宿・ホテル予約 > 奈良県 > 奈良・斑鳩・天理 > 奈良・大和郡山 >

変なホテル奈良の口コミ・評判

エリア:  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山

【口コミ総合4.5】近鉄奈良駅6番出口徒歩2分!非対面チェックイン

近鉄奈良駅6番出口より徒歩2分、JR奈良駅東口より徒歩12分

変なホテル奈良のクチコミ・評価

女性 / 40代 夫婦旅行

ケロさんさん

2021年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】最大25%OFF 変なホテル 奈良<食事なし> 直前割

良いホテルでした。

まず、バス・トイレ・洗面所の独立型から探しました。近鉄奈良駅にも近くアクセス抜群です。チェックインもアウトも受付の恐竜と執事がちゃんと応対して貰えるので(笑)スムーズに出来ます。
お部屋の広さも良くスーツケース2個置いても余裕があり使い勝手が良かったです。お風呂の広さも最適で使いやすかったです。ただ鏡があれば更に満足出来たかなと思います。バスタオルの吸水が良く購入出来ないかと問い合わせしたぐらいです。アメニティは最低限ですので、色々必要な方は持参されると良いと思います。ベッドの寝心地も良くグッスリと寝れました。寝室と洗面台の境にロールカーテンがあったのが私的にはポイントが高かったです。連泊させて頂いたのは正解でした。2日目にフットマッサージを予約で置いて頂いて良かったとこれまた当たりでした。今回は朝食は利用しませんでしたが、次は了解したいと思いました。また奈良には行くので必ずリピートしたいホテルでした。
チェックアウトしたく無いぐらい、良かったです。

宿からの返信

この度は、変なホテル奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルにご滞在いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
また当ホテルの立地にもご満足いただけましたご様子が伺え、何よりでございます。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

返信日:2021/12/1

女性 / 30代 出張

mk25さん

2021年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】最大25%OFF 変なホテル 奈良<朝食付き> 直前割

最高!!

仕事の関係で2泊しました。到着して、部屋の清潔さにびっくりしました!部屋もグレードアップしていただき、最高でした。また、朝食もとっても美味しかったです。駅も近くて立地も100点!奈良に行くときはこのホテルに決めます!

宿からの返信

当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
ご投稿を頂いておりますとおり、当ホテルは駅に近い立地となり、
ご滞在のお客様には便利なロケーションをご堪能いただいております。
お客様から頂戴いたしました「奈良に行くときはこのホテルに決めます」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2021/11/30

クマさん

【正規料金】変なホテル奈良<朝食付き>

駅近く快適なホテルです。

奈良のお寺巡りにのため連泊利用しました。
興福寺、東大寺は徒歩圏内にあり、駅のそばなので電車での移動も便利。
近くに飲食街もあり夕食に困りません。
お部屋は綺麗でトイレとお風呂が独立してるのがgood。
朝食も美味しくオススメです。自分はテイクアウトを利用しました。
荷物もチェックイン前から無料で預けることができ、使い勝手もよく、設備も新しく綺麗で清潔、満足出来ました。

宿からの返信

当ホテルでのご滞在や、立地にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
お客様がご記載いただいております通り、当ホテルは近鉄奈良駅6番出口から徒歩約2分、東大寺・奈良公園・春日大社などの観光地にも徒歩圏内となりますのでビジネス利用でも観光でもご利用いただけます。
また、レストランのお食事につきまして お褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。ナナツモリの朝食につきましては、お蔭様で多くのお客様よりご好評いただいております。
さらに世界初導入となるバゲッジキーパー(自動搬送型荷物保管システム)がございます。お荷物預かりの際の密を避け、非接触化を実現いたしました。
また、スタッフも24時間在中しております。ご用の際はいつでもご対応できますのでご安心くださいませ。
是非、また奈良へお越しいただけます際には、
当ホテルをお選びいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/11/26

