開催期間
カテゴリ
春料理の紹介A
カテゴリ:新メニュー・新製品 2014年3月21日(金)〜5月31日(土)
更新 : 2014/2/9 17:48
昨日に引き続き、春料理のご紹介です。
今回は、四季の味〜春爛漫〜です。
たっぷりのお刺身7点盛りや山菜天ぷら、郷土料理の「いしる鍋」など北陸の旬の味覚をそろえております。
〜〜〜お品書き〜〜〜
前菜 牛しゃぶサラダ はまぐりの木の芽和え 白魚沖漬け 他
造り 旬のお刺身7点盛り
台物 鯛と竹の子のいしる鍋
揚物 レンコンはさみ揚げ 鯛の梅香巻 山菜の天婦羅
蓋物 のと豚のレタス包み
焼物 春の海鮮グラタン
平成26年3月21日(金)〜5月31日(土)まで
2名1室利用時 1泊2食 11,800円(入湯税別・〜3/31)
12,140円(入湯税別・4/1〜)
2月は空室がございます。カニ料理もラストスパートです。是非、北陸路にお越し下さいませ。
吉野