開催期間
カテゴリ
新プラン「【ご夕食ランクアップ】旬の魚介..」登場!
カテゴリ:新プラン 2021年4月1日(木)〜
更新 : 2020/10/23 16:02
旬の魚介、味覚を使った〜能登の里海会席〜
季節のお刺身はもちろん、能登の旬の食材を使った使った調理長自慢の会席料理です。
お食事と温泉を楽しまれたい方、ゆっくりとお食事を楽しみたい方におすすめです。
■お食事■
【ご夕食】
〜お品書き例〜
前菜:ホタルイカ酒盗和え
小吸物:蛤
造里:5品盛
台物:能登豚豆乳鍋
焼物:甘鯛木の芽焼
揚物:蓮根はさみ揚げ 桜塩
酢物:赤貝と春野菜の土佐ジュレかけ
※当日の仕入れ状況によりお料理内容を変更する場合もございます。
※飯物・汁物・香物・サラダ・デザートは、ごはんコーナーでご自由にお取りいただけます。
●小学生:『お子様定食』にてご用意します。(大人コースへご変更の場合は、事前にご連絡ください)
●4〜6才:『キッズプレート』にてご用意します。(小学生コースへご変更の場合は、事前にご連絡ください)
【ご朝食】
和洋多彩なビュッフェスタイル。
地元のお母さんに目の前で握ってもらえるおにぎりが好評です。調理長お手製のぬか床で漬けた漬け物、焼きたての車麩のフレンチトースト、地元食材をふんだんに使った料理もございます。
※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申込みください