女性 / 50代 家族旅行

キョロちゃんさん

【スタンダード宿泊プラン】変なホテル 奈良<食事なし>

とても居心地の良いお部屋

お部屋がとても綺麗でシンプル、配色のセンスもよくとても心地よく過ごせました。コンセントもたくさんあって助かりました。利用者が必要とするポイントをとてもよく考えられたお部屋だと感じました。バス・トイレ・洗面台がセパレートなのもよかったです。チェックイン前後も荷物を預かってもらえるのも助かりました(あのシステムは素晴らしいですね)。
ひとつだけ気になったことが。荷物を預けるときに、他の方がキャスター付きカバンを入れたところに普通のカバンを直置きすることに抵抗がありました。私は持っていたビニール袋に入れて置きましたが、カバンが汚れないために何か良い方法があるといいですね。
それ以外は文句なしの心地よさでしたので、また奈良に行く機会があれば是非とも利用させていただきたいです。

宿からの返信

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご快適にお過ごしいただけました様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
バゲッジキーパーの利用方法に関しまして、ご感想誠に有難うございます。
今後、お客様からいただきましたご意見を参考とさせていただき、サービス向上・改善に努めさせていただきます。
変なホテルの変は『変化』の変という意味合いが込められております。
今後も変化し続けていけるよう努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

返信日:2021/11/24

男性 / 70代 友達旅行

けんちゃんけいちゃんさん

2021年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定価格☆50%OFF!<朝食付き> 直前予約OK

設備は近代的だが、満たされない

設備は新しくきれいであるが、全体的につくりが安っぽい。宿泊値段からすれば文句は言えないが、泊まる楽しさは期待できないかなという感想です

宿からの返信

お客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の快適な施設提供を目指して参ります。
お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回も再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

女性 / 40代 友達旅行

ともさんさん

2021年11月宿泊

本当にオススメです!

奈良公園も近いし、奈良駅も歩いてすぐでとても便利でした。部屋も清潔感があって綺麗だしお値段も安いし 言うことないくらい良かったです。
朝食は朝からテンション上がるくらい可愛く美味しいワンプレートでした。
全国の変なホテルを利用したくなりました。

宿からの返信

また立地にご満足いただけましたご様子が伺え、何よりでございます。
引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

女性 / 20代 友達旅行

たそさん

とてもよかった

駅が近くて、車で来ても安くなる駐車場があってとても良かった。
部屋も綺麗に清掃されており、快適に過ごすことができた。またの機会に利用したい。

宿からの返信

この度は変なホテル 奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿頂いておりますとおり、近鉄奈良駅からは徒歩2分と好アクセスとなっております。
東大寺・奈良公園までは徒歩圏内ですので観光を存分にお楽しみいただけます。
また当ホテルでご快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして大変光栄でございます。
またお越しを心よりお待ちしております。

女性 / 60代 一人旅

シトロンさん

2021年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定価格☆50%OFF!<食事なし> 直前予約OK

心地良く過ごせました。

予約していたお部屋よりも広めのお部屋をご用意いただきありがとうございました。非接触でチェックイン、アウトができ新しいタイプのホテルを体験でき良かったです。
 駅からも近く、また利用したいです。ただし、お部屋で暖かいコーヒーを飲みたかったので、インスタントコーヒーの提供が、有料でもあればもっと満足でした。

宿からの返信

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の御意見を参考とさせていただき、施設内で改善に努めて参ります。
今後も『変化』し続けてまいりますので、是非またのご来館をお待ちしております。

返信日:2021/11/17

女性 / 30代 友達旅行

わきさん

2021年11月宿泊

これといって不満はないが、再訪はないという程度

タイトルのとおり、どうしても滞在予定の地でホテルに泊まる必要があり、旅館や高級ホテルなどの価格帯を出すことができないまたはその価値を感じない、または空きがない、など「なにかしらやむを得ない場合」には再度利用するかもしれません。という程度です。
これといって満足も不満も特筆すべき点はないですが、
ビジホなので電子レンジくらいは置いておいても良いのではないか?とは思いました。

