開催期間
カテゴリ
新プラン「四季の味 〜夏の膳〜」登場!
カテゴリ:新プラン 2014年6月1日(日)〜
更新 : 2014/3/2 12:27
期間:『平成26年6月1日(日)〜8月31日(日)』
本コースは旬のお刺身6点盛りの他、台物には脂ののったまぐろを陶板で軽く炙り、特製のタレにつけて召し上がりいただきます。
また、創作料理のトマト茶碗蒸しや、しっかり煮込んだ豚の角煮などをご用意致します。四季の味を存分にお楽しみ下さいませ。
〜〜お品書き〜〜
前菜 彩り食材の4点盛
造り 旬の魚介6点盛り
台物 まぐろの陶板焼き
冷鉢 トマト冷製茶碗蒸し
揚物 夏野菜の串揚げ
蒸物 豚の角煮