【焼酎バー&貸切風呂無料】庭園露天風呂で癒される別府の寛ぎ宿

別府温泉
別府駅より徒歩10分。お車では、別府ICより別府駅方面へ15分

源泉かけ流しの庭園露天風呂と癒しの宿 別府 豊泉荘のクチコミ・評価

3.9

まいまいさん

お酒好きにオススメ

父の還暦祝いで利用させていただきました!夜ご飯がメイン意外のご飯や味噌汁、漬物はセルフになっていて、おかわりするとき気を使ってしまう私にとっては好きなときに好きなだけ食べれるシステムは嬉しく、美味しかったです(^ ^)夜は焼酎が飲めるようになっていて、私は飲まないですが、父が喜んで飲んでいたので良かったです!

uruchanさん

食事の内容が…

食事の内容が、サイトで見たのと違いすぎていたて、がっかり。忠実な写真と内容にして欲しい。露天風呂は、気持ち良かったが、朝、一番だったのに排水のところに枯葉が詰まっていて、がっかり。すごく楽しみにしていた旅行だったので残念。スタッフの対応は、良かったです。

ほつなさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付5%OFF【焼酎バー&貸切風呂付】

露天風呂が良かったです

古さは否めませんが、このお値段で朝食付き、そして貸切露天風呂に入れて良かったです。
子供が小さいので気兼ねなく入れました。
子供達もおもちゃやゲームの貸し出しもあり、喜んでいました。
また利用させていただきます
残念なことは、
お部屋前の廊下がとてもタバコ臭く、非喫煙者にはきつかったです

lotusさん

【貸切風呂1回無料】ようこそ別府・豊泉荘へ!スタンダード《泉-せん-》1泊2食

可もなく不可もなく

誕生日祝いで伺いました。風呂もご飯も普通でした。夜は部屋から見える景色が良かったです。でも、夜カラカラと分からない音がずっとなっており気になって寝れませんでした。布団も自分たちでひかないといけません。気分転換にはなりましたが祝い事やイベントでは利用するかどうか考えたいと思います。

源泉かけ流しの庭園露天風呂と癒しの宿 別府 豊泉荘からの返信

lotus様
この度は数ある宿の中から当館をお選びいただきありがとうございます。
夜カラカラと分からない音がずっとなっており気になって寝れなかったとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お布団敷に関しては、お客様のプライベート重視の為スタッフが入らないようしています。
ご不便をおかけしますが、ご了承いただければ幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/4/24

てんちゃんさん

【貸切風呂付】大分豊後会席を味わう<豊後膳>

桜も満開で、ゆっくり過ごせました

今年は、桜の開花が少し遅かったので、ちょうど満開の桜を見る事が出来ました。別府公園が近かったので、公園でゆっくり過ごしてから、ホテルに宿泊しました。
高齢の親と一緒だったのですが、ホテルの部屋に着くと、マッサージ機が部屋にあり、昼間歩いたから早速、マッサージ機を使っていて、喜んでいました。部屋も広くて、温泉にも入り、ゆっくり過ごす事が出来ました。

てんちゃん様
この度は別府豊泉荘を御利用いただき誠にありがとうございます。
気候も良く、満開の桜の中ごゆっくりとお過ごしいただけ何よりでございます。
別府公園も当館から徒歩5分ほどのところにあり、今の季節は色々なお花が咲いており、私も度々足を運んでおります。
マッサージ機のあるお部屋は限られているのですが、ご満足いただけ大変嬉しく思います。
またご旅行の際は当館をご用命いただけますと幸いでございます。
てんちゃん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あきさん

食事満足

クーポンも使用でき、食事が美味しかったです。スタッフの方々みなさん感じが良かった。
夜も静かでゆっくりくつろげました。

あき様
スタッフの接客にご満足いただけ、満点評価をくださり大変恐縮です。
御食事もご満足頂けたご様子で、今後の励みとなります。
次回はすべてにおいてご満足いただけるよう、精進いたします。
あき様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ぴろしさん

【貸切風呂付】大分豊後会席を味わう<豊後膳>

コスパがとてもよいです!

