開催期間
カテゴリ
新プラン「【スタンダード】四季彩会席〜春〜」登場!
カテゴリ:新プラン 2017年4月1日(土)〜
更新 : 2016/11/21 17:38
お刺身はたっぷり5点盛りが主役の人気コースです。
羽咋の新名物(ジビエ産業)「のとしし」を使った台物に、春が旬の富山湾の宝石「白海老」や「ホタルイカ」など。暖かい春の能登をテーマにした各種献立は見た目でもお楽しみいただける工夫をしております。
◆お食事◆
【ご夕食】四季彩会席〜春〜
≪お品書き≫
前菜…白海老唐揚げ、こんかいわしのペペロン
造り…旬のお刺身5点盛り
陶板…のとししオレンジ風味
焼物…あから能登の塩焼き
酢物…魚貝の桜ゼリー寄せ
洋皿…ほたるいかと春野菜のタルタル
※当日の仕入れ状況によりお料理内容を変更する場合もございます
◎飯物・汁物・香物、揚物・デザートはライブキッチンにてご準備しております。その他にもサラダバー・アイスクリーム・食後のコーヒーなどもございます。
■小学生…『お子様定食』にてご用意します。(大人コースへご変更の場合は、事前にご連絡ください)
■4〜6才…『キッズプレート』にてご用意します。(小学生コースへご変更の場合は、事前にご連絡ください)
■3才以下のお子様は、食事・寝具なしの場合無料です
【ご朝食】は、和洋多彩なバイキングスタイル。
当館名物の地元のお母さんに目の前で握ってもらえるおにぎりが好評です。
※土曜日、4/30〜5/2は1,100円増
※4/29、5/3〜5/6は2,200円増
※和洋室トイレ付、和室バストイレ付は1,000円増
※和洋室バストイレ付は1,500円増
※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申込みください