宿・ホテル予約 > 千葉県 > 松戸・柏・野田 > 松戸・柏 >

ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  松戸・柏・野田 >  松戸・柏

宿番号:372032

流山おおたかの森駅改札より北口デッキで2Fフロントへ直結徒歩1分

つくばエクスプレス、東武アーバンパークライン「流山おおたかの森駅」よりペデストリアンデッキにて直結。

ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森のクチコミ・評価

大浴場でのんびり

駅から近く、大浴場が良いので高齢の母
とのんびり出来ました。
母も気に入ったので、
また是非お邪魔させて頂きます。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】流山で巣ごもり☆3大特典付きホテル満喫プラン〈朝食付き〉

清潔感がありゆっくりくつろげました

流山おおたかの森駅からすぐそこで、ホテルは新しく清潔感があり、とてもくつろぐ事が出来ました。朝食も頂きましたが、品数も充実しておりとても美味しく頂きました。また利用させて頂きます。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】今だけポイント10 %!得々プラン〈素泊まり〉

気分転換

コロナ禍で好きな場所に行けないストレス
近場で外泊しました
口コミを見て こちらのホテルに決めましたが 口コミどおり
生活感ある部屋 丁寧な接客
車椅子使用でしたが 部屋の広さも不自由なく過ごせました
部屋に蚊がいて フロントに電話すると すぐに
対応してくださりました
チェックアウトも カードキーを 入れるだけでスムーズでした
また 是非 泊まりたいと思います

【2021年05月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/05/29

この度は、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をお選びいただき、誠にありがとうございます。 おくつろぎいただけたご様子を伺い、またお褒めの言葉も頂戴し恐れ入ります。 これからも、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

とても良いホテルでした

部屋が広く、お風呂も大変、良かったです。
ただサウナ好きには、水風呂がぬるい事と、部屋の冷蔵庫(保冷庫)は
ぜんぜん冷えないのが残念でした。
また朝食を別で、食べましたが普通でした。
後は、かなり、おすすめ出来るホテルでした。

【2021年05月宿泊  出張】

• 返信日:2021/05/28

この度は、『ホテル ルミエールグランデ 流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご宿泊にご満足いただけた様子を伺い、大変うれしく思います。また、客室内冷蔵庫に関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。当ホテルの冷蔵庫は「ペルチェ式」を採用しており、静音タイプの保冷用途の冷蔵庫でございます。説明が足らず、重ねてお詫び申し上げます。水風呂につきましても、お客様のご期待に添えることが出来ず、
大変申し訳ございませんでした、今後の運営、設備修繕の参考とさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

家族とプチ旅行

家族(子供2人は添い寝)で4人で利用
スタッフの対応も良く、部屋も清潔でのんびりと過ごせました!
街も静かですが、
唯一すぐそばが流山おおたかの森駅で
電車の音がする程度だけど、
自分は全く気になりませんでした

【2021年05月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】今だけポイント10 %!得々プラン〈素泊まり〉

• 返信日:2021/05/28

この度は、『ホテル ルミエールグランデ 流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊にご満足いただけた様子を伺い大変うれしく思います。当館は、「流山おおたかの森」駅北口ペデストリアンデッキから2階フロントへ直結しており、大変便利な立地となっております。 これからも清潔な客室を提供し、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同邁進してまいります。次回のご来館も心よりお待ちいたしております。

快適に過ごせます

部屋も清潔、大浴場もあって、快適に過ごせます。周囲にお店も多いので素泊まりでも困ることは無い。接客も丁寧です。本当に良いホテルだと思います。
ただ、唯一残念なことがあるとすれば、大浴場の水風呂の水温が高すぎることでしょうか…。サウナ目当てで行くと、サウナ自体は綺麗で良いのですが、水風呂にがっかりしてしまうかもしれません。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

• 返信日:2021/05/17

この度はホテルルミエールグランデ流山おおたかの森をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
「水風呂」に関しましては、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を、今後の運営の参考にさせていただきます。
よりよいサービスが提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

全て満足

こちらはオススメなホテルです
素泊まりで利用させていただきましたが、
近くに飲食店もあり何も困らずのんびりできました
お風呂もお部屋も清潔で問題なし
今回は急な用事で早めにチェックアウトしましたが
また行きたいと思います