春休み中の土曜日に家族3人で泊まりました。
外観には年季を感じますが、お部屋はキレイです。布団は自分たちで敷くようになっています。トイレはウォシュレットあり、洗面台にドライヤーあり。辺りは住宅地で騒音などの心配はありません。
夕食は食事処でいただきます。おかずは男性には少し物足りないかもしれませんが、ごはん2種(白飯と菜飯)・漬物類・赤だしはセルフで好きなだけお代わり可。ソフトドリンクバーもあり満足度は高いです。
大浴場は露天風呂がないですが、スリッパのはき間違いを防ぐクリップがあるのが嬉しいです。泉質はわずかにトロみがありさっぱりとした湯上がりです。滑りやすいので子供は気を付けて。貸切風呂(露天2・内湯1)を1回40分無料で入れますが、予約はチェックイン順です。露天は洗い場がありませんので注意。
ロビーではカードゲームを借りることができます。20:30からは本場大分の麦焼酎も無料で提供されます。卓球台は有料です。
朝食も同じ場所でバイキング形式ですが、おかずの種類が多くてお腹いっぱいになりました。だご汁などの名物もあります。
観光地別府で土曜に2食つきで1人1泊1万円のコスパは凄まじいものがあります。コスパ追求型のお宿を探している方に強くオススメします。

ぴろし様
満点評価を下さり、館内も詳しくご説明を大変ありがとうございます。
今回【豊後膳】をお召し上がりいただきましたが、その他にも量・質ともにきっとご満足いただけます【泉会席】・【煌会席】もございます。次回のご参考になれば幸いです。
これからも皆様にご満足頂けるサービスを追求して参ります。
何度お越しいただいても、良かったよ!楽しかった!!とおっしゃって頂けるようスタッフ一同精進いたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あみさん

【貸切風呂付】大分豊後会席を味わう<豊後膳>

フロントに貸し出しおもちゃ沢山あります!

お部屋はこぢんまりした純和室で、静かです。フロントに自由に遊べるおもちゃが沢山置いてあり、お部屋で子どもたちと楽しく遊ばせてもらいました!夕食は、こども用も用意していただきましたが、あまり進まず、、我が家の場合は大人のおかずのほうが子どもの好みのメニューだったのが残念でしたが、美味しく頂きました!朝食はこどもたちの好みのものも沢山あり、喜んで食べていました。
貸切露天風呂、よかったです!

あみ様
お子さまランチ、ベビーランチともにご満足に至らず申し訳ございませんでした。
しかしながら、楽しくお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
最近、卓球台も2台へ増やし、中庭でバドミントンもできるようになりました。
そして今後は(5月初旬予定)、キッズルームも新設予定でございます。
大人の方もお子さまも、楽しくごゆっくりとお過ごしいただける空間づくりを行って参ります
。ぜひ次回も別府へお越しの際は当館をご用命くださいませ。
またお会い出来ますこと、心よりお待ち申し上げております。

よっこさん

【貸切風呂付】大分豊後会席を味わう<豊後膳>

コスパとてもいいです♪

先日大人3名、小学生2名で離れを利用させて頂きました。大変広い部屋で子供たちも喜んで、無料で借りたボードゲームでも楽しく遊ばせてもらいました。
また500円で借りてできる卓球にもはまっていました。
食事も朝晩女性と子供には十分な量と質で、焼酎バーでは母と美味しいお酒を頂きました!
時期もよく庭先の桜もきれいで、露天はこじんまりとしていたようですが、別府のお湯がよく肌もツルツルになり、トータルで大満足でした。
コスパが大変よいのに驚きで、建物の古さや部屋の電気の暗さはありましたが、全く問題なく満足の旅になりました♪ありがとうございました。

よっこ様
総合評価満点を下さり重ねて御礼申し上げます。
露天風呂も気持ちよく、お部屋からも桜を眺めてごゆっくりお過ごしいただけ何よりでございます。
泉質はメタケイ酸豊富で美人の湯とも言われており、つるつる・スベスベになった〜と、よく仰っていただけます!!
普段の疲れを癒しにまた是非ともお越しくださいませ。
スタッフ一同、よっこ様のお越しをお待ちしております。

mkさん

<素泊まり>【焼酎バー&貸切風呂付】源泉掛け流し宿で湯ったり別府温泉・観光満喫!

立地・温泉がよかったです

早朝、四国へ出発するために宿泊しました。別府駅とその周辺の繁華街が徒歩圏内なので、飲食店やコンビニにアクセスが良く、便利でした。駐車場も広々として停めやすく、周辺は落ち着いた環境で静かでした。別府と言えば温泉、お風呂もサウナがついていて、ゆっくりと入れました。焼酎の無料サービスという、粋な計らいもあったのですが、時間が合わなくて頂けず、残念でした。

mk様
仰る通り、徒歩15分圏内に飲食店街があり、コンビニエンスストアは徒歩5分ほどです。
駅からも徒歩でお越しいただけるのですが、住宅街にありますので大変静かにお過ごしいただけ、チャックアウトの際はゆっくり眠れたよ!と仰っていただけます。
次回は無料焼酎バーをお愉しみいただければ幸いでございます。

とんさん

【貸切風呂付】大分豊後会席を味わう<豊後膳>

子連れでのんびり出来ました!