宿からの返信

当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、引き続き努力をして参る所存でございます。

返信日:2021/11/16

男性 / 30代 友達旅行

しんちゃんさん

2021年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定価格☆40%OFF+ポイント10%<食事なし>
4ベッド 食事なし

初めて

奈良の変ホは初めて利用しました。恐竜などが相手してくれほとんど自分でチェックインしました!解りにくくはありませんでした。何かあったら呼び出したらホテルスタッフが出て来てくれます。部屋は4つのベッドに広いソファールームがありそれでも広い部屋でした!ビジネスデスクもあり仕事もはかどれます。1人や2人で利用するにはじゅうぶんな広さでした。お風呂もちょっと大きめで洗い場もありました。また利用したいです。

宿からの返信

また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりおくつろぎいただけました様子がお伺い出来、大変光栄でございます。
スタッフも24時間在中しておりますので、ご安心くださいませ。

返信日:2021/11/16

男性 / 60代 出張

ジョナサンさん

コスパ良し

コスパ良しという事で予約、宿泊しました。非接触式チエックインのハズでしたが、機械が故障、係りの人を通してチェックイン。部屋は予約の部屋ではなく、広い部屋を用意して下さったのはありがたいのですが、ツインの部屋にシングルベット二台で少しがっかり、シングルの部屋でのダブルベットの方がよかったので、部屋を変える場合は確認を取ってからにして欲しかった。

宿からの返信

この度は、変なホテル 奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン時におきまして、機械による不具合でお客様にご迷惑お掛け致しました事、
深くお詫び申し上げます。またお部屋変更のご提案に関しましても、事前のご案内が徹底出来ておらず、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点に関しましては、早急に改善に努め、
今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。
重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、
次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、
従業員一同日々、改善に努めて参ります。

返信日:2021/11/15

かおさん

清潔な宿

部屋は清潔で狭すぎずとても良かった。
お風呂もトイレと別になっており使いやすかった。
朝食も美味しかった。奈良へ行く時はまた使いたい。

宿からの返信

この度は、変なホテル 奈良ご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
ご旅行後のお忙しいところ、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
レストランもご利用いただきまして、ありがとうございます。
次回も是非、ご活用いただければ幸いでございます。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程、お願い申し上げます。

返信日:2021/11/15

男性 / 40代 一人旅

ひっこんさん

2021年10月宿泊

今回も満足でした。

部屋の清潔感がとてもよく、安心して泊まれました。朝食も利用しましたが係の方の丁寧な対応に心が温まりました。また利用したいと思います。

宿からの返信

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せい頂き重ねて御礼申し上げます。
ご快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っております。

返信日:2021/11/9

男性 / 40代 出張

あんちゃんさん

2021年10月宿泊

快適にすごせました。

コロナもましになって、久々の出張で利用させていただきました。
近鉄奈良駅からすぐて、バス停も1分以内にあるのでとても便利な立地です。
人に会うことなく、画面越しにチェックインとチェックアウトができるのもこの時代安心でした。
部屋もとてもきれいで、寝るだけなら申し分ありません。ゆっくりくつろげました。コミックがおいてあるのも良かったです。

宿からの返信

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
エレベータ前に設置させていただいている漫画はご自由にお部屋にお持ち帰り頂けます。
今後ともお客様のご期待に沿える様、料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2021/10/27

スミネコさん

リピートしました

蛇口から出る水が安心して飲め美味しいです
洗面所、トイレ、お風呂が独立していて便利で清潔です
お風呂場には洗い場があり浴槽も大きめです

宿からの返信

この度は、変なホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
蛇口から出る水は全てファイテンウォーターとなっております。
バス・トイレに関しましてはお部屋タイプによって変わってまいります。
ダブルルーム・スタンダードルームに関しましては、ユニットバスとなりますのでご注意下さいませ。
今後ともお客様のご期待に沿える様、
料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、

女性 / 30代 子連れ旅行

みさん

2021年8月宿泊

とっても清潔感があり、満足です!

