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口からの返信
とうがら氏様
この度は、スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中で貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
まず、朝食の紙皿についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当ホテルでは衛生管理やエコの観点から、食器に紙製品を使用しております。お客様のご指摘を真摯に受け止め、より快適にお召し上がりいただけるような改善方法を模索してまいります。お食事の際に気持ちよくお過ごしいただけるよう今後も努めてまいります。
また、お茶のアメニティに関してもお部屋への設置がなくご不便をおかけしました。当ホテルではロビーのウェルカムドリンクバーおよび朝食時にお茶の提供を行っておりますが、より多くのお客様がご自由に楽しめる環境を整えられるよう検討を進めてまいります。
さらに、女性用のアメニティセットにつきましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。ウェブサイトや各種案内の表記についても再度確認し、より正確でわかりやすい情報をお届けできるよう修正を行います。
一方で、ウェルカムバータイムやパジャマの着心地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご提供するアメニティ類は、快適なご滞在をお楽しみいただけるように今後も工夫を重ねてまいります。朝食時のパジャマ着用に関しては、衛生面や他のお客様との共用空間での快適性を考慮し、お断りさせていただいておりますが、いただいたご意見を参考にさせていただきます。また、ボディタオルについても貴重なご意見として検討課題とさせていただきます。
最後に、スタッフへの接客に関する温かいお言葉をありがとうございます。今後もお客様に安心してご利用いただける宿を目指し、一同で努めてまいります。またさいたまへお越しの際には、ぜひ温泉でお寛ぎいただけることを楽しみにしております。
この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。だんだんと肌寒い季節になってまいりましたので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
返信日:2024/11/13
投稿日:2024/11/10
大宮に出張の際はよく利用しているホテルです。アメニティが豊富なのと、スーパーホテルは最近部屋着が変わってすごく着心地が良くなりましたね。大風呂はかなり窮屈な感じはしますが空いてる時に利用すると良いですかね。部屋はお任せでしたがテーブルが広い部屋でしたのでありがとうございました。また利用したいと思っています。
カジ様
いつもスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのアメニティや新しい部屋着についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。アメニティはお客様がより快適にお過ごしいただけるよう種類を豊富に取り揃え、季節やご利用シーンに応じて楽しんでいただけるよう工夫をしております。部屋着もご好評いただいており、改良後の着心地をお気に召していただけたようで安心いたしました。
また、大浴場についても貴重なご意見をありがとうございます。温泉の広さに関しまして、窮屈に感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、空いている時間帯のご利用がおすすめで、よりリラックスしてご入浴いただけるかと思います。
さらに、今回はテーブルの広いお部屋をご用意でき、お役に立てたようで幸いです。お仕事でのご利用に少しでもご満足いただける空間作りを心掛けておりますので、引き続き快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回もビジネスやご旅行で大宮にお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。だんだんと冷え込む季節になってまいりましたので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
返信日:2024/11/11
投稿日:2024/11/5
スタッフの方々の対応と笑顔が温かく、とても気持ち良く過ごせました。
全体的に、こちらのホテルに宿泊して満足していますが、何点かだけ、希望を記入します。@室内着と枕だけでなく、アメニティの受取りも一緒に説明頂けると良かったですAウェルカムドリンクの案内、というか、スペースの宣伝も欲しかったです(せっかくのサービスですのに!)。あと、ウォッカがライトに照らされて温まっていましたB朝食のカレーがちょっと冷めていました・が、パイがとても美味しかったです!
以上になります。細かくてごめんなさい。
さとち様
この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見とご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お客様のご期待に沿える滞在をご提供できた部分とともに、いくつかの改善点についてもご指摘をいただき、大変ありがたく存じます。
まず、アメニティのご案内についてのご指摘、ありがとうございます。当ホテルではアメニティを5点までお持ちいただく方式を採用しておりますが、私どもの説明不足によりお客様にその点を説明できずご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。チェックイン時により詳細な説明をお伝えできるように改善し、次回ご利用の際にはよりスムーズにご利用いただけるよう心がけてまいります。
また、ウェルカムドリンクのご案内が行き届かず、申し訳ございませんでした。当館のウェルカムドリンクコーナーは、お客様にリラックスいただけるスペースとして設けており、さまざまなドリンクを楽しんでいただけるよう準備を整えております。今回ご指摘いただいた照明の影響でウォッカが温まってしまっていた件についても早速確認し、適切な温度管理が行えるよう工夫をいたします。お客様に最高の状態でお飲みいただけるよう努めてまいりますので、次回ご利用いただく際にはぜひお楽しみいただければと存じます。
朝食についてのご意見もありがとうございます。カレーの温度が少し冷めていたとのこと、大変申し訳ございません。朝食はお客様にエネルギーを提供する大切な一食と捉えておりますので、より良い状態でお召し上がりいただけるよう温度管理や提供方法を再検討いたします。また、パイに関してご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。今後もメニューのクオリティ維持に努め、さらにお喜びいただけるようなお食事をご提供してまいります。
今後とも、より快適で便利なサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。だんだんと冬に近づき肌寒くなってきておりますので、どうぞ体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。この度は、お忙しい中口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。
スーパホテルPremiereさいたま大宮駅東口
返信日:2024/11/7
投稿日:2024/11/5
出張で利用しましたが清潔で良かったです。
