宿・ホテル予約 >  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲 >  東京グランドホテル >

 >  散策に最適の立地 - 東京グランドホテル

宿番号:371964

JR浜松町駅 徒歩10分 都営地下鉄三田線芝公園駅A1出口徒歩3分

東京グランドホテルのクチコミ・評価

ゆうさん

【早期予約でお得】早割60 〜食事なし〜

散策に最適の立地

広めのお部屋で満足です。
古い感じはありますが、快適に過ごすことができました。
少しあるけば食事ができる店がたくさんあります。
東京タワーまでも歩いて行きました。

東京グランドホテルからの返信

この度は東京グランドホテルをご利用いただき、また口コミの投稿ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけてようで嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/16

クチコミ1,382

東京グランドホテル

東京グランドホテルの他のクチコミ

べるさん

【早期予約でお得】早割120 〜食事なし〜

東京タワーがよく見えます

引っ越し作業が終わってヘトヘトでホテルに着いたのですが、部屋に入って窓の向こうに東京タワーが足元からスッキリ見えたので、ちょっと気分が良くなりました。
建物も昭和な雰囲気も残りつつ綺麗に改装されていて、古い建物独特の臭いもなく清潔感がありリラックス出来る空間でした。私はエキストラベッドを使ったのですが、寝心地は悪くなくぐっすり眠れました。
古さは否めないものの、全体的に落ち着いた雰囲気を感じられ、スタッフの方も対応がスマートで気持ち良く過ごせました。また機会がありましたら利用させていただきます。

ちーさん

【早期予約でお得】早割120 〜食事なし〜

眺望

普通のシングルを予約しましたが、平日で宿泊客が少なかった為か(?)お部屋がグレードアップされていました。
お部屋の窓から東京タワーが綺麗に見えて、夜などはとても美しかったです。
立地的には浜松町駅から女性の足で徒歩で10分程。芝公園駅からは5分程。
コンビニも近くにありますし、便利です。
部屋は流石に年代を感じる所もありましたが(洗面台のヒビ・絨毯の煙草の焦げ・壁紙の汚れ)ロケーションとコスパの良さで個人的には全然我慢できる範囲でした。
ただ、ローブの年季が入りすぎで、生地が毛羽立っており「これをお客に着せるのかー」とちょっと驚きました。まるで自宅な感じ笑
ローブは改善を求めます。
お部屋の鍵がカード式ではなく昔ながらの鍵で、それがレトロでとても可愛かったです。
そしてフロントの方の対応がスムーズで素晴らしかったです。チェックイン時間より少し早めについてしまったのですが、部屋は御用意出来ていますので、と快く案内いただきました。
とても快適に宿泊客させていただきました。
また東京に行く際は是非利用させていただきたいと思います。

ちこちさん

【早期予約でお得】早割30 食事なし

お部屋が広く、東京タワーが見えた

昔ながらの良いホテル、という印象です。
事前の問い合わせの電話の対応もよく、お部屋も綺麗で広かったです!窓からは東京タワーが見えて、とても綺麗でした。
一点気になったのは枕元にコンセントがないので、携帯を充電しながら寝ると、アラームが遠いことくらいです。私は寝る前に携帯を見る癖があるのですが、物理的に届かないので諦めて寝たのが、疲れなくて観光にはよかったのかもしれないです(笑)
あと、鍵が刺して回すタイプの鍵で、ちょっと悩みました。
フロントの方がとても親切でしたし、浜松町がどこに出るにも便利だし都営浅草線も近かったので、東京に連泊していろいろ観光したいときはぜひまた利用したいです。

クチコミ(1,382件)をもっとみる

東京グランドホテルの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK