宿・ホテル予約 > 千葉県 > 松戸・柏・野田 > 松戸・柏 >

ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  松戸・柏・野田 >  松戸・柏

宿番号:372032

流山おおたかの森駅改札より北口デッキで2Fフロントへ直結徒歩1分

つくばエクスプレス、東武アーバンパークライン「流山おおたかの森駅」よりペデストリアンデッキにて直結。

ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森のクチコミ・評判

マツさん

最上階からの眺望は抜群です。

朝食が再開したというので泊まってみました。パン、ライス、サラダ、ヨーグルト、ドリンクがおかわりできるのがとても良かったです。味も美味しかったです。お風呂も温泉ではないですが、広くて良かったです。また来たいです。

【2020年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【直前割★19時〜チェックイン】当日限定プラン〈朝食付き〉 ご予約は17時から〜 ツイン 朝のみ

ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森からの返信

この度はホテルルミエールグランデ流山おおたかの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテル11階にある大浴場は、「ブロアバス」「シルクバス」内湯2ヶ所をご用意しており、
シルクバスは「微粒の気泡」が湯水を白く演出、また保温効果があり、ゆったりと体を温めます。
また、ご朝食もご満足いただけたご様子を伺い、大変うれしく思います。当ホテル1階の『麹町珈琲』は、11時以降は、ランチ営業をしており、メニューの中でも『スフレパンケーキ』『石窯バケットのフレンチトースト』が、お客様から好評いただいております。次回お越しの際は、ランチでもお店に行ってみてください。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

yasudaさん

気持ちいいお風呂

疲れを癒しに時々行きます。きれいなホテルで過ごす事が1番の癒しなので、時々行きます。お風呂が最高ですね。

【2020年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【旅先応援】シンプルステイプラン〈素泊まり〉 ダブル 食事なし

ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森からの返信

いつもホテルルミエールグランデ流山おおたかの森をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在も満足していただけた様子で大変嬉しく思います。
大きな浴槽で足を伸ばし、サウナで汗をかけば日々の疲れが取れます。
また疲れて癒しが欲しくなったときは、ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森をお選びいただきますよう
何卒よろしくお願い申し上げます。

johnさん

大爆睡

久しぶりに宿泊させていただきました。居心地がよく部屋で爆睡してしまいました。いつまでも変わらぬホテルであり続けてください。また近いうちにお世話になります。

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【お得なシングル同価格】ツインルーム1名利用プラン〈素泊まり〉 ツイン 食事なし

ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森からの返信

今回もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
去年からご利用いただき、これからもご利用いただけるホテル創りを目指し、日々励んでまいります。

こんちゃんさん

良いホテルです

とてもきれいなホテルでした。大浴場も脱衣所やシャワー付近は綺麗でしたが、湯船に白いカスのようなものが浮いていたのが気持ち悪かったです。それ以外はとても良かったです。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】「クチコミ4.0以上の宿」 掲載記念特別10%OFFプラン〈素泊まり〉 ダブル 食事なし

ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森からの返信

この度はホテルルミエールグランデ流山おおたかの森をご利用いただき、誠にありがとうございました。
全体的にご満足いただけたようですが、大浴場の湯船の件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は巡回の際に強化いたします。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マーボーさん

建物も部屋も大変綺麗です。お風呂も、良かったです。また、併設のレストランの料金は、抜群でした。

周りの環境も、良かったです。また、必ず泊まりに行きます。一番上の階のお風呂と、テラスからの眺めは最高です。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ロングステイを満喫♪】24時間滞在プラン〈朝食付き〉 ダブル 朝のみ

ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森からの返信

この度はホテルルミエールグランデ流山おおたかの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは駅改札口を出てから1分程の場所にございます。近くにはショッピングセンターや飲食店などもあり、お客様から好評いただいております。ホテル周辺は住宅街も多く、深夜はとても静かで快適に過ごすことが出来ます。大浴場は11階にあり、近くに開放的なテラスがございます。お風呂上りに涼むも良し!景色も良し!またのご来館をお待ち申し上げます。

