【焼酎バー&貸切風呂無料】庭園露天風呂で癒される別府の寛ぎ宿

別府温泉
別府駅より徒歩10分。お車では、別府ICより別府駅方面へ15分

源泉かけ流しの庭園露天風呂と癒しの宿 別府 豊泉荘のクチコミ・評価

3.9

きょんなさん

2024年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】★貸切風呂付★豊後膳

清潔感のあるホテル

設備は清潔で、フロントにはウエルカムドリンクや夜はフリー焼酎があり、おもてなしもよかったです。
料理も質はよく、おいしかったです。
貸切露天風呂は解放感があってよかったのですが
大風呂が古い感じがして、ちょっと残念でした。

りぃさん

<朝食プラン>【焼酎バー&庭園露天風呂貸切付】 源泉掛け流し温泉で癒される1日を

コスパ最高!

初めての利用で彼氏と1泊しました!
夕食なしで朝食のみにしました
朝食も豪華で大満足でした!
フロントの方々も親切で良かったです!
また利用したいです!

源泉かけ流しの庭園露天風呂と癒しの宿 別府 豊泉荘からの返信

りぃ様
この度は数ある宿の中から当館をお選びいただきありがとうございます。
今回のご滞在にご満足していただけたご様子で安心しております。
ご朝食もご満足していただけたとのことで、嬉しく思います。
「親切でよかった」といっていただき、スタッフの励みになります。
これからも「また利用したい」といっていただけるよう、努めて参ります。

返信日:2024/5/31

まーさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊5%OFF【焼酎バー&庭園露天風呂貸切付】源泉掛け流し宿湯ったり別府温泉

子供連れにもおすすめ

キッズスペースがあり、子供も退屈せずに過ごせました。
温泉に入るのが難しい赤ちゃんもお部屋にユニットバスがあり
助かりました。
大人用の浴衣の他に子供用の浴衣もあり可愛かったです。

まー様
今回のご滞在にご満足いただけたご様子で安心しております。
和室にお風呂がついているお部屋はあまりないので、ご予約される際はお部屋のタイプを確認していただきご予約をしていただければ幸いです。
お子様用のお浴衣もご用意しておりますので、ご安心してお越しいただければと思います。
これからもお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

返信日:2024/5/31

おみみさん

【5月〜7月上旬限定・クーポン付】7大特典付き★豊後御膳プラン【焼酎バーや庭園露天風呂貸切など】

リーズナブルで、良かったです!

彼氏と1週間前に別府に泊まろう!ってなって、夕食、朝食ついてて、部屋にトイレにバスがあって、家族風呂貸し切りがあって、でもリーズナブルに泊まれる宿はないかなぁって探してたら、豊泉荘様を見つけました! クーポンで、1人14000円いないでかなりリーズナブルすぎて不安でしたが、かなり満足しました! しかも7大特典までついていて、1人にビール1つに、お水にとプレゼントしてもらえて、卓球が30分無料で夕食の後に30分させてもらいました!家族風呂露天風呂の貸し切りも無料で入れたし、その家族風呂露天風呂、かなり良かったです!彼氏と2人でゆっくりつかれました!ただ、家族風呂露天風呂の床がヌルヌルしてて、すべってお尻からコケて…周りは石とかがあったから頭をぶつけて病院行きにならなくて本当に良かったです。彼氏も大浴場で床がヌルヌルしててコケたらしく…。家族風呂露天風呂はいろんなとこで入ってきたけど、今までコケたことはないので床のお掃除をこまめにしていただいたほうが良いと思います。 夕食も、朝食のバイキングも、温泉のお湯も、部屋も、従業員さんの対応も良かったし、床が滑った以外のことは、豊泉荘様かなり良かったです!

おみみ様
今回のご滞在にご満足いただけたご様子で安心しております。
7大特典のプランについては、じゃらん限定のプランになります。
様々な特典がございますので、特典内容を見て頂いてご予約いただければ幸いです。
大浴場の床がぬるぬるしていて滑ったとのことで申し訳ございませんでした。
清掃担当と情報共有をし、改善して参ります。
お食事・温泉・部屋・スタッフ対応についてはよかったといっていただき、スタッフの励みになります。
これからもお客様が安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

返信日:2024/5/29

せいうちさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付5%OFF【焼酎バー&貸切風呂付】別府の街、温泉を愉しもう