リーズナブルな値段なのにお風呂も食事も大満足^ ^
別府観光に最適なお宿でした!!
また機会があれば宿泊出来たらと思います!

とん様
今回のご滞在にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
「お風呂も食事も大満足」、「別府観光に最適なお宿だった」といっていただき、励みになります。

うーさんさん

コ・ス・パがいい

貸し切り風呂があって、朝食バイキング、とても満足した宿だった。露天風呂が、身体を洗えず、使えなかったのが、残念だった。

うーさん様
貸切の露天風呂で身体が洗えず、使えなかったことについてご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
にも関わらず、「貸切風呂があって、朝食バイキング、とても満足した宿だった」といっていただき嬉しく思います。

apiggさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊5%OFF【焼酎バー&貸切風呂付】源泉掛け流し宿湯ったり別府温泉

満喫した別府旅行でした!

まず、駐車場が広くて、良かったですし、貸切露天風呂と日本酒飲み放題タイムがあるのはめちゃくちゃ嬉しいです。
大浴場は露天がありません。素泊まりプランを予約しましたので、夕食は子供の希望に合わせて、ピザのデリバリーを頼みました。
ロビーに卓球ができます。30分500円、子供が卓球して、楽しかったので、素敵な思い出が作れました♪

apigg様
今回のご滞在にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
卓球に関しては、予約制ではなく先着順で30分500円で承っております。
「素敵な思い出が作れた」といっていただきスタッフの励みになります。
これからもお客様のご滞在が良いものになるよう、スタッフ一同精進して参ります。

よっちゃんさん

庭園露天風呂の貸切付き】絶品の豊後牛・大分郷土料理・本日の活鮮の贅沢な饗宴。 −最上級<煌>−

料理は、おいしかったけど、、、、。

今回、4年ぶりに、義理の両親と、私達、家族、7人で、旅行に行く事になり、お値段が、安くて、料理も、朝、夕付きの為、宿泊する事を決めました。
別府で、他の宿も、色々と探しましたが、豊泉荘さんは、お値段もお安く泊まれたように、思います。
私達が泊まった部屋は、和室14畳のお風呂なしで、お風呂は、大浴場か、貸し切り風呂(館内に、家族風呂1つ、庭園露天風呂2つの3カ所)に、行くようになっていました。
まず、フロントの方は、館内の説明も、丁寧で、感じはよかったです。部屋には、自分達で、荷物を持っていき、食事は、地下の食事処に、夕、朝(バイキング)、食べに行きました。
 お布団は、自分達で、敷くようになっていて、基本的に、セルフサービスな所が多かったです。
ただ、残念だった点が、2点あって、1つ目は、敷布団が、めちゃくちゃ薄く、畳の上に直に寝ている感じで、寝心地が悪かった事と、2つ目は、家族湯を、私は利用したのですが、天井も、カビが凄くて、排水に、髪の毛が、たくさんあった事です。大浴場は、義理の両親達と、子供達が行ったのですが、広くて気持ちよかったと言っていました。
 お値段が、お手頃なので、しょうがなかったのかなと思いますが、料理は、お腹いっぱいになり、美味しかったので、良かったです。
ベッド付きの、部屋もあるようですので、予約がとれるのなら、ベッドの部屋だったら、よかったのかなと思いました。

よっちゃん様
「フロントスタッフの館内説明は丁寧で感じがよかった」といっていただき嬉しく思います。
残念な点として、敷布団の寝心地が悪かった点と、家族湯の天井もカビがすごく髪の毛がたくさんあったとのことで、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
家族風呂に関しては、清掃スタッフと情報共有をし、改善して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

タクさんさん

宿のスタッフさん最高

初めてのお宿で心配していましたが、到着と同時にスタッフの方の挨拶だけでなく、声掛けなども細やかにして下さいました。受付時も対応がすごく良く、丁寧に分かりやすかったです。建物はそれなりに年季が入っていましたが、綺麗に掃除され、整えてありました。温泉もさすが別府という事で気持ちよく何回も入りました。食事は豪華で食べきれないくらいで美味しかった^ - ^朝のバイキングも日頃食の小さい義母もいつも以上に食べていました^ - ^また、別府に行った際は予約したいです^ - ^

