宿・ホテル予約 > 千葉県 > 松戸・柏・野田 > 松戸・柏 >

ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森(2019年1月27日OPEN)の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  松戸・柏・野田 >  松戸・柏

宿番号:372032

流山おおたかの森駅改札より北口デッキで2Fフロントへ直結徒歩1分

つくばエクスプレス、東武アーバンパークライン「流山おおたかの森駅」よりペデストリアンデッキにて直結。

ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森(2019年1月27日OPEN)のクチコミ・評判

3.3

シゲPeeさん

とっても清潔感のあるホテルでした

出張で初めて利用させていただきました。駅からアプローチ道路も整備されており大変アクセスが良かったです。チェックインの接客も気持ち良く部屋に入ると、新しい事もありハイセンスで落ち着く部屋で大変満足できました。駅前と言う事もあり飲食店もコンビニも近くにあり大変便利でした。また機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】♪シンプルステイ♪ ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森【朝食付き】 シングル 朝のみ

ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森(2019年1月27日OPEN)からの返信

この度は「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただく事が出来、ご出張に活用していただき重ねてお礼申し上げます。
ホテルから駅まで1分かからず、飲食店やコンビニなども豊富にございます。
是非これからもご出張の際は、当ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げます。

ひーさん

綺麗!安い!

家族3人で利用させてもらいました!
とにかく綺麗だし安くて駅前なのでなんでもあり、部屋も広くて窓からの夜景も素敵でした!遠くにスカイツリーも見えました★
ホントに良かったのでまた泊まりたいと思ってます

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】♪シンプルステイ♪ ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 【素泊まり】 トリプル 食事なし

この度は「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
ホテルからの夜景は駅側、柏の葉キャンパス側に分かれますが、見晴らしの良い客室でございます。これからもお客様に喜んでいただけるホテルづくりをしてまいります。「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」を今後ともよろしくお願いいたします。

てっちゃんさん

とにかく綺麗で便利

駅に直結しているので、とにかく便利です。あと、新しいから綺麗です。孫に会いに来るときはまた、利用します。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】♪シンプルステイ♪ ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 【素泊まり】 ダブル 食事なし

この度は、「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駅に直結しているアクセスの良さや接客・サービスまで高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
是非次回お孫さんに会いに来る際にも「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をお選びいただきますよう、
心よりお待ち申し上げております。

てっちゃんさん

新しくて綺麗

オープンして間もないからとても綺麗です。娘夫婦が近くにすんでいるので、来たときに利用しています。ショッピングセンターも近いので便利です。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

いつも「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。皆様のおかげで2019年1月27日にグランドオープンを迎えてから半年を迎えることができました。綺麗なホテルとして、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう維持、管理してまいります。是非次回のご宿泊も「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をお選びいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

Fayeさん

Family trip

Clean, nice staff, good location, value for money

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】

Thank you very much for choosing "Hotel Lumiere Grande Nagareyama-Otakanomori" for your family's trip.
Thank you again for your message.
We are very pleased to hear your message. I'm looking forward to seeing you again.
Thank you very much for your use.

もんさん

連休をゆっくり過ごせました

久しぶりの連休に家事を忘れてゆっくりしようと思い宿泊させて頂きました。
今回はツインルームの一人利用でしたが、やはりお部屋はとても良かったです。
近くのショッピングモールで買い物をしたり、読書したりゆっくりお風呂を楽しんだり、本当に休日を満喫できました。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】♪ツインルームをひとり占め♪のんびり快適シングルユースプラン【素泊まり】 ツイン 食事なし

この度は、ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
久しぶりの連休を私共のホテルでお過ごしいただき、ご満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様がご満足いただけるホテル創りを目指し精進して参りますので、またぜひお越しください。

もんさん

贅沢な空間に、落ち着く内装

初めて利用しましたが、一人には贅沢な位の広さのお部屋に驚きました。しかも、とてもリーズナブル。
冷蔵庫も家具調棚に収納されていて、とても落ち着く空間でした。
ベッドも広く、枕やクッションも沢山あるので眠る時だけでなく、読書中も色々好みにあわせて使い分けられてとても良かったです。
次回は、最上階の大浴場も利用してみたいと思いました。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】♪シンプルステイ♪ ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 【素泊まり】 シングル 食事なし