また駅近なのも良かったです。
ぜひまた利用させてください
まえだ様
この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当館の清潔さや立地についてご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様に快適で清潔な環境をご提供することは私どもの最も大切な使命の一つであり、お褒めの言葉を頂戴できたことが何よりの励みとなります。
また、当ホテルは大宮駅から徒歩6〜7分の場所に位置しており、出張や観光でのアクセスに便利な立地として多くのお客様からご好評をいただいております。お忙しい中でのご滞在においても、スムーズにご移動いただけたようで何よりでございました。
当館では、出張のお客様に少しでもリラックスしていただけるよう、天然温泉「氷川の湯」や豊富なアメニティもご用意しており、天然温泉で日頃のお疲れを癒していただければ幸いです。また、次回ご利用の際には、毎朝有料の健康朝食もご提供しておりますのでエネルギーチャージの一助としてご活用いただければと存じます。
「また利用させてください」との素敵なお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思っております。これからもより良いサービスと快適な環境をご提供できるよう努め、お客様にまた「次も利用したい」と思っていただけるようなホテルを目指してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。近頃は冬に向けて肌寒い日が続いて参りましたので、体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
返信日:2024/11/7
投稿日:2024/10/29
レディースフロアで安心感がありました。お部屋は少し狭いかな?と思いましたが、大きな机があって過ごしやすかったです。
私の使ったお部屋はドライヤーがRefaのものでしたので、ストレスなく髪を乾かせました。ライト付きのミラーやヘアアイロンもお部屋にあったので、旅行の荷物を減らせて嬉しかったです。エレベーター前にある、アメニティの種類が豊富で、選ぶのが楽しかったです。
エレベーターが少し混雑している点を除けばかなり満足度が高かったです。初めての埼玉旅の宿がこちらでよかった!ありがとうございました。
くま様
この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
まず、レディースフロアにて「安心感があった」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。当ホテルでは、女性のお客様がより快適で安全にお過ごしいただけるよう、専用フロアもご用意しており、お客様のご期待に添えたようで安心いたしました。
お部屋の広さについて「少し狭い」とのご意見もありがとうございます。限られた空間ではございますが、大きな机を設置し少しでもお仕事やプライベートな時間を快適に過ごしていただけるよう工夫を凝らしております。「過ごしやすかった」とのお言葉をいただき、大変励みになります。
また、ReFaのドライヤーにご満足いただけたとのこと、光栄に思います。少しでも負担なく快適にお使いいただけるよう、他のお部屋にはないRefaのドライヤーを設置しております。さらに、ライト付きのミラーやヘアアイロンもご用意していることでお客様の旅行荷物を少しでも軽減できたこと、嬉しく存じます。お荷物を減らしながらもご滞在中の快適さを保てるよう今後も設備を充実させてまいります。
また、エレベーター前のアメニティバーも楽しんでいただけたとのことありがとうございます。種類豊富なアメニティは、お客様のお好みに合わせて自由にお選びいただけるよう意識して取り揃えております。「選ぶのが楽しかった」とのお言葉を励みに、さらに充実した品揃えを目指してまいります。
エレベーターの混雑につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。時間によっては混雑が発生しやすく、お待たせしてしまうことがございます。お客様の貴重なご意見を参考にし、改善に努め快適にご利用いただける環境を整えてまいります。
最後に、「こちらでよかった!」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も、お客様にとって安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
また、だんだんと肌寒い日が増えてきましたので体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
返信日:2024/10/31
投稿日:2024/10/28
今回はイベントでお世話になりました。
受付の方達の対応が素晴らしく、説明も丁寧で、笑顔にとても癒されました。
部屋もとても綺麗で清掃も行き届いているのが感じました。
ただ、ホテルに設備されている温泉がとても狭く、脱衣場も狭かったです。3名入ればいっぱいいっぱい。そこは仕方ないと思いますが、部屋にある、温泉混雑状況を把握できるタブレットが反映しておらずそこが残念でした…
気軽に泊まれる場所としてはとても良いと思います。
また機会がありましたらご利用させていただきます。
ちーちゃん様
この度は、スーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルのスタッフへのお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。接客対応をお褒めいただいたことはスタッフ一同大変励みになります。お客様が気持ちよくお過ごしいただけたことに、私どもも大変嬉しく思います。
客室の清掃に関してもご満足いただけたとのこと、清掃スタッフにとって大きな喜びです。今後も皆様に快適にご滞在いただけるよう、細やかな清掃を心がけてまいります。
一方で、温泉施設とその混雑状況表示について、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。温泉は当ホテルの魅力の一つですが、広さが限られているため、ご不便を感じさせてしまう場合がございます。混雑状況が反映されなかった件につきましても、速やかに確認し改善を図ってまいります。
今後もお客様に快適でリラックスできるご滞在を提供できるよう、尽力してまいります。ぜひまたお近くにお越しの際には、スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。季節の変わり目でございますので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
返信日:2024/10/29
投稿日:2024/10/26
接客がよくない
他のスーパーホテルは保冷剤を冷凍で預かってくれるのにここは預かってくれない
接客も事務的で愛想がない
部屋もテレビの裏はほこりだらけ、テーブルを移動したら前の客のゴミが置かれていた
コインランドリーは乾燥機のフィルターが掃除されていなくフィルターサインがついていたため
乾いた歯ブラシを使い清掃したらフィルターランプが消えて使えた
大浴場も脱衣場は髪の毛は落ちてるし、大浴場も浴槽は垢がたくさん浮いていてろ過されていなかった
見栄えだけ新しくてもこれでは利用する客のことなんな考えていないのだろう
もう、来訪はしたくない
kamasa1952様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながら、私どもの対応や施設の清潔さに関してご期待に沿うことができず、大変ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