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/05/07

この度は、『ホテル ルミエールグランデ 流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただいたご様子を伺い嬉しく思います。ホテル館内には大浴場やフィットネスルームをご用意しており、お客様からもリフレッシュできたとご好評をいただいております。ぜひ次回はごゆっくりとご滞在くださいませ、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

いつもありがとうございます

いつもお世話になっております!!ほんとにスタッフさん、全ての方が素晴らしく気持ちよくすごせます!!
今回は前回と同じお部屋でビックリしました!!テレビの位置変えたんだなぁて第2のお家になってます!
ここに泊まって毎回リセットしてわたしにとってはここはパワースポットです!!
もしこちらの方面に行く方はオススメです!!
コロナ対策もきちんとしており心遣いが毎回ほんと素敵です!!
もし可能であれば今の時期だけでも紙スリッパがあったらなぁておもいます!!もちろんお部屋も毎回綺麗です!!
大浴場もちゃんと間を開けての仕様になって安心です!!
これからもずっと愛用しますのでよろしくお願い致します

【2021年04月宿泊  その他】

• 返信日:2021/05/04

いつも、『ホテル ルミエールグランデ 流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みにし、今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• Yakkoさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2021/04/25

大浴場と1階のバルが最高です

息子の引っ越しのため宿泊しましたが、2回目の利用です。
駅前に位置し、駅からほとんど濡れずに行くことが出来便利です。比較的新しいホテルなので全てきれいで、大浴場・ジムも完備していて、とても充実しています。
前回お世話になった時も1階のバルで地ビールを飲んで満足しましたが、今回はシラスのピザに感動しました。本当に美味しくて、またそれを食べるのを口実に宿泊したいと思います。
ホテルの部屋は広く快適で高層階からの眺めはとても良いです。
ショッピングモールも駅から繋がっていて、食事には困らない環境で便利です。
柏に宿泊するときはまたお世話になりたいと思います。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【7日前まで】じゃらんポイント6%♪7日前早期予約プラン〈朝食付き〉

• 返信日:2021/04/27

立地、館内設備や眺望と数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル1階レストラン「おおたかの森フードホール」では、「さの萬」のエイジング・ビーフをつかった肉料理や  ゛しらすのジェノベーゼピッツア ゛はもちろん、自慢のクラフトビールは、全部で15種類以上ございます。
ちなみに、「おおたかの森フードホール」ルームサービス人気ランキングは、1位 自家製ローストビーフ丼、2位 国産牛いちぼ、3位 シーフードピッツァです、ぜひ次回はご賞味ください。
またリフレッシュされたいときにはいつでもお待ちしております、3回目のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• chikoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/22

特典付きでゆっくりできました

チェックインは多少フロントが混み合っていましたが、アルコールスプレーとウエットティッシュをプレゼントしていただき、コロナ対策も考えているなと思いました。ちょっと疲れていたのでリフレッシュと思って行きましたが、ゆっくり休めて良かったです。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】流山で巣ごもり☆3大特典付きホテル満喫プラン〈素泊まり〉

• 返信日:2021/04/25

現在、期間限定でご宿泊の皆様に除菌グッズをプレゼントさせていただいております。
今後も、お客様に「安心」「安全」な宿泊環境をご提供できますよう感染拡大防止対策に努めると共に、
またリフレッシュされたいときにはいつでもお待ちしております。

ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森

駅近いおしゃれなビジネスホテル

駅に2分で行けます。駅の反対がわにはショッピングモールがあります。お買い物や飲食店がありとても便利です。ホテルはとても新しく綺麗で清潔です。11階には大浴場があります。1階のレストランも開放感があり良かったです。朝食は和食洋食がありますが、品数が少なく残念です。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【流山おおたかの森駅徒歩1分♪】お部屋タイプおまかせプラン〈朝食付き〉

その他 朝のみ

• 返信日:2021/04/23

ご朝食では、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見に関しましては、今後の運営の参考にさせていただきます。
当館は、「流山おおたかの森」駅北口ペデストリアンデッキから2階フロントへ直結しており、便利な立地となっております。また、11階にある大浴場「ブロアバス」「シルクバス(微粒の気泡)」内湯2ヶ所をご用意しております。「流山おおたかの森駅」周辺もさらに開発が進んでおり、「流山おおたかの森S・C」「流山おおたかの森S・C ANNEX1」、「流山おおたかの森S・C FLAPS(フラップス)」とショッピングモールがあり、今後も開発が進むエリアとなっております。今回の件に懲りず、次回のご出張も当ホテルをお選びいただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