コスパ良かったです。

2才の子連れです。
仕事で休みが取れたのでずっと子どもを連れて行きたいと思っていた、うみたまごとラクテンチに行くため宿泊日の前々日に急遽予約。
8畳の和室で朝食のみで宿泊しました。
値段が安く、ホテルも古かったので少し心配していましたが、部屋はシンプルで清潔感があり、朝食も美味しく、大満足でした。
旅館でゆっくり過ごすのではなく、レジャーがメインの旅行なら十分だと思います。
ただ、貸切風呂は3つありますが、洗い場があるのはそのうち1つだけです。
チェックイン後の予約のみ受け付けているため、小さい子ども連れで家族で入浴するなら、早めのチェックインがオススメです。
子ども用の浴衣(90センチ〜)もあり、子どもも喜んでいました。

せいうち様
今回のご滞在におおむねご満足いただけたご様子で安心しております。
お部屋とご朝食にご満足していただいて嬉しく思います。
貸切風呂については、言っていただいた通り、露天風呂2つと内風呂の家族湯が1つで、シャワーと洗い場があるのは内風呂の家族湯のみになります。
露天風呂2つは、シャワーと洗い場がなく、つかるだけになりますのでご了承ください。
お子様用のお浴衣もご用意がございますので、ご利用いただけます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/5/29

ちーさん

期待以上!

はじめて利用させていただきました。
お手頃価格でしたので、この料金でこのサービスは得した気分です。
無料焼酎バーも貸し切り温泉も大満足です。
食事は朝だけでしたが、種類も沢山で味もよかったです。
キッズルームも綺麗で子供は楽しめていました。
別府に行くなら、ここに決まりです!
是非また利用させていただきたいと思います。

ちー様
今回のご滞在にご満足いただけたご様子で安心しております。
貸切風呂は、先着順にはなりますが、露天風呂2つと内湯の家族風呂が1つの計3つから1枠お選びいただいてお入りいただけます。露天風呂2つはシャワーと洗い場がありませんが、雰囲気を味わいながら使っていただけますので、お越しの際はぜひご利用ください。
夜は20:30〜22:30まで無料の焼酎バーでちょっとしたおつまみと2種類の焼酎でお楽しみいただけます。
キッズルームは、4月27日にオープンしたばかりで、お子様はもちろん大人の方も貸し出しの簡易マッサージ機や懐かしのファミコンなどご用意しておりますので、ゆっくりお寛ぎいただけると思います。
これからも「別府に行くなら、ここに決まり」といっていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

旅行さん

【じゃらんのお得な10日間】★庭園露天風呂貸切付★豊後膳プラン

嬉しいサービスのある宿

庭園貸切風呂が先着順で無料で楽しめ、大分ブランド地酒も無料で
愉しめました。
夕食、朝食は名物料理もあり、品数も多く美味しかったです。

旅行様
今回のご滞在にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
夜20:30〜22:30まで全国で有名ないいちこと大分の地酒である西の星の2種類の銘柄をお飲みいただけます。
ちょっとしたおつまみもご用意しておりますので、あわせてお楽しみいただけます。

kanchanさん

グループで

たまにグループでお泊りに行きます。露天は浸かってゆっくりして、浴衣を着て大浴場へ。そんなに大きくはなかったけど、人もあまりいなかったから、ゆっくりと入れました。
部屋はきれいでした。和室でしたが、部屋の照明が良かった。
ただテレビの位置が、壁と壁に挟まれたような奥の位置に置いてあり、前にも出せず真中にいないと観にくかった。部屋の広さの割にはテレビが小さいと思う。

kanchan様
お部屋の広さの割にはテレビが小さかったとのことで、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の施設運営のご参考にさせていただきます。
大浴場はあまり広くはありませんが、泉質などもよくゆっくりお入りいただけるように日々清掃等に努めて参ります。
これからもお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同励んでいきます。

`・ω・´さん

<素泊まり>【焼酎バー&庭園露天風呂貸切付】別府の街、源泉かけ流し温泉を愉しむ!

子供におすすめ

キッズスペースもありとても楽しめました!
貸切家族風呂もとても雰囲気があるところでした。
小さい子供と脱衣するのが難しい場所の方をかりてしまった様で入ることができませんでしたがサービス満点の宿でした。
飲酒もできない期間中に来てしまったのがとても残念でした。また来たいです!