まず、接客に関しまして、事務的で愛想がないと感じられたとのご指摘、重く受け止めております。また、保冷剤のお預かりもできず、お客様にご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後、スタッフ一同、お客様のご要望に対して丁寧かつ柔軟に対応できるよう、研修を強化し、改善に努めてまいります。
客室内の清掃不備につきましてもお詫び申し上げます。テレビの裏やテーブル周辺の埃、前のお客様のごみが残っていたとのこと、ご指摘いただいた箇所について早急に清掃の見直しを行い、再発防止に努めてまいります。
ランドリーや大浴場の清潔さに関しましてもご満足いただける環境をご提供できなかったことも、重ねてお詫び申し上げます。フィルター清掃や脱衣場の定期点検・清掃を徹底し、常に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。浴場の水質管理についても見直しを行い、より衛生的な空間をお届けできるよう改善してまいります。
この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたのにもかかわらず、快適なご滞在を提供できず、大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。季節の変わり目でございますので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
返信日:2024/10/28
投稿日:2024/10/25
大宮駅から少し離れていますが、歩いて行くのにも全く問題はありませんでした。お部屋は少々コンパクトですが、とても清潔感がありました。ベッドの上には手提げ袋が用意されていて、大浴場に行く際、袋に色々と入れて持っていけるので便利でした。大浴場のお風呂は決して大きいとは言えませんが、お部屋から大浴場の混み具合を検索できるようになっていて、ゆっくりとお風呂に入りたい方にはとても便利なサービスだと思います。そして、何より朝食のバイキングがとても美味しかったです。ホテルの朝食はどこも同じような感じかなーと思っていましたが、ここは種類もたくさんあり、ご当地の料理が並んでいたりして、朝からとても楽しめました。朝食だけでも、このホテルに泊まってよかったなぁーって思えます。スタッフの皆さんももても親切にしてくださり、是非また利用したいホテルでした。
この度は、スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は大宮駅から徒歩圏内に位置しており、この度もお客様にご不便なくお越しいただけたご様子で安心いたしました。お部屋につきましても、清潔感にご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。また、客室にご用意しております手提げ袋がお役に立てたことや、大浴場の混雑状況が客室で確認できるサービスにもお喜びいただけたとのお言葉にスタッフ一同、大変励まされております。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後もこのようなサービスの向上に努めてまいります。また、ご朝食についての温かいお言葉、心より感謝申し上げます。スーパーホテルでは地元の食材や特色を活かした料理を取り入れ、多様なメニューをご用意しております。「朝食だけでも泊まってよかった」とのお言葉を頂戴でき、非常に光栄です。これからもお客様の1日の始まりをより豊かなものにするため、充実した朝食をお届けできるよう努めてまいります。スタッフへのお褒めの言葉もとても励みとなります。引き続き心温まるおもてなしを提供し、またご利用いただけるホテルであるよう、スタッフ一同努力してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、お礼申し上げます。季節の変わり目でございますので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。
返信日:2024/10/27
投稿日:2024/10/24
玄関入った瞬間からフロントの方が笑顔で声をかけてくださりとても気分が良くなりました。チェックインの際も別のスーパーホテルを利用したことに対してお礼を言ってくださったり、チェックアウトの際も笑顔で見送っていただきとても素晴らしいと思いました。スーパーホテルはどこを利用しても従業員さんが素晴らしいです。また利用します。
ちぃ様
この度は、スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、このような温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
私どもの接客に対し、ご満足いただけたこと、お客様に気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同、心より喜んでおります。また、いつもご利用いただいているお客様にお礼をお伝えできたこと、大変嬉しく思います。
スーパーホテルでは、どのホテルにおいても「お客様に安心して快適にお過ごしいただきたい」という思いを胸に、サービス向上に努めております。今回のご滞在が快適なものであり、「また利用します」とのお言葉をいただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。
この度は、お忙しい中口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。季節の変わり目でございますので体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
返信日:2024/10/26
投稿日:2024/10/22
駅から徒7分で新幹線のホームから見えたので迷わず行けた
大浴場もあり新しく綺麗で部屋の机が広くて良かった
チェックインの時、アメニティ類の説明がいっさいされなかったのが残念
ルームキーでは無く番号の打ち込みだが結局覚えられずペラペラの紙を持ち歩く
部屋から大浴場の混雑状況が分かるようになっているが、いつも空なのに2回ほど行って満ロッカーで部屋に戻った。
やまさんの妻様
この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの立地や大浴場、広々としたお部屋の机にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。駅から迷わずお越しいただけた点や新幹線のホームからホテルが見えたとのご意見も参考にさせていただきます。
しかしながら、チェックイン時のアメニティ説明が不足していたこと、並びにルームキーの代わりにご利用いただいた番号入力について、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。今後、チェックイン時に丁寧な説明を徹底し、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。また、ルームキーの番号システムについては、お客様の声を真摯に受け止め、利便性の向上に向けた改善策を検討してまいります。
大浴場の混雑状況についても、システムと実際の状況が異なっていたこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません、早急に原因を調査し、改善策を講じます。
近頃は寒暖差も激しくなって参りましたので、体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2024/10/24
投稿日:2024/10/17
駅から近いです。繁華街を通りますが、ホテルの周辺は静かです。