大浴場が良い

ペデストリアンデッキで駅に直結しており大変便利です。
ショッピングセンターもすぐですので、夕食にも困りません。
大浴場がとても広く、温泉気分を味わえました。
朝食は併設の麹町珈琲でいただきましたが、時間内にも関わらずドリンクサーバーが一部空で追加する様子がなかったのが残念でした。せっかくなのでパンケーキが食べられると嬉しいのですが。
総じて快適でしたので、また利用したいと思います。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/18

高評価をいただいたにも関わらず、ご朝食では残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、頂戴しましたご意見に関しましても今後の運営の参考にさせていただきます。
ぜひ次回ご宿泊時は、お立ち寄りください。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

いつも感動です。

1人では2度目、友人と1度、計3回目の利用です。
駅から近く、フロントの方も朝食のレストランの方も皆様笑顔で、
親切で、とても心地よい接客です。
お部屋も、広く、清潔でいつも快適に過ごさせていただいています。
大浴場も広く、清潔で、こちらも大満足です。
また時間、関東に行く際も必ず利用させていただきます。

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/18

いつも『ホテル ルミエールグランデ 流山おおたかの森』をお選びいただき、
今回のご滞在もご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• Beerさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/12

出張には良い

出張で使用させて頂きました。駅前で買い物、食べ物屋等があり便利でした。駐車場が提携先がありませんでしたが、近くにはたくさんの駐車場があって問題無いと思います。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/14

当館は、「流山おおたかの森」駅北口ペデストリアンデッキから2階フロントへ直結しており、便利な立地となっておりますが、駐車場がございません。近隣にコインパーキングが徒歩圏内に5カ所ほどございます。また、「流山おおたかの森駅」周辺もさらに開発が進んでおり、2021年3月31日には、「流山おおたかの森S・C FLAPS(フラップス)」も開業いたしまして、計32店舗の専門店が順次オープンし、今後も開発が進むエリアとなっております。ぜひ次回ご宿泊時は、お立ち寄りください。これからもお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指してまいりますので、次回のご出張も当ホテルをお選びいただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

子連れにも最適

綺麗な部屋にベッドも人数ぶんあり、立地も駅から直通で大変快適でした!お風呂は出てからすぐに涼む場所かあったのでそこが露天風呂ならいいのになと思いました。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/04/11

「大変快適でした!」というお言葉をいただくことができ、スタッフ一同嬉しく思います。
11階のデッキからは天気が良い日には、富士山やスカイツリーを見ることができます。
これからも多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

これまでで最高のホテル

出張で1週間ほど宿泊。
本来数日でチェックアウトの予定が、あまりに全てが素晴らしかったので延泊してしまいました。
フロントの方はどなたも感じよくフレンドリー。
朝食会場のカフェ(ホテルの施設ではないと思いますが)は食事はおいしいし、お代わり自由だし、スタッフの方がどなたも明るく元気で朝から力をもらいました。
大浴場は広く3密対策も万全に取られていました。
何よりフィットネスルームからの眺めが最高。天気がよければ富士山とスカイツリーが正面ガラス越しに見えます。ほぼ毎日走っていました。
多少仕事先から遠くても、またこちらにお邪魔したいと思っています。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【お得な連泊割】2泊以上で確約 ツインルーム1名利用プラン〈朝食付き〉

• 返信日:2021/04/02

この度は、『ホテル ルミエールグランデ 流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い嬉しく存じます、更にはご延泊もいただき重ねて御礼申し上げます。これからも「最高」と思っていただけますよう努めてまいります。また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

大変満足

部屋や大浴場が非常に綺麗で、気持ちが大変良かった。
フロントでの対応も良く、凄く満足しました。
次の機会も利用したいと思います。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【地球にやさしく♪】2泊・3泊の宿泊限定 エコプラン〈素泊まり〉

• 返信日:2021/03/31

また、高評価いただきまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会がございましたら『ホテルルミエールグランデおおたかの森』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

• aさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/22

綺麗、便利、駅近でおすすめ。

一昨年に宿泊し、とても良かったのでリピートです。

• 返信日:2021/03/31

一昨年に引き続き『ホテル ルミエールグランデ 流山おおたかの森』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
高評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