この度は数あるホテルの中から「ホテル ルミエールグランデ流山おおたかの森」をお選びいただき誠にありがとうございます。2019年1月27日にグランドオープンを迎え、設備は新しく、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう維持、管理をするとともに、これからもお客様がご満足いただけるホテル創りを目指し精進して参ります。
最上階には、宿泊者の方専用の大浴場の他にフィットネスルームもございますので、次回ご宿泊の際はぜひお試しください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひろりんさん

価格がリーズナブル

義父が危篤ということで、急遽主人と病院に駆けつけられる範囲のホテルを探さなければならなくなりました。
何故かこちらのホテルの価格が素泊まりとはいえども、びっくりするぐらいお安かったので、利用させて頂くことに。
荷物を置かせて頂いて、すぐに駆けつけることが出来ました。
当日は義父のことで頭がいっぱいでしたので、ホテルのことまでは考えている余裕はなかったのですが、その後義父が持ち直し、ホテルのことを思い出してみると、新しい施設で清潔感があり、浴場も広々としていました。素泊まりでしたので、朝食はよくわかりませんが、荷物の預りなども気持ち良くやって頂けましたし、良い印象しかありません。
強いて言うなら、スーツケースが2個でしたので、それを余裕を持って広げるスペースがなかったことでしょうか。でもそれは工夫すれば何とかなりますし、とにかくこの価格でこのレベルの施設に一晩泊めて頂けたことで、大変満足しております。

【2019年05月宿泊  その他】

ご投稿誠にありがとうございます。
その後お義父様のご病状はいかがでしょうか?
お体をお休めになり、ご全快を心よりお祈り申し上げます。
大変な最中『良い印象しかありません』とこの上ないお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感激しております。
また、大浴場や清潔感、接客にご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく思います。
次回ご利用の際には朝食、フィットネスもお試しくださいませ。
今後共、ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

なりさん

とても綺麗なホテルです。

綺麗でいつも気持ちよく宿泊させていただいています。各階に電子レンジ販売機があるとよいなと思います。夜着いて、レンジを使用したく、階を上がりましたが、男湯のすぐとなりが洗濯機やレンジがある場所だったので、女性一人では行きにくなと感じました。
2回目の宿泊でしたが、朝の受付の女性の方たちはいつも笑顔で感じがよいです。お部屋の清掃の方もみなさん、朝は笑顔で挨拶してくださるので気持ちよく出かけることができました。笑顔の接客をしてくださる方が多いので
安心できます。駅もすぐで、コンビニもあり不便もないですがやはり提携の駐車場があるといいなと。
また利用したいと思っています。

【2019年07月宿泊  その他】

また、フロントスタッフ・清掃スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
【笑顔】をこれからも大切にし、お客様にご満足いただけるホテルを目指して従業員一同頑張ってまいります。
設備に関して頂戴いたしましたご意見は、今後の運営の参考とさせていただくとともに、お客様がご満足いただけるホテル創りを目指し日々精進して参ります。
3回目以降のご宿泊も「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をお選びいただきますようよろしくお願い申し上げます。

ウグイスさん

おすすめのホテル

駅近でまだピカピカのホテル。部屋の広さも外資系のシティホテルクラス。セフティーボックス完備。海外の方が利用されても快適じゃないですか?大浴場、フィットエスルームも完備。残念だったのは、フィットエスルームの設備と朝食くらい。予算を考えたら贅沢な話ですが、せっかくなら頑張って欲しい。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】♪ツインルームをひとり占め♪のんびり快適シングルユースプラン【朝食付き】 ツイン 朝のみ

今回のご宿泊にご満足いただけた様子で、スタッフ一同嬉しく思います。2019年1月27日にグランドオープンを迎え、設備は新しく、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう維持、管理してまいります。
お部屋には、ソファーやUSBのコンセント、LANケーブルやスマートフォン充電器などの貸し出し
などもございます、お仕事にご活用くださいませ。
フィットネスルームや朝食に関しましては、今後の運営の参考にさせていただきます。

やっさんさん

先週あまりによかったので

先週仕事を片付けるのに利用してあまりによかったので、今回は近くのショッピングセンターでのイベント準備で遅くなったので、泊めてもらいました。
先週のツインのシングル利用に比べると狭かったけど、満足感は変わりません。
とにかく都心からすぐなので、独りになりたいかたにおすすめできます。