大宮駅東口を出て、すぐの道を北に進むと旧道のガードをくぐります。大原ビジネススクールが目印だが、ガードをくぐるとすぐ右にみえます。
車だと大変かもしれません。部屋は外のスーパーホテルなみに綺麗ですが、体の大きい人はちょと大変かな。朝ご飯はこのクラスではいいと思います。給仕の女性もにこやかに対応してくれるので、良かったですね。
この度は、スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
アクセスに関する詳細なご説明をありがとうございます。お客様のご指摘の通り、大宮駅から当ホテルへは徒歩数分で到着できますが、お車でお越しの場合、周辺の道路が少し複雑に感じられるかもしれません。お車でのアクセスについては、今後も改善点を考慮しながら、より便利なご案内ができるよう努めてまいります。お部屋に関して「綺麗」とのご評価をいただき、大変嬉しく存じます。お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、今後も客室の配置や設備の改善に向けて検討してまいります。また、朝食とスタッフの対応にもご満足いただけたとのことで、特に給仕スタッフの対応についてお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。今後とも、より快適で便利なサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。近頃は肌寒い日もあり体調を崩しやすい季節でもありますので、どうぞ体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
返信日:2024/10/20
投稿日:2024/10/15
仕事の都合で急遽宿の手配をすることに。
大宮駅付近で検索していると、こちらがヒット。
実はこちらの系列は何度も利用させていただいていて、安定のコスパが良いんですよね〜。
室内は薄暗い空間。前に池袋にて利用させていただいた際に、部屋を明るくできないですかね〜って聞いたら、睡眠を促す環境にするために敢えてそういう演出にしているんですと説明を受け、確かにここに泊まっている時はよく眠れるな〜ってスグに納得する自分がおりましたww
今回は初めて朝食付きでの訪問にしました。
というのも、昨年会社の同僚が泊まった際に朝食がとても美味しかったと伺ったのでお試しで。
朝食の会場に行くとスグにスタッフが空いている席に案内をしてくれる。
ビュッフェのやり方についての説明も丁寧で良し。
さて、問題の味は…
うん!どれも美味しかったです!!
メニューも和食と洋食があり、両方食べることも出来る状態。飲み物も色々とあって申し分無し。
何より良いと感じたのが、接客の方の対応。
朝食どれも美味しかったです、と伝えると『ありがとうございます、そういっていだたてると励みになります。』更に続けて、『持ち帰りでコーヒーも召し上がれますので』と丁寧に入れていただきました。
比較的空いている時間だったのでやっていただいたのかとは思ったのですが、あの心遣いは良いですね!
リピ確定です!大宮駅付近でお宿をお探しならコチラがオススメですよ〜♪
この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、日頃から当ホテルグループをご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。
お部屋の照明についてご理解いただき、お褒めの言葉ありがとうございます。私たちのホテルでは、快適な睡眠環境の提供を目指し、照明や室内環境に細心の注意を払っています。お客様が「ここに泊まっている時はよく眠れる」と感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。また今回は朝食付きプランをお試しいただいたとのこと、特に朝食やスタッフの対応にご満足いただけたことは、スタッフ一同大きな励みとなります。お客様からの温かいお言葉は、今後のサービス向上に向けて一層の活力となります。ビュッフェのメニューや飲み物の種類、そして何よりスタッフのおもてなしにご満足いただけたこと、非常に嬉しく思います。特に、コーヒーのご案内や細やかな心配りについてお褒めいただき、ありがとうございます。お客様にとって快適で心地よい時間をお過ごしいただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。
今後とも、より快適で便利なサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。近頃は肌寒い日もあり体調を崩しやすい季節でもありますので、どうぞ体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。この度は、お忙しい中、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。
スーパホテルPremiereさいたま大宮駅東口
返信日:2024/10/20
投稿日:2024/10/7
大浴場もありゆっくりくつろげました
今回は朝食なしのプランでしたが次回は朝食も利用してみたいです
m-nami様
この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。大浴場でゆっくりとおくつろぎいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテル自慢の天然温泉「湯楽」をご堪能いただけたのであれば何よりでございます。お客様が旅の疲れを癒し、リラックスできる時間を提供できたことが、私たちにとっても大きな励みになります。
また、今回は朝食なしのプランでのご宿泊とのことですが、次回はぜひ朝食もお楽しみいただければと思います。当ホテルの朝食は、地元の新鮮な食材を使用したメニューや、バランスの取れた健康的な食事を提供しております。特に焼きたてのパンや地元産の野菜を使ったサラダが好評ですので、きっとご満足いただけることと思います。
次回もm-nami様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/10/9
投稿日:2024/10/3
入口ドアの取っ手が外れるトラブルがあり、フロントに連絡したところ、別の部屋にすぐに変更してもらいました。
たぐさん様
この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、サービスにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、入口ドアの取っ手に関するトラブルでご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。すぐに別のお部屋にご案内させていただきましたが、そのような不具合が発生したことは私どもの不手際でございます。今後このようなことがないよう、施設の点検やメンテナンスをより一層強化し、快適にお過ごしいただける環境作りに努めてまいります。
この度は、お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。季節の変わり目でございますので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2024/10/3
初めてスーパーホテルに宿泊しましたが、スタッフの皆様の対応がすごく良かったです!おかげで安心して2泊3日することが出来ました。ありがとうございます◎
ウェルカムドリンクも朝食も楽しめましたし、部屋も綺麗で居心地がよかったです。
大浴場は小さめですが、お肌がツルツルになって驚きました!アメニティでもらえるパックも嬉しかったです!