二回目の利用

DVDプレイヤーなど借りれて良かったが
特典でチェックアウトの時間が
12時までなのにチェックインの時に
部屋のカードの入ってる封筒?
にチェックアウト11時と記載されてました、私もそこに書いてあったので
11時なんだなーと疑わず思ってしまい
11時でチェックアウトしました。
帰宅後に、よくよく予約の詳細を確認してみたらじゃらんのプラン特典は
12時までお部屋にいれたんだと
気づいた。もっとゆっくりできたのになぁとすごく残念な気持ちになりました
ホテル自体は気に入ってますので
また利用すると思うので
次宿泊したら何か
サービスしてくださいね〜!!

【2021年03月宿泊  家族旅行】

トリプル 朝のみ

• 返信日:2021/03/23

しかしながら、特典であるレイトチェックアウトのご案内が漏れており、大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後同じことが起こらないよう再発防止に努めてまいります。
これに懲りず、また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

快適でした。

千葉県民限定プラン、とっても便利で良かったです。
我が家が、ネット環境があまり良くないのと、自宅だと集中が出来ないので、時々ホテルにこもって仕事するのですが、2泊までは家の事があるので出来なくても、12時から翌日18時までというのは、ギリギリいっぱい有意義に使えるので大変有難いです。こういうロングのプラン、なかなか無いので、またやって欲しいです。おへ部屋は相変わらずとても快適でした。また利用します。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【千葉県民限定♪】超ロングステイ!最大30時間滞在プラン〈素泊まり〉

• 返信日:2021/03/09

おくつろぎいただけたご様子を伺い嬉しく思います。今後ともお客様のご期待に添えるようプランのご提案など努力して参ります。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森

ゆっくり過ごせました。

デラックスルームに宿泊しました。部屋も広くて大浴場もあり満足しました。
駅から近いので買い物にも困らず便利です。
コロナ禍の中でのサービスなのでしょうか?1階に入るレストランからルームサービスを届けて頂けたのが嬉しかったポイントです。
暖かい料理でとても美味しかったです!一般のホテルのルームサービスよりもお安くて豪華な夕食が取れました。
このサービスが続けばまた泊まりたいと思います。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/03/05

この度は、『ホテル ルミエールグランデ 流山おおたかの森』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回のご滞在では、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
デラックスルームは、お部屋の広さにゆとりがあり、水回りや収納も充実していますので、お部屋でゆっくりされたい方や長期滞在の方にはオススメです。1F「おおたかの森フードホール」のルームサービスは期間限定となっておりますが、あたたかいお食事をお部屋でゆっくりとお召し上がることができ、多くの方々にご好評いただいております。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

部屋が広くて綺麗

病院に通うため、朝早くからの診察だったので、一泊させていただきました。
お任せプランでしたが、ツインの部屋で、広くて快適でした。
子連れで、ということなのかベットをピッタリくっつけてくれてたので、かなり広く使えました。
一歳の娘も喜んで、ベットの上で飛び跳ねてました。
新しいだけあって、綺麗で気持ち良かったです。天井が高いのも良かったです。
アメニティの歯ブラシで子ども用も用意されていたのには驚きました。
帰り、ベビーカーの雨カバーをするのに
手伝っていただき、助かりました。
気持ちよく過ごせました。

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【流山おおたかの森駅徒歩1分♪】お部屋タイプおまかせプラン〈素泊まり〉

その他 食事なし

• 返信日:2021/02/26

お部屋をはじめ、高評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋タイプおまかせプランでは、お客様にてお部屋タイプの指定はせず、ホテルにてシングル、ツイン、トリプルと様々なタイプでのご用意となり、ツインタイプのスタンダードルームでは、ベッドをくっつけることができます。
また、ベッドガードの貸し出し備品もございますので、小さなお子様連れのお客様でも安心してお泊りいただけます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

また利用したいホテル

息子の受験で利用しました。
感染症対策がしっかりされており、大浴場も安心して利用できました。
お部屋もロビーもお掃除が行き届いていて、清潔感があります。
駅からすぐでとても便利です。機会があればまた宿泊したいです。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】「クチコミ4.3以上の宿」 掲載記念特別10%OFFプラン〈素泊まり〉

