開催期間
カテゴリ
新プラン「〜能登沖水揚げ“毛蟹”と旬の山..」登場!
カテゴリ:新プラン 2013年3月21日(木)〜
更新 : 2012/11/18 15:11
茹で毛蟹(約360グラム以上)一杯をメインに富山湾で水揚げされた新鮮な細魚や白海老、ホタルイカのお刺身や、わらび、こごみ、筍など春の山菜を贅沢に使用した彩り豊かなわらび鍋、富山湾産白海老と山菜の天ぷら、旬の鯛のみぞれ煮など、どれをとっても春の息吹を感じさせるフルコースとなっております。
毛蟹をメインに能登ならではの旬の味覚を春らしい色合いと共に贅沢に楽しめるのが本コースの最大の魅力です。春の味覚の王様“毛蟹”をぜひこの機会にお召し上がり下さいませ。
【お品書き】
先附 白魚桜ジュレ 菜の花山吹 アサリの山椒煮
前菜 毛ガニ姿茹で
造り 細魚、鮪、白海老、ホタルイカ、甘えび
蓋物 鯛のみぞれ煮
台物 わらび鍋
揚物 白海老と山菜の天ぷら
酢物 ホタルイカの酢味噌和え
※ごはん、吸物、漬物、デザートなどはミニバイキング形式でご用意致します。
※小学生はお子様定食、幼児4歳以上の方はキッズプレートにてご用意致します。
※土曜日・シーズン日は1050円増し(4/29~5/2)
※ゴールデンウィークは2100円増し(4/27.4/28.5/3~5/5)
※和室バス・トイレ付きのご利用は1名あたり1000円増し
※