開催期間
カテゴリ
新プラン「旬の魚介・味覚を使った 〜能登..」登場!
カテゴリ:新プラン 2020年4月1日(水)〜
更新 : 2019/11/19 15:43
旬の魚介・味覚を使った 〜能登の里海会席〜
旬の魚介類を使ったコース料理となっております。
お魚がお好きな方、お肉が苦手な方にお勧めのコースです。
どのコースにしようか迷ったら、ぜひこちらのコースをご利用下さい。
※画像はイメージです。
※当日の仕入れ状況によりお料理内容を変更する場合もございます。
■お食事内容■
【ご夕食】 能登の里海会席
〜献立例〜
前菜:季節の物
造里:6点盛り
焼物:鯛の木ノ芽焼き
蒸物:白身魚のけんちんむし
酢物:能登豚 焼きしゃぶ
その他ごはん・汁物・香物、揚物・デザートはご自由にお取いただけます。
【お子様のご夕食】
小学生:『お子様定食』にてご用意します。(大人コースへご変更の場合は、事前にご連絡ください)
4〜6才:『キッズプレート』にてご用意します。(小学生コースへご変更の場合は、事前にご連絡ください)
3才以下のお子様は、食事・寝具なしの場合無料です。
【ご朝食】
和洋多彩なビュッフェスタイル。
地元のお母さんに目の前で握ってもらえるおにぎりが好評です。鶏出汁とトッピングを楽しむ身体に優しい中華風お粥、車麩を使った珍しい麩レンチトーストもご好評いただいています。
そのほかに調理長お手製の地元の食材を使った源助大根の煮物、おからなどのおかずもやさしい味付けで小さいお子様からご年配の方まで食べやすい一品となっております。ぜひお召し上がりください。
※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申込みください