はじめての子連れ旅で利用しました。
赤ちゃんをお風呂をいれるのに、
広めのお風呂で、かつ、
バストイレ別なのがかなり助かりました。
受付もスタッフがおらず、機械でのチェックインでしたが、
特に問題もなく、むしろスピーディーで良かったです◎
とにかく部屋も綺麗で広かったのが高評価で、
利用しませんでしたが、一階におしゃれなカフェがあるのもいいと思いました!

また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご快適にお過ごし頂けました様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
無人チェックイン・チェックアウトとなりますが、24時間体制でホテルスタッフも在中しておりますので、お困りの際はいつでもお気軽にお呼び出し下さいませ。
1階レストランに関してですが、朝食・ランチ・カフェと営業しておりまして、SNS映えとしても大変人気がございます。是非またホテル周辺にお立ち寄りの際は、ご利用下さいませ。

女性 / 50代 その他

うりバッファロウさん

2021年9月宿泊
【ファミリーにもおすすめ】13時までゆったり♪レイトアウトプラン<食事なし>

段々貧相に

何度か利用しています。ホテル自体は新しくきれいで清潔感があります。ただ前にあったiPadがなくなり部屋でコインランドリーやレストランの使用状況が確認できなくなり不便です。部屋には歯ブラシ以外なくお茶はフロントからもっていくかたちになっていました。体を洗うタオルやコットンなどのアメニティもなくなり、あると思って行ったのでがっかりしました。女性用に用意して欲しいです。

宿からの返信

いつも変なホテル奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
タブレットの撤去・アメニティに関しまして、ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考とさせていただき、今後さらにご満足していただけるよう変化し続けていければと思っております。女性用プランも今後検討しておりますので、また機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ぐらさん

2021年10月宿泊
【自分や家族のお土産にも♪】 週末シトロンのお土産付きプラン♪<朝食付き>

綺麗なホテル

変なホテル前々から気になっていました。週末シトロンお土産付きプランを選びました。お土産付きってなんとなく嬉しい。家族へのお土産を他で買う事なくて時間的に助かりました。ホテルのフロントのお出迎えが可愛くてまた来たいなと思いました。ホテルから興福寺、奈良公園が近く朝の散歩ができました。感激は朝食でした。見た目綺麗で味も美味しく綺麗なお天気parlorでの朝食はテンションが上がりました。parlorの人の対応もよくフロントでの対応もすんなりとできましたしフロント近くで従業員さんの優しい声かけもありました。不便なことが何もなくしかもお部屋が清潔でコスパはかなりいいと思いました。お部屋を4にしてしまったのは アメニティ(化粧水やクレンジングなど)があると助かるなと感じたからです。それにしても気持ちよく泊まれたのでありがとうございました。

宿からの返信

この度は変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、嬉しいご意見・ご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変光栄でございます。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋や施設の充実、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

返信日:2021/10/6

女性 / 60代 家族旅行

チエさん

2021年9月宿泊

仕事でも観光でも。

便利、清潔、美味しい。ビジネスホテルに求めるものが全て揃っています。非対面ですべての手続きが出来ます。でも冷たい感じは受けません。部屋もグレードアップして頂き快適に過ごせました。朝食もお洒落で美味しかったです。「変なホテル」ってネーミングも面白い。また泊まりたいホテルです。

宿からの返信

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、大変嬉しいご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご快適にお過ごしいただけました様子が伺え、大変光栄でございます。
朝食レストラン【お天気パーラー】は、ランチやカフェも営業しており
SNS映えとしても大変ご好評をいただいております。
是非また奈良にお越しいただく際はお立ち寄りいただければ幸いです。
変なホテルの変は『変化』の変という意味が込められています。
今後も変化し続けてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/4

女性 / 30代 その他

まりちゃむさん

2021年9月宿泊

人と接触しないのがよかった!

フロントも恐竜でおもしろかった!部屋にタブレットがあり色々見れたり、スタッフの方に質問を気軽に出来て良かった!部屋がとても綺麗で朝食も美味しかった!