大宮に用事がある時に、また利用したいと思います。
りー様
この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。スタッフの対応についてお褒めいただき、お客様が安心してご滞在いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
ウェルカムドリンクや朝食、そしてお部屋での快適な時間をお楽しみいただけたとのこと、さらに大浴場やアメニティのフェイスパックもご満足いただけたようで安心いたしました。当館の大浴場は小規模ながらも、美肌効果が期待できる天然成分を含んでおりますので、ツルツルのお肌をご実感いただけたことは嬉しい限りです。
これからもお客様にとって、さらに快適なご滞在を提供できるよう精進してまいります。また大宮にお越しの際は、是非当館へお越し下さいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました。季節の変わり目でございますので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
投稿日:2024/10/1
研修後だったため、疲れがあったが、温泉入浴で静かな環境で穏やかに過ごせました。レディースルームありがとうございました
めぐみ様
この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿を賜り、心より感謝申し上げます。
研修後のお疲れのところ、当館の温泉でリフレッシュいただけたようで、大変嬉しく存じます。静かな環境の中で、ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、私どもも安堵しております。温泉は多くのお客様からもご好評いただいており、研修の疲れを癒すお手伝いができたことを嬉しく思います。
また、レディースルームに関してもご満足いただけたようで何よりです。女性のお客様に快適にお過ごしいただけるよう、特別なアメニティやお部屋の設えに工夫を凝らしております。ご滞在中、少しでもおくつろぎいただけたなら幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
季節の変わり目でございますので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。この度は、口コミを投稿いただき、ありがとうございました。
投稿日:2024/9/23
学会出張で二泊しました。
丁寧な案内、ありがとうございました。
非常によく眠れ、快適に過ごせました。
ホテルとしての本質を抑えていて、
この価格でこのサービス、驚きました。
よく利用する外資系のホテル以上に満足できました。
また利用します。
応援しております。
この度は、ご出張に際しスーパーホテルPremiereさいたま大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
まず、「丁寧な案内」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、全てのお客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、心を込めて丁寧な対応を心掛けております。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのことで、私どもの努力が実を結び、大変光栄です。
また、「非常によく眠れ、快適に過ごせました」とのコメントも頂き、誠にありがとうございます。当ホテルでは、快適な睡眠環境をご提供するため、オリジナルマットレスをはじめとしたベッドや寝具にこだわっており、多くのお客様から「よく眠れた」とのお声をいただいております。takesy様にもご満足いただけたことを、大変嬉しく思います。
さらに、「ホテルとしての本質を抑えていて、この価格でこのサービス、驚きました」との高評価をいただき、恐縮しております。当ホテルでは、リーズナブルな価格設定を維持しつつも、質の高いサービスの提供を目指しております。そのため、価格以上の価値を感じていただけたことは、私どもにとって大きな喜びです。また、「外資系ホテル以上に満足できた」とのご感想は、私どもにとって大変励みとなります。今後も引き続き、国内外問わず多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
「また利用します」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心よりお待ちしております。今後もお客様に快適で心温まるご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。また、ご出張や観光などでさいたまにお越しの際には、ぜひ再度当ホテルをご利用いただければ幸いです。
この度は応援のお言葉まで頂き、誠にありがとうございました。今後ともスーパーホテルPremiereさいたま大宮駅東口をどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテルPremiereさいたま大宮駅東口支配人・スタッフ一同
返信日:2024/9/30
aiさん
投稿日:2024/9/23
温泉とモーニングが良かった。あとは、スタッフの教育が素晴らしい。挨拶、明るさ、素晴らしい。温泉は空いてる時が良いですよ。
この度はスーパーホテルPremiereさいたま大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温泉や朝食、スタッフの対応に関するお褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。お客様からの温かいご評価は、スタッフ一同の大きな励みとなります。
まず、温泉についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテル自慢の天然温泉は、日々の疲れを癒すリラックス空間として多くのお客様にご好評いただいております。特に空いている時間帯にご利用いただけたようで、より一層ゆったりとしたひとときをお楽しみいただけたのではないでしょうか。今後も、お客様に快適な環境を提供できるよう、温泉の清掃やメンテナンスを徹底してまいりますので、ぜひまたご利用いただければ幸いです。
また、朝食についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。当ホテルでは、健康を意識したバランスの良い朝食メニューを提供しており、地元の食材を使用した料理や、季節の変化を取り入れたバラエティ豊かなメニューを取り揃えております。お客様にとって、一日の始まりを元気にスタートできるような朝食であったなら、これほど嬉しいことはございません。今後も、お客様のお好みやご要望にお応えできるよう、新しいメニューの開発にも取り組んでまいります。
そして、スタッフの対応についてのお言葉に関しても、大変光栄に存じます。挨拶や明るさといった、私どもの日々の接客姿勢に対するお客様のご評価は、何よりの励みです。当ホテルでは、お客様が安心してご滞在いただけるよう、スタッフ一同、丁寧で温かいサービスを心掛けております。今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、さらなるスタッフの教育・研修に力を入れてまいりますので、何かご不便やご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。
ai様のように、私どものサービスや設備にご満足いただけたというお声は、スタッフ一同にとって何よりの励みであり、今後のサービス向上に向けた大きな力となります。
この度は貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/9/30
投稿日:2024/9/18
正直なところ特に期待もせず、大宮駅界隈でも比較的安価だったので泊まりました。
宿泊した部屋はとてもキレイに清掃されており、懸念だった部屋の風呂も逆流することなく、有意義な時間を過ごせました。
また海外の宿泊者ともエレベーターで鉢合わせましたが、とても静かだったのでゆっくり休むことができました。
また利用したいです。
こうちゃん様
この度はスーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