SUPERCARさん

比較的部屋が広い。

都心のビジネスホテルよりも部屋が広く感じるので、非常に過ごしやすい。
コンセントの数が多く、枕元にもありスマホ用に便利。
窓の景色が壁のホテル が多い中、景色も採光も必要十分。
ビジネスホテルとしては普通以上のレベルに感じる。
提携の駐車場がないのが唯一の欠点だが、コインパーキングが多くて安いのでいまのところ問題無し。

【2020年05月宿泊  家族旅行】

ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森からの返信

私共の自慢のこだわりでございます。
7月より最上階のフィットネスルームも再開する予定でございます、
つくばエクスプレスや東武アーバンライン2路線が交わる街の景色が一望できます、
次回ご利用いただいた際には是非ともお楽しみください。

マツさん

全てにおいて最高クラスです。

ツインのベッドの部屋を一人で使わせていただきました。全てにおいて文句無しでした。朝食が5/15から当面の間中止となっていたのが、ちょっと残念だったけど、近くに飲食店はたくさんあったので、不自由しませんでした。また利用したいです。

【2020年05月宿泊  その他】

ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルルミエールグランデ流山おおたかの森をお選びいただき誠にありがとうございます。「全てにおいて最高クラス」と思っていただける程、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
6月より朝食も再開する予定でございますので、次回ご利用いただいた際に機会があればご利用ください。これからもお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指してまいります。

梅花さん

出張時に使用

出張時に使用。流山おおたかの森周辺には泊まれる場所が少なく駅近くであることを理由に選定。
部屋が広く、閑静な環境。近くに飲食店やコンビニがあり困ることもない。出張時の宿としてはこの上もなく快適でした。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール限定】ポイント 10%で得々プラン〈素泊まり〉 ツイン 食事なし

ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森からの返信

この度は、数あるホテルの中から「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をお選びいただき
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、つくばエクスプレス・東武線【流山おおたかの森駅】北口ペデストリアンデッキから2階フロントへ直結しており、駅周辺には「おおたかの森S・C」「こかげテラス」「TXグランドアベニューおおたかの森」といった数多くの商業施設もございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指し、日々励んでまいります。

なおさん

綺麗

とにかく綺麗で
いつも癒されます。今は、利用する機会がないのですが
落ち着いたら是非また、利用したいと思っています

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【旅先応援】シンプルステイプラン〈素泊まり〉 シングル 食事なし

ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森からの返信

「とにかく綺麗」「いつも癒されます」とのコメントをいただける事が出来ましたこと、
この上ない喜びでございます。昨今の状況が落ち着き、またこちらにご出張の際には、当館をお選び頂きますよう、
何卒宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

だいさん

非常に良かったです。

何度か利用させて頂いてますが、毎回素晴らしいでしす。日帰り入浴や施設利用などもご検討頂けますと幸いです。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【感謝を込めて♪】開業1周年記念プラン〈素泊まり〉 トリプル 食事なし

ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森からの返信

いつも「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊でもご満足いただけた様子を伺い大変うれしく思います。当ホテルの館内設備は防犯上ご宿泊者様のみとさせていただいております。お客様からいただきましたご意見が今後の運営の参考とさせていただきます。これからも末永くご宿泊賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

かずにゃんさん

ものすごくよかった

埼玉県三郷市で仕事があり、三郷市にも行きやすく、大浴場付きを条件に探し、こちらを予約しました。駅直結、近くにSCやコンビニがあり、便利で、タイトル通り、ものすごくよかったです。
部屋はツインのシングルユースでしたが、ツインにしても広いです。夜は仕事をするので机が広い(横幅がある)のでやりやすかったです。
朝食はメイン2種類となっており、ようするに洋食か和食かみたいになりますが、今回は2泊だったので両方いただきました。ごはんとパン、みそ汁とスープ等和洋双方にあっているので良いと思います。風呂は洗い場が(確か)8人分とビジネスホテルとしては広い方です。やはり、足を伸ばせるのはいいですね。
そんな中で特によかったのがスタッフです。名前をわかりませんが、朝食会場にいた方は細かいところに目配り、心配りをしていて、素晴らしかったです。
来月、再来月もお世話になります。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お得なシングル同価格】ツインルーム1名利用プラン〈朝食付き〉 ツイン 朝のみ

ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森からの返信

この度は数あるホテルの中から「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をお選びいただき誠にありがとうございます。また、今回のご投稿より、お褒めのお言葉がいただけましたこと、大変うれしく思います。
ご滞在では、大浴場、朝食スタッフなど、多岐にわたりご満足いただけましたことは、我々にとっても励みになります。
今後もご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
【ご朝食提供に関して】
誠に申し訳ございませんが、新型コロナウィルス感染拡大防止といたしまして、
ホテル1階「麹町珈琲」は一時休業する事となりました。
2020年4月20日から休業といたします。お褒めのお言葉をいただけたにも関わらず、このような事になってしまい誠に申し訳ございません。何卒ご理解とご協力賜りますようお願い申し上げます。

WIZさん

優れている。

近隣に競合ホテルがない中でも手を抜いた点が見当たらず、部屋の広さ、立地含めてとても優れたホテルです。
経費精算用に領収書を探したが見当たらないため、チェックアウト時に受け取れなかった可能性がないか、ご確認頂けるとありがたいです。

ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森からの返信

「優れている」と高評価を頂戴し、大変うれしく思います。
開業から2年目となりますが、これからもお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指し、手を抜かず日々励んでまいります。
また、領収書に関しましては、早急にご確認させていただきご報告させていただきます。
引き続きよろしくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

やっちゃんさん

夫婦旅行

駐車場がわからず、フロントに聞いたとき、丁寧に分かりやすく教えて頂き、部屋に入る前から気持ち良く
チェックインすることできました。大浴場もきれいで、年寄りには、合っていると思います。
近いうちにまた泊まりたいと思います。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【14日前まで】早めの予約がオトク♪14日前早期予約プラン〈素泊まり〉 ダブル 食事なし

ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森からの返信

全体的にご満足いただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルには駐車場のご用意が無く、車で来館されたお客様には近隣のコインパーキングを案内しております。
提携駐車場等はございませんが、周辺駐車場は12時間で約1000円でございます。
大浴場は足を伸ばせて1日の疲れを癒してくれます。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

みーちゃんさん

気に入って

今回で2回目の宿泊でした
初めて宿泊して、とても部屋も広くて、清潔感もあっておおたかの森SCも直結なのでとても便利です
家からは近いのですが、感染症の流行で遠くに行くのもためらわれるので気分転換に利用させてもらいました
2回とも同じ部屋でした。朝は電車の音が少し気になりますfが、それは仕方ないですね
2回とも部屋のお風呂しか入ってないので次は大浴場も利用してみたいと思います

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ゆっくり12時チェックアウト】レイトアウトプラン〈素泊まり〉 ツイン 食事なし

ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森からの返信

この度はホテルルミエールグランデ流山おおたかの森へ2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご近所のお客様からお部屋・清潔感などに高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテル11階にある大浴場は、「ブロアバス」「シルクバス」「サウナ」をご用意しており、
シルクバスは「微粒の気泡」が湯水を白く演出していて、保温効果があり、ゆったりと体を温めてくれます、是非次回ご宿泊の際は、気分転換にご入浴くださいませ。
3回目のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

だいさん

広くて快適でした

二回目の利用でしたが、とても良かったです。部屋は綺麗で、かつとても快適で過ごしやすいです。駅前で便利な立地です。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】

ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森からの返信

いつも「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をご利用いただき誠にありがとうございます。ご投稿より、宿泊にご満足いただけた様子を伺い、大変ありがたく思います。
是非次回のご来館も当館をお選びいただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

おっぺさん

家族でもオススメ

部屋はきれいだし駅は近いし、大浴場もあるしコンビニも近くにある!言うことなし
朝食は頼まなかったが、ビュッフェ形式な朝ごはんがあると活力が出るかなぁと

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森からの返信

この度はホテルルミエールグランデ流山おおたかの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。客室・立地などに高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っています。
朝食につきましては、メインとなる「スクランブルベーコン」か「焼き鮭」を選んでいただき、
他の商品はご自身でお取りいただくシステムでございます。頂戴したご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。またこちらに来る機会がございましたら、ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森をお選びいただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