タクさん様
今回のご滞在にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
「スタッフの対応がよく、丁寧に分かりやすかった」といっていただき、励みになります。
建物自体は新しくありませんが、快適にお過ごしいただけるよう清掃もさせて頂いております。
お食事も美味しかったといっていただき嬉しく思います。

yuyuさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付5%OFF【焼酎バー&貸切風呂付】宿名物『極楽蒸し』付き朝食を

お値段相当

子供2人を含め5人での宿泊でしたので、部屋はとても狭かったですが、お安く泊まることができました。夜ご飯は近くのお店で食べようと思っていましたが見つからないので、コンビニで仕方なく購入しました。朝ごはんはバイキングでした。貸切家族風呂はシャワーが全くないので、少し不衛生だなとおもいました。シャワーがあればもっと良いのに…布団もセルフで引く形なので、お値段相当だなと思いました。

yuyu様
ご夕食のお店については、フロントスタッフに聞いていただければご案内させていただきますので、次回来られる際のご参考にしていただければ幸いです。
貸切風呂のシャワーがない件や、布団敷もセルフで引いていただく形について、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回頂いたご意見を参考に今後の施設運営を行ってまいります。

やっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★貸切風呂付★豊後膳

父の誕生日に

父の79歳の誕生日にじゃらんクーポンや自分のじゃらんポイントを使用して格安で宿泊しました。格安なのに、夕食はしゃぶしゃぶや豊後牛のお肉、デザートまで。とても美味しかったです。高校生の娘が誕生日のじいじにメッセージを言っているのをスタッフの方が気づいてくれ、ささやかにお祝いもして下さいました。朝食はバイキングでお腹いっぱい食べられたし大満足です。部屋も綺麗だし、スタッフの方の笑顔も素敵で、素敵な父の誕生日になりました。父も大喜びしてくれました。

やっちゃん様
この度は数ある宿の中から、大切なお父様のお誕生日に当館をお選びいただきありがとうございます。
また今回のご滞在にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
なにより、「お父様が大喜びしていただいた」とのお声をきけて、スタッフ一同の励みになります。
これからもお客様に喜んでいるお顔になっていただけるよう、ご満足いただけるような宿を目指し精進して参ります。
この度はお父様のお誕生日おめでとうございました。

りえちゃんさん

<朝食プラン>【焼酎バー&貸切風呂付】宿名物『極楽蒸し』付き朝食を堪能。源泉掛け流しで湯ったりステイ

昭和レトロ感満喫

仲良し5人組で、離れのスイート椿に宿泊しました。昭和生まれの5人にとって、おばあちゃんの家に帰ってきたような懐かしさがありました。夕食はついていなかったので、近くのスーパーで美味しいものを買って賑やかに楽しみました。お部屋がとても広いので、皆でくつろぎ、おしゃべりしても離れなので、隣に気兼ねなく楽しめました。
 朝、貸し切り庭園風呂を利用しました。温泉に入るまで寒かったですが、こちらも、じっくり堪能しました。
朝のバイキングは普通に美味しかったです。
 チェックイン時間にまだお部屋が整っていなかくて少し待たされたこと、ロビー対応が少し無愛想だったこと以外、リーズナブルなお値段で楽しめました。お布団も清潔で気持ちよく、移動用の籠も便利でした。
 昭和を懐かしむ方々には最適なお部屋です。

りえちゃん様
今回のご滞在におおむねご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
離れのお部屋は、一軒家でかなり広めになっており、ごゆっくりおくつろぎいただけるお部屋になっています。
貸切風呂やご朝食のバイキングもおおむねご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
チェックイン時間にお部屋のご用意ができず、お待ちいただくことになってしまったことや、フロントスタッフの対応が少し無愛想だった件しついて、申し訳ございませんでした。
スタッフ教育を再度徹底し、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

もりちぐさん

【じゃらんのお得な10日間】★貸切風呂付★豊後膳

素敵な露天風呂の有るお宿

焼酎バーと素敵な露天風呂源泉かけ流し温泉に惹かれ両親と利用しました。
別府駅から近く駐車場も無料で利用しやすい立地です。
ただ、部屋の布団が古くてホツレが…
前のお客様のゴミが残っていました。
部屋はビジネスホテルのようでした。
豊後膳の食事付きで予約したので、てっきり豊後牛が食べられるのかと思いきや、しゃぶしゃぶ用の豚肉が3  4枚(50g程度)
予約を確認してみると、確かにこちらの思い込みで豊後牛が出ますとは記載がなく…
とにかく後悔ばかりの宿泊となりました。

もりちぐ様
お部屋の布団が古くほつれていたのと、前のお客様のゴミが残っていたとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
以後清掃スタッフと情報共有をし、今回のようなことがないよう改善して参ります。
また、ご夕食の内容について誤解を招いてしまったこと、申し訳ございません。
今回後悔するご宿泊にさせてしまい悔しく思います。
お客様にご満足していただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

みみさん

部屋が広い

部屋が和室2部屋ありとても広く綺麗でした。ただ、家族風呂が前の人のゴミが残っていたりして掃除が行き届いていない感じがしました。

みみ様
家族風呂に関して、前の人のゴミが残っていたりして掃除が行き届いてない感じがしたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
にもかかわらず、お部屋については綺麗といっていただき安心しております。
清掃スタッフ・関係各所と情報共有をし、今一度清掃を見直し改善して参ります。
これから今以上にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ハルさん

【貸切風呂付】大分豊後会席を味わう<豊後膳>

格安で泊まれてお勧めです

友達4人で泊まりました
温泉の質も良く貸切露天風呂を1回無料で利用できます
お料理もお値段相応ですが、十分満足しました。
朝食もバイキング形式でお腹一杯になります
友達皆んな大満足の旅行になりました
この価格で泊まれる旅館は中々ないですね
スタッフの方も対応良かったです
また機会がありましたら泊まりたいと思います

ハル様
今回のご滞在にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
貸切風呂も3会場から1つ選んで1回無料でお入りいただけますので、是非次回は別の貸切風呂にもお入りください。
「みんな大満足の旅行になった」、「スタッフの対応が良かった」といっていただき励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございました、お越しいただければ幸いです。

とっしーさん

離れに泊まりました

初めて利用させていただいた宿です。
今回、はなれの宿を予約させていただき
家族での旅となりました。
お部屋は古い感じの一軒家がはなれになっており
部屋はとても広く子供達もワイワイと
楽しそうでした。
エアコンの風調整が出来なくて、暑いか
寒いかというところが微妙な感じでしたが、
その旨をお伝えしたところファンヒーターを貸して
いただきとても親切に対応していただきました。
食事もとても美味しくて満足出来ました。
お風呂も貸切風呂含め良かったと思います。
また利用させていただきます。

とっしー様
お子様も楽しくお過ごしいただけたようで安心しております。
これからもお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/3/6

めだかさん

【庭園貸切風呂付】大分豊後会席を味わう<豊後牛しゃぶ&おけ盛御膳>

大満足の旅となりました!

部屋、サービス、食事どれも価格に対して想像以上の宿でした。貸し切り露天は2つ、屋内の貸し切り家族湯は1つでどれも40分間予約制で、早いものがちとなる為、遅くチェックインすると良い時間が選べないこととなります。子どもよう浴衣もあり子連れでも安心して宿泊できました。また、お風呂用の籠もあり便利でした。
食事は、ボリュームもあり豊後牛がとても美味しかったです。また利用させていただきたいとおもいます。

めだか様
今回のご滞在にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
貸切風呂に関しては、お1部屋1会場選んでいただいて1回無料でお入りいただけます。
事前の予約は承っておりませんので、当日先着順でお願いしております。
そのため、ご希望のお時間でお入りいただけるとは限りませんのでご了承いただければ幸いです。

返信日:2024/2/29

ピロシさん

【おおいた旅得クーポン付】【貸切風呂付】大分豊後会席を味わう<豊後膳>

温泉と食事が良かった。

去年の7月に初めて宿泊し今回、再訪させていただきました。
仕方ない事かもしれませんが貸し切り風呂はチェックインした順なので遅く着くと希望の時間に入れないのが残念です。
夕食は天ぷらや茶碗蒸し等、ありきたりな物ではなかったので、かえって好印象でした。
朝食はクロワッサン等3種類ほどありましたがトーストがなかったのでトーストが食べたかったです。
また機会があれば季節を変えて行ってみたいです。

ピロシ様
去年の7月からの再訪ということで嬉しく思います。
貸切風呂に関しては、予約制で当日チェックインの際にご予約していただく形でお願いしております。
先着順でのご予約なので、必ずしもご希望のお時間でお入りいただけるとは限りませんのでご了承いただければ幸いです。
お食事に関してはおおむねご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