【2019年06月宿泊  出張】

先週に引き続き「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をお選びいただき誠にありがとうございます。
『あまりによかった』や『満足感はかわりません』など、
この上ないお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ全員の活力になります。これからもご満足いただけるホテルを目指して従業員一同頑張ってまいります。次回はお仕事の息抜きに最上階フィットネスや大浴場のサウナなどで1日の疲れを癒してくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

やっさんさん

綺麗で静かで、今回の目的にぴったり。

溜まった仕事を片付けたくて都心の職場から近くて安くて静かなところを探しまくって、コレだ思ってポチッとしました。
総てにおいてニーズにぴったり。
ゆっくりお仕事できました。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊限定】2泊以上でお得なシングルユースプラン♪【素泊まり】 ツイン 食事なし

この度は、数あるホテルの中から「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をお選びいただき誠にありがとうございます。お客様のお仕事が捗ったようで大変嬉しく思います。お部屋にはUSBのコンセント、
LANケーブルや追加の電気スタンドの貸し出しなどもございます、またお仕事の合間にお部屋のソファーでお寛ぎいただくことのできます。今後もお客様に『ぴったり』と思っていただけますように綺麗で清潔感のあるホテルを目指して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

shigeさん

ゴルフ前泊

とてもきれいで部屋も広く大満足でした。
駅直結で迷うこともなく最高。
また利用させていただきます。

【2019年06月宿泊  その他】

この度はホテルルミエールグランデ流山おおたかの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
今回はスポーツの前泊としてご利用いただき、野田方面や茨城県周辺でプレーされるお客様にも重宝されております。
次回もこちらに来る機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけると幸いです。

ピーちゃんさん

家族で、仲間たちとどんなシーンでも楽しめるホテル。

とにかく新しくて、綺麗なホテルです。何度か友人達を泊めていますが、皆大満足で、安心しておススメできる数少ないホテルの一つです。

【2019年05月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】♪シンプルステイ♪ ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森【朝食付き】 ツイン 朝のみ

この度は、数あるホテルの中から「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をお選びいただき誠にありがとうございます。また、何度かご友人の方々にオススメ頂いているとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。2019年1月27日にグランドオープンを迎え、設備は新しく、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう維持、管理をするとともに、これからもお客様がご満足いただけるホテル創りを目指し精進して参ります。

マッキーさん

とても満足しました!

初めて泊まりましたが、カードキーでお風呂に入るなど、セキュリティーも完璧でした。なにより、お部屋、お風呂、レストラン、どれも綺麗で満足でした。
朝食が特に素敵で、できたてのプレートを持ってきてもらえて、とても嬉しく、美味しかったです。
残念だったのは、お風呂の更衣室の床がビショビショだったことです。
お風呂のマナーを知らない人がいたのか…身体を拭かずに歩き回ったり、湯船で歯磨きしたりと、見てて不愉快でした。
外国の方なんですかね?張り紙などすると改善されるかもしれないですね。更衣室は綺麗に使いたいです。
その他は大満足だったので、また利用したいと思います。

ホテルのセキュリティー面や設備、ご朝食に対し高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、11階大浴場をご利用の際に、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
11階大浴場に関しまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
早速、大浴場の巡回を増加、ワイパーを新規でご用意し、清潔な環境を保ってまいりたいと存じます。
お客様よりいただきましたご意見は今後の運営に活かし、これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう館内設備の維持、管理をするとともに、これからもご満足いただけるホテル創りを目指し日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ジルさん

清潔感がありました

1歳の子供と二人で泊まりました。
今年の1月にできたばかりとあり、とてもきれいで清潔感がありました。
スタッフの方も子供をあやしてくださり、助かりました。
お部屋も浴室も広く、ベッドも広かったので寝相の悪い子供でも落ちることはなかったです。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】

