開催期間
カテゴリ
新プラン「旬の魚介・味覚を使った!能登の..」登場!
カテゴリ:新プラン 2020年9月1日(火)〜
更新 : 2020/3/10 15:15
旬の魚介・味覚を使った 〜能登の里海会席〜
旬の魚介類を使った調理長自慢の会席料理です。
ゆっくりとお食事を楽しみたい方、お魚料理が食べたい!という方におすすめです!
どのコースにしようか迷ったら、ぜひこちらのコースをご利用下さい。
※画像はイメージです。
※当日の仕入れ状況によりお料理内容を変更する場合もございます。
■お食事■
【ご夕食】 蟹しゃぶコース
〜献立例〜
前菜:季節の物
造里:5点盛り
温物:海鮮いしる蒸し
揚物:かますの揚げだし
酢物:能登豚の沢煮 ※沢煮とは…黒胡椒と豚の脂で出汁をとったものになります。
飯物・汁物・香物、揚物・デザートはご自由にお取りいただけます。
【お子様のご夕食】
小学生:『お子様定食』にてご用意します。(大人コースへご変更の場合は、事前にご連絡ください)
4〜6才:『キッズプレート』にてご用意します。(小学生コースへご変更の場合は、事前にご連絡ください)
3才以下のお子様は、食事・寝具なしの場合無料です。
【ご朝食】
和洋多彩なビュッフェスタイル。
地元のお母さんに目の前で握ってもらえるおにぎりが好評です。鶏出汁とトッピングを楽しむ身体に優しい中華風お粥、車麩を使った珍しい麩レンチトーストもご好評いただいています。
そのほかに調理長お手製の地元の食材を使った源助大根の煮物、おからなどのおかずもやさしい味付けで小さいお子様からご年配の方まで食べやすい一品となっております。ぜひお召し上がりください。
※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申込みください