`・ω・´様
今回のご滞在にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
キッズスペースは、今年の4月27日にオープンしたばかりで、お子様にもお楽しみいただけるようご用意しております。
「サービス満点の宿」といっていただき、スタッフの励みになります。
夜20:30から22:30まで焼酎バーもありますので、またお飲みいただけるようになったらお越しいただければ幸いです。

トヨランさん

【じゃらんのお得な10日間】★貸切風呂付★豊後膳

ナビで到着不可でした。

なかなかナビで行けず困り電話して教えてもらい、到着しました。街中なのにどうしてでしょう・貸切風呂の露天は、脱衣場は、狭いですが、お湯は、温度もよく気持ちよかったです。夕食、朝食とも美味しかったです。部屋のコーヒーもっと入れやすい物にして欲しいです。部屋は広くてゆっくり、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

トヨラン様
ナビに関しては、対応しているものと対応していないものがあり、ご不便をおかけして申し訳ありませんがばらつきがございます。もしナビをご利用される際は、当館の近くの別府簡易裁判所を目標にお越しいただけますと幸いです。
お部屋のコーヒーについては、今後の施設運営のご参考にさせて頂きます。

しーちゃんさん

朝食は満足

「庭園露天風呂と癒しの宿」に惹かれて予約しました。
露天風呂は家族風呂のみで5時前に入ったのですが夕食前の家族風呂の空きは1つのみでした。かろうじて露天風呂に入れました。大浴場に露天風呂があるように感じていたので残念でした。
朝食は地元産が多く満足でした。
部屋にある電気ポットが旧式なのか、外側を触ったらが高温でやけどをしました。せっかくの楽しい旅行中に痛い思いをし残念でした。

しーちゃん様
露天風呂の件で誤解をさせてしまい申し訳ございません。
大浴場には露天風呂はなく、内風呂のみになります。
貸切風呂に関しては、露天風呂2つと内風呂の家族風呂が1つの計3つから1つ選んでご利用いただく形式でさせていただいております。
また貸切風呂の予約については、当日の先着順でご予約してお入り頂いております。そのため、ご希望のお時間で必ずしもお入りいただけるとは限りませんので、その点ご了承下さいませ。
せっかく楽しいご旅行にも関わらず残念な結果になってしまい申し訳ございませんでした。
今一度、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

はるさん

<二食付き>プレミアムプラン【焼酎バー&庭園露天風呂貸切付】自慢の料理と源泉かけ流しを満喫−<煌>−

温泉

別府温泉ということで利用してみた、価格にみあいシンプルですが貸し切り露天風呂もあり、部屋にマッツサージチェアがあったのが良かった。

はる様
マッサージチェアについては、お部屋にあるタイプとないタイプがありますので、その点はご了承いただければ幸いです。
また、1Fにキッズルームと一緒に簡易マッサージ機も4台ほどご用意しております。
簡易マッサージ機については、ご自由にお使いいただけるようにご用意しておりますので、よろしければご利用ください。
これからも、お客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

たんさん

<二食付き>スタンダードプラン【焼酎バー&庭園露天風呂貸切付】源泉かけ流し温泉を満喫ー<泉>−

ご飯が美味しかったです

夕ご飯は、サイコロステーキ、ローストビーフなどと豚しゃぶもあり十分満足いく内容でした。ただ刺身は、海も近いのだから、もう少し新鮮な物がほしかったです。
朝ご飯もだんご汁があったりして量も多いぐらいでした。ホテル自体は年代を感じましたが、ほこりがあるところが気になりました。風呂も温泉は、良かったですが、どうしてもふるさは否めないなと思いました。でも、連休明けだったので静に過ごすことが出来良かったです。

たん様
お食事や静かにお過ごしいただけたとのことで安心しております。
ほこりがあるところが気になったとのことで、清掃スタッフと情報共有をし、改善して参ります。
建物自体は約55年と古さが否めませんが、今後新しいイベントなども考えておりますので、また別府にお越しの際は、ご来館いただければ幸いです。
これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ぺこちゃんさん

【GWは 別府温泉 豊泉荘で】 特別夕食とフリードリンク 心身の療養と至福の一時を(入湯税込)

食事が素晴らしい!

外観が少し古かったので、どうかなと思いましたが部屋はリニューアルされていてとても綺麗で広かったです。とにかく、食事が素晴らしくて高級食材に始まり、色々な物をお腹いっぱい食べることが出来たので大満足でした!あえて言うのなら、お風呂が少し残念かなという感じです…。

ぺこちゃん様
今回のご滞在におおむねご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
お食事にご満足いただけたということで、ゴールデンウィークということもあったので、安心しております。
お風呂については、少し残念だったということで、ご満足していただけるよう、スタッフとも意見交換をしながらよりよくして参ります。
また別府に来られた際は当館にお越しいただければ幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

みきさん

子連れにおすすめ

gwに家族旅行で利用しました。子供達も大喜びでとても楽しかったと言っていました。キッズルームもあり大人もゆっくりする事ができました。ありがとうございました。一つ言うならば、内風呂の家族風呂を利用しましたが脱衣所が少し狭いのと浴室の天井がカビかな?黒い点々がありました…。でも、その他は全部良く子供連れの家族が多く気を使わずに満喫する事ができました。gwの連休にお仕事してくださるスタッフさんに感謝です!