だーさんさん

連泊するほど朝食の残念さが際立つ最高のビジネスホテル

朝食はメインディッシュを二種類から選択し、残りはバイキング形式です。メインディッシュはスクランブルエッグかシャケの塩焼きです。5日連泊しましたがそれ固定でした。駅直結、ホテルは全てが綺麗、接客もかなり丁寧、清潔感がありベッドのクッション性最高、部屋から見下ろす流山おおたかの森駅の人並み最高。ただ、朝食メインディッシュがそんなに美味しくないというか味気ないというかワクワクがないというか、なにか残念感が漂いまくってました。朝食以外が良すぎたので、勝手に期待値を上げて朝食に向かい勝手に落胆したのだと思います。ビジネスホテルの朝食としては満足基準を超えているのでしょうが、他が良すぎて釣り合っていない様に思えました。長期出張でしたが、以降は別のホテルに鞍替えしました。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お得な連泊割】2泊以上で確約 得々プラン〈朝食付き〉 シングル 朝のみ

ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森からの返信

この度は、「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」に5日間ご滞在いただき、誠にありがとうございます。当館の立地や清潔感、接客におかれましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。スタッフ一同おごることなく今後もよりお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。また、朝食におかれまして、ご満足いただく事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
スタッフとしましても今一度見直しが必要ととらえております、今後お客様によりご満足いただける商品提供を目指し、一層の努力を重ねてまいります。
これに懲りず、ぜひ次回のご出張も「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をお選びいただきますようお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。

へいちゃんさん

とにかく、綺麗です

ホテルもお部屋もすごく綺麗で、広いです。
駅から直結しているのも凄くいいです。
結構街なのに、ホテルの周りには高い建物がないから朝窓開けられてうれしい。
大浴場とフィットネスはプラスの嬉しさですね

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張応援特典付】QUOカード1,000円分プレゼントプラン〈素泊まり〉 ツイン 食事なし

ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森からの返信

この度は、数あるホテルの中から「ホテル ルミエールグランデ流山おおたかの森」をお選びいただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではご満足いただけた様子を伺い大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルづくりをしてまいりますので、次回のご宿泊も当ホテルをお選びいただきますよう何卒よろしくお願いいたします。

ひとしさん

ジムに大浴場付きは最高

ホテルに泊まると浮腫んだりしますが、ジムやサウナ等、汗をかける環境があると次の日のパフォーマンスが大きく変わるので、いつも大変助かってます。

ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森からの返信

いつもホテルルミエールグランデ流山おおたかの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
フィットネスルームや大浴場に関しまして、ご満足いたただけた様子を伺い大変うれしく思います。
当ホテル11階にある大浴場は、「ブロアバス」「シルクバス」をご用意しており、
シルクバスは「微粒の気泡」が湯水を白く演出していて、保温効果があり、ゆったりと体を温めてくれます。是非次回ご出張の際も当ホテルをお選びいただきますよう、お願い申し上げます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タヌちゃんさん

部屋が綺麗で快適でした。

急遽、実家の用で宿泊しました。せっかくなので休養も兼ねてホテルの選定にあたり、大浴場が有りリーズナブルな点で当ホテルを選びました。事前に駐車場の件でホテルに電話しますたが、チェツクアウトの忙しい時間でしたが、大変丁寧で感心しました。フロントのスタッフの対応も丁寧で商業施設の道順を尋ねた時は、ホテルの出口まで行き案内して頂けました。部屋には加湿器付きの空気清浄機が有り、花粉症の私には助かりました。ただ部屋にホテルの案内(大浴場の利用時間やホテル内の配置等)を記された取説が無いのと部屋着がガウン1枚で残念でした。部屋着は上下分かれたタイプにして欲しいです。大浴場は、清潔で広く洗い場も十分あり満足でしたが、窓から外の景色が見られる様になれば最高です。
又、実家に行く時は利用させて頂きたいと思います。

ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森からの返信

この度は、ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森をご利用いただき、誠にありがとうございます。電話対応、接客について、お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
また、お部屋のご案内、部屋着に関しても貴重なご意見誠にありがとうございます、
今後の運営の参考とさせていただきます。
是非次回ご実家に行かれる際も当ホテルをお選びいただきますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yuuuuusuke826さん

とても綺麗で快適でした

近くで自分たちの結婚式があったので利用しました
バストイレ別の部屋にしましたが
とても綺麗で快適でした
お風呂も二人で入っても充分な大きさで
疲れを取ることができました
大浴場は利用していないのですが
また近くに行く際は利用したいです

