開催期間
カテゴリ
※投稿日順に表示
日本海の荒波にもまれ育った能登輪島産の毛蟹は、身が引き締まり、肉付きや濃厚な味、香り、どれをとっても北海道のものに勝るとも劣らない至極の一品です。 この毛蟹を丸ごと一杯と、富山湾で水揚げされたホタルイ...
日本海の荒波にもまれ育った能登輪島産の毛蟹は、身が引き締まり、肉付きや濃厚な味、香り、どれをとっても北海道のものに勝るとも劣らない至極の一品です。 この毛蟹を丸ごと一杯と、富山湾で水揚げされたホタルイ...
お仕事で能登にこられた方の特別プランです。お一人様からでもご利用頂ける1泊食事無しのリーズナブルなプランで当休暇村の掛け流しの温泉、露天風呂、サウナもご利用頂けます。食事有りの選択も可能です。 *休前...
天然温泉かけ流し式の「なみなみ湯」は毎分400リットルの湯量を誇ります。地下1200mから引上げた自家源泉です。泉温は52.4℃、泉質は低張性弱アリカリ性高温泉で「お肌がツルツとして良く暖まる」との評...
冬の北陸を代表する魚「ブリ」をしゃぶしゃぶ、お刺身、照り焼き、ブリ大根煮付け等ブリ料理のフルコースでご用意いたします。 先附(鰤の南蛮漬け)、前菜(三種盛り)、造り(鰤 鱈子付け 甘エビ)、蓋物(鰤...
越前・松葉と産地で呼び名が変わるズワイガニ。石川県産ズワイガニは加賀・能登の地名から「加能ガニ」と呼ばれてます。地物タグ付き「加能ガニ」の姿茹でをまるまる1杯とカニ焼きカニ、カニ天ぷら、カニ刺し、そし...
冬の日本海の荒波にもまれ、身が引き締まったカニとブリ、そしてアワビを味わえる冬の味覚コースです。 カニはタグ付ズワイガニ(加能ガニ)を茹で立て丸ごと一杯、ブリはしゃぶしゃぶとお刺身で、アワビは水塩焼き...
香箱(ズワイガニのメス)の姿茹で1杯と焼きガニ、カニすき鍋、季節のお造り等、今年はお値打ち価格のカニ会席コースをご用意いたしました。 先附(季節の珍味)、前菜(香箱ガニの姿茹で)、造り(鰤 鱈子付け 甘...
3月21日までの期間、実施している「かにコース」の宿泊がむずかしいお客様!! ぜひ、かに食べ納めに「かに炭火焼き」が片身ついた、じゃらん・平日限定のプランをおすすめします。「千里浜定食」にかにの炭火焼...
18![]()