宿からの返信

また貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
フロントでのチェックイン・アウト、お楽しみいただけ大変光栄でございます。
また、客室のタブレットですが、あいにく今月から廃止となってしまいました。
しかしながら、フロントエレベーター前に漫画コーナーが新たに設置されましたので、
是非、また奈良にお越しになった際には、当ホテルご利用いただければ幸いです。
変なホテルの変は『変化』の変となります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/4

男性 / 40代 子連れ旅行

takaさん

2021年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】最大25%OFF 変なホテル 奈良<朝食付き> 直前割

奈良観光

奈良公園周辺の観光に選びました。
このご時世なのでコロナ対策に関してをメインに調べました。
結果、一番いいだろうと思い予約。
朝食以外でのスタッフさんとの接触はゼロ!
また他のエリアでもあれば選びたいと思います。

宿からの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。
当ホテルは、非対面式チェックイン・チェックアウトとなりまして、
共用スペースの除菌消毒など、感染症対策もしっかりと行っております。
感染症が拡大している中、お客様によりご安心いただけるよう、
今後もより一層の対策を行ってまいります。

返信日:2021/8/25

女性 / 40代 家族旅行

ヨッチさん

トリプル 朝のみ

お部屋が綺麗

新しいのでとてもお部屋もトイレ、お風呂すべて綺麗でした。ただ、三人で宿泊した為一つがソファーベットになってしまいソファーベットだけは仕方ないけど、固かったです。
立地が良いので朝の奈良公園へのお散歩もできて良かったです。

宿からの返信

この度は、変なホテル 奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
ご旅行後のお忙しいところ、客室にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ただ、ソファー別途に関しましてご期待に応えれず申し訳ございません。
頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

返信日:2021/8/13

女性 / 20代 恋人旅行

ムーさん

2021年8月宿泊

楽しいホテルです。

恋人の誕生日旅行で利用しました。
楽しいこと、変わってるものが好きな人にはすごくぴったりのホテルだと思います。受付は対人ではないため、コミュニケーションが面倒な時にも良さそうだと感じました。
清潔感もあり、一階のカフェはとてもSNS映えするため、女性にもオススメです!

宿からの返信

また、身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

返信日:2021/8/13

女性 / 30代 子連れ旅行

むさん

清潔★

受付のときも恐竜がでてきて
子供がとても嬉しそうでした!
部屋の中も清潔で気持ちよく過ごせました^ - ^

返信日:2021/8/5

女性 / 40代 子連れ旅行

ゆいままさん

2021年7月宿泊
【幅広い年代に大人気♪】リアルなVR体験☆大人気VR付き宿泊プラン<朝食付き>

VR良かったけど...

チェックイン、チェックアウトの時だけ、恐竜とか執事がいて楽しかったです。それ以外は、部屋も普通です。
VR付きにして、子供は楽しんでいましたが、入ってた箱に髪の毛が入ってて、正直気持ち悪かったです。
朝食は、おしゃれで美味しかったですが出来上がるまで、かなり待ちました。駐車場は提携してる所は、17時以降でないと1300円で駐車できないので、別の24時間1000円のところに停めました。

宿からの返信

快適にお過ごしいただけませんでした点につきましては、誠に申し訳ありませんでした。
当ホテルをご利用されます全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、
お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
館内の食事につきまして、重ねて深くお詫び申し上げます。
従業員一同日々、改善に努めて参ります。

返信日:2021/7/27

るんばさん

2021年6月宿泊
<事前支払でさらにお得>【じゃらん限定】変なホテル奈良宿泊プラン★直前割<食事なし>

コスパ最高

清潔で快適、交通至便、そしてたいへん安かったので、文句のつけようがありません。
特にお風呂は、洗い場があって一般家庭と同じ。とても使いやすかったです。
(どういう訳か、シャワーヘッドの向きが思うようにならなかったのが唯一困ったことですが)