ご予約の際には特に大きな期待をされていなかったとのことですが、ご滞在を通じてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。まず、お部屋の清掃についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。私どもは、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃には特に力を入れております。今回、お部屋がきれいに整っていたと感じていただけたことは、清掃スタッフにとっても大きな励みになります。
また、お風呂に関しても快適にご利用いただけたとのこと、安心いたしました。水回りの不具合が懸念材料であったとのことですが、そのような心配を払拭でき、有意義な時間をお過ごしいただけたことは私どもにとっても何よりです。
さらに、海外からのお客様との偶然の出会いにもかかわらず、静かにお休みいただけたことをお伺いし、私どものホテルが快適な環境を提供できたことを嬉しく思います。当ホテルでは、国内外問わず、すべてのお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、静寂で落ち着いた環境づくりを心がけております。
「また利用したい」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みです。これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルであり続けるために、さらなるサービス向上を目指して努力してまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/9/17
未就学児の子どもと2人で旅行しました。歯ブラシ1セットでしたが、フロントで追加で1本もらえたので助かりました。朝食、お風呂も快適でした。チェックイン前の荷物の預かりもスムーズでした。
あんにゃ様
この度は、お子様とご一緒にスーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
まず、歯ブラシの件につきまして、フロントでの対応が少しでもお役に立てたことを嬉しく思います。ご旅行中は何かとお荷物も多くなるかと存じますので、少しでもご不便を解消できたのであれば幸いです。当ホテルでは、ご家族連れやお子様連れのお客様に安心してご滞在いただけるよう、柔軟な対応を心がけております。今後もお客様のご要望に迅速にお応えできるよう努めてまいります。
また、朝食やお風呂にご満足いただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。当ホテルの朝食は、健康と栄養バランスを考慮したメニューを取り揃えており、皆さまに元気な一日をお過ごしいただけるよう工夫を凝らしております。お子様とご一緒に快適にお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。大浴場も、旅の疲れを癒す場所として多くのお客様にご好評をいただいておりますので、あんにゃ様にもリラックスいただけたことは何よりでございます。
さらに、チェックイン前のお荷物のお預かりに関して、スムーズにご対応できたことを確認でき、安心いたしました。ご到着時からご出発まで快適にお過ごしいただけるよう、私たちは常にスピーディかつ丁寧なサービスを提供することを目指しております。あんにゃ様にとって便利な環境を提供できたことを光栄に思います。
今後も、お子様とご一緒のご滞在がより快適で楽しいものになるよう、スタッフ一同心を込めてサービス向上に努めてまいります。またお越しいただける日を、心よりお待ちしております。
投稿日:2024/9/16
以前からスーパーホテルさんの評判はSNS等で見ていたので、宿泊を伴う移動に急きょ決まった為、迷わず予約を入れました。
温泉も熱くてとても癒されたのですが、出た後で自販機で水を購入しようと200円入れたら『釣銭切れ』で購入出来ず‥。仕方ないので飲めないビールを購入してお釣りを作って水を購入したのがちょっとだけ残念。
あとは本当にまた利用したい!と思えるホテルでした。
あず―様
この度はスーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、SNSを通じて当ホテルの評判をご覧いただき、迷わずご予約いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
温泉でリラックスいただけたこと、心身ともに癒しのひとときをお過ごしいただけたことを大変光栄に思います。当ホテルの天然温泉は、旅の疲れを癒すために多くのお客様からご好評をいただいておりますので、今回あずー様にもその魅力をお届けできたことを嬉しく思います。
一方で、自動販売機の「釣銭切れ」によりご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。あずー様にご迷惑をおかけし、またその後ビールを購入してお釣りを作らなければならなかったこと、心よりお詫び申し上げます。自動販売機の管理に関しては定期的に確認を行っておりますが、今回のご指摘を受け、さらに徹底したチェックを行い、今後同様の事態が発生しないよう努めて参ります。
それにもかかわらず「また利用したい」とのお言葉をいただけたこと、大変ありがたく、スタッフ一同心より感謝申し上げます。あずー様のお声を励みに、これからも快適なご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またあずー様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。
投稿日:2024/9/16
良かった点
レディースルーム利用、女性用に備品工夫されていた
大浴場と同じ階で、入室セキュリティーも完備
選べるアメニティも、種類が多い
残念な点
大浴場の脱衣所の空調が故障していたのか、とても暑かった
るーまま様
この度はスーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
まず、レディースルームについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、女性のお客様に快適にお過ごしいただけるよう、特別に女性専用のアメニティや備品を取り揃えております。また、大浴場と同じフロアにご用意しており、入室セキュリティーにも配慮している点についてご満足いただけたことは、私どもにとっても励みになります。選べるアメニティの豊富さに関してもお気に召していただけたようで、嬉しい限りです。
一方で、大浴場の脱衣所において空調の不具合があったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。るーまま様にご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。早急に確認し、適切な対応を講じて参ります。ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立ててまいります。
フロントスタッフ一同
投稿日:2024/9/10
全体的に雰囲気明るくスタッフの人の対応もとても良かった
部屋もフロアもとても静かですごく過ごしやすかった
この度はスーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
レディースルームに満足して頂けたようで大変嬉しく思います。ヘアアイロン、REFAのドライヤーやシャワーヘッドなど他のお部屋にはない備品がございます。オーガニックのアメニティーも充実しておりますので女性のお客様に大変ご好評を頂いております。ぜひ次回ご宿泊の際にもご利用くださいませ。
また、当ホテルの雰囲気やスタッフの対応について「明るくてとても良かった」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉は、私たちにとって大きな励みとなります。これからも一人ひとりのお客様に快適な滞在を提供できるよう、より良いサービスを目指して努力してまいります。
最後になりますが、お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。
まだまだ暑い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2024/9/12
投稿日:2024/9/9
総じてよかったです。
パックなどのアメニティもいっぱいもらえて、朝食も手作りで丁寧な品でおいしかったです!
