宿・ホテル予約 >  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室 >  ペンションfurari >

 >  ペットと静かに宿泊ができる - ペンションfurari

宿番号:372076

那須塩原温泉
<車> 東北道那須ICより約20分。※那須街道(R17号)広谷地交差点経由県道(R68号)を白河方面へ

ペンションfurariのクチコミ・評価

タックさん

2015年6月宿泊
ペットと一緒にゆったり満喫(2食付)※1F

ペットと静かに宿泊ができる

梅雨の時期ゆえか今回は2家族の宿泊だったのでとてもゆったり静かに宿泊できた。
6室だけのペンションだが今回1階の部屋でテラスから直接部屋の前のドッグランへ出られるのも
ポイントが高い。部屋からほぼノーリードで遊ばせられたのは良かった。
食事にウェイトを置いているようで夕食のステーキを含めたコースはとても満足、
朝食も随所に気を遣っているのが分かり我々中高年には十分すぎるくらいだった。
残念だったのが「部屋のアメニティ」と「風呂」かな。
部屋でお茶を飲みたかったのだが器がない。そしてせっかくの那須で温泉と期待が
風呂は<加熱・循環>だったのが惜しい。したがって入浴時間に制限があり
24時間入浴可能というわけにはいかなかったのが温泉好きの夫婦には残念だった。
だがそれを差し引いてもワンコと一緒に楽しい宿泊が可能で、奥様も気さくで
楽しい時間が過ごせました。

ペンションfurariのクチコミ一覧に戻る