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【14日前まで】早めの予約がオトク♪14日前早期予約プラン〈素泊まり〉 ツイン 食事なし

ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森からの返信

この度はホテルルミエールグランデ流山おおたかの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご結婚おめでとうございます!素晴らしい日に当ホテルをお選びいただけましたこと、感謝申し上げます。また、「綺麗で快適」とのコメントをいただける事が出来ましたこと、この上ない喜びでございます。また、こちらに来る機会がございましたら、ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森をお選び頂きますよう、何卒宜しくお願い致します。

えいちゃんさん

大浴場でゆったり

初めて降りた駅でしたが、すぐそばにホテルがあり、近くには大きなショッピングモールもあって便利な立地です。部屋も広めで、設備面やアメニティもよく、スタッフの方々の応対も心地よいものでした。大浴場があってとてもゆったりできました。一つ少し不便さを感じたのは、大浴場の洗い場の水道からのお湯の出方が弱かった点です。水圧の関係かもしれないし、そのときたまたまのことだったかもしれません。全体的には十分に満足でき、近くに来たときはまたここにしようかと思いました。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【感謝を込めて♪】開業1周年記念プラン〈素泊まり〉 シングル 食事なし

ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森からの返信

この度はホテルルミエールグランデ流山おおたかの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回、初めてのご宿泊で全体的ご満足いただけた様子で、大変嬉しく思います。
大浴場の湯量に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。調整をし、安定的な提供ができるよう努めてまいりたいと思います。これに懲りず、またこちらに来る機会がございましたら、当ホテルををお選び頂きますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

小梅さん

気遣いが良い

実家へのアクセス重視で利用。駅直結の為,駐車場無しだが,近隣にコインパーキング(24h上限有り)が多い為,特に不便は感じず。チェックイン時にも,色々と細やかな気遣いがあり,急遽翌日も連泊。ダブルの部屋だったが,室内の広さもゆったりめで,ベッド幅も160あるため,かなりゆっくり過ごせた。大浴場(サウナ有り)もあるが,部屋のバスルームも広めなので,両方共満足。コンセントも,ベッド両脇のサイドテーブルにそれぞれ一箇所+USB,窓際のテーブルにも有り(他にも壁際に二箇所)で,不自由は感じず。ただ,椅子が窓際にひとつとベッド足元に2人掛けのミニソファ(+小さめのサイドテーブル)なので,スーツケース等の大きめの荷物の置き場所を考えると,ミニソファよりもう一つ椅子がある方が,使い勝手は良さそう。後は,アメニティにコットンがあると良い。それと靴べらが短すぎるので,出来れば長過ぎるくらいの方が使い易いと思う。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ゆっくり12時チェックアウト】レイトアウトプラン〈素泊まり〉 ダブル 食事なし

ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森からの返信

この度は、ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、つくばエクスプレス・東武線【流山おおたかの森駅】北口ペデストリアンデッキから2階フロントへ直結の好立地でございます。また、お部屋の広さ、ベット幅160cmのダブルベッド、コンセントやUSBなど効率的な配置は、私共の自慢のこだわりでございます。
アメニティ類に関しては、今後の改善の参考とさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

miyallyさん

便利な立地

電車が近くて便利です
部屋も綺麗だし使いやすいし、チェックアウトもスマートに出来るしまた利用したいです

【2020年02月宿泊  一人旅】

ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森からの返信

この度は、ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森をご利用いただき、誠にありがとうございます。清潔感や接客、「流山おおたかの森」駅北口ペデストリアンデッキ直結の立地において、ご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。次回のご宿泊もご満足頂けますよう、「快適な」ホテルづくりを目指し日々精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

FLORENTさん

コスパやアクセスの良いホテルです

仕事が立て込んでいて、集中して作業したいときに利用させていただいております。いつも通り接客も快適で、周囲に商業施設もありますので飲食や買い物にも困りません。近隣駐車場には一日700円〜1000円程で一日車を停められます。毎回清掃が行き届いているのですが、今回はバスルームが生乾きのような悪臭がありました。また大浴場でお子様が走り回っており、転んでしまうのではとハラハラしてしまいました。お正月ということもあり全体的に騒がしかったかな…と。また滞在中の精算がなければチェックアウト時はカードキーを部屋においたままフロントに立ち寄らずに済むシステムがあると良いなと思いました。(荷物も多く大変なため)また利用させていただきたいと思います。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%でお得♪プラン 嬉しい無料大浴場付き 【素泊まり】 シングル 食事なし

ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森からの返信

当ホテルは、つくばエクスプレス・東武線【流山おおたかの森駅】北口ペデストリアンデッキから2階フロントへ直結の好立地でございます、また駅南口にあります「おおたかの森S・C」また「こかげテラス」「TXグランドアベニューおおたかの森」に、数多くの商業施設がございますので、次回お越しの際もご散策くださいませ。
バスルーム、大浴場の件では、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後、同様のことが起きないよう共有してまいります。
またご滞在中に関しましても、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます、今後の運営に参考にさせていただきます。是非次回ご出張の際も、ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

kougei2010さん

よい

若者の流入の多い街流山に新規オープンしたホテルに出張利用しました。
柏駅へ5分程度と常磐線、TX双方使えるアクセスの良さは魅力的です。
おおたかの森SCで、食事もひととおり揃うので不自由ないです。
フロントの対応スムーズでした。
立地、アクセスは良いですが、繁華街からは離れた住宅地ですので
出張で宴会目的の方には向かないかもしれません。
その分、客層は落ち着いてると思います。
1人でのツインルーム利用プランでした。
部屋はツインでしたが、タオルやコーヒーなどのアメニティは1人分しかありませんでした。
他の宿では、ツインルーム予約だとタオルやアメニティ類も2セットあるので期待をしていましたがそうではないようです。

ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森からの返信

この度は数あるホテルの中から「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。早速ですが客室のアメニティーに関して貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルではご予約人数に合わせ、アメニティセットをさせていただいております。また、こちらのご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
当ホテルまでのアクセスなどの評価をいただくことができ、大変うれしく思います。これに懲りず、次回のご宿泊も「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をお選びいただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

匿名さん

新しい

出来て間もないので新しかった。大浴場にはパジャマで言っていいのだが、上下一体型のガウンのようなものなので恥ずかしい。上下別々で、長袖にしてほしい。

ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森からの返信

この度はホテルルミエールグランデ流山おおたかの森をご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。今後の運営の参考とさせていただきます。開業1年を迎え、まだまだ至らないところはございますが、皆様にご満足いただけるよう努力をしてまいります。これに懲りず、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

貝ちゃんさん

次回の出張も泊まりたい

昨年暮れに仕事で4連泊宿泊しました。近くには居酒屋チェーン、コンビニも共に数店舗ずつあり連泊しても毎日違う店舗に行けたので今回は、1泊だったのですが宿泊する事にしました。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【旅先応援】シンプルステイプラン〈朝食付き〉 シングル 朝のみ

ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森からの返信

この度は、ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。昨年暮れのご宿泊に続き、当ホテルをお選びいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

ミッチーさん

質の高いホテル

出張で関東のホテルを多数利用してきたが、このホテルが個人的には1番である。全てにおいて質が高い。都心からもう少し近いと申し分ないが、また利用したいホテルの一つである。

【2020年01月宿泊  出張】

ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森からの返信

この度は、ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご出張で数多くのホテルへお泊りになられているお客様からの「1番」とのお褒めのお言葉、
本当に嬉しく思います。こうして開業から1周年を迎えられますのも、お客様のご愛願の賜物と深く感謝しております。是非次回のご出張の際も当ホテルをお選びいただきますよう、お願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

チャリオさん

新しくて綺麗でした

駅から直結で便利でした。できたばかりで部屋も建物も新しく、快適に過ごせました。駐車場はありませんでしたが、近くにコインパーキングがたくさんあり便利でした。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【旅先応援】シンプルステイプラン〈素泊まり〉 ツイン 食事なし

ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森からの返信

この度は、ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。清潔感や「流山おおたかの森」駅北口ペデストリアンデッキ直結の立地において、ご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。次回のご宿泊もご満足頂けますよう、「快適な」ホテルづくりを目指し日々精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。