みき様
今回のご滞在にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
キッズルームについては、今年5月からオープンしたばかりなので、これからも多くの方にご利用いただけるようよりよくして参ります。
浴室の天井の件について貴重なご意見ありがとうございます。
今後お客様が安心してご利用いただけるよう早急に改善して参ります。
「気を遣わずに満喫することができた」といっていただき、スタッフの励みになります。
また別府に来られた際は当館にお越しいただければ幸いです。

とよたさん

感じの良いオススメの宿

GWに家族で泊まらせて頂きました。
和室でしたが、清潔感が有りマッサージチェアーが有りでリラックス出来ました。
貸し切り露天風呂もとても良かったですよ!
フロントの方も食事の対応してくれた方も丁寧な対応して頂きありがとうございました。
夕食も朝食もとても美味しかったです。
また、宿泊させて頂きたいと思う宿でした。

とよた様
今回のご滞在にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
マッサージチェアがついているお部屋は、限られますのでその点はご了承いただければ幸いです。
総合評価も満点を頂き、スタッフの励みになります。
これからもご満足いただけるようサービスの維持・向上に努めて参ります。

すみちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊5%OFF【焼酎バー&貸切風呂付】源泉掛け流し宿湯ったり別府温泉

焼酎バーが魅力的です。

2度目の宿泊です。部屋は広くありませんしお布団も自分達で敷くプランでしたが清掃もいき届いていてゆったり過ごせました。お風呂の泉質が良く肌がしっとりとなり満足です。夜の焼酎バーは夫婦でゆっくり飲めて楽しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

すみちゃん様
今回が2回目のご来館とのことで、お越しいただきありがとうございます。
「清掃が行き届いていて、ゆったり過ごせた」といっていただき励みになります。
これからも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

ナオさん

<朝食プラン>【焼酎バー&庭園露天風呂貸切付】源泉掛け流しで湯ったりステイ

温泉で肌がスベスベ

温泉の性質は肌がすべすべでよかったです。
貸切露天風呂の脱衣場がせまかったのと、シャワーがないので、露天のあとに大浴場にはいることをおすすめします!

ナオ様
貸切風呂について、露天風呂の2つに関しては、シャワーと洗い場がありませんのでつかるのみでご利用いただいております。
ご不便をおかけしますが、露天風呂をご利用される際は、大浴場と使い分けをしてご利用いただければ幸いです。
ご満足していただける宿にできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

まいまいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 −最上級<煌>−

お酒好きにオススメ

父の還暦祝いで利用させていただきました!夜ご飯がメイン意外のご飯や味噌汁、漬物はセルフになっていて、おかわりするとき気を使ってしまう私にとっては好きなときに好きなだけ食べれるシステムは嬉しく、美味しかったです(^ ^)夜は焼酎が飲めるようになっていて、私は飲まないですが、父が喜んで飲んでいたので良かったです!

まいまい様
焼酎バーに関しては、20:30〜22:30までいいちこと西の星の2種類お飲みいただけますので、お酒好きの方にご好評いただいております。
お部屋にお持ちいただくこともできますので、お好きな場所でお楽しみください。

uruchanさん

食事の内容が…

食事の内容が、サイトで見たのと違いすぎていたて、がっかり。忠実な写真と内容にして欲しい。露天風呂は、気持ち良かったが、朝、一番だったのに排水のところに枯葉が詰まっていて、がっかり。すごく楽しみにしていた旅行だったので残念。スタッフの対応は、良かったです。

uruchan様
色々なお言葉を頂きありがとうございます。
ご指摘いただいた内容については早急に改善できるよう対応いたします。
これからの別府は新緑を迎え気持ちのいい季節となります。
またお越しの際は頂いたお言葉が改善でき、お迎えできる体制でお待ち申し上げます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024/5/9

ほつなさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付5%OFF【焼酎バー&貸切風呂付】

露天風呂が良かったです

古さは否めませんが、このお値段で朝食付き、そして貸切露天風呂に入れて良かったです。
子供が小さいので気兼ねなく入れました。
子供達もおもちゃやゲームの貸し出しもあり、喜んでいました。
また利用させていただきます
残念なことは、
お部屋前の廊下がとてもタバコ臭く、非喫煙者にはきつかったです

ほつな様
お子様にも喜んでいただけたようで安心しております。
現在キッズルームを新たにオープンしておりますので、是非また別府に来られた際は、当館にお越しください。
お部屋の前の廊下がタバコ臭かったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
掃除の際、廊下の消臭など改善して参ります。

返信日:2024/5/9

lotusさん

【貸切風呂1回無料】ようこそ別府・豊泉荘へ!スタンダード《泉-せん-》1泊2食

可もなく不可もなく

誕生日祝いで伺いました。風呂もご飯も普通でした。夜は部屋から見える景色が良かったです。でも、夜カラカラと分からない音がずっとなっており気になって寝れませんでした。布団も自分たちでひかないといけません。気分転換にはなりましたが祝い事やイベントでは利用するかどうか考えたいと思います。

lotus様
夜カラカラと分からない音がずっとなっており気になって寝れなかったとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お布団敷に関しては、お客様のプライベート重視の為スタッフが入らないようしています。
ご不便をおかけしますが、ご了承いただければ幸いです。

返信日:2024/4/24

てんちゃんさん

【貸切風呂付】大分豊後会席を味わう<豊後膳>

桜も満開で、ゆっくり過ごせました

今年は、桜の開花が少し遅かったので、ちょうど満開の桜を見る事が出来ました。別府公園が近かったので、公園でゆっくり過ごしてから、ホテルに宿泊しました。
高齢の親と一緒だったのですが、ホテルの部屋に着くと、マッサージ機が部屋にあり、昼間歩いたから早速、マッサージ機を使っていて、喜んでいました。部屋も広くて、温泉にも入り、ゆっくり過ごす事が出来ました。

てんちゃん様
この度は別府豊泉荘を御利用いただき誠にありがとうございます。
気候も良く、満開の桜の中ごゆっくりとお過ごしいただけ何よりでございます。
別府公園も当館から徒歩5分ほどのところにあり、今の季節は色々なお花が咲いており、私も度々足を運んでおります。
マッサージ機のあるお部屋は限られているのですが、ご満足いただけ大変嬉しく思います。
またご旅行の際は当館をご用命いただけますと幸いでございます。
てんちゃん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 −最上級<煌>−

食事満足

クーポンも使用でき、食事が美味しかったです。スタッフの方々みなさん感じが良かった。
夜も静かでゆっくりくつろげました。

あき様
スタッフの接客にご満足いただけ、満点評価をくださり大変恐縮です。
御食事もご満足頂けたご様子で、今後の励みとなります。
次回はすべてにおいてご満足いただけるよう、精進いたします。
あき様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ぴろしさん

【貸切風呂付】大分豊後会席を味わう<豊後膳>

コスパがとてもよいです!

春休み中の土曜日に家族3人で泊まりました。
外観には年季を感じますが、お部屋はキレイです。布団は自分たちで敷くようになっています。トイレはウォシュレットあり、洗面台にドライヤーあり。辺りは住宅地で騒音などの心配はありません。
夕食は食事処でいただきます。おかずは男性には少し物足りないかもしれませんが、ごはん2種(白飯と菜飯)・漬物類・赤だしはセルフで好きなだけお代わり可。ソフトドリンクバーもあり満足度は高いです。
大浴場は露天風呂がないですが、スリッパのはき間違いを防ぐクリップがあるのが嬉しいです。泉質はわずかにトロみがありさっぱりとした湯上がりです。滑りやすいので子供は気を付けて。貸切風呂(露天2・内湯1)を1回40分無料で入れますが、予約はチェックイン順です。露天は洗い場がありませんので注意。
ロビーではカードゲームを借りることができます。20:30からは本場大分の麦焼酎も無料で提供されます。卓球台は有料です。
朝食も同じ場所でバイキング形式ですが、おかずの種類が多くてお腹いっぱいになりました。だご汁などの名物もあります。
観光地別府で土曜に2食つきで1人1泊1万円のコスパは凄まじいものがあります。コスパ追求型のお宿を探している方に強くオススメします。

ぴろし様
満点評価を下さり、館内も詳しくご説明を大変ありがとうございます。
今回【豊後膳】をお召し上がりいただきましたが、その他にも量・質ともにきっとご満足いただけます【泉会席】・【煌会席】もございます。次回のご参考になれば幸いです。
これからも皆様にご満足頂けるサービスを追求して参ります。
何度お越しいただいても、良かったよ!楽しかった!!とおっしゃって頂けるようスタッフ一同精進いたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あみさん

【貸切風呂付】大分豊後会席を味わう<豊後膳>

フロントに貸し出しおもちゃ沢山あります!