この度は「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お子様とのご宿泊にご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく思います。
客室や浴室、スタッフまで多岐にわたりお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも「清潔」とお言葉をいただけますように、清掃スタッフ・フロントスタッフと共に
綺麗な客室提供に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

obokoさん

スタッフの対応が素晴らしい

出張で利用させていただきました。駅からすぐ大変便利な立地です。夜遅くの到着でしたがスタッフの方々の笑顔とテキパキとした対応と新しくきれいな設備の部屋で大変気持ちよく滞在できました、
朝食もメインを選択しおかずはバイキングでしたが出来たてのスクランブルエッグとてもは美味しかったです。ただもう少しサブの種類があるともっとよかったかなと思いました。調味料にケチャップがなかったので思い切ってスタッフの方に尋ねたところ個別包装のケチャップをすぐにもって来て下さいました。総合的にとても満足できるホテルです。又柏〜流山方面の出張時には利用したいです。

【2019年06月宿泊  出張】

この度は、「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地だけでなく「客室設備」「接客サービス」においてもご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後の運営に参考にさせていただきます。是非次回ご出張の際も、ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

たかさんさん

清潔で接客も良い

新しいこともあって、全体に清潔で部屋も広く、とても快適でした。
駅からも近く非常に便利。
また利用したいホテルです。

【2019年04月宿泊  出張】

この度は「ホテル ルミエールグランデ流山おおたかの森」をご利用いただき誠にありがとうございます。
「清潔」「快適」とご好評いただくことができ、大変うれしく思います。
清掃スタッフ・フロントスタッフに共有し、今後の仕事の活力にさせていただきます。

にしくんさん

便利、おすすめ

まだ新しいホテルであり、とても綺麗でそれだけで満足度は高いです。
建物自体もしっかりしてて、防音だけでなく、地震が来ても安心できそうなつくり。その分、面白みはありません。
このホテルの部屋は広い。共用部分もゆとりがある。
ひろくてゆったりしてて、新しくて綺麗。
そしてコストパフォーマンスが最高。素晴らしいホテルだと思います。

【2019年06月宿泊  一人旅】

ホテルの設備や清潔感に対し高評価をいただき、ご宿泊にご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく思います。「素晴らしいホテル」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同感激しております。まだまだ至らぬ点は多いですが、これからもお客様にご満足いただけるホテル運営を目指してまいります。
是非次回のご利用も当ホテルをお選びいただきますようよろしくお願い申し上げます。

ちあきさん

綺麗

二日続けて近くで予定があった為、家族3人で利用させていただきました。
とても綺麗で、清潔感もあり、コストパフォーマンス最高だと思います。
また来年も利用したいです。

【2019年05月宿泊  その他】

ホテルの設備やサービスに対し高評価をいただき、ご宿泊にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。また来年ご家族でご旅行の際も、ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森をご愛顧いただきますよう、
よろしくお願い申し上げます。

あきらすさん

部屋も広くて大浴場もグッドでした

部屋は広くて快適です。窓も遮光スクリーンで朝寝坊もバッチリ。フィットネスジムや大浴場があり、時間があればリラックス出来ますね。
駅から直接フロント階へ行くことが出来ますが、その分電車の音が気になる方はちょっと。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割30】ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 30日前早期予約割引プラン【素泊まり】 シングル 食事なし

当ホテルはつくばエクスプレス、東武アーバンパークライン「流山おおたかの森駅」に直結しており、出張や観光などで多くのお客様にご利用いただいております。流山おおたかの森駅は快速・区間快速も停まるため、つくば駅まで25分程度、秋葉原駅までも30前後で到着します。
また11階フィットネスコーナーや大浴場も、お仕事で疲れた体をゆっくりと休めることができ、ビジネスでご来館の
お客様にはご好評いただいております。

けさん

フィットネスルームから富士山

5月にほぼ1ヶ月に亘り利用させてもらいました。
オープン半年未満という事もあり、とても綺麗で滞駅からのアクセスや施設には大変満足できました。スタッフの方も機転が利きサービスレベルも高めと思います。
フィットネスルームからは、お天気のいい日は富士山まで見える眺めの良さで、出張中は不健康になりがちですが、快適に利用できました。
少し気になっなのは、製氷機の氷がクラッシュアイスなので、部屋飲みに適していませんでした。それから、朝食ビュフェの料理の数が少なく、連泊だと少々飽きてしまいます。
でも、満足だったので近くで機会があればまた泊まりたいと思いました。お世話になりました。