返信日:2024/2/24

ともさん

貸し切り露天風呂がいい

貸し切りの露天風呂を気持ちよく利用できました。
ただ、体など洗えず、設備も故障したのか取り払われていたのが少し残念でした。

とも様
貸切風呂については、ご不便をおかけしますが、シャワーやシャンプー類はなくつかるだけのご利用とさせていただいております。その点ご了承いただければ幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをスタッフ一同心掛けて参ります。

返信日:2024/2/19

湯の華さん

サービスに、十分満足

値段が安いので、あまり期待はしていなかったのですが、夕食のご飯やソフトドリンクのセルフサービスがとても良く、朝食のバイキングも十分満足できるものでした。
(特に桜味のヨーグルトシロップ最高)
大浴場は内風呂だけでしたが、温度がちょうどよくてゆったりできました。
焼酎サービスもおつまみ付きで、とても良かったです。
部屋もきれいで、値段の割にとても良い宿でした。また行きたいです。

湯の華様
今回のご滞在にご満足していただけたご様子で嬉しく思います。
また、サービスにも十分満足といっていただき励みになります。
焼酎バーに関しては、いいちこと西の星の2種類にはなりますが、ちょっとしたおつまみやお水・氷・お湯と一緒にご用意しております。お時間は夜の20:30〜22:30で開催しますので、是非またご利用いただければ幸いです。

返信日:2024/2/19

ぎんなぎさん

家族風呂があるのがよかった

部屋にも単独の風呂があったが、家族風呂がよかったです、宿泊代も安くてよかったです、朝のバイキングもよかった、機会があればまた泊まりたいです

ぎんなぎ様
今回のご滞在にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
家族風呂やご朝食についてもお褒め頂きありがとうございます。
引き続きお客様にご満足していただける宿になるようにスタッフ一同精進して参ります。

ゆうきさん

リーズナブルで贅沢です

2歳の娘を連れての宿泊でした。
やはり温泉がとてもよかった。
この値段で食事もおいしく、最高でした!
ゆっくりできました!

ゆうき様
今回のご滞在にご満足していただけたご様子で嬉しく思っています。
また、最高評価をいただきありがとうございます。
引き続きお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また別府にお越しの際は、当館をお選びいただけると幸いです。

むらっちさん

清潔な和室の部屋が良かった!

子連れでの旅行だったので、お部屋にお風呂がついていないのが少し残念でしたが、家族風呂を時間毎に区切ってあったのでゆっくり入ることができたのは良かったです。
お部屋は清潔な和室の部屋で快適でした。

むらっち様
今回ご予約いただいたお部屋にお風呂がついていたなかったとのこと、ご不便をおかけしました。
お風呂付のお部屋としては、洋室ツインのお部屋やお風呂付和室のお部屋もありますので、次回お越しになられる際のご参考にしていただければ幸いです。
貸切風呂に関しては、40分の枠でお取りしているのでゆっくりお入りいただけます。
これからもお客様にご満足いただける宿になるように、スタッフ一同精進して参ります。

たみちゃんさん

初めての宿泊

大分旅割のクーポン付きで予約。チェック時に支払いを済ませ朝夕の食事時間の確認、露天風呂を予約し浴衣と帯を選びお部屋へ。6畳で狭いですが2人であれば問題なし。5階でお部屋は綺麗に掃除されていました。まず、露天風呂40分利用し体がしっかり温まりました。18時〜夕飯は、品数は少なめと感じましたがご飯のおともの品は沢山ありました。青菜飯&赤味噌なメインは、刺し身、小鍋、サイコロ肉です。ご飯を二杯食べましたので十分に満足出来ました。ジャースは無料、味付けは美味しかったです。夜は、焼酎をサービスで提供する時間帯があります。値段とのバランスからすれば総合評価4でした。出来れば夕飯で揚げ物があれば5かなと思います。温泉のお湯は良かったです。ただ、湯上がり場所の髪の毛がいっぱいでそこが一番マイナス点でした。他の方の口コミにもありましたが係員が定期的に確認すれば評価は上がると思ます。館内やお部屋の掃除が綺麗で良かったので。また、伺いますのでお願いします。お世話になりました。

たみちゃん様
ご夕食の際、1品料理で唐揚げやとり天など別注料理という形ですが、ご用意しておりますのでご参考にしていただければ幸いです。
湯上り場所に髪の毛がいっぱいあったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の施設運営のご参考にさせて頂きます。
これからもお客様にご満足いただける宿になるよう、スタッフ一同精進して参ります。