宿からの返信

この度は変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご快適にお過ごしいただけました様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。
シャワーの向きに関しまして、思うようにご利用いただけず申し訳ございませんでした。

返信日:2021/7/13

夢霧さん

2021年7月宿泊
<事前支払でさらにお得>【じゃらん限定】変なホテル奈良宿泊プラン★直前割<朝食付き>

きれい、楽しい、便利

ホログラムでの非対面チェックインにしているだけあって、ホテル内でスタッフの人とは全く会うことがありませんでした。
それが少し物足りなくもありましたが、慣れてくると特に不都合はありませんでした。
ホテル内は大変清潔でした。近鉄奈良駅にも近いので夕食の場所に困ることはありませんでしたが、閉店時間が早い店もありますので確認が必要です。
奈良公園や興福寺にも大変近く早朝散歩に行くとまるで貸切のような写真が撮影できました。思わぬ場所で春日野の神様のおつかいである鹿に出会うこともありなんだかご利益がありそうでした。
強いて言うなら、レンタルしたVRが眼鏡着用時に対応していなかったことと少し臭いがしたこと、スキンケアのアメニティが無かったので近くのコンビニで買わなければならなかったことが残念でした。
それ以外は予想以上に満足しています。
私は奈良県在住ですが、また利用したいと思います。

宿からの返信

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
非対面チェックインではございますが、24時間スタッフもおりますのでご滞在中やご滞在後にお困りの事がございましたら、ご遠慮なくご相談をいただければと存じます。
しかしながらVRに関しまして、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。すべてのVRを確認し、臭い取りを行いました。またスキンケアのアメニティは現状備えておらず、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋や施設の充実・サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2021/7/8

女性 / 50代 その他

ほのぼの619さん

大満足です!

素泊まりで2連泊しました。駅近で綺麗で清潔感があり、価格も手頃です。無人のチェックインも今の状況にピッタリです。スタッフの方々が皆さん本当に親切で、フロントに何度かお電話しましたが、すぐに対応していただけて助かりました。
ユニットバスが苦手なので、バス・トイレ・洗面3点独立のスーペリアルームにしました。寝具の寝心地もよく、洗面やバスルームからファイテンウォーターが出るのもポイントが高いです。一階の可愛いカフェでお茶をしました。素敵なメニューでした。総合的に大満足です。今後夕食の提供と朝食にご飯のメニューがあれば是非利用したいと思います。また宿泊したいホテルです。

宿からの返信

今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、お料理の充実や、

返信日:2021/6/25

男性 / 30代 家族旅行

omochiさん

2021年6月宿泊

駅チカで、観光地にも近い。

無人フロントですが、特に問題なくチェックイン・アウトが出来ました(提携駐車場の場所だけ聞けなかった)。洗い場付きのバスがある部屋(スーペリアツイン)を予約しました。部屋の清掃は行き届いていて良い感じです。1階カフェのお天気パーラーでのモーニングも大変美味しかったです。また是非泊まりたいです。

また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご快適にお過ごしいただけました様子が伺え大変嬉しく思っております。
当ホテルは、無人チェックイン・チェックアウトとなりますが、
スタッフは24時間在中しておりますので、いつでもお気軽にお呼び出し下さいませ。
朝食レストラン『お天気パーラー』は、
ランチやカフェも営業しておりますので、
是非また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

返信日:2021/6/16

女性 / 40代 一人旅

spicychocolateさん

2021年4月宿泊
【期間限定】最大24時間滞在!ロングステイプラン☆<食事なし>

長時間ありがとうございました。

いつお邪魔しても清潔感があって、居心地が良いです。
今回は12時からのアーリーイン、
12時までのレイトアウトとのんびりゆっくり出来ました。
こんなにゆっくりするなら朝食付きにしたら良かったかなぁ。

宿からの返信

いつも変なホテル 奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
24時間プランは通常プランと異なり、ホテルでゆったりとお過ごししたいという
お客様に向けて作成いたしました。
また、是非次回ご利用の際には朝食もお試しくださいませ。

返信日:2021/6/10