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新プラン「旬の魚介・味覚を使った! 能登..」登場!
カテゴリ:新プラン 2020年11月7日(土)〜
更新 : 2020/5/21 12:00
旬の魚介・味覚を使った〜能登の里海会席〜
旬の魚介類を使った調理長自慢の会席料理です。
ゆっくりとお食事を楽しみたい方、お魚料理が食べたい!という方におすすめです!
どのコースにしようか迷ったら、ぜひこちらのコースをご利用下さい。
※当日の仕入れ状況によりお料理内容を変更する場合もございます。
■お食事■
【ご夕食】 能登の里海会席〜冬〜
≪献立例≫
前菜:季節の物
造里:6種盛り
台物:鰤しゃぶ
焼物:能登豚の味噌漬け
蓋物:黒むつかぶら蒸し
酢物:焼きりんご釜 巻鰤添え
※巻鰤とは…脂ののった鰤を塩漬けにした、江戸時代から続く能登の伝統食です。
ごはん・汁物・香物、揚物・デザートはご自由にお取いただけます。
【お子様のご夕食】
小学生:『お子様定食』にてご用意します。(大人コースへご変更の場合は、事前にご連絡ください)
4〜6才:『キッズプレート』にてご用意します。(小学生コースへご変更の場合は、事前にご連絡ください)
3才以下のお子様は、食事・寝具なしの場合無料です。
【ご朝食】
和洋多彩なビュッフェスタイル。
地元のお母さんに目の前で握ってもらえるおにぎりが好評です。調理長お手製のぬか床で漬けた漬け物、焼きたての車麩のフレンチトースト、地元食材をふんだんに使った料理もございます。
※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申込みください