開催期間
カテゴリ
新プラン「冬能登 極み会席」登場!
カテゴリ:新プラン 2011年11月7日(月)〜
更新 : 2011/10/5 11:21
冬の日本海の荒波にもまれ、身が引き締まったカニとブリ、そしてアワビを味わえる冬の味覚コースです。
カニはタグ付ズワイガニ(加能ガニ)を茹で立て丸ごと一杯、ブリはしゃぶしゃぶとお刺身で、アワビは水塩焼きでご提供致します。
その他、鱈の白子天ぷらやカニ天ぷら等、「冬の食材の極み」でご用意いたします。
先附(茶振り海鼠)、前菜(加能ガニ姿茹で)、造り(カニ刺し 鰤 のどぐろ)蓋物(鰤大根)、焼物(カニとアワビの水塩焼き)、小鍋(カニと鰤のいしるしゃぶ)、揚物(カニと鱈白子天ぷら)、蒸物(香箱ガニの蓮蒸し)
※加能ガニは姿茹でのみとなります。
※このお料理は日替わりメニューになっておりませんので、2泊以上お申し込みの場合は同じ料理内容となります。
※バス・トイレ付和室の際は1,000円アップとなります。
※土曜日、シーズン日は1,050円もしくは2,100円アップになります。
■夕食ミニバイキング…ご飯、漬物、スープ、デザートはバイキング形式。ご飯は白米、炊き込み、まぜご飯等ご準備。特製のだし茶漬けや豊富なデザート、アイスクリームコーナーも人気です。
■ご朝食とお子様の夕食…ご朝食は和洋取り揃えたバイキング形式でご用意しております。お子様のご夕食は小学生「お子様定食」、幼児「キッズプレート」を御準備致します。