• 返信日:2021/02/16

今回のご滞在ではご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

館内静かで部屋も広くとても清潔感ある
きれいなホテルでした。
朝食も美味しくいただきました。
また行きたいです。
快適に過ごせました。
お世話なりました。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【ロングステイを満喫♪】24時間滞在プラン〈朝食付き〉

• 返信日:2021/02/12

清潔感、朝食をはじめ、大変高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
『また行きたい』と思っていただけるホテル創りに努めて参りますので、またご夫婦で流山にいらっしゃる機会ございましたら、当ホテルをお選びいただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

便利、清潔、親切

家族のお見舞いのため、急遽泊まることになりましたが、
とてもきれいで快適に過ごせました。
Wi-Fiもきちんと繋がりますし、お部屋も清潔でした。
駅から直結でフロントまで行けて便利です。
スタッフの方もお会いするとにこやかにご挨拶してくださいました。
時間がなくて、大浴場に行けなかったので、また機会があれば行きたいです。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【お得なシングル同価格】ツインルーム1名利用プラン〈素泊まり〉

• 返信日:2021/02/12

『便利』『清潔』『親切』と過分なお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
是非次回は、当館11階にある大浴場「ブロアバス」「シルクバス(微粒の気泡)」内湯2ヶ所をご用意しておりますので、ゆったりと体を温めてリフレッシュしてください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森

2人お泊まりにおすすめ!

2人で宿泊したのですが、チェックインの際のスタッフの方の対応がとても親切だった。部屋に入ると清潔感もあり、居心地の良い広さでした。トイレと風呂は一緒で別が正直良かったですが、宿泊料金が安いので不満ではなかったです。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【感謝を込めて♪】開業1周年記念プラン〈素泊まり〉

• 返信日:2021/01/26

スタッフのご対応や清潔感などお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駅に近く便利、お部屋も高級感が楽しめます

何度か利用した事がありますが、駅から近くて本当に便利です。フロントスタッフの接客も、とても丁寧で感じ良く、お部屋も高級感がありますが居心地良い為、仕事さえなければ連泊して籠りたいと思います。お部屋のお風呂も広くて快適ですが、最上階の大浴場も清潔で気持ちよく、いつも癒されます。入浴後に買い忘れ等で外に行きたい時も、フロントを通らず出入り出来るのも有難いです。
また、ゆっくりリフレッシュしに利用させて頂きたいと思います。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/03

いつも『ホテル ルミエールグランデ 流山おおたかの森』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、立地をはじめスタッフの対応などにもお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。当館は、「流山おおたかの森」駅北口ペデストリアンデッキから2階フロントへ直結しており、とても便利な立地となっております。お仕事に限らず、リフレッシュされたいときにはぜひまたお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

仕事で利用しました

とても綺麗で素晴らしいホテルでした。
あまり泊まり慣れていないので
エレベーターを乗る時カードをタッチしないとならないことに
よく理解できていなく、フロントに聞きに行ったところ
男性のスタッフの方が、こんなのも知らないのかというような顔をしていて
恥ずかしくなりました。
勉強になりました

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/03

この度は、『ホテル ルミエールグランデ 流山おおたかの森』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回のご滞在では、スタッフの対応に至らぬ点があり大変失礼致しました。
当ホテルは、お客様に安心してご滞在いただけますよう館内の施設・エレベーターにセキュリティをかけております。再度、チェックインの際のご説明を徹底すると共に、お客様に快適でご満足いただけるホテル創りを目指してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

今年も

今年も宜しくお願いしますm(__)mエコプランやCDプレーヤーがあると良いです。12時より前のチェックインは無理でしょうか?

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/03

いつも『ホテル ルミエールグランデ 流山おおたかの森』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。通常チェックインは、15:00〜となっており、それより前のチェックインですとアーリーチェックインのご案内となり、別途料金が発生いたします。また、12:00より前のチェックインをご希望の場合には、前日からお部屋を確保する必要がある為、追加で1泊分のご料金が発生いたします。その他、頂戴しましたご意見に関しては、今後の運営の参考にさせていただきます。本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

とても良かったです。

お正月に実家に泊まると、布団や洗濯が大変なので
両親含め、家族みんなで泊まりました。
お風呂・サウナがあるので、ちょっとした旅行気分を味わえ
とても良かったです。
また来年も利用したいです。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/16

大浴場をはじめ、高評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
またご家族でホテルをご利用の際は、当ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げます。
来年もぜひお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。