【2019年05月宿泊  出張】

この度は、長期に渡り「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはつくばエクスプレス、東武アーバンパークライン「流山おおたかの森駅」に直結しており、出張や観光などで多くのお客様にご利用いただいております。立地だけでなく施設やサービスにおいてもご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
製氷機や朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう館内設備の維持、管理をするとともに、これからもお客様がご満足いただけるホテル創りを目指し日々精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

tomさん

できたばかりのきれいなホテル

できたばかりで、とてもきれいなホテルでした。
流山おおたかの森駅に直結しており、交通の便もよくこの方面へ行く際はまた泊まりたいと思います。

【2019年05月宿泊  出張】

この度は、ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ホテルの設備やサービスに対し高評価をいただき、ご宿泊にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。是非次回ご出張の際も、ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

奈々さん

きれい

今年できたばかりということもあり、とにかくきれいで設備も充実していました。
部屋にはくつろげるソファやメイクもしやすい鏡が置いてあったり、加湿機能付きの空気清浄機もありました。
ジムも使いたかったですが、服がなく断念。
お風呂もとてもきれいでした。
クレンジングも洗い場ごとに置いてあったり、ウォーターサーバーもありすごく良かったです。
ただせっかくの設備で残念すぎたのが、水風呂の温度。
サウナの温度も良いし水風呂も広いのに、あれは水風呂ではなくプールです。
27度近い水風呂は見たことがありません。プールより温度高そうです。
せめてどんなに高くても20度以下じゃないと水風呂ではないので表示を変えてほしいです。
20度以下になったら仕事の時の定宿として月に何度か使いたいですが、せっかくきれいで駅近なのに次はないかなぁと思ってしまいます。
ぜひ検討ください。
あと一つ謎だったのが、テレビにお風呂の混雑状況目安が出るのですが、女性は常に混雑表記でした。
ですがお風呂に行ってみると、少なくても1時間くらいは誰も使っていないようで誰もいませんでした。
帰ってから見ても混雑だったのであまりあてにはしない方が良さそうです。

【2019年05月宿泊  その他】

この度は、数あるホテルの中から「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をお選びいただき誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたにも関わらず、水風呂やテレビ表記におきまして、ご不便とご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
頂戴したコメントえお確認させていただきました。水風呂は調査を入れ、温度調整が可能かを確認いたします。また、テレビに表示される混雑表示におきましても調査し、センサー部の改善を行います。
これに懲りず、次回のご宿泊も「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をお選びいただきますようよろしくお願い申し上げます。

ショコラさん

ほぼ満足でした

2つの路線の改札を通り北口から直結で入るフロントはホテルの2階になります。ホテルへ誘導する看板や標識などが見つけることが出来ず一瞬迷いました。
シングルでもダブルベッドで部屋は広めだし使い勝手がよく落ち着きました。
しかも大浴場で疲れが取れて大満足。ただお風呂に入るためにセキュリティカードが男女色違いで渡されるようですが外国人の方々が理解出来てなく、男性用のカードで女湯のドアが空かずノックをしているので開けてあげるという事になってしまいました。説明なり分かりやすい表示などあるといいと思いました。
朝食は特に工夫はなく評価は普通に…選べるものも飲み物は豊富にありましたがメインは四種類から、他は二択選択になります。さすがにコーヒーは美味しかったと思いました。朝食で満足出来ると大満足で絶対リピーターになります。ホテル周辺もドラッグストアありコンビニありとても便利です。

【2019年05月宿泊  その他】

この度はホテルルミエールグランデおおたかの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルまでの道のりに関して、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
今後、ホテルのサインを大きく掲げる予定でございます。また、大浴場やご朝食に関しましても貴重なご意見を賜り重ねてお礼を申し上げます。
お客様からいただいたコメントは情報共有及び運営の改善に役立ててまいります。
これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指して参ります。
是非これからも、ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

青さん

新しいホテル駅近し

駅に近く、設備が新しくとても気持ちよく利用させて頂きました。11階には大浴場、サウナがあり最高です。つくばで宿がなく利用させて頂きましたが
次回も利用します。

【2019年05月宿泊  出張】

当ホテルはつくばエクスプレス、東武アーバンパークライン「流山おおたかの森駅」に直結しており、出張や観光などで多くのお客様にご利用いただいております。流山おおたかの森駅は快速・区間快速も停まるため、つくば駅まで25分程度で到着します。

miyallyさん

便利!で綺麗!

