開催期間
カテゴリ
新プラン「日本海 能登の漁場飯 〜春〜【..」登場!
カテゴリ:新プラン 2017年4月1日(土)〜
更新 : 2016/11/22 12:36
当日仕入の新鮮魚介ネタを、目利きした調理職人がその場で調理技と献立を決める勝負飯です。
能登半島の各漁場で水揚げされた厳選魚介『漁場の刺盛り』をはじめ、アワビ蒸しや塩釜焼き、一品一品に地元港漁師と熟練調理師のプライドを賭けた献立は、当プラン専用の料理コースとなっております。
★1日30食限定・大人の方2名様よりご予約承ります★
◆お食事◆
【ご夕食】日本海 能登の漁場飯〜春〜
地元石川の各漁港から、当日仕入れした旬の地魚をメインとした魚介料理にてご用意いたします。
≪献立(一例)≫
食前酒…加賀梅酒
前菜…春の前菜盛り
造り…漁場桶盛り
焼物…鯛の塩釜焼き
洋皿…アワビ蒸し〜柚子ジュレ掛け〜
凌ぎ…鯛茶漬け
※当日の仕入れ状況によりお料理内容を変更する場合がございます
◎飯物・汁物・香物、揚物・デザートはライブキッチンにてご準備しております。その他にもサラダバー・アイスクリーム・食後のコーヒーなどもございます。
■小学生…『お子様定食』にてご用意します。(大人コースへご変更の場合は、事前にご連絡ください)
■4〜6才…『キッズプレート』にてご用意します。(小学生コースへご変更の場合は、事前にご連絡ください)
■3才以下のお子様は、食事・寝具なしの場合無料です
※仕入れによってお食事の内容が写真と異なる場合がございます
※土曜日、4/30〜5/2は1,100円増
※4/29、5/3〜5/6は2,200円増
※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申込みください