開催期間
カテゴリ
日本海 能登の漁場飯 (2名様〜) (4/1〜5/31)
カテゴリ:新プラン 2014年2月7日(金)〜5月31日(土)
更新 : 2014/2/7 17:17
地元能登半島の漁港で水揚げされた厳選魚介のお造り漁場の刺盛り≠はじめ、料理献立のほとんどは魚介ネタを目利きした当日に決まります。
〜 ある日の献立 〜
先付 タコの酢物 床節の旨煮 ホタルイカぬた和え
造り 漁場の刺盛、姿造り、赤貝、鰆焼霜
焼物 鯛の塩焼き
椀盛 漁場汁(海鮮汁
揚物 魚介の串揚げ 鰤味噌ソース
凌ぎ 漁師の飯3種より選択
関連する周辺観光情報