ウェルカムドリンクに、お酒が飲めたのもよかったです!
この度は、スーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口をご利用いただき誠にありがとうございます。
さらに、素敵なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めいただいたアメニティについて、当ホテルではお客様一人ひとりのご滞在をより充実したものにするため、バリエーション豊富なパックやアメニティをご用意しております。お客様のお気に入りが見つかり、ご満足いただけたようで何よりです。今後もさまざまなニーズにお応えできるよう、アメニティの充実を図ってまいりますので、ご期待いただければ幸いです。
また、朝食に関してもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様にとって一日のスタートを気持ちよく迎えていただけるよう、栄養バランスと美味しさにこだわり、多彩なメニューを取り揃えております。今後もお客様にご満足いただける朝食を提供できるよう努めてまいります。
さらに、ウェルカムドリンクについてもご好評をいただき、嬉しく思っております。当ホテルでは、夕方の時間帯にウェルカムドリンクとしてお酒もお楽しみいただけるサービスを提供しております。お客様にとってお仕事や観光の後にリラックスできるひとときとなったのであれば幸いです。
「総じてよかったです」とのお言葉は、私たちにとって大変励みになります。これからもお客様にとって快適で心地よい滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
暑い日々がまだ続くかと存じますが、どうぞお体にはご自愛ください。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/9/12
投稿日:2024/9/8
スタッフさんがすごく親切で、丁寧。好感度抜群のビジネスホテルでした。夕方からのハッピーアワーセットも嬉しいサービス。またリピートしたいです。
スタッフへのお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。お客様のお言葉は、私たちにとって大きな励みとなり、さらなるサービス向上への意欲となります。今後も、心を込めたおもてなしでお客様をお迎えできるよう、努めてまいります。また、ウェルカムドリンクのサービスもお楽しみいただけたようで何よりでございます。夕方からご提供させていただいているウェルカムドリンクは、多くのお客様にご好評をいただいており、お仕事や観光の後に少しでもリラックスしていただけるようなひとときをご提供できればと考えております。お客様にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様にとって「またリピートしたい」と思っていただけるホテルであることは、私どもにとって何よりの喜びです。これからも、より良いご滞在を提供できるよう、設備やサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひ次回もスーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口をご利用いただければ幸いです。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。季節の変わり目でございますので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
返信日:2024/9/10
投稿日:2024/9/2
今回シアタールームを予約をして泊まったのですが
部屋も広く 画質もよく映画を2人で見たり
アニメを見たりと充実した
一日になりました!
受付の方々もすごく丁寧で
分からないことなどお聞きしたら
丁寧に教えて下さりすごく気分がいいホテルでした!
また泊まりたいなって思うホテルでした!
ありがとうございました!
彼女も僕もすごい満足しました!
またよろしくお願い致します!
