皆生温泉
米子自動車道終点米子ICから車で当館まで約15分。JR米子駅からタクシーで当館まで15分。
| 料理(夕食) | 4.6 |
nissyさん
投稿日:2005/3/28
ビジネスプランでしたが、部屋まで重い荷物を持っていただいたり、中の案内も丁寧にしていただき、大変仲居さんのサービスが良く、リラックスできました。車できたのですが、出発時や出かける際にわざわざ車を玄関前に持ってきていただけました。朝食は個室に近い場所で気兼ねなくゆっくり食事ができました。料理もおいしかったです。ビジネスホテルに泊まるよりもはるかに価格以上の、質の高いサービスが受けられたと思います。ぜひまた泊まりに行きたいです。
マイティーさん
投稿日:2005/1/19
すごくいいとこでした。部屋には、マッサージ機もあり温泉上がりにこれに座ると極楽極楽!食事は、カニ尽くしでおいしく、お腹いっぱいにさせてもらいました。あまりの多さに少し食べ残してしまったのは、もったいなかったなー。。。今度は、大人数で行ってみたいです。
いこい亭 菊萬 からの返信
どうもありがとうございます。今後とも何卒、よろしくお願い致します。
返信日:2005/1/20
後藤稔さん
投稿日:2004/12/9
ホテルがリニューアルオープンして間もないため内装が綺麗になっており、部屋の中の洗面所、バス、トイレが最新設備となっており大変満足しました。特にトイレが温水洗浄付になっており重宝致しました。又、三人の宿泊だったためか二間ある広い部屋を用意してくれ無料マッサージチェアも設置してあり、所々前の名残が見受けられましたが部屋もまずまず満足しました。料理も蟹会席を頼み蟹刺し、焼き蟹、蟹寿司等、食べきれないくらいの十分すぎる量でしたが味は普通かなと思いました。もう少し活き蟹を使用して量を減らして質を向上させたほうが更に良いと思われます。従業員の接客態度も良く今回は社内旅行でしたが料理の量を減らし質を向上させていただければ今度は、是非、女房と二人で訪ねてみたいと思います。
コンサイさん
投稿日:2004/11/29
平日だったのか(11/26)和室とツィンベットのつなぎ部屋を用意して頂き二人には大きすぎるぐらいで快適に過ごしました。夕食もカニづくし懐石でしたが食べきれないくらいでした、仲居さんが夜食にとおにぎりを用意して頂きました。帰りには車の窓ふきをして頂き気配り、心配りを強くかんじました。
いこい亭 菊萬 からの返信
先日は遠いところ、お越しいただきどうもありがとうございました。まだまだ、至りませんが今後ともよろしくお願い致します。
返信日:2004/12/1
ひろこさん
投稿日:2004/11/21
この値段で宿泊できるのだから、とあまり期待せずに行ったのですが。お部屋まで荷物を持って案内していただき、お茶を入れていただき、布団の上げ下げをしていただき。ちゃんとした旅館のサービスを受け、大変満足いたしました。お部屋も一人には十分の広さがありキレイで、お風呂もとても気持ちよく、朝食も美味しくて量があり、本当に気持ちよかったです。機会があれば、ぜひまた泊まりに行きたいです!
いこい亭 菊萬 からの返信
どうもありがとうございました。今後とも、宜しくお願い致します。
返信日:2004/11/24
エイジさん
投稿日:2004/9/1
大浴場の岩風呂、露天風呂がとても気持ち良く、思わず長湯をしてしまいました。旅館でのお風呂は大の楽しみなのでとても満足しました。そして、一番良かったのは従業員の方々の対応で、到着時から旅館を後にするまでとても親切にしていただき、気持ち良く次の目的地へ行くことができました。特に付いていただいた仲居さんには現地の情報等色々教えていただき、彼女はそのことをしきりに喜んでいました。お世話になりました。
エイジ様
先日は当館を御利用いただきありがとう御座います。
ご満足して頂いたようで大変うれしいです。お客様の喜びのお言葉が何よりの励みとなります。まだまだ、いたりませんが、今後ともよろしくお願い致します。
いこい亭 菊萬 社員一同
返信日:2004/9/4
イヴさん
投稿日:2003/8/15
部屋はとても清潔的でお風呂も広々としてて大変満足しました。何よりも朝食が個室で大変満足のいく品揃えで、とてもいい思い出に残る旅行ができました。ありがとうございました。また利用できる機会があればよろしくお願いいたします。
すみさん
投稿日:2003/5/12
今回の旅行は夫婦だけでのんびり旅行でした。この旅行にふさわしく、本当にゆったりと出来る素晴しいお宿でした。宿に着いてから、発つまで細やかな対応をしていただき、お料理もお風呂も非の打ちどころが無いくらい良かったです!ありがとうございました。