連泊で利用しました。
ホテルを出てから駅のホームまで3分かからない好立地!とても便利でした。
部屋は綺麗。
部屋風呂も大きめで使用しやすかったです。
今回は利用しませんでしたが1Fのテラスでも飲めたようで気になりました。
アサヒビールが置いてあったら行こうと思いました。(メニュー表にはサントリーと記載されてたのが個人的に残念。ただの好みですが。)
秋葉原へも一本。柏へも一本。
どの電車も止まる駅だったのがとてもよかったです。また利用します。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

この度はホテルルミエールグランデ流山おおたかの森を連泊でご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回ご滞在の客室にご満足いただく事が出来、大変うれしく思います。
ホテル入り口から駅改札・ホームまであっという間に到着します。駅直結であることは、電車でお越しになられるお客様にとって、時間の有効活用ができ、ご好評いただいております。
1Fの食事会場は「おおたかの森フードホール(イタリアンバル)」・「麹町珈琲(カフェ)」の2業態が入っており、
とても人気のお店です。
是非次回当ホテルをご利用の際は、各店舗へ足をお運びください。これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。ご投稿ありがとうございました。

ラフさん

サウナあり最高です

先月も出張の際利用させて頂きとても満足したので今回もお世話になりました。大浴場にはサウナもあり疲れを癒す事が出来ました。また宜しくお願い致します。

【2019年05月宿泊  出張】

いつもホテルルミエールグランデ流山おおたかの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回の宿泊もご滞在にご満足いただけた様子を伺い、嬉しく思います。当ホテル11階にご用意の大浴場は、お仕事で疲れた体をゆっくりと休めることができ、ビジネスでご来館のお客様にはご好評いただいております。
同じく11階にはフィットネスコーナーもご用意しており、こちらも人気の設備です。
是非とも次回のご利用もホテルルミエールグランデ流山おおたかの森をお選びいただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

じゅんちゃんさん

綺麗です!

GWに野田温泉・ほのかへ行きゆっくり過ごしたあとに、そのまま宿泊したく車で少し移動して
こちらのホテルに宿泊しようと予定をたてて予約しました。
ほのかで散々入浴したけど、上の大浴場へも行きましたが、清潔でホテルにしては広くて良かったと思います!
GW期間だったので、ちょっとお値段が高いかな、と思いました。
朝食付きでしたが、おしゃれなカフェでいただけて良かったですが、
もう少し種類があれば価格にも納得できたのかもしれません。
お部屋は綺麗でゆっくりと過ごせ、最高でした!
あとは駐車場ですね、1日800円〜1000円で近くにたくさんありましたが、ホテル提携してくれたら、いいとこ尽くしのホテルだと思います!

【宿泊プラン】♪シンプルステイ♪ ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森【朝食付き】 トリプル 朝のみ

ホテルのご滞在にご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく思います。
頂戴いたしましたご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。
これからもご宿泊の皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

やっちゃんさん

駅に直結のホテル

流山おおたかの森駅に直結したホテル。駅の反対側にはショッピングセンターがあり、いずれも陸橋で繋がっているので、食事も買い物も楽。つくばTXで秋葉原まで行けるので、都心へも楽。
駐車場がないが、ホテル周辺にパーキングがあるので利用できる。
惜しむらくは、完成から日が浅いことから、グーグルマップやストリートビューでもホテルの場所がわからないこと。しばらくは車で向かう客は混乱するかも。

【宿泊プラン】♪シンプルステイ♪ ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森【朝食付き】 ダブル 朝のみ

ホテルの立地、駅周辺の施設の充実に高評価を頂戴し、ありがとうございます。
ホテル周辺にあるコインパーキングは70台程度ございます。提携駐車場はございません。
当ホテル周辺は開発中のため、カーナビや地図検索でホテルまでのルートが分かりにくく、車でご来館されるお客様には大変なご不便をおかけいたしております。
また、当ホテルの位置がカーナビに出てこない場合は、「ローソン流山おおたかの森駅前店」を検索いただけますと、ホテルの北側に誘導されます。今度も開発が進みますが、皆様に不便の無いご案内ができるよう、再度ご案内を見直してまいります。
また次回のご予約をお選びいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。