この度はスーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口をご利用いただき、シアタールームでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、誠にありがとうございます。お連れ様との大切な時間を当ホテルでお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
お部屋の広さやシアタールームの画質についてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄です。シアタールームはより大きな画面で映画やアニメをお楽しみいただけるお部屋となっております。今回のご宿泊でご体感いただけたこと大変嬉しく思います。また、フロントスタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、心を込めて対応させていただいております。ご質問に丁寧にお答えすることができ、お二人のご滞在がさらに素敵なものとなったのであれば幸いです。「また泊まりたい」というお言葉を頂戴することは、私たちにとって何よりの励みでございます。今後も、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。お客様の貴重なご意見を基に、さらに良いサービスを提供できるよう努力してまいります。
この度はお忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。暑い日が続きますので体調など崩されませんようご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremiereさいたま大宮駅
返信日:2024/9/3
投稿日:2024/8/31
初めて利用させて頂きました。
お部屋が綺麗で清潔感があり良かったです。
ベッドも広々していてよく寝れました。
朝食だけ利用しなかったのですが、また泊まる機会があれば利用してみたいと思いました。
この度はスーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのご宿泊ということで、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お部屋の清潔感や広々としたベッドでゆっくりとお休みいただけたとのこと、何よりでございます。当ホテルでは、お客様に快適な環境でお過ごしいただけるよう、日々清掃やメンテナンスに努めております。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフ一同の大きな励みになります。また、次回ご利用いただける際には、ぜひ朝食もお楽しみいただければ幸いです。スーパーホテルでは、地元の新鮮な食材を使用した健康的でバランスの取れた朝食をご用意しております。お客様の一日のスタートをサポートできるよう、心を込めてお作りしておりますので、是非お試しくださいませ。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/9/3
投稿日:2024/8/26
さいたま新都心での仕事出張で使用しました。
スタッフのサービスも丁寧で親切でした。
アメニティーも豊富ですし、部屋も広く非常に満足でした。
かっぱっぱ様この度はスーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。さいたま新都心でのご出張の際に当ホテルをお選びいただき、またご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
スタッフのサービスについて「丁寧で親切」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、真心を込めたおもてなしを心掛けております。かっぱっぱ様からのお褒めの言葉は、私たちの励みとなり、さらなるサービス向上への意欲を高めるものです。これからもお客様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供し、より良い宿泊体験を提供できるよう努めてまいります。
また、アメニティーについてもご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。当ホテルでは、幅広いお客様のニーズにお応えできるよう、多様なアメニティーをご用意しております。シャンプーやコンディショナー、バスソルト、さらには女性のお客様向けのスキンケアアイテムなど、多くの選択肢を取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
お部屋の広さにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。ビジネスのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、当ホテルでは機能性と快適さを兼ね備えたお部屋をご提供しております。広めのデスクや無料のWi-Fi環境も整えており、出張やビジネスでのご利用に最適な環境を整えております。かっぱっぱ様の滞在が快適であったことを何より嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。お客様からのフィードバックは、私たちにとって大変貴重なものです。今後もより一層のサービス向上に努め、次回も安心してお選びいただけるホテルであり続けたいと思っております。またさいたま新都心でのお仕事の際には、ぜひスーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口をご利用くださいませ。
かっぱっぱ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/8/26
レディースプランということで女性専用エリアは安心感があり良かったです。
また、セミダブルの大きなベットでぐっすりと眠ることができました。
楽しみにしていた温泉は混雑していたため使用できなかったですが部屋のお風呂でも十分な大きさがありゆっくりと疲れを癒すことができました。
駅チカの立地で綺麗なホテルの割にお安く泊まれて大満足です。
お世話様でした。
りー様この度はスーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、レディースプランをご利用いただき、女性専用エリアの安心感についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルでは、女性のお客様に安心してお過ごしいただけるよう、専用エリアを設けております。プライバシーやセキュリティに配慮し、女性専用フロアにはカードキーでの入室制限を設けるなどの工夫をしております。りー様がリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私たちにとっても大変励みになります。
また、セミダブルの大きなベッドでぐっすりとお休みいただけたとのこと、安心いたしました。快適な睡眠は旅の疲れを癒すために非常に重要ですので、今後もお客様にとって快適な寝具と心地よい空間を提供できるよう、さらに努めてまいります。
楽しみにしていた温泉が混雑しておりご利用いただけなかったとのこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。しかしながら、お部屋のお風呂でも十分な大きさがあり、ゆっくりとお疲れを癒していただけたとのことで少しでもお寛ぎいただけたのであれば幸いです。温泉の混雑状況に関しては、今後の改善点として検討させていただきますので、またの機会にぜひご利用いただければと思います。
また、当ホテルの立地や価格にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。駅から近い利便性と清潔さを保ちながらも、リーズナブルな価格でお客様にお喜びいただけることを目指しております。お客様の「大満足です」とのお言葉が、私たちスタッフにとって何よりの励みとなります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるサービスと環境を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、また大宮にお越しの際はぜひスーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/8/26
イベントで利用させていただきました。
以前もここに宿泊させてもらいまた大宮に来たら
泊まろうと思ってたので迷わずこちらに決めました
宿泊料金も安いしホテル内の清掃もよく行き届いていてキレイでした。フロントの方もとても感じが良かったです
温泉付きはなかなかないので気に入ってます
部屋がちょっと狭い気がしますが私的には十分な感じでした。お世話になりました。
なおちゃん様、この度は、スーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、以前にもご利用いただき、今回も迷わず当ホテルをお選びいただけたとのこと、大変光栄でございます。
なおちゃん様にご満足いただける宿泊料金と、清潔さを保つための清掃についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく感じております。なおちゃん様が快適にお過ごしいただけるよう、今後も清掃や設備管理には一層の注意を払い、居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいります。
また、フロントスタッフの対応について「とても感じが良かった」とのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。私どもは、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、丁寧で心温まる接客を心掛けております。なおちゃん様のお言葉が、スタッフの励みとなります。
さらに、当ホテルの温泉をお気に入りいただけたとのこと、大変嬉しく思います。温泉は多くのお客様にご好評をいただいており、旅の疲れを癒す場としてぜひご利用いただきたいと考えております。なおちゃん様にリラックスしていただける時間を提供できたのであれば幸いです。
お部屋の広さについてもコメントいただきありがとうございます。確かに、当ホテルのお部屋は機能性を重視した設計となっており、コンパクトではございますが、その分、快適にお過ごしいただけるよう工夫を凝らしております。今後も、なおちゃん様の貴重なご意見を参考に、より良いお部屋作りを目指してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。また大宮にお越しの際は、ぜひスーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口をご利用くださいませ。なおちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。