開催期間
カテゴリ
北陸の春 里山里海の幸〜旬彩〜 (4/1〜5/31)
カテゴリ:新プラン 2014年2月7日(金)〜5月31日(土)
更新 : 2014/2/7 17:15
北陸の春を象徴する食材をふんだんに取り入れたお料理コースです。
石川・富山を代表する春の食材の白海老やホタルイカを始め、毛蟹はサラダでご用意。その他、山菜や国産牛のしゃぶしゃぶなど。里山里海の幸をいっぱいに春の味覚・彩りをお楽しみ下さいませ。
〜〜〜お品書き〜〜〜
小鉢 山菜煮浸し ホタルイカぬた和え
前菜 海鮮グレープフルーツ釜盛
造り 季節のお造り ホタルイカ 白えび 他
洋皿 毛蟹サラダ
台物 牛ロースのしゃぶしゃぶ 蕗・木の芽ソース
揚物 白えびのかき揚げ
凌ぎ ますの寿司
■ご飯類、汁物、香物、デザート等はハーフバイキングにてご用意いたします。その他、サラダバーやアイスクリーム、食後のコーヒもございます。