お部屋はこぢんまりした純和室で、静かです。フロントに自由に遊べるおもちゃが沢山置いてあり、お部屋で子どもたちと楽しく遊ばせてもらいました!夕食は、こども用も用意していただきましたが、あまり進まず、、我が家の場合は大人のおかずのほうが子どもの好みのメニューだったのが残念でしたが、美味しく頂きました!朝食はこどもたちの好みのものも沢山あり、喜んで食べていました。
貸切露天風呂、よかったです!

あみ様
お子さまランチ、ベビーランチともにご満足に至らず申し訳ございませんでした。
しかしながら、楽しくお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
最近、卓球台も2台へ増やし、中庭でバドミントンもできるようになりました。
そして今後は(5月初旬予定)、キッズルームも新設予定でございます。
大人の方もお子さまも、楽しくごゆっくりとお過ごしいただける空間づくりを行って参ります
。ぜひ次回も別府へお越しの際は当館をご用命くださいませ。
またお会い出来ますこと、心よりお待ち申し上げております。

よっこさん

【貸切風呂付】大分豊後会席を味わう<豊後膳>

コスパとてもいいです♪

先日大人3名、小学生2名で離れを利用させて頂きました。大変広い部屋で子供たちも喜んで、無料で借りたボードゲームでも楽しく遊ばせてもらいました。
また500円で借りてできる卓球にもはまっていました。
食事も朝晩女性と子供には十分な量と質で、焼酎バーでは母と美味しいお酒を頂きました!
時期もよく庭先の桜もきれいで、露天はこじんまりとしていたようですが、別府のお湯がよく肌もツルツルになり、トータルで大満足でした。
コスパが大変よいのに驚きで、建物の古さや部屋の電気の暗さはありましたが、全く問題なく満足の旅になりました♪ありがとうございました。

よっこ様
総合評価満点を下さり重ねて御礼申し上げます。
露天風呂も気持ちよく、お部屋からも桜を眺めてごゆっくりお過ごしいただけ何よりでございます。
泉質はメタケイ酸豊富で美人の湯とも言われており、つるつる・スベスベになった〜と、よく仰っていただけます!!
普段の疲れを癒しにまた是非ともお越しくださいませ。
スタッフ一同、よっこ様のお越しをお待ちしております。

mkさん

<素泊まり>【焼酎バー&貸切風呂付】源泉掛け流し宿で湯ったり別府温泉・観光満喫!

立地・温泉がよかったです

早朝、四国へ出発するために宿泊しました。別府駅とその周辺の繁華街が徒歩圏内なので、飲食店やコンビニにアクセスが良く、便利でした。駐車場も広々として停めやすく、周辺は落ち着いた環境で静かでした。別府と言えば温泉、お風呂もサウナがついていて、ゆっくりと入れました。焼酎の無料サービスという、粋な計らいもあったのですが、時間が合わなくて頂けず、残念でした。

mk様
仰る通り、徒歩15分圏内に飲食店街があり、コンビニエンスストアは徒歩5分ほどです。
駅からも徒歩でお越しいただけるのですが、住宅街にありますので大変静かにお過ごしいただけ、チャックアウトの際はゆっくり眠れたよ!と仰っていただけます。
次回は無料焼酎バーをお愉しみいただければ幸いでございます。

とんさん

【貸切風呂付】大分豊後会席を味わう<豊後膳>

子連れでのんびり出来ました!

リーズナブルな値段なのにお風呂も食事も大満足^ ^
別府観光に最適なお宿でした!!
また機会があれば宿泊出来たらと思います!

とん様
今回のご滞在にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
「お風呂も食事も大満足」、「別府観光に最適なお宿だった」といっていただき、励みになります。

うーさんさん

コ・ス・パがいい

貸し切り風呂があって、朝食バイキング、とても満足した宿だった。露天風呂が、身体を洗えず、使えなかったのが、残念だった。

うーさん様
貸切の露天風呂で身体が洗えず、使えなかったことについてご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
にも関わらず、「貸切風呂があって、朝食バイキング、とても満足した宿だった」といっていただき嬉しく思います。