開催期間
カテゴリ
新プラン「【季節の上位ランク会席】 夏は..」登場!
カテゴリ:新プラン 2021年7月1日(木)〜
更新 : 2021/1/7 16:56
≪日本海の豊富な海の幸を堪能≫ 〜のどぐろと活アワビ〜
のどぐろの塩焼きとアワビ踊り蒸し!グルメな方にオススメ!
白身のトロと呼ばれる「のどぐろ」を塩焼きでご用意。その他にもサッと出汁にかけたのどぐろの出汁しゃぶ、活アワビを酒塩踊り蒸しなど、海の幸を贅沢につかった夏の特別会席となっております。
■お食事■
【ご夕食】
〜お品書き〜
小鉢:夏野菜のおひたし
前菜:サザエの甘煮
造り:のどぐろの炙り刺し 他
台物:活アワビの酒塩踊り蒸し
焼物:のどぐろの塩焼き
箸休:のどぐろ寿司
中皿:のどぐろのカルパッチョ
※飯物・吸物・香物・サラダ・デザートは、ごはんコーナーでご自由にお取りいただけます。
●小学生:『お子様定食』にてご用意します。(大人コースへご変更の場合は、事前にご連絡ください)
●4〜6才:『キッズプレート』にてご用意します。(小学生コースへご変更の場合は、事前にご連絡ください)
【ご朝食】
和洋多彩なビュッフェスタイル。
能登の彩り丼:漬けブリ、甘海老、カジキ、能登豚のローストをトッピングし自分好みの彩り丼を。
発酵食文化の能登半島:料理長お手製のぬか床、糀で漬けた野菜を日替わりで。
車麩の麩レンチトースト:低カロリー高タンパクのお麩をもっちり食感のフレンチトースト風に。
他、朝から元気いっぱいになる能